Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клише, шаблоны и заезженности готики.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Whisky
Цитата(Зверобой @ 14 Апрель 2009, 19:41) *

Не нервничай. я тебя прекрасно понял.

Тогда зачем начал говорить про то, хороший ли он актёр или нет? Тут тема совсем о другом.

Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 19:42) *

А тема звучит: Клише, шаблоны и заезженности готики
З.Ы. мудак

Ну да, конечно. Это всего лишь пустые слова. Тут на форуме очевидно всё, что готы дрочат на Деппа. А теперь докажи, что гламурные кисы дрочат на Деппа, а не на Брэда Питта или Киану Ривза. Я с таким же успехом могу сказать, что поймай любую гламурную кису, и она скажет, что обожает Гёте.

И да, это КЛИШЕ, что Депп - готичный актёр. Почитай вон обсуждения "Демона-парикмахера..." на этом же форуме: все дрочат на Деппа, а на фильм пох. Потому что Депп готичный и вообще лапочка.
CarnageShow
Цитата(Gothya @ 14 Апрель 2009, 19:23) *

Те же, кто считает, что готика - состояние души, для него херки. Он обвиняет всех вокруг в пафосе (а пафос тож удел херки для него)

Так правильно же считает
Зверобой
Это была просто цЫтата. просто вступительная фраза. что не понятного? я вообще всем этим хотел сказать вам всем ИДИТЕ КА ВЫ ВСЕ НА,,,,, в кинофорум и там говорите про своих любимых актёров и не актёров... дайте людям спокойно пофлудить.
Gothya
Странное дело, я не люблю Джонни Депа) мя за это надо убить, что ли?)
Whisky
Цитата(Gothya @ 14 Апрель 2009, 19:48) *

Странное дело, я не люблю Джонни Депа) мя за это надо убить, что ли?)

Конечно! Депп же готичен и актёр хороший, как его можно не любить? ^^
Зверобой
вы заебали уже со своим Дэпом...
Whisky
Цитата(Зверобой @ 14 Апрель 2009, 19:51) *

вы заебали уже со своим Дэпом...

Ну тогда ты предложи своё готичное клише. ^^

Кстати, о клише: а то, что среди готёлок много би, это ведь тоже клише?
Tot Stolzes
Цитата(Whisky @ 14 Апрель 2009, 18:44) *

Тогда зачем начал говорить про то, хороший ли он актёр или нет? Тут тема совсем о другом.
Ну да, конечно. Это всего лишь пустые слова. Тут на форуме очевидно всё, что готы дрочат на Деппа. А теперь докажи, что гламурные кисы дрочат на Деппа, а не на Брэда Питта или Киану Ривза. Я с таким же успехом могу сказать, что поймай любую гламурную кису, и она скажет, что обожает Гёте.

И да, это КЛИШЕ, что Депп - готичный актёр. Почитай вон обсуждения "Демона-парикмахера..." на этом же форуме: все дрочат на Деппа, а на фильм пох. Потому что Депп готичный и вообще лапочка.

Мои подруги поголовно дрочат на Деппа. Знакомая смотрела фильм мертвец, лишь только из-за того, что там Депп. И я только из-за этого смотрела этот фильм:), не вкурив содержание(не люблю скучные фильмы).
Короче, имею ввиду, что Депп заезженность не только готики.
Заезженность готики, повторюсь, Ворон, Королева проклятых и Энн Райс)

Цитата(Whisky @ 14 Апрель 2009, 18:52) *

Кстати, о клише: а то, что среди готёлок много би, это ведь тоже клише?

... и среди эмо, и среди неформалок, и среди всех-всех-всех

не в точку нихуя
Gothya
Виски, у него губы сложены в трубочку) или в точечку
Whisky
Изображение

Депп такой пуся, и впрямь, не готичен.
Sweet poison
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 17:09) *

Он тебя трахнуть хочет, просто не знает как подкатить. Маленький девственник)

Оу)) Ну пусть мечтает дальше happy.gif
CarnageShow
Sweet poison возьми меня жоско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11адин
Tot Stolzes
Цитата(Whisky @ 14 Апрель 2009, 18:59) *

Депп такой пуся, и впрямь, не готичен.

confused.gif
Diablo
Чот я забыл уже, а про сотонизм тут писали, не?
Tot Stolzes
Цитата(Diablo @ 14 Апрель 2009, 19:45) *

Чот я забыл уже, а про сотонизм тут писали, не?

Не. Самое главное упустили)

"Сатанисты не убивают кошек, это позёры. Сатанизм - это состояние души по ЛаВею..." (с) МегаЖгуны
Justina DuPre
Цитата(mondeslicht @ 13 Апрель 2009, 23:50) *

Да не, ну чо вы в натуре к гоццкой атрибутике на форумах прицепились??? Ну давайте в наутре на аву ставить ниипацца какие умные фото в костюме, в галстуке, с конференций, симпозиомов, форумов, просто паспортные 3*4 и подписывать их "Зинаида Петровна", "Армэн Рубенович", "Андрей Кац" и т.п. Это будет ниипацца как интеллигентно и свидетельствовать о том, что новинки индустриальной музыки тут обсуждают только видные учёные, почётные работники, ветераны труда и т.п.

up.gif Черт! Долго ржала!!! Видные ученые...фак...!!! XD
Пилот
Justina DuPre
то о чем он писал существует в китае,там все именно под своими именами и со своими фото а иначе в тюрьму
хотя кто знает,может очередное вранье...
Gothya
У мя новая жалоба(

В общем, в асю мне опять пишет какая-то херка. Рассказывает, что мама не разрешает на выпускной платье купить, которое понра. Я грю, ищите компромиссы. Она "да какие тут компромиссы, она свою палку гнет и все". Потом оказывается, что херка хочет только черное платье. Это кто еще упрямится блин!!
Я канешн занесла ее в игнор, но психануть все равно успела( блин(
Пилот
Gothya
а я на последнем звонке в черной рубашке был и ржал за сценой над речью зава по воспитательной работе biggrin.gif
Diablo
А я был в заебатом костюме цвета серебра и галстуке с серебряным же драконом. Какая жаль, что ни одной хвотографии нету.
Tot Stolzes
Я была в чёрном....
У меня даже фотки где-то сохранились.
сейчас жалею вообще
Christabel
Цитата(Sweet poison @ 14 Апрель 2009, 16:45) *

Меня раздражает привычка, присущая, кстати, не только готам, но и доброй половине всех, кто любит называть себя "нефором", "неформалом", это привычка пытаться "развешать на всех ярлыки", т.е. разделить всех своих знакомых на субкультуры. Особенно это напрягает при знакомстве. Создаётся впечатление, что человека интересуешь не ты, не общение с тобой, а твоя принадлежность к какой-либо субкультуре. Конечно, принадлежность к СК влияет (сильно влияет) на интересы, точнее принадлежность к СК напрямую от них зависит, но всё же есть темы, на которые можно пообщаться и вне зависимости от других интересов, и их очень много!

Классифицировать -- это привычка присущая не всем готам, осмелюсь заметить. Это скорее зависит не от человека, как гота, а от человека, как человека со своими особенностями и личными качествами в первую очередь. Если некоторая часть представителей этого направления имеют ограниченное мышление, не следует клеймить всю культуру. Ведь, если смотреть на всех, не относящих себя ни к какому направлению, людей, нельзя сказать, что все они убийцы, преступники, воры и т. д., если есть абсолютно такие же люди, но их деяния преступны. Это лишь моё мнение.

Цитата(Whisky @ 14 Апрель 2009, 19:37) *

Блять, все готы такие тупые? Ницше и Гёте - говно? Головой ударилась? И их тоже любят все. Блять, наркоманы в треде.

А Гёте и Ницше связаны с готикой, блять?

О Господи! Как люди пишут ныне -- ничего не понятно.

Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 18:56) *

не, не лол.
Джонни Депп действительно потрясный актёр и за свои актёрские успехи достоин огромной любви зрителей :)
Бля... любимый герой готов - эт Лестат из Королевы Проклятых, да Ворон

Том Круз мне больше понравился из "интервью с вампиром". Что такого в том, что многим готам Ворон нравиться? Брэндон Ли действительно был актёр потрясающий.
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 25 Апрель 2009, 21:28) *

Я была в чёрном....
У меня даже фотки где-то сохранились.
сейчас жалею вообще

я был в обычном черном костюме,белая рубашка,галстук...ничего особенного)
Sweet poison
Цитата(Christabel @ 23 Июль 2009, 18:57) *

Классифицировать -- это привычка присущая не всем готам, осмелюсь заметить. Это скорее зависит не от человека, как гота, а от человека, как человека со своими особенностями и личными качествами в первую очередь.

Ну ясен пень, что не всем, но, тем не менее, большая часть "нефоров", с которыми я общалась, этим капитально озабочена.
Кстати, раз уж пошёл такой разговор, то классификация по субкультурам - распространённая "болезнь" вообще всей молодёжи в целом. Нет, опять же, я не говорю, что эта "болезнь" у всех, нет... Но у большинства она замечена, как ни печально.
woe
Цитата(Sweet poison @ 23 Июль 2009, 19:11) *

Ну ясен пень, что не всем, но, тем не менее, большая часть "нефоров", с которыми я общалась, этим капитально озабочена.
Кстати, раз уж пошёл такой разговор, то классификация по субкультурам - распространённая "болезнь" вообще всей молодёжи в целом. Нет, опять же, я не говорю, что эта "болезнь" у всех, нет... Но у большинства она замечена, как ни печально.

хм...Приведи пожалуйста пример...
Sweet poison
Цитата(woe @ 23 Июль 2009, 20:15) *

хм...Приведи пожалуйста пример...

Пример... так... пример...
Ну например, если девушка красит ногти чёрным лаком, её могут спросить: "ой, а ты гот?". *хотя, по-моему, сейчас у всех есть заветный пузырёчек (не только у готов) такого лака. по крайней мере, для моих подруг-знакомых это справедливо* И почему-то никому в голову не приходит, что она может это делать не потому, что это готично, что это делают готы, а потому, что это нравится ей лично.
woe
Цитата(Sweet poison @ 23 Июль 2009, 19:29) *

Пример... так... пример...
Ну например, если девушка красит ногти чёрным лаком, её могут спросить: "ой, а ты гот?". *хотя, по-моему, сейчас у всех есть заветный пузырёчек (не только у готов) такого лака. по крайней мере, для моих подруг-знакомых это справедливо* И почему-то никому в голову не приходит, что она может это делать не потому, что это готично, что это делают готы, а потому, что это нравится ей лично.

ну это совсем мелочь,я вот не задумывался над такой хернёй никогда...да и вообще,обращать на подобные вещи внимание confused.gif
Sweet poison
Цитата(woe @ 23 Июль 2009, 20:32) *

ну это совсем мелочь,я вот не задумывался над такой хернёй никогда...да и вообще,обращать на подобные вещи внимание confused.gif

Может быть это мелочь... Но некоторые начинают настаивать на принадлежности кого-либо к определённой СК. Меня вон подруга трешем считает, а когда я ей говорю, что я ни к кому себя не отношу, одеваюсь в своём собственном стиле и слушаю только то, что мне нравится, она говорит: *угадай, что... не угадал? тогда говорю* "нет! ты всё-таки треш!"

Чеширский Кот
Классификации очень часто связаны со стереотипами. Длинные волосы чёрного цвета, тёмная одежда, бАтинГе и всё - ты гот для подавляющего большинства людей. Почему? Потому что у тебя длинные волосы, чёная одежда и бАтинГе. Никто не думает о том, что ты можешь быть не только гот, но ещё и блекер, панк, офицер морфлота или боец спецназа, главное что чОрный и бАтинГе

Fairy
Торбы! Особенно с анкхами и гигантскими готическими буквами. Видеть их больше не могу.
RussianQuaker
Ого... тут ещё кино затронули. Колыбель Кошмаров забыли ;)

Ну ладно уговорили, долой готочек biggrin.gif Мне вот сейчас больше нравятся девушки вот такого типажа:

http://www.old-games.ru/forum/attachment.p...mp;d=1248166530

Ну и как вам? Слишком стереотипно для готики? :)
АнастасияDarkLady
Цитата(Чеширский Кот @ 23 Июль 2009, 23:11) *

Классификации очень часто связаны со стереотипами. Длинные волосы чёрного цвета, тёмная одежда, бАтинГе и всё - ты гот для подавляющего большинства людей. Почему? Потому что у тебя длинные волосы, чёная одежда и бАтинГе. Никто не думает о том, что ты можешь быть не только гот, но ещё и блекер, панк, офицер морфлота или боец спецназа, главное что чОрный и бАтинГе

офицер морфлота с длинными черными волосами - это доооооооо tongue.gif tongue.gif
Christabel
Цитата(Sweet poison @ 23 Июль 2009, 20:11) *

Я -- гот, но не озабочена этим. Зачем сразу расспрашивать людей к чему они относятся?! Нужно видеть в них в первую очередь личность. А готика -- это нечто большее и высокое, чем просто чёрные ногти, 666, бессознательное посещения кладбищ и тому подобные вещи...
woe
Цитата(Sweet poison @ 23 Июль 2009, 19:41) *

Может быть это мелочь... Но некоторые начинают настаивать на принадлежности кого-либо к определённой СК. Меня вон подруга трешем считает, а когда я ей говорю, что я ни к кому себя не отношу, одеваюсь в своём собственном стиле и слушаю только то, что мне нравится, она говорит: *угадай, что... не угадал? тогда говорю* "нет! ты всё-таки треш!"

а те не насрать,даже если в тебя тыкают пальцем и кричат,что ты гот?

Цитата(Christabel @ 24 Июль 2009, 12:58) *

Я -- гот, но не озабочена этим. Зачем сразу расспрашивать людей к чему они относятся?! Нужно видеть в них в первую очередь личность. А готика -- это нечто большее и высокое, чем просто чёрные ногти, 666, бессознательное посещения кладбищ и тому подобные вещи...

идеология?
Sweet poison
Цитата(Christabel @ 24 Июль 2009, 13:58) *

Я -- гот, но не озабочена этим.

Поздравляю! *а я где-то говорила, что ты этим озабочена?*
Зачем сразу расспрашивать людей к чему они относятся?!

Я тоже этого не понимаю...
Нужно видеть в них в первую очередь личность.

Плюс адын))
А готика -- это нечто большее и высокое, чем просто чёрные ногти, 666, бессознательное посещения кладбищ и тому подобные вещи...

Только умоляю, не надо опять про мировоззрение, идеалогию и т.п. rolleyes.gif
Цитата(woe @ 24 Июль 2009, 18:11) *

Теперь уже да, но по-началу напрягает.
LUCIA_VALENTAIN
Цитата

Надо стать готом, чтобы в тебя ткнули пальцем и сказали, что ты гот.
А потом впасть в депрессию crazy.gif
Christabel
Цитата(Sweet poison @ 24 Июль 2009, 19:57) *

Поздравляю! *а я где-то говорила, что ты этим озабочена?*
Только умоляю, не надо опять про мировоззрение, идеалогию и т.п. rolleyes.gif

Это так, как бы между прочим.
А вообще, любое мнение имеет право на жизнь. Моё тоже. Критиковать его тоже можно, но я уже в этом не учавствую. whistling.gif Приятного продолжения беседы.
woe
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 24 Июль 2009, 20:13) *

Надо стать готом, чтобы в тебя ткнули пальцем и сказали, что ты гот.
А потом впасть в депрессию crazy.gif

а как это?....научи меня smile.gif
RussianQuaker
Раз против моей девки ничё не сказали - значит она не заезжена, ура! :)
LUCIA_VALENTAIN
так даже я не умею))))
Lord Of Darkness
zomba.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.