Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 00:45)

Ммм... а расскажи?
В поход в горы ходили. Пошел к ручью от лагеря. Только подхожу - здесь из кустов вылетает несколько смешных и милых пушистых комочков - рысят, и радостно бегут ко мне с видом "как интересно, новая игрушка!". Я понимаю что дело пахнет жаренным и начинаю медленно пятиться. Они бегут явно быстрее. Тут собственно появилось и жаренное - за ребятами выскочила и мамаша, которую мой вид вблизи от детворы явно не порадовал. Она стопанула детей и уставилась не меня. Я на нее. Продолжил медленно пятится назад. Как отошел метров на десять - развернулся и пошел быстрым шагом нафиг от туда.
Сейчас вспоминать забавно - эти веселые комочки, красивая мама и тд. А вот тогда вообще было не весело ((= На нож, что у меня, как обычно в походе, висел на правой лямке рюкзака лезвием вниз я особо не рассчитывал если честно - против рыси от него смысла мало, сугубо вдруг повезет.
Цитата(Scarlet Sky @ 14 Апрель 2009, 00:53)

Просто герб беспалевно намекает на стайность и скрытность. сами волки - животные хорошие
ДУмаю сами чеченцы считаю что он беспалевно намекает на свободу, гордость и силу.