Nyhabre
10 Июнь 2009, 15:22
Поздравляю с такой интересной работой!
Noise Unit
11 Июнь 2009, 06:17
Цитата(DraculWOLF @ 10 Июнь 2009, 17:55)

фото умерших подготавливать к нанесению на памятник

Пиздец.
5.45x39
11 Июнь 2009, 07:14
Цитата(Nemashka @ 10 Июнь 2009, 14:31)

мы очень рады, что ты интеллектуально развит, но в институте учит нас не Геббельс, а люди, которые не всегда практикуют и не в курсе нынешних реалий, под которые теорию надо подстраивать. в итоге выходят взрослые дядьки и тетьки которые даже пресс-релиз написать не могут. спасибо за внимание, дискуссия окончена.
Они дают теоретическую базу. Именно это они и должны давать. Никто вас "как сделать охуенно и нагрести дохуя бабла!" не научит. Тем более в области пиара и рекламы.
Цитата(Обезьяна @ 10 Июнь 2009, 17:49)

Кстати, вот подавляющее большинство населения считает вышку нужной в современных реалиях. Меньшинство вопит, что без нее круче. Это проявления нонконформизма? Или единичные мудрецы среди моря быдла?
Вышка - это инструмент. Как и набор полезных знания (что в ряде случаев все таки дается), так и жизненный опыт и умение работать с информацией, так и просто бумажка, на которую смотрит нередко работодатель (среди прочего - смотрим и в силу двух первых факторов).
Цитата(DraculWOLF @ 10 Июнь 2009, 17:55)

ЫЫЫ люди!! я нашла себе работу, не успев даже на руки корочку получить(вчера ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ).. трушную работу)))) фото умерших подготавливать к нанесению на памятник

Херки завидуйте!!
Охуеть работа для дипломированного специалиста. У меня знакомый блек-метал металлист, с образованием в виде шараги на электрика, работают там же.
DraculWOLF
11 Июнь 2009, 07:25
Цитата(Обезьяна @ 10 Июнь 2009, 17:58)

Поздравляем с дипломом!!!
Цитата(Nyhabre @ 10 Июнь 2009, 18:22)

Поздравляю с такой интересной работой!
Спасибо

5.45x39 Охуеть работа для дипломированного специалиста. У меня знакомый блек-метал металлист, с образованием в виде шараги на электрика, работают там же.
лан скажу-сейчас у меня приоритет поступить в институт (я колледж закончила), а "трупики"-подработка, ибо нужно мани-мани
5.45x39
11 Июнь 2009, 08:30
Цитата(DraculWOLF @ 11 Июнь 2009, 10:25)

лан скажу-сейчас у меня приоритет поступить в институт (я колледж закончила), а "трупики"-подработка, ибо нужно мани-мани

Блин, так бы и сказала, что ты теперь среднее-специальное. А то диплом звучала как высшее ((=
DraculWOLF
11 Июнь 2009, 09:04
Цитата(5.45x39 @ 11 Июнь 2009, 11:30)

Блин, так бы и сказала, что ты теперь среднее-специальное. А то диплом звучала как высшее ((=
ну в средне-специальном тоже диплом

)
RussianQuaker
11 Июнь 2009, 09:52
Цитата
ЫЫЫ люди!! я нашла себе работу, не успев даже на руки корочку получить(вчера ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ).. трушную работу)))) фото умерших подготавливать к нанесению на памятник

Херки завидуйте!!
Ниххху... Вот это реально готично :)) Кстати, а как их там подготавливают? В рамку фотку укладывать шоль?
DraculWOLF
11 Июнь 2009, 09:58
TristanatasVI
21 Июнь 2009, 08:11
Журналист, но взяли с большим трудом.Но будучи журналистом проще устроиться в прессе, на телевидение не берут или нужен блат хороший.
Fader
21 Июнь 2009, 14:35
Цитата
Кстати, вот подавляющее большинство населения считает вышку нужной в современных реалиях. Меньшинство вопит, что без нее круче. Это проявления нонконформизма? Или единичные мудрецы среди моря быдла?
Нда... Представил я себе такого мудреца-начинающего хирурга без теории. "Так что тут у нас? А что это здесь такое торчит? Кажется оно мешает. Может отрезать? Хыщ-хыщ!" - "Давление падает..." - "Упс, первый блин комом. Теперь буду знать."
А вот чебуреки жарить, наверно, можно и без вышки.
Пилот
21 Июнь 2009, 14:59
Fader
+много
Обезьяна
22 Июнь 2009, 14:36
кстати, менеджером тож вполне можно без вышки. Ибо я ваще слабо себе представляю, чему можно учить пять лет менеджера...
DraculWOLF
22 Июнь 2009, 14:45
Вышка-то, она вышкой.. Дипломированные спецы, они везде больше ценятся, ну, по крайней мере, у них больше шансов на работу устроиться по специальности.. Но ведь есть еще такое понятие как взятки.. Ведь не всем хочется мозг во время учебы напрягать и время тратить.. Сессию покупают, экзамены покупают..
Обезьяна
22 Июнь 2009, 14:59
что страшно, и медики тоже. Вот ща допишу этот пост и уйду с работы к врачу. А вдруг он хреново учился и мне тока поплохеет? Необразованный менеджер или там, например, экономист, это не так страшно, ему просто не сделать карьеру, а вот медик или, например, летчик, это прям таки опасно.
DraculWOLF
22 Июнь 2009, 15:08
Про врачей это да, это страшно.. Подруга в меде учится, рассказывала - КОШМАР %\
ps: желаю тебе попасть к хорошему врачу ^^`
Fader
22 Июнь 2009, 16:50
Да-да, эта проблема весьма актуальна. Это ещё относится и к юристам.
mr.White
22 Июнь 2009, 20:27
Цитата(Fader @ 22 Июнь 2009, 17:50)

Да-да, эта проблема весьма актуальна. Это ещё относится и к юристам.
Юристам - главное побольше с клиента срубить, не всегда важно есть вышка или нет.

Смотря какими делами заниматься.
DraculWOLF
24 Июнь 2009, 08:38
И юрист все-таки не режет человека)
mr.White
24 Июнь 2009, 10:30
Цитата(DraculWOLF @ 24 Июнь 2009, 09:38)

И юрист все-таки не режет человека)
Зато в петлю вогнать человека спокойной может! ;)
Обезьяна
24 Июнь 2009, 11:32
Ну касательно правосудия, то юрист там не один трудится. Их там целые шайки, как правило. И в петлю вгоняют таки образованные.
Люций
25 Июнь 2009, 21:31
Теееекс, че тут на гот.сру, все срутся? Ан нет.

А я вот сегодня универ закончил и защитил диплом! Впереди полная свобода. А... Один интересный момент сегодня по радио услышал: студентам закончившим ВУЗ на юристов, менеджеров и экономистов в ближайшее время работу найти будет адски трудно. А вот у меня с технической специальностью пробелем с трудоустройством и хорошим окладом нет... Так что думайте...

П.С. Ушел отмечать дальше.
Обезьяна
25 Июнь 2009, 23:04
И тебя поздравляем!
Пилот
27 Июнь 2009, 11:17
а я вчера диплом получил

Люций поздравляю!
DraculWOLF
27 Июнь 2009, 12:55
ВСЕХ С ПОЛУЧКОЙ ДИПЛОМА!!
вот я вот думаю.. столько лет учиться ради нескольких бумажек.. О_о где логика??
Пилот
27 Июнь 2009, 21:12
DraculWOLF
спасибо, я сам не знаю....вот если возьмут работать буду знать))
Nyhabre
27 Июнь 2009, 23:53
Приезжайте в Москву отмечать )) выпьем пива )
Люций
28 Июнь 2009, 12:19
Спасибо Обезьянка и Пилот)))
Нихабр, а че приезжать то,

я итак тут учусь.... эээ... учился... А завтре очень напряженный день, ваинкамаааат! Государство мне новую работу нашло! Буду настаивать на переносе призыва на осень. Если все удасться, тогда и выпить не грех.
Nyhabre
28 Июнь 2009, 12:30
Окей, договорились :)
Vaobhan-sith
28 Июнь 2009, 13:11
Это наверно забавно, но я подрабатываю социальным работником... Бабушки очень адекватные люди, порой.
DraculWOLF
28 Июнь 2009, 14:10
Бабушки..... Хм, они только с виду божьи одуванчики..%)
Vaobhan-sith
28 Июнь 2009, 14:22
Эм, да, у меня был случай, когда мне не открывали дверь, она меня испугалась. И был случай, когда меня огрели костылём. Зато сейчас у меня только те старушки, которые мне рады и не спрашивают "ты меня отравить хочешь?"
Nyhabre
28 Июнь 2009, 21:19
Цитата(Vaobhan-sith @ 28 Июнь 2009, 15:22)

Эм, да, у меня был случай, когда мне не открывали дверь, она меня испугалась. И был случай, когда меня огрели костылём.
Если ты к ним в готичном обличьи ходишь, то неудивительно
Цитата
Зато сейчас у меня только те старушки, которые мне рады и не спрашивают "ты меня отравить хочешь?"
Боюсь спрашивать, что случилось с остальными... отравлены?
Vaobhan-sith
28 Июнь 2009, 23:43
Ну так, другой одёжки не имеем...
Не все бабушки реагируют так, одна сказала "Вот ты всё в чёрном... Ты нерусская, да?"
-//-
Нет, я милая и добрая, я никого не травлю... Уволят же.
Nyhabre
29 Июнь 2009, 00:25
Занятный опыт, наверное )
Я вот когда в инсте учился, участвовал в переписи населения. Походил по квартирам.. насмотрелся разного... хотя полной жести не было - я в конце концов в приличном районе живу. А может, повезло.
Vaobhan-sith
29 Июнь 2009, 00:50
Мммм... У меня друга в Кирби работала - вот был абзац.
Nyhabre
29 Июнь 2009, 01:31
Дааааа? Ну-ка, можно поподробнее? Всегда было интересно что в этих МММ от торговли творится...
Jazztiz
29 Июнь 2009, 07:52
У меня знакомая готесса работала секретарём в приёмной в центральном офисе крупной транснациональной компании, производящей жратву, которую вы почти каждый день едите.
Ещё одна - в автомобильной корпорации.
И ничего.
Vaobhan-sith
29 Июнь 2009, 13:10
Я думаю... что если человек нужный и хороший специалист, всем пофиг как он выглядит. Так, как я прихожу в нашу мастерскую, приходить нельзя, но хорошо делаю очки, жаль за это мне пока не платят.
Nyhabre
29 Июнь 2009, 13:59
Цитата(Jazztiz @ 29 Июнь 2009, 08:52)

У меня знакомая готесса работала секретарём в приёмной в центральном офисе крупной транснациональной компании, производящей жратву, которую вы почти каждый день едите.
Ещё одна - в автомобильной корпорации.
И ничего.
Я думаю, дресс-код она все же соблюдала
DraculWOLF
29 Июнь 2009, 17:04
Вот я раньше думала, что за бугром дресс-кода нет в принципе.. жестоко ошибалась..
Gonzal
1 Июль 2009, 21:38
в тему образования и трудоустройства
DraculWOLF
1 Июль 2009, 22:17
Gonzal, в тему.., даже не подозреваешь НАСКОЛЬКО..
Нихабр, эх не придется нам с тобой в ближайший год пива выпить

7го числа у меня отправка, черт(((
Nyhabre
2 Июль 2009, 00:39
Ох.. ну удачи там! Не знаю чего еще пожелать..
Этот чертов долгий год еще не начался, а я уже жду когда он закончиться. Карьера военного в России наверно на одном из последних мест по популярности.
DPAKOH
2 Июль 2009, 10:11
Все норм будет сам два года в РВСН отслужил ,там тоже есть панки но в основном все нацики стадное чувство.По теме я работаю Парикмахером стаж больше года Бабушка администратор считает меня энергитическим вампиром а так некоторые клиенты старонятся но в основном всем пох.
DraculWOLF
2 Июль 2009, 11:05
Цитата(DPAKOH @ 2 Июль 2009, 13:11)

Все норм будет сам два года в РВСН отслужил ,там тоже есть панки но в основном все нацики стадное чувство.По теме я работаю Парикмахером стаж больше года Бабушка администратор считает меня энергитическим вампиром а так некоторые клиенты старонятся но в основном всем пох.
У тебя контузия, да?

Множественные ожоги..
Обезьяна
4 Июль 2009, 20:04
Люций, не дрейфь! Год, это быстро. Пиши нам оттедова, если возможность будет. Можно даже создать тему "Армия live" )))
ЗЫ: чет меня понесло...
Vaobhan-sith
4 Июль 2009, 20:09
Интересно, а как к готам в армии относятся... Как у меня в районе - понятно, но если в армии лучше, то тогда там вполне можно просуществовать годик.
Но если заставят сбрить волосы?! О, Божечки...
Lord Of Darkness
4 Июль 2009, 20:21
Цитата(Chertenok2 @ 8 Апрель 2009, 13:48)

прифед!
Народ можете подсказать кем гот мог бы работать?
Куда пойти?
Не где не принимают=(((
Сварщиком, адназначна!

Они же тоже гоглы на башке тоскают, да и дресскода по-моему у них обязательного нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.