Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый SeX
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Techno_Gott
Любопытно, какие воспоминания у вас остались от первого секса? Чувства, флэшбэки, эмоции...Что чувствуют мужчины, что чувствуют женщины... blush.gif
Noise Unit
Не понравилось.
Lollipop
Не понравилось.
Зверобой
мне не понравилось потому что девочка буквально грызла мне член вместо того чтобы ласково его посасывать. я после этого марганцовочные ванны принимал . что касается вагинального - не помню нихерра.
Tot Stolzes
... это было ужасно
mondeslicht
У меня первый секс был с немкой (точнее, девушка была наполовину бразилианка по линии мамы и немка по линии папы, звали Сандра, очень красивая девушка, вот только первый раз практически ничего не получилось... жаль), второй раз - с немкой (тут уже чистокровная немка из Гамбурга, высокая, большая, тяжеловатая, но при этом стройная, с красивой грудью и ногами, блондинка), третий...

Я не патриот, я уже говорил...
Люций
Мондеслихт, что эт тебя на немок, ты сам арийских кровей? Я не думаю что наши девченки чем-то хуже.
Whisky
Смотря что считать сексом. equal.gif

Цитата(Люций @ 30 Апрель 2009, 10:35) *

Мондеслихт, что эт тебя на немок, ты сам арийских кровей? Я не думаю что наши девченки чем-то хуже.

Немки страшные просто, и дают соответственно чаще. biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(Люций @ 30 Апрель 2009, 10:35) *

Мондеслихт, что эт тебя на немок, ты сам арийских кровей?

Состав крови: 50% - лукашенковской крови, 25% - ющенко-тимошенковской, 25% - хуанкарлосовской (Испания)...
Зверобой
Цитата(Whisky @ 30 Апрель 2009, 09:44) *

Смотря что считать сексом. equal.gif

ну в соновном - да. но попадаются , сука , такие стервы что ... ну есть немочки нихуёвые. есть. про немок русского происхождения - вапще молчу ибо кончить можно.

Цитата(mondeslicht @ 30 Апрель 2009, 09:47) *

Состав крови: 50% - лукашенковской крови, 25% - ющенко-тимошенковской, 25% - хуанкарлосовской (Испания)...

кароче - татарин. как все мы.
mondeslicht
Цитата(Whisky @ 30 Апрель 2009, 10:44) *

Изображение
Изображение
Изображение
Зверобой
это саратовские бабы - бля буду. особенно нижняя с красивым ёблышком.
mondeslicht
Цитата(Зверобой @ 30 Апрель 2009, 11:21) *

это саратовские бабы - бля буду. особенно нижняя с красивым ёблышком.

В том то и оно, что это австрийские девушки... Фотки взяты из ежегодного календаря Jungbauernkalender - это старая традиция. Аналогичный календарь есть и в Швейцарии. Изюминка состоит в том, что эти девушки не являются моделями как таковыми. Все они работают в сельском хозяйстве (если нет, она не может попасть в этот календарь). Т.е. это календарь исключительно крестьянских девушек!
CarnageShow
Последняя ничо так.
Пилот
А мне понравлось,я даже в сознании был)))
Зверобой
не , ну наши палюбому лучшее.
LUCIA_VALENTAIN
Не понравилось. И синяки долго заживали.
Зверобой
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 30 Апрель 2009, 13:28) *

Не понравилось. И синяки долго заживали.

тактактак...солнышко, можно подробнее ? кто был этот чмо ? Дед Мороз ?
Filthy-Gothic
отлично всё прошло,честно говоря,ожидала худшего
Зверобой
Цитата(Filthy-Gothic @ 30 Апрель 2009, 13:45) *

отлично всё прошло,честно говоря,ожидала худшего

я представляю как отлично ЕМУ было...)))
Filthy-Gothic
Цитата(Зверобой @ 30 Апрель 2009, 15:50) *

я представляю как отлично ЕМУ было...)))

да он кстать тоже норм)
mondeslicht
Цитата(Зверобой @ 30 Апрель 2009, 14:15) *

не , ну наши палюбому лучшее.

Наши в стократ дороже...
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
тактактак...солнышко, можно подробнее ? кто был этот чмо ? Дед Мороз ?

Это ЧМо было моим вожатым в лагере+еще 2 его подопечных
Rympelpyshkin
дикая боль
Lollipop
девственники так палятся ыыы
Tot Stolzes
Цитата(Lollipop @ 30 Апрель 2009, 16:13) *

девственники так палятся ыыы

Интересно, кто девственник и кто спалился? О_о
Люций
Всегда мечтал о сексе с близняшками. А первый раз был са сваей калегой па учеби..smile.gif
Whisky
Цитата(mondeslicht @ 30 Апрель 2009, 11:18) *

Изображение

Стрёмные какие-то, правда.
mondeslicht
Цитата(Whisky @ 30 Апрель 2009, 18:03) *

Стрёмные какие-то, правда.

Это ты не привык просто... На самом деле они очень милые и прикольные... Они шутят классно, очень раскованные и жизнерадостные... Мне на фотках больше всего первая девушка нравится... Обожаю таких "коровок"...
Пилот
Цитата(mondeslicht @ 30 Апрель 2009, 18:13) *

Мне на фотках больше всего первая девушка нравится... Обожаю таких "коровок"...

тебе в коровник за доярками biggrin.gif
elithabeth
хаха.
Не понравилось,тем более мужчинко девственник был..
GLobus
У меня было прикольно и почти романтично, с молоденькой горячей итальяночкой... Эх, ностальгия... equal.gif
Whisky
А у меня с мёртвой филиппинкой.
elithabeth
Цитата(Whisky @ 30 Апрель 2009, 16:30) *

А у меня с мёртвой филиппинкой.

сОтОна.некрофилия. metal.gif
Gothya
о__О я знала, что мне не надо было сюда заглядывать...почти у всех плохие воспоминания... ппц
АнастасияDarkLady
Цитата(Gothya @ 30 Апрель 2009, 21:54) *

о__О я знала, что мне не надо было сюда заглядывать...почти у всех плохие воспоминания... ппц

у меня хорошие!!
Tot Stolzes
Цитата(АнастасияDarkLady @ 30 Апрель 2009, 19:07) *

у меня хорошие!!

Мазохистка?:)
Пилот
вот,точно... Gothya, учись быть мазохисткой:)
АнастасияDarkLady
Цитата(Tot Stolzes @ 30 Апрель 2009, 22:14) *

Мазохистка?:)

дя-я-я devil.gif
Tot Stolzes
Цитата(Gothya @ 30 Апрель 2009, 18:54) *

А ты чо, Готь? Не трахалась ищо?
Если нет, то всё нормально)))
Это.... в личку мне потом напиши? ;)

Я тебя буду пугать))) happy.gif

шутю)

Цитата(АнастасияDarkLady @ 30 Апрель 2009, 19:23) *

дя-я-я devil.gif

Девушка, вы мне нравитесь всё больше и больше

Цитата(Gothya @ 30 Апрель 2009, 18:54) *

Плохие воспоминания от того, что с нелюбимым человеком, лично у меня.
И от того, что не было опыта.
И это нормально...
Пилот
Цитата(Tot Stolzes @ 30 Апрель 2009, 20:28) *

Плохие воспоминания от того, что с нелюбимым человеком, лично у меня.
И от того, что не было опыта.
И это нормально...

подтверждаю словами девушки сказавшей: мне было немного больно, но при этом мне было очень хорошо (примерно так)
Tot Stolzes
Цитата(Пилот @ 30 Апрель 2009, 23:23) *

мне было немного больно

*плачуу
5.45x39
Да все клева было, хули ((=
Gothya
Я так тронута) некоторые серьезно восприняли мой испуг) да ладно, у мя все ништяк будет!) Кто ж еще практиковал петтинг два года, прежде чем к главному приступить?))) Ведь это самая лучшая психологическая подготовка)
craped
Классная тема. Хоть приорать можно.
И так.
Самая первая близость вообще была неудачная. Долго не вставал, поэтому мне пришлось вспомнить "об одном неотложном деле" и сорваться домой. Было, признаюсь, очень стыдно. Избегал потом эту девушку.
Потом помню, познакомился с девушкой, которая одевалась как блядь и вела себя подобающе. "Вот это мне и нужно" - подумал я и заманил её под каким-то предлогом домой. Но когда дошло до этого, оказалось, что у неё никого не было, и она очень разволновалась, расплакалась, тушь растеклась на хрен, а всё её поведение оказалось не более чем малолетними понтами. Потом эта девушка уже меня избегала.
А удачным получился секс с девушкой, точнее женщиной, которая была старше меня на 15 лет. Даже так провстречались какое-то время, только потом она сказала, что я ей не нужен, да и мне посоветовала подыскать ровесницу "пока не натворили делов". Вот. unsure.gif

Чё хотите, то и думайте. ermm.gif
Diablo
Цитата(Tot Stolzes @ 30 Апрель 2009, 17:27) *

Интересно, кто девственник и кто спалился? О_о

Йа!!1111 222.gif
Eyeless_Maggot
просто отвратительно
ну настолько мерзко, что прямо eeew
ужас ужас ужас фу фу фу фу кошмар.

сейчас гораздо лучше=)
craped
Меня вот волнует, почему в теме не отписался сам автор?
Неужели у ТехноГота никого не было, и он решил сначала узнать, как это происходило у других?
А? Колись!
5.45x39
Чем мне нравится такие темы - это отличной демонстрацией людей склонности к моральному эксгибиоционизму в интернете. Читаешь и просто фигеешь - как же людям хочется высказать все самое личное, сокровенное, поделиться деталями...
Techno_Gott
Цитата(craped @ 3 Май 2009, 17:36) *

Неужели у ТехноГота никого не было, и он решил сначала узнать, как это происходило у других?
А? Колись!

Все было отлично. blush.gif Я сам человек очень эмоциональный, легко возбудимый, и в любви стараюсь быть прежде всего альтруистом. Так что первый секАс был отличен, лично мне было чудненько, + партнерша с опытом.
А тему создал как из простого любопытства, так и с целью подчерпнуть для себя чужие мнения: я еще никогда акт дефлорации не проводил, а моя девушка будет заниматься этим в первый раз. Я все кагбэ знаю, но ради интереса захотелось народ опросить... rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.