Gonzal
8 Апрель 2009, 18:52
Итак, дорогие готы, сегодня я хочу услышать ваше мнение о говнарях. Как вы к ним относитесь, что думаете по поводу их образа жизни, как считаете, почему они докатились до такого и тд т тп - сегодня тема нашей дискуссии.

Также очень интересует ваше отношение к подклассу говнарей - к говнарихам.

И блять кто-нибудь мне наконец объяснит, почему они так блять любят волков, не брить пёзды, играть в травиан и прочую хуйню!
alex
8 Апрель 2009, 19:04
По твоему, все, кто носит косуху, говнари? Это я к тому, что девушка на 2-й фотокарточке очень даже ничего.
Насчёт волков ничем не помочь не могу (предпочитаю кошек), про "пёзды" - тоже (у меня другая модель), а что такое Травиан и прочая хуйня - вообще понятия не имею (я предпочитаю невиртуальную реальность).
distortion
8 Апрель 2009, 19:04
Цитата(Gonzal @ 8 Апрель 2009, 19:52)

не брить пёзды
Откуда инфа?
Gonzal
8 Апрель 2009, 19:08
distortion инфа проверенна
alex нет девушка в косухе просто для привлечения внимания
Цитата(Satanatikus @ 8 Апрель 2009, 20:05)

Говнарей я ненавижу, потому, что они редко моются, ходят небритые (даже между ног) и воняют как говно, а ещё они любят гр-ы: Чайф, Сплин, Ленинград, Машина времени и тп., которые обычно крутят на *нашем радио*, я не понимаю как можно слушать такую хуйню, меня лично от этого блевать тянет

не стоит забывать про хеви митол
distortion
8 Апрель 2009, 19:09
Цитата(Gonzal @ 8 Апрель 2009, 20:08)

distortion
инфа проверенна
100%???????
Gonzal
8 Апрель 2009, 19:12
Цитата(distortion @ 8 Апрель 2009, 20:09)

100%???????
а ты как думал!
post-punk guy
8 Апрель 2009, 19:14
Ничего хорошего сказать не могу. Зато могу сказать много еще более плохого, чем о готах.
1)Дегенераты - манер ноль. При мне однажды один пьный митолист насрал прямо в подъезде, плохо пахло...Пахнет от них часто плохо...Со многими говнарихами(обычно деффки лет 15-16 в майках ГРОБ) не то что сосаться и трахацо противно, а даже спать рядом...не навижу девок пьющих портвейн и водку. зубы они не чистят. Жопу часто не моют.(Про парней ничего такого сказать не могу)
2)Трусы. не раз был свидетелем разгона кучки говнарей парой нормальных пацанов "с района". Иногда и сам люблю пообщаца с ними на тему
"а чо у тя пентуха на торбе...а ты чо сатанист? а что ты знаешь о философских корнях сатанизма и его морально-нравственном, а не только обрядном, аспекте"
3)Нихуя не учаца...---например один знакомый панко-гот(он себя называет панко-гото-металлистом) вместо того чтобы пойти как я сдавать вступительные в ВУЗ он 3 дня бухал на днюхе у своего кореша в 10 минутах хотьбы от универа...при том что парнишка способный и вполне умный....Но это исключение. Говнарь типичный - учица в технаре или ПУ и его не пробьешь ничем...и попиздеть с ним можно токо о тусе, о том кому дала Машка, о новом альбоме Рамштайн, о том что умер летов и о том как с Васьки Патлатого гопники сняли деньги.
ваще...тема охуеть благодатная.
Но мои любимые говнари - ГОТИШНЫЕ говнари...этих я увидел во всей красе на м.Чистые пруды...Я выходил из метро, собираясь пожрать в Маке...в метро прямо на картонках сидят какието пидарасы(уж извините за выражение) прямо у выхода и глушат пиво...волосы сальные...тьфу нах...ко мне подбежал патлатый чувак с крашенными ногтями и начал просить бабло...это то ладно...сам когда то аскал...я его вежливо послал...так это говнецо окрысилось и что то бурчать начало...я его позлее тогда послал работать(я на поездку в Москву 4 месяца копил)...он вместо того чтоб что то мне сказать отошел...тьфу....
ЗЫ Говнари - неинтеллигентные ребята...с ними нужно бороться методами дружинников времен застоя, особенно с готишными говнарями.
Gonzal
8 Апрель 2009, 19:17
По поводу ВО поспорю! Многие говнори, у которых три класса сельско-приходской школы любят орать: "Ебать да в МГУ и В МАИ все ебать наши учаться ебать митолисты ееее"
post-punk guy
8 Апрель 2009, 19:21
а вот к их музыке нет претензий)))музыка - личное дело каждого...
я вона могу сразу за Джой Дивижн врубить ГРОБ, а его сменить Бони Эмом...а потом поставить какой нибудь дум-метал и закончить все Сплином и диджеем Смэшэм
Это не суть важно...Неприятно,ч то в спорах о музыке они обычно гнут свое и не слушают собеседника...иногда такое от них услышишь...например цитата "Кьюр - говно...у певца голос как у пидараса. И это не пост панк...тут ваще панком не пахнет...Панк - это ГРОБ" слушают часто узкий спектр групп...имеют предрассудки против некоторых иностранных групп(например большинство говнарей не переваривают Депеш Мод...и тд
Но это все стереотипы...Говнари они разные...
Gonzal
8 Апрель 2009, 19:23
да вроде они вообще не знают ни кьюр ни что либо еще
5.45x39
8 Апрель 2009, 19:24
Не отношусь. И неебет.
Зато реплики про "ненавижу" вообще смешат - я вот не могу назвать ни одного человека или группу людей, которую бы лично ненавидел.
Gonzal
8 Апрель 2009, 19:26
тут их не ненавидят. их побаиваются
Зверобой
8 Апрель 2009, 19:31
девочка на фото охуенна просто. будь она трижды говнарь - мне всё по члену.
post-punk guy
8 Апрель 2009, 19:32
Один знакомый чел сказал четко и емко про таких - "Пиздить патлачей этих пидарасов надо ишь повадились..."
я с ним не совсем согласен...Все таки нильзя зобывать пра идиалы гумонизьма и поцыфизьма...Еще достоевский сцуко чо то бозарил про слезу ребенка...
А ваще встречал среди них и прикольных...Никада не забуду как ниферы из Самары помогли мне с помощью гитары найти 400р на поезд(ехал стопом...приболел сильно...еле ходил...на трассе бы сдох)...Правда из этих рублей я сто тут же и пропил с ними...но ребятки веселые были и помогли здоровски...хотя типичные говнари...
знаю также из универа пару чуваков слушающих РР и носящих косухи и футболки Ария...бухают как лоси...зубки не чистят...но чуваки учаца ненамного хуже меня самого.
Whisky
8 Апрель 2009, 19:37
Цитата(distortion @ 8 Апрель 2009, 20:04)

Откуда инфа?
Потому что было многократно проверено, на вопрос говнарихе: "Ты пизду бреешь?" ответом всегда идёт молчание.
post-punk guy
8 Апрель 2009, 19:40
-Как вы относитесь к говнарям?
-Отношусь-с...

Цитата(Satanatikus @ 8 Апрель 2009, 20:10)

а я и не слушаю русский хэви мИтОл.
ой прямо все открещиваца начали

прямо ужас какое обвинение))))
есть и хорошие песенки у арии...черный кофе так вообще в некоторых местах даст фору западным группам...
Whisky
8 Апрель 2009, 19:42
Цитата(Gonzal @ 8 Апрель 2009, 20:26)

тут их не ненавидят. их побаиваются
Лично я не побаиваюсь, скорее, испытываю отвращение и иногда жалость.
Цитата(post-punk guy @ 8 Апрель 2009, 20:40)

есть и хорошие песенки у арии...черный кофе так вообще в некоторых местах даст фору западным группам...
Пиздец приехали. Ты сам говнарь, чтоле?
Gonzal
8 Апрель 2009, 19:46
Цитата(Whisky @ 8 Апрель 2009, 20:37)

Потому что было многократно проверено, на вопрос говнарихе: "Ты пизду бреешь?" ответом всегда идёт молчание.
апхахха
" что такое "бреешь"?"
Whisky
8 Апрель 2009, 19:48
Цитата(Gonzal @ 8 Апрель 2009, 20:46)

" что такое "бреешь"?"
Глагол.
post-punk guy
8 Апрель 2009, 19:49
меня особенно бесят такие ситуции...
...Иду я, к примеру, наслаждаюсь солнышком, хорошей сигареткой и звуками какой нить кульной группы из наушников..и тут на встречу аскающие говнари...Не раз такое бывало...Показывают козу...Типа видят во мне своего, мол если волосы длинные и сумка с черепом, а одежда черная - то сразу нифер...подходят...руки тянут...иногда даже имя вспоминают...а потом просят добавить "на дорогу" или дать "пару сиг а то курить хочеца а денег нет"...я иногда в таких случаях говорю - иди бычки собирай

самое стремное когда эти говнари еще и знакомые немного...тут уж начинаются приглашения скинуца на пиво)))...а мне в последнее время с такими пить стремно...уж больно проблем от них много - то в ментуру с ними попадаешь, то кто нить докапывается и приходица не тока за себя говорить но и за них.
Gonzal
8 Апрель 2009, 19:49
расскажи это им!
брить стелить
Люций
8 Апрель 2009, 23:11
Цитата(post-punk guy @ 8 Апрель 2009, 20:14)
При мне однажды один пьяный митолист насрал прямо в подъезде
1.Откуда ассоциации такие? Тема вроде про говнарей, а не про металлистов.
2.Пьяным даже президент может насрать на письменный стол.
3.Откуда столько историй и познаний про говнарей, не срал ли ты рядом?
Techno_Gott
9 Апрель 2009, 00:15
Как уже говорил в теме про русскей рок: к некоторым русским рок группам отношусь уважительно, люблю слушать...Ну это, что касается музыки...
А вот хафнари - жуткий народец, вызывают легкое отвращение своим внешним видом и бурное отвращение своим напыженным псевдоинтеллектом, который возросся у них благодаря частому прослушиванию русскаго христианскаго рока!!!
Diablo
9 Апрель 2009, 00:56
Очень отдаленно знаком с сим течением народных объединений. Натыкался пару раз, когда был в "подвале" или местах "тусовок", но т.к. и там и там бываю редко - ничего сказать о них не могу, разве что трезвыми не видел ни разу. В целом пох.
Пилот
9 Апрель 2009, 01:36
надо ж,тут РР че-то уже не так сильно опускают)))
ну а если по теме то не люблю термин говнаро не говнари но к немытым личностям просящим деньги и прочим уебанам отношусь резко отрицательно
Scarlet Sky
9 Апрель 2009, 06:36
Тему надо удалить, она не соответствует действительности.
1) волк - свободное животное, ни от кого не зависит, где хочет там и бегает. Еще оно стайное и самоотверженное, может положить жизнь, защищая свое логово
2) по крайней мере некоторые бреют. видео предоставить не могу, но за слова ручаюсь
3) Я не знаю почему в понятии Русский Рок оказались одновременно ДДТ, Кино, Киш, Кипелов, ГрОб, Алиса, ну еще Сплин и Наутилус, но могу сказать что группы неплохие, очень уважаю их музыку
post-punk guy
9 Апрель 2009, 17:48
вот они...пидарасы позорные

уроды патлатые...петухи упарашные...все постричь, сволочь волосатую!
+изображает из себя страшного гопника и достает из шкафа потертые штаны адидас, кэпку и ножницы+
post-punk guy
9 Апрель 2009, 18:37
Ну да...офигеть бомжи)))А про "кушать нечего"- нонценз...Они, наверное, оттого что кушать нечего вывесили картонку с надписью "ПОМОГИТЕ НА БУХЛО"
Nyhabre
10 Апрель 2009, 13:34
Who are govnary? What is travian?
А каг ви отличить говнарь от простый митолист? Что есть unique, как это ви говорить, характерний признак of говнарь?
Пилот
11 Апрель 2009, 00:35
блять прилепят РР или просто не понравятся взгляды вот те иговнарем назовут,трудно чтоли. где тут может быть вообще объективно,не может просто
GLobus
11 Апрель 2009, 09:49
Цитата(Nyhabre @ 10 Апрель 2009, 16:34)

Who are govnary? What is travian?
А каг ви отличить говнарь от простый митолист? Что есть unique, как это ви говорить, характерний признак of говнарь?
Простой русский металист и есть говнарь. Сорты говна, хуле. Говнарь говнарем и останется, вне зависимости от того, какие блеки-дэсы-думы он слушает. Дело в манерах и образе жизни.
Kveldsulf
11 Апрель 2009, 09:56
Цитата(post-punk guy @ 9 Апрель 2009, 18:48)

http://s.mirari.ws/u/p/philosof/a/43/Pomogite_na_buhlo.jpg вот они...пидарасы позорные

уроды патлатые...петухи упарашные...все постричь, сволочь волосатую!
+изображает из себя страшного гопника и достает из шкафа потертые штаны адидас, кэпку и ножницы+
PHILOSOF очень бездарно сейчас пропалился
CarnageShow
11 Апрель 2009, 11:27
они прикольные
Eyeless_Maggot
11 Апрель 2009, 11:44
Квельд, ахаха, +1!
я-то думаю,глазки какие знакомые)))
craped
11 Апрель 2009, 14:55
Ужасный контингент.
craped
11 Апрель 2009, 14:55
Ужасный контингент.
Retranslator
11 Апрель 2009, 20:59
ГЫ - про письки упоминалось - так вот - анархично-панковские, готичные и металлические письки были в отличном состоянии, гладкие, а вот нельзя того же сказать о письках хипповских и растафарианских
Пилот
11 Апрель 2009, 22:32
Retranslator ты че спец по ним,одишь письки у всех рассматриваешь?
Diablo
12 Апрель 2009, 04:32
Мож он в ОТК работает. Проверяет качество и ставит соответствующую печать.
Retranslator
12 Апрель 2009, 08:23
Не - исключительно методом случайной выборки путем съема наиболее шалавистых представительниц вышеуказанных сабкультур за период 7 лет
Настоящая готесса
13 Апрель 2009, 01:20
Говнари идиотики. Они не понимают готов и не слушают хорошую музыку. Это просто кошмар.
Пилот
13 Апрель 2009, 01:22
ого,на форуме наконец-то появилась настоящая готесса
Night Sky
13 Апрель 2009, 01:26
Цитата(Пилот @ 13 Апрель 2009, 02:22)

ого,на форуме наконец-то появилась настоящая готесса

Пилот
13 Апрель 2009, 01:58
Diablo бля представляете на лобке синяя печать с надписью "ОТК".......
Tot Stolzes
13 Апрель 2009, 15:24
Я тоже волков люблю
5.45x39
13 Апрель 2009, 18:22
Чем плохи волки?
Nyhabre
13 Апрель 2009, 19:17
Тем, что собачья порода?
Whisky
13 Апрель 2009, 19:25
Цитата(Nyhabre @ 13 Апрель 2009, 20:17)

Тем, что собачья порода?
Наоборот, это собаки - волчья порода.
Nyhabre
13 Апрель 2009, 19:31
А это не суть, главное что родственники.
5.45x39
13 Апрель 2009, 19:41
Цитата(Nyhabre @ 13 Апрель 2009, 22:31)

А это не суть, главное что родственники.
Чем плохи собаки?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.