Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мультфильмы
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Tot Stolzes
Эх... про черепашек забыли.
Я от них тащилась, как помню.
И в игру на денди резалась.

Ностальгия порой мучает, по детству:(
Zim_Zum
Да, игра на дэнди офигенная была. Я ее, блин, так и не прошел... Там боссы были - жесть.
Diablo
Zim_Zum
Лошара.
Tot Stolzes
Цитата(Zim_Zum @ 5 Май 2009, 00:05) *

Да, игра на дэнди офигенная была. Я ее, блин, так и не прошел... Там боссы были - жесть.

А я не помню, прошла или нет.
Что там было в последнем туре?
Я вроде проходила до конца....
точнее брат старший проходил.
Zim_Zum
Цитата(Diablo @ 4 Май 2009, 23:06) *

Zim_Zum
Лошара.

Да иди нах. Когда я в нее играл - мне года 4 максимум было. А то и того меньше.

Tot Stolzes, а, не помню уже.
Tot Stolzes
Zim_Zum
Меня всё детство мучил вопрос, что это за розовый мозг такой бегал в скафандре?))
Zim_Zum
Это инопланетный мозг из измерения икс : - ) Вообще там с научным обоснованием все плохо.
Maihella
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Май 2009, 23:22) *

Мне всегда хотелось, чтобы домик Джерри показали побольше.
у него так всё так прикольно обставлено...
Люблю мультик Икс Мэны!
Гамбит - персик! а Шельма, сучка, не дала ему!!!
Зато сиськи у неё были, что надо!;)

Это точно Гамбит душка!Ужастно огорчилась что не было его в фильме!По мне так он на Локи смахивает-этакий иетригующий с двойным дном!
Maihella
1Люблю совковые мульты,особо всякие фантастические типа*Здесь могут водиться тигры*,*Тайна третей планеты**Перевал*(жутко пугал когда то еще и Градский там так страшно завывал!)Был еще с подобной графикой название не могу вспомнить-там в далеком будущем у парня дракон похищает девушку и он одевщись лыцарем топает и побеждает дракона,а дракон просто железяка внутри же сидит оч одинокий чел и девушка уже успела его полюбить и в конце она делает себе харакири и тогда наш лыцарь от тоски становиться драконом и едет красть очередную бабенку-оч готичный мульт!
а есче нра *Жил был пес*,весь цикл про глючного ежика*Трям здравствуйте*ит д,а еще хит про муровья который стремился в муравейник под березу до заката!Как он там гусиницу оприходует!Конечно же Алису в обоих мультах,какие персонажи-Чкрная королева,Белый рыцарь нра в особенности!и много много других мультов люблю тож!
Maihella
Диснеевские да смотрела.сладкие сказочки ничего определенного выделить не могу(это я о полнометражных мультах,а сериалы обожала в свое время!)А почему бы детям и не смотреть Николодион?Губка Боб классный перс хоть и с нетрадиционной ориентацией!Про Тими и шайку малышей тоже жуть как нравиться,А еще про монстров из конализации и конечно про Джими Нейтрона.Хотя самыми классными считаю мульты Cartoon network те что рисует Тартаковский-Самурай Джек это просто-ЧУМА!Столько смысла ,фантазии,оч много жанров и фантастика ,и детектив,и фентази-это просто......
Gothya
Да низя Губку Боба, Котопса детям показывать ёпт! Ты понимаешь, что он ничему не учит?!
Ладно там Арнольд, Торнберри, детки подросли! Они хоть с каким-то смыслом, даются реальные жизненные ситуации детей, которые помогают какие-то свои выводы сделать! А мульты без смысла и просто с юмором нихрена помогут дитю развиться нормальным человеком!
Ребенок в детстве должен понять, что надо делиться, любить папу с мамой, дружить, не бить девочек и т.п. Это основные принципы. В подростковом возрасте все усложняется! И моск более-менее самостоятельно думает!!!
Блин, неужели только меня волнует, что смотрят дети безо всяких приколов?!!!!!
Tot Stolzes
Да... губка-боб - это жопа.
Там тупняки показывают, аж бесит.
Gothya
Вот-вот. Все, я поняла, почему всем на детей пох. Ни у кого их нет))))))
Gato
Изображение

Макрон 1, тож. круто было, наряду с Грендайзером
Gonzal
лучше уж смотреть Мультреалити)) вот где мультик так мультик!
Gato
Gonzal
пару раз смотрел, что-то вяло как-то.. не вставило..
мя пока больше всех Гриффины убили.. оч. смеЧно
Gonzal
гриффины да, но у них юмор все же мягче, чем в мультреалити. там реальная жескатура
Tot Stolzes
Gonzal
а что такое мультреалити?
Gonzal
http://adultmult.ru/html/multr.html
Наслаждайся!
Пародия на реалити шоу, персонажи все колоритные, секс-символ 20х годов, страдающая ожирением, свинья из флешового мультика, который любит срать в тыквы и... вообше любит срать куда угодно, супер-герой, который любит секс с трупами, черная развратная цыпа, зацикленная на нетерпимости классическая диснеевская принцесса, боевой монстр азиат, гей из компьютерной игры, херногубка - пародия на губку боба...... и кароче пизда, посмотри обязательно.

Изображение
Tot Stolzes
Gonzal
Откровенно говоря, это какой-то пиздец!
Я давно так не ржала.
Gonzal
первый раз смотрится именно так: "Бляяя...ээээ... бля что за пиздец???"
:) но потом втягиваешься и перестаешь удивляться
Zim_Zum
Шотэ не проникся. Досмотрел до сцены с поцелуем и выключил. Отвратно sad.gif
Tot Stolzes
Gonzal
Zim_Zum
А я оборжалась.
Такой юмор по мне.
Zim_Zum
Да я и сам не против такого юмора, но рисовка убивает sad.gif
Tot Stolzes
Zim_Zum
Да не, рисовка прикольная.
Только бесит баба чёрно-белая.
Фокс и принцесса самые пиздатые)
И этот пикачу тож ничё)
Gonzal
далее супер герой самого жару дает)
Штольц, я рада, что тебе понравилось :)

Zim_Zum
беббе рисовка шикарная, как классических тупоголовых мультиках. там же всё - стереотипы
Maihella
Цитата(Gothya @ 5 Май 2009, 17:28) *

Да низя Губку Боба, Котопса детям показывать ёпт! Ты понимаешь, что он ничему не учит?!
Ладно там Арнольд, Торнберри, детки подросли! Они хоть с каким-то смыслом, даются реальные жизненные ситуации детей, которые помогают какие-то свои выводы сделать! А мульты без смысла и просто с юмором нихрена помогут дитю развиться нормальным человеком!
Ребенок в детстве должен понять, что надо делиться, любить папу с мамой, дружить, не бить девочек и т.п. Это основные принципы. В подростковом возрасте все усложняется! И моск более-менее самостоятельно думает!!!
Блин, неужели только меня волнует, что смотрят дети безо всяких приколов?!!!!!

Хочешь прикол-у меня сын и вырос он практически на мультах энтих самых-очень добрый,послушный,любознательный,отзывчивый мальчик,дети тоже не дураки и берут то что им надо!Зато по английски шпарит так что училка в школе отправляет его на английский на три класса выше и это при том что ему никто не помогал ,я и в школе и в институте учила французский,а муж немецкий!Губку смотрели вместе частенько и там между прочим много познавательного доброго!просто смотря все это надо оставаться ребенком!Есть там серии в которых говориться о том что ненужно сдаваться и необходимо добиваться успеха и о сострадании к ближним,и о дружбе!А чувство юмора у сына просто обалденное+здоровый цинизм!
GLobus
Это какбэ очень смешно наблюдать, как подросшие (надеюсь) люди обсуждают мультфильмы, специально созданные с учетом специфики психики и особенностей восприятия ребенка.

Вы еще пообсуждайте, как ужасны Телепузики (напомню - передача для детей ясельного и младшего детсадовского возраста), ведь их "только дебил смотреть может".
Diablo
Блин, а я не видел телепузиков ни разу. И из всего вышеперечисленного трэша только несколько серий мультреалити. Помню, гей-боец там отжигал, ему кого то спасать надо было.
Gonzal
up.gif
Gothya
Мультреалити и мне нравилось)

Телепузиков смотрела в 3 классе, немного примитивным казалось, но я ж понимала, что не для моего возраста было)) никому не говорила))
Tot Stolzes
Цитата(Gothya @ 6 Май 2009, 14:50) *

Телепузиков смотрела в 3 классе, немного примитивным казалось, но я ж понимала, что не для моего возраста было)) никому не говорила))

Мне кажется, их прикольно накуренным смотреть
Gothya
Андрюша, ты секси лосось?! О__о мой парень лохов лососями называет)) блин, как некрасиво(
Tot Stolzes
Gothya
Это мой фетиш
Zim_Zum
Что-то первый сезон мультреалити фкурил. Такое смотреть вредно. Чем больше смотришь - тем оно смешнее кажется.

Вспомнился мульт "Дикая планета", режиссера Лалу, времен середины 70-х. Очень интересная и трогательная вещь. Не смотрел никто?
GLobus
В детстве смотрел. Пока что валяется на харде для перепросмотра, ждет своего часа.
Zim_Zum
Надеюсь, дождется. Мультфильм действительно выше всяких похвал. Да и не назвал бы его детским все же... История весьма трагичная и антиутопичная.
Tot Stolzes
Цитата(Zim_Zum @ 7 Май 2009, 22:20) *

Что-то первый сезон мультреалити фкурил. Такое смотреть вредно. Чем больше смотришь - тем оно смешнее кажется.

Вспомнился мульт "Дикая планета", режиссера Лалу, времен середины 70-х. Очень интересная и трогательная вещь. Не смотрел никто?

у меня наоборот.
Zim_Zum
Закономерно. В принципе, мульт довольно однообразен. Думаю, второй сезон первый почти повторять будет. Но пока что местами доставляет.
Tot Stolzes
Zim_Zum
Второй сезон так себе
Там Супер мен жжёт
Я ржала над темой "Олег Газманов"
Gonzal
Поцоны! Я вас прям люблю аще!
Яга
1. Любили ли Вы в детстве советские мульты и любите ли сейчас?
2. Нра ли Вам диснеевские мульты? Не кажутся ли Вам они слишком наивными?
3. Можно ли показывать детям мульты от Никелодион? Типа губки Боба, крутых Бобров и т.п.?
4. А как вам Том и Джерри и мульты Ворнер Бразерс?

1. Обожала и сейчас продолжаю обожать)
2. Ну, в детстве некоторые нравились, но наши всё-равно лучше, роднее)) ЗЫ: да, кажутся наивными)
3. Да ну нах! Чтобы дети деградировали?! Нет уж, мне вон сверстников хватает...
4. Ф топку! smile.gif
АнастасияDarkLady
Цитата(Яга @ 11 Май 2009, 13:51) *

4. Ф топку! smile.gif

ха ха, прочитала "В попку"!!!!
Яга
Цитата(АнастасияDarkLady @ 11 Май 2009, 13:26) *

ха ха, прочитала "В попку"!!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И ф топку и в попку таких ворненр бразерс biggrin.gif
Зверобой
как вам Ледниковый период-3 ?

я ждал более чегонибудь... второй меня свалил со смеху хотя может потому что был просто в гавно. В третьем уж слишком много занудных соплей... ну.. улыбнуло конечно же...
wonder_bosha
1 Странное какое-то разделение на группы... И что за обособление такое советской мультипликации? Совковые мультики точно так же, как и все остальные «буржуйские» и азиатские отлично расслаиваются на хорошо сделанные и сделанные откровенно нехорошо, чего только стоит СССР-овский «Кот в сапогах» - это же апогей мультипликаторского маразма, можно сослаться что это концептуальный арт, ваау, и такой ультраминимализм, но, к сожалению, ввиду недостаточного финансирования у «союзмультфильма» и Ко прошлого века много таких вот отличных примеров... Хотя, много хорошего, да... «Остров сокровищ» - великая вещь, ну, да – все не стоит перечислять, и так понятно.

2 Не мудрствую больше, просто хочу сказать, что у того же Диснея кроме графики и невероятных фонов полным полно отличных сюжетов и сценариев. Не думаю, что можно назвать наивными мульты «Король Лев» или «Мулан»... Хотя, по поводу наивности, глупости и всего прочего - наверное, общероссийский стереотип)))

3 А мульты от Никелодеона показывать можно, это же развлекаловка, не стоит так категорично судить, ибо веселье бодрое и без жизненных суровых реалий, не всё ж Смешариками едиными насыщать сознание детей...

4 На основе Тома и Джерри был сделан ”культовый” «Ну, погоди!», кажется, особой деградации сознания ни тот, ни другой сериалы не вызвали, приступов эпилепсии – тоже.
Стало быть, смотреть можно…

Мульты люблю очень, но – избирательно... чтобы посюжетнее, с дизайном персонажей хорошим, суровсти побольше... Эээ, хотя, ладно... За здравствует мультипликация, ибо и нефиг! crazy.gif
Nyhabre
Цитата(Gothya @ 4 Май 2009, 12:49) *

Поскольку тема довольно обширная, задам вопросы:
1. Любили ли Вы в детстве советские мульты и любите ли сейчас?
2. Нра ли Вам диснеевские мульты? Не кажутся ли Вам они слишком наивными?
3. Можно ли показывать детям мульты от Никелодион? Типа губки Боба, крутых Бобров и т.п.?
4. А как вам Том и Джерри и мульты Ворнер Бразерс?

1. Не фанател никогда.

2. Нравятся очень. "Красавица и чудовище" - любимый самый. Наивные? - Неа. Не более, чем любые сказки.

3. Можно, наверное. Хотя даже Боб ебанутый местами.. вспомнился эпизод, где Патрик носил чулки сеточкой и че-то там еще такое голубое делал. Я прифигел немножко, конечно. Хотя дети что, они про гомосексуализм и так рано узнают (и вовсе не благодаря тв), так что чего тут скромничать. А "Ох уж эти детки" реально штырящий мульт для детей имха.

4. Том и Джерри - гут. В детстве над ними ржал до слез. А вот ВБ со своим барахлом - та еще хуйня дебильная.

З.Ы. Мультреалити - наше все rolleyes.gif Ксандер - мой любимый персонаж однозначно. А после него - Линг-Линг.. его так и хочется потискать.. Ксандера тоже, правда blush.gif
Tanngniostr
Цитата
как вам Ледниковый период-3 ?

я ждал более чегонибудь... второй меня свалил со смеху хотя может потому что был просто в гавно. В третьем уж слишком много занудных соплей... ну.. улыбнуло конечно же...

Глянул его сегодня в 3D, ну, э...
Мульт не детский, значит, для взрослых, а значит, они должны отдыхать при его просмотре, но туда напичкали стока любовных сопелек, что мульт стал не хуже любовной мелодрамы, меня немного это утомило. confused.gif
Порадовали некоторые моменты, но всеж 2ой действительно был круче, одни опоссумы чего стоили crazy.gif
Gothya
Интересно все-таки, какие сказки первее появлялись и кто у кого пиздил идею?)
Белоснежка или Сказка о царевне и семи богатырях?
Дюймовочка или Мальчик-с-пальчик?
Красавица и Чудовище или Аленький цветочек?
Можно еще такие совпадения вспомнить, прост мне лень) суть ясна)
Gonzal
Gothya
блин, такие вопросы - это что-то типа:
а шмель муж пчелы?
а кто сильнее, лев или тигр?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.