Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый SeX
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
25 Регион (Hate Vladivostok)
Был пьян и хотелось спать. Мне первый секс понравился только в конце, когда кончил. Все это хайство длилось очень долго. А баба моя была на 2 года старше меня biggrin.gif
Впринципе мне понравилось.
CarnageShow
Цитата(25 Регион (Hate Vladivostok) @ 4 Май 2009, 13:39) *

Был пьян и хотелось спать.

Как и у 90% подростков.
craped
Цитата(Techno_Gott @ 3 Май 2009, 18:53) *

Все было отлично. blush.gif Я сам человек очень эмоциональный, легко возбудимый, и в любви стараюсь быть прежде всего альтруистом. Так что первый секАс был отличен, лично мне было чудненько, + партнерша с опытом.
А тему создал как из простого любопытства, так и с целью подчерпнуть для себя чужие мнения: я еще никогда акт дефлорации не проводил, а моя девушка будет заниматься этим в первый раз. Я все кагбэ знаю, но ради интереса захотелось народ опросить... rolleyes.gif

В таком случае, я желаю тебе удачи. И думаю, что пол форума присоединится к этому пожеланию.
Напиши потом как всё прошло.
Будем следить за дальнейшим развитием событий.
5.45x39
Цитата(craped @ 4 Май 2009, 17:05) *

В таком случае, я желаю тебе удачи. И думаю, что пол форума присоединится к этому пожеланию.
Напиши потом как всё прошло.
Будем следить за дальнейшим развитием событий.

Бугагага!!! Это пиииздеееец... Убили нахер... Из под стола минут пять вылезал... (((%
Tot Stolzes
Techno_Gott
Всё до мелочей расскажи.
Тут волнуются какбЭ
GLobus
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.