Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше отношение к говнорям.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Nyhabre
С точки зрения Объективности - ничем.
С точки зрения городского жителя - тем, что срут на улице, брехают и гоняются за велосипедом.
С точки зрения меня - Я просто их ненавижу.
distortion
Я бы с удовольствием таскал говнарский рюкзак с нарисованным манулом.
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 13 Апрель 2009, 22:51) *

С точки зрения городского жителя - тем, что срут на улице, брехают и гоняются за велосипедом.

Если хозяин мудак - то он мудак, а ни его собака.

Цитата(Nyhabre @ 13 Апрель 2009, 22:51) *

Проблемы негров никого кроме негров не ебут.
Tot Stolzes
Цитата(Nyhabre @ 13 Апрель 2009, 19:51) *

С точки зрения Объективности - ничем.

А готы срут на кладбище.
Чем они лучше собак?

Волки потрясающие. Но я их боюсь. да
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 00:06) *

А готы срут на кладбище.
Чем они лучше собак?

В бонус собаки смелее и надежнее. И моментами мне кажется что умнее.

Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 00:06) *

Волки потрясающие. Но я их боюсь. да

Их многие боятся, так что нечего такого в этом нет. Я бы тоже не был рад оказаться с стаей волков наедине. Мне и встречи с рысью лицом к лицу хватало.
Scarlet Sky
Цитата(5.45x39 @ 13 Апрель 2009, 19:22) *

Чем плохи волки?

Изображение

Герб республики Ичкерия
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 13 Апрель 2009, 21:35) *

Мне и встречи с рысью лицом к лицу хватало.

Ммм... а расскажи?
5.45x39
Цитата(Scarlet Sky @ 14 Апрель 2009, 00:44) *

Изображение

Герб республики Ичкерия

Использование символа не обозначает сразу что он плохой. Или я должен не любить зеленый цвет только потому, что это среди прочего и цвет ислама? Выше приведен знать пусть и противоречивой, но мной уважаемой волчьей сотни скажем.
Scarlet Sky
Цитата(5.45x39 @ 13 Апрель 2009, 22:50) *

Использование символа не обозначает сразу что он плохой. Или я должен не любить зеленый цвет только потому, что это среди прочего и цвет ислама? Выше приведен знать пусть и противоречивой, но мной уважаемой волчьей сотни скажем.

Просто герб беспалевно намекает на стайность и скрытность. сами волки - животные хорошие
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 00:45) *

Ммм... а расскажи?

В поход в горы ходили. Пошел к ручью от лагеря. Только подхожу - здесь из кустов вылетает несколько смешных и милых пушистых комочков - рысят, и радостно бегут ко мне с видом "как интересно, новая игрушка!". Я понимаю что дело пахнет жаренным и начинаю медленно пятиться. Они бегут явно быстрее. Тут собственно появилось и жаренное - за ребятами выскочила и мамаша, которую мой вид вблизи от детворы явно не порадовал. Она стопанула детей и уставилась не меня. Я на нее. Продолжил медленно пятится назад. Как отошел метров на десять - развернулся и пошел быстрым шагом нафиг от туда.

Сейчас вспоминать забавно - эти веселые комочки, красивая мама и тд. А вот тогда вообще было не весело ((= На нож, что у меня, как обычно в походе, висел на правой лямке рюкзака лезвием вниз я особо не рассчитывал если честно - против рыси от него смысла мало, сугубо вдруг повезет.

Цитата(Scarlet Sky @ 14 Апрель 2009, 00:53) *

Просто герб беспалевно намекает на стайность и скрытность. сами волки - животные хорошие

ДУмаю сами чеченцы считаю что он беспалевно намекает на свободу, гордость и силу.
Tot Stolzes
5.45x39
Я обычно в критических ситуациях в обморок падаю)
Scarlet Sky
Цитата(5.45x39 @ 13 Апрель 2009, 23:03) *

ДУмаю сами чеченцы считаю что он беспалевно намекает на свободу, гордость и силу.

Сейчас у них другой герб. Нормальный герб для республики нормального государства. А волк аасоциируется прежде всего с военными временами
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 01:08) *

5.45x39
Я обычно в критических ситуациях в обморок падаю)

((= На этот случай и нужны мужчины, что в обморок не падают - если что разрешать такие ситуации ((=

Цитата(Scarlet Sky @ 14 Апрель 2009, 01:09) *

Сейчас у них другой герб. Нормальный герб для республики нормального государства. А волк аасоциируется прежде всего с военными временами

Я к этой республике имею не лучшее отношение, так же как к тому, что там сейчас творится.
Пилот
герб республики Ичкерия, А Ичкерия это то как они хотели назваться отделившись от росии... это не герб чечни
Scarlet Sky
Цитата(Пилот @ 13 Апрель 2009, 23:15) *

герб республики Ичкерия, А Ичкерия это то как они хотели назваться отделившись от росии... это не герб чечни

А в постах выше как написано? о_О
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 13 Апрель 2009, 22:13) *

((= На этот случай и нужны мужчины, что в обморок не падают - если что разрешать такие ситуации ((=

Ну, это смотря какие мужчины;)
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 01:27) *

Ну, это смотря какие мужчины;)

Мужчины - это Мужчины. Они - все.

Если перефразировать известное выражение: "все мужчины это существа с мужской гендерной идентификацией. но далеко не все существа с мужской гендерной идентификацией - мужчины" ((=
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 13 Апрель 2009, 22:31) *

Мужчины - это Мужчины. Они - все.

Если перефразировать известное выражение: "все мужчины это существа с мужской гендерной идентификацией. но далеко не все существа с мужской гендерной идентификацией - мужчины" ((=

Есть мужчины - бабы)
или мужчины - хуже бабы. За которых девушки в драку лезут, чтобы их защитить. equal.gif
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 01:42) *

Есть мужчины - бабы)
или мужчины - хуже бабы. За которых девушки в драку лезут, чтобы их защитить. equal.gif

Такие "мужчины" - это уже скорее компетенция врачей. И у последних для них уже давно есть галопередол и электрошок...
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 13 Апрель 2009, 22:45) *

Такие "мужчины" - это уже скорее компетенция врачей.

Да не, это просто трУсы)
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 01:55) *

Да не, это просто трУсы)

Я НС. Я такое не очень приемлю. Мужчина не может быть сильным - он обязан таким быть. Во всем смыслах - духовно, умственно, физически.
mondeslicht
Цитата(5.45x39 @ 14 Апрель 2009, 00:05) *

Мужчина не может быть сильным - он обязан таким быть. Во всем смыслах - духовно, умственно, физически.

Именно поэтому нужно заниматься каждое утро физзарядкой...
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 13 Апрель 2009, 23:05) *

Я НС. Я такое не очень приемлю. Мужчина не может быть сильным - он обязан таким быть. Во всем смыслах - духовно, умственно, физически.

Я тебя хочу
5.45x39
Цитата(mondeslicht @ 14 Апрель 2009, 02:12) *

Именно поэтому нужно заниматься каждое утро физзарядкой...

Именно поэтому нужно просто расти над собой. Физзарядка - только один из возможных элементов.

Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 02:14) *

Я тебя хочу

*только сейчас правильно прочитал одно слово, сначала прочитал второе слово как "так"*

это уже более сложный вопрос ((=
Whisky
Цитата(Gonzal @ 8 Апрель 2009, 19:52) *

Изображение

Баба, кстати, стрёмная, на лицо явные признаки вырождения.
Techno_Gott
Она смотрит кагбэ намекая... evil.gif
Зверобой
Цитата(Whisky @ 14 Апрель 2009, 00:38) *

Баба, кстати, стрёмная, на лицо явные признаки вырождения.

ебанись .
Retranslator
Цитата(Зверобой @ 14 Апрель 2009, 09:20) *

ебанись .

Да и писька наверное - по моде средневековья biggrin.gif
Whisky
Цитата(Зверобой @ 14 Апрель 2009, 09:20) *

ебанись .

Объясню. Неженственная фигура (длинна дылдая, худая, рычаги пипец вообще), неправильный прикус. То, что она типа неформалка ещё больше усугубляет подозрения. Просто приглядись получше к фоте, и к еблу особенно. А сисек, я подозреваю, у неё нет и в помине. Наверное ещё и лесбиянка. То есть, это вообще парень по сути (хотя технически девушка). Да и одета, как мужик, да ещё и безвкусно пипец. Я бы такую даже в голодный год не стал.
mondeslicht
Баба стрёмная на фото, даже чисто внешне...
Whisky
Цитата(mondeslicht @ 14 Апрель 2009, 11:12) *

Баба стрёмная на фото, даже чисто внешне...

Я только по внешности и сужу: лицо даунское, фигура неженственная, сисек нет.
Зверобой
пидарасы вы чтоли?
Whisky
Цитата(Зверобой @ 14 Апрель 2009, 11:57) *

пидарасы вы чтоли?

Нет, просто она выглядит, как длинноволосый мужик, у меня на мужиков не стоИт. Где сиськи, где нормальное смазливое личико? Где женская одежда. Наверное, у неё ещё и хуй имеется.
Зверобой
сиськи, сиськи... куле сиськи? а волосы? кстати сиськи под курткой , если что. и не похожа она на мужика. нормальная такая девочка. ну тощеватая - это да. ну и что?
вобщем. я к подобного рода говнаряхам отношусь хорошо.
Tot Stolzes
У меня хуй имеется.
А баба симпатичная. Естественная красота(Я про лицо).
А стиль... его и сменить можно
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 11:23) *

У меня хуй имеется.

ну вот. ещё один человек согласен со мной.
Whisky
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 12:23) *

У меня хуй имеется.

А ты небрезгливая. equal.gif Не смущает даунизм на её лице? equal.gif

Цитата(Зверобой @ 14 Апрель 2009, 12:39) *

ну вот. ещё один человек согласен со мной.

ЧТД. Это была женщина-би, логично, что ей нравятся мужеподобные бабы. equal.gif
Зверобой
Цитата(Whisky @ 14 Апрель 2009, 13:08) *

а где там даунизм? отъебитесь от этой девочки!!! все в галлерею нах!!! там девочек до ёбаной усачки , тоже мне , аисты охуевшие...
Whisky
Цитата(Зверобой @ 14 Апрель 2009, 14:10) *

а где там даунизм? отъебитесь от этой девочки!!! все в галлерею нах!!! там девочек до ёбаной усачки , тоже мне , аисты охуевшие...

Ну как - где? Нижняя челюсть вперёд выпирает, как у орка. И вообще, баба вся какая-то скособоченная.
Tot Stolzes
Цитата(Whisky @ 14 Апрель 2009, 13:09) *

ЧТД. Это была женщина-би, логично, что ей нравятся мужеподобные бабы. equal.gif

Во-первых, мужеподобные мне не нарвятся.
Во-вторых, девушка на фото не мужеподобная, это просто такое фото. и полюбак она не говнарь, слишком "опрятна". Переодеть её в латьеце - она будет великолепна просто.
Очень красива

Цитата(Whisky @ 14 Апрель 2009, 13:12) *

Ну как - где? Нижняя челюсть вперёд выпирает, как у орка. И вообще, баба вся какая-то скособоченная.

Хочу видеть твоё фото
Зверобой
Цитата(Whisky @ 14 Апрель 2009, 13:12) *

не ну ты ферзь охуевший... ну просто получилось так!!!
Whisky
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 14:13) *

Во-первых, мужеподобные мне не нарвятся.
Во-вторых, девушка на фото не мужеподобная, это просто такое фото. и полюбак она не говнарь, слишком "опрятна". Переодеть её в латьеце - она будет великолепна просто.
Очень красива

Да при чём тут переодеть? А куда деть фигуру худого парня и скособоченность и орочий прикус? И да, ты всерьёз считаешь эту говнокуртку стильной одеждой? smile.gif
Tot Stolzes
БЛЯТЬ! сука, иди нахуй
Зверобой
не вы посмотрите на него... прикус мать твою... кинолог нашёлся.
Whisky
Цитата(Зверобой @ 14 Апрель 2009, 14:22) *

Она ещё и картавит, наверное. И писает стоя.
Tot Stolzes
Цитата(Зверобой @ 14 Апрель 2009, 13:22) *

Ортодонт
mondeslicht
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 14:15) *

Переодеть её в латьеце - она будет великолепна просто.
Очень красива

У неё наверняка вместо грудей с одной стороны родимое пятно, с другой - веснушка...
Tot Stolzes
А у тебя между ног что?
Родинка?
Whisky
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 14:33) *

А у тебя между ног что?
Родинка?

РОДИНА!
5.45x39
Девушка как девушка. Не скажу что гений красоты, но и нечего страшного не вижу. Хули развели, флудера ((=
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.