Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшее соотношение "город + природа" на Руси...
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 19 September 2011, 12:01) *

У нас в Казахстане, восьмое чудо света. Дискмвери не устает гонять. Сама не знала, пока не увидела.

утрись своим казахстаном... мы живём в России...
Varak
ну так она и есть восьмое чудо света, ты ещё не понял намёк?
mondeslicht
Вот! Вот в какие великолепные школы дети ходят в этой великой стране!)) Наверное, там и буфет есть)))

Школа на о. Беринга на ул. 50 лет Октября...
Изображение

А где это? ermm.gif
Изображение

Была бы вакансия директора поехал бы прямо сейчас... rolleyes.gif

Да, это не райский тропический островок. Но есть и положительный момент - там относительно мягкая зима, намного теплее, чем в Москве! Абсолютный минимум температуры в феврале составляет -18, а в среднем - -4. В чём же подвох? В том, средняя температура августа +10... ermm.gif Но картошка растёт... rolleyes.gif
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 19 September 2011, 21:19) *

средняя температура августа +10...

нам бы так.не люблю жару и лето
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 19 September 2011, 21:48) *

нам бы так.не люблю жару и лето

согласен, сухая липкая жара в 30-35 градусов напрягает куда сильнее, чем умеренная прохладная погода... ну +10 может и маловато, но градусов 18-20 самое то...
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 19 September 2011, 22:03) *

градусов 18-20 самое то...

идеал rolleyes.gif
mondeslicht
Научный посёлок на юге о. Медный, Командорские острова (см. карту выше)
Изображение
mondeslicht
Небольшой, но перспективный городок Горно-Алтайск, административный центр Республики Алтай... По сути всю экономику региона можно поднять за счёт создания уникальных туристических и оздоровительных центров, что сейчас и делается... Федеральная власть заинтересована в развитии региона, были выделены деньги на реконструкцию аэропорта под лозунгом "Аэропорт Горно-Алтайска - ворота в Шамбалу России", регулярные рейсы в Москву планируется начать с 1 декабря 2011 г. И тогда город вступит в новую эру своего социально-экономического развития... Пока быдло поймёт, что там нужно скупать сейчас землю по пока ещё бросовой цене, а не в своём Крыжопле будет уже поздно))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Шкриля
Горно-Алтайске экономика развивается не только благодаря туризму.это один из самых криминальных,"мафиозных" городов Рашки(хоть и принято считать,что у нас мафии нет с конца 90-х) - причем именно так,все организованно в огромные сети.наркоты полно из Средней Азии везут.торговля блядьми людьми - вообще на каждом шагу(они в этом плане одни из лидеров по России).все эти "перспективы" мерзки по своему происхождению,скупать там землю,давая профит ненасытным деревенским свиньям,уж точно не стоит.
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 6 October 2011, 12:26) *

Горно-Алтайске экономика развивается не только благодаря туризму.это один из самых криминальных,"мафиозных" городов Рашки(хоть и принято считать,что у нас мафии нет с конца 90-х) - причем именно так,все организованно в огромные сети.наркоты полно из Средней Азии везут.торговля блядьми людьми - вообще на каждом шагу(они в этом плане одни из лидеров по России).все эти "перспективы" мерзки по своему происхождению,скупать там землю,давая профит ненасытным деревенским свиньям,уж точно не стоит.

наркотики и шлюхи? это всё? может, ты мне подскажешь город на Земном шаре, где этого нет?

кроме того, я туда не блядские гламурные капризы жены еду исполнять (какая бы у тебя жена не была, всегда будет одно и то же) и не пиздюков растить, а общаться с Природой... поверь, когда ты один, ничего с тобой не случится, а сутенёрам ещё и спасибо скажешь)))
mondeslicht
и вновь красавец Владивосток happy.gif (фотки свои)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

RussianQuaker
Последняя фота - это откуда, чё за район?
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 13 October 2011, 15:19) *

Последняя фота - это откуда, чё за район?

Форт №3... твои вопросы наводят меня на подозрение о том, что ты не из Владивостока)

Изображение

Изображение
RussianQuaker
Ты мыслишь стереотипами.
Tot Stolzes
Владивосток прекрасен.

Квакер, неужели ты оттуда?? Детка, я люблю тебя все больше и больше
mondeslicht
До Вас ещё не дошло, что реальная цена особняка на Рублёвке - 0 руб.?

Изображение
Изображение
Изображение

Пока это только сувенир и у Вас ещё есть немного времени на обдумывание...
mondeslicht
Красноярск... rolleyes.gif
Изображение
mondeslicht
Изображение
SephirothII
От нравятся мне индастрил пейзажи новой России, это вам не убогие коробки которые строили при комуняках.
mondeslicht
очередное шикарное место на карте России... хутор (да, да, по справочнику это именно "хутор" biggrin.gif ) Красная скала в Краснодарском крае в 15 км. от моря и в 20 км. от г. Сочи... вокруг густой субтропический лес и кавказские "Альпы"... недалеко расположено ущелье "Пасть дракона"... климат позволяет выращивать хурму, гранаты, цитрусовые, чай и т. п... через хутор проходит автобан на курорт Красная Поляна, расположенный всего в 18 км.! главный недостаток один - цена... confused.gif

Изображение
gydipro
в последнее время стал все чаще задумываться над тем а не перехать ли мне в Красноярск... ermm.gif
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 10 April 2012, 17:12) *

в последнее время стал все чаще задумываться над тем а не перехать ли мне в Красноярск... ermm.gif

смотря откуда переезжать... smile.gif по благоустройству Красноярск хорош, город развивается и население увеличивается... через пару лет станет "миллионником"... географическое положение красивое, у южной границы города начинается бескрайняя горная тайга... но это крупный индустриальный центр, поэтому имеются проблемы с экологией, о которых постоянно ведутся разговоры, переходящие в панику... также не для каждого может показаться комфортной зима -35 - -40 градусов и ниже...

з.ы. весьма годная прога для принятия таких решений - Google Планета Земля
gydipro
да я живу от Края в 6 часах езды на машине
mondeslicht
п. Чемал, Республика Алтай... rolleyes.gif
Изображение
mondeslicht
г. Ашхабад, Туркменистан (бывшая союзная республика, но теперь уже, к великому сожалению, не Россия, да и ещё въезд по визе)... фото выложил, потому что обожаю сочетание инфраструктуры XXI в. с могучими горами на фоне... создаётся некоторое впечатление, что это поселение людей где-то на другой планете... надеюсь, что в России аналогичные подходы к градостроительству будут реализованы в горных районах Кавказа, Сибири и Дальнего Востока...

Изображение
SephirothII
Мне кстати про Туркмению дикие вещи рассказывали - опуская подробности какой-то воплощенный в реальность киберпанк там творится. biggrin.gif Кстати посмотрите на фото внимательно,пешеходы это явно фотошоп biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 5 May 2012, 21:06) *

Кстати посмотрите на фото внимательно,пешеходы это явно фотошоп biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

хз... crazy.gif но дома то с горами явные... другие фотГе подтверждают... вполне возможно, что в результате сжатия фотографии какой-то косяк произошёл и получилось так угловато...
SephirothII
Не, не, не, дальний пешегоД явно такого же размера как эта троеца, что какбе символизирует biggrin.gif

З.Ы. Я тут посидел немного с гугл эртф biggrin.gif Короче нас наебали, расходимся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
значит там нет людей...
SephirothII
домов тоже, от прикинь да biggrin.gif
RussianQuaker
Цитата
посмотрите на фото внимательно,пешеходы это явно фотошоп Изображение Изображение

Да хз, их там всего штуки четыре. Ну как обычно, мелкие детали просто как птички, вот и всё.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 6 May 2012, 14:50) *

Да хз, их там всего штуки четыре. Ну как обычно, мелкие детали просто как птички, вот и всё.

что ж, будем считать что эта фотография "цивилизационная приманка" для туристок... которые по приезду попадают на принудительную работу в афганские бордели...
mondeslicht
индастриал по-алтайски... (г. Горно-Алтайск)
Изображение

частный экоиндастриал в Горно-Алтайске...
Изображение

впереди через Катунь - Республика Алтай... (близ п. Соузга)
Изображение

место, где можно достичь просветления... (п. Верхний Сайдыс)
Изображение

кемпинговый индастриал на оз. Телецком (п. Артыбаш)...
Изображение

И это ещё только цветочки... Вот если в Усть-Коксинский и Усть-Улаганский районы попасть (там пока не был), то после них в Швейцарии можно будет фапать разве что на чистоту улиц и высокие зарплаты... ибо даже качество ихнего сыра покажется мифом в сравнении с сыром алтайским...

Изображение
mondeslicht
Наткнулся на свеженькую эпичную вертолетную съемку в FHD качестве зимнего "российского Скайрима" - Горного Алтая (преимущественно северной и центральной частей Республики Алтай). К сожалению, еще более захватывающая южная часть Республики попала в кадр лишь чуть-чуть (в межгорных котловинах из-за сильного ветра на высотах 3-4 км. такими вертолетами управлять опасно), но даже то, что удалось заснять, очень впечатляет. Редко можно встретить столь качественное видео могучей и таинственной природы необъятной Сибири. Еще реже можно найти зимнюю съемку. Отдельно стоит отметить удачное музыкальное оформление видео.

Кстати, здание гостиницы в виде замка на берегу Телецкого озера (поселок Артыбаш), отображенное выше на фотографии над коровами, на видео запечатлено прямо по центру на 3:22 (я там останавливался разок rolleyes.gif).
mondeslicht
Вот еще к вышеизложенному посту эпическое дополнение. Алтай восхитителен, нет слов. И видео (судя по всему, сделано на видеоквадрокоптер) шикарно. Надеюсь, в скором будущем в инете будет гораздо больше запиленного видео такого уровня. Возможно, граждане этой страны тогда пересмотрят свое свинское отношение к природе.
mondeslicht
А вот еще одно классное FHD видео. На этот раз Байкал
mondeslicht
Это Якутия...
Изображение
А это Забайкальский край...
Изображение

Ваши представления о природе России равны нулю... Вы не знаете о ней ни хрена...
mondeslicht
RussianQuaker, живя во Владивостоке, мог бы получить хорошее образование, открыть свое дело, купить круизный катер и созерцать красоту здешних мест с любимой девушкой...
Изображение

но вместо этого, он пополнил ряды ультраправого быдла...
Изображение
Изображение
Изображение

это все, на что он оказался способен...
RussianQuaker
А ты на что способен, только лить слёзы про нищясных зверей и мигрантов?
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 18 July 2015, 03:08) *

А ты на что способен, только лить слёзы про нищясных зверей и мигрантов?

я занимаюсь собой, сынок... а мигрантами пусть такое быдло как ты занимается... вас все равно дохуя, как и первых... и вы друг друга стоите...
RussianQuaker
А ты чего стоишь? ЧСВ веганством поднимаешь. Кстати, ты вкурсе, что всё что человек не делает, он делает это из эгоизма? И не надо играть в благородных вегинеталиев.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 18 July 2015, 12:09) *

Кстати, ты вкурсе, что всё что человек не делает, он делает это из эгоизма?

А кто тебе сказал, что в эгоизме есть что-то плохое? Для начала различай эгоизм и эгоцентризм. Последний - не хорошо, да. Но что касается эгоизма это абсолютно нормально. К психотерапевтам нужно обращаться тем, кто потерял свое "я" и ценит себя ниже плинтуса, а не эгоистам. У быдла эгоизм заменяется коллективизмом: "Я люблю не себя, а сраную партию, членом которой я являюсь!" и т. п.
RussianQuaker
Ты же сам эгоцентрист: мол, плевал я на русских дворников и грузчиков, где они там работать буду, у меня же высшее образование, мне вообще на эти нюансы насрать.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 18 July 2015, 16:17) *

Ты же сам эгоцентрист: мол, плевал я на русских дворников и грузчиков, где они там работать буду, у меня же высшее образование, мне вообще на эти нюансы насрать.

эгоцентрист это всегда активный деятель, как Ленин... он считает, что если ему какая-то поебота в голову пришла, то он становится в состоянии объяснить сущность сущего, законы мироздания и истинно верный путь развития общества, решая глобальные вопросы за миллионы...

когда же ты один совершаешь восхождение на Пик Коммунизма в Таджикистане, то эгоцентризм совершенно никак не может себя проявить... а вот эгоизм проявляет - ты лезешь в гору один из принципа, так как считаешь, что тактика и методика восхождения, которую изберет группа, тебе не понравится и тебе придется, например, подстраиваться под то, что в команде самка, а условный лидер группы недавно развелся и вечно пялится на ее задницу, а она это замечает на себе и специально дает ему повод обратить на себя внимание, прося остановиться отдохнуть, перекусить, переждать погоду, а то и спускать ее на горбу вниз, так как она сломала ногу в босоножке на высоте 7 км... поэтому соло-восхожденцы всегда интроверты-эгоисты... но в этом нет ничего плохого для окружающих, так как, наоборот, они всячески избегают потенциальных конфликтов...
RussianQuaker
Да не избежишь ты конфликтов, когда некто лишившийся возможности легального заработка захочет попробовать нелегальный. Мыслить надо как бы системно, сынок...
mondeslicht
помимо работы на "дядю", сынок, есть еще работа на себя... "лишившийся возможности легального заработка" - это когда объявления вакансий в газете исчерпаны... отсутствие вакансий не мешает тебе прямо сейчас сделать первый шаг для начала собственного дела... проблема в том, что "работу на себя" быдло воспринимает как открытие собственной 9999-ой по счету рыбной точки во Владивостоке, ибо оно не способно генерировать оригинальные, конкурентноспособные предпринимательские идеи, могущие пользоваться спросом... кроме того, предпринимательская деятельность в корне противоречит коллективной идеологии быдла, привыкшего, что государство само его оденет, обует, накормит, предоставит ночлег и гарантированную зарплату в 1 МРОТ... так что если ты туп и глуп, не нужно винить в этом других...
RussianQuaker
А как ты представляешь такую картину, что все занимаются бизнесом?
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 19 July 2015, 09:32) *

А как ты представляешь такую картину, что все занимаются бизнесом?

все не могут заниматься бизнесом, сынок, это утопия... но в этом плюс для того, кто хочет им заниматься...

утопия потому, что быдляцкий пролетариат по свой природе неискореним ни при какой системе... ты можешь, казалось бы, еще ничего не сделать, купить недорогой киоск, тысяч за 150 руб., решить вопрос с арендой, укомплектовать его простым оборудованием для производства мороженого или пончиков, и еще даже толком не открывшись и не избавившись от сомнений "А пойдет ли дело?" уже встретить на пороге курву, которая станет тебя спрашивать: "А вам не нужен кондитер? Я коммуникабельна, креативна, ответственна, целеустремленна!!!"... и тут ты сразу достигнешь Просветления: если ты такая вся распиздато-креативная, хули у тебя мозгов не хватило за всю жизнь открыть свое дело, ебанутая, блять??!
mondeslicht
даже газеты с вакансиями люди читают по разному:

одна группа рассматривает варианты куда можно трудоустроиться, как наняться, какие хозяева что предлагают на рынке труда из того, че они умеют делать... таких 99%...

другая группа анализирует сферы спроса на рынке труда и думает, как трудоустроить не себя, а к себе, чтобы эти пользующиеся спросом ниши залатать за счет нанятой рабочей силы...

детский пример: безработный, но смекалистый мужичок с волосатыми плечами читает в рубрике "вакансии": "требуется грузчик", "требуется грузчик", "требуется грузчик", "требуется грузчик" и еще стопицот раз требуется грузчик, а в рубрике "резюме": "ищу работу грузчика", "ищу работу грузчика", "ищу работу грузчика"... ему даже в голову не приходит идея, устраиваться грузчиком, потому что ему нахуй не нужна грязная, неблагодарная работа за гроши... он просто создает организацию, которая начинает предоставлять услуги грузчиков другим организациям, получая от этого нехилый профит... еще 30 сек. назад являясь никем, он звонит этим алкашам и предлагает им работу за их желаемые 1,5 МРОТа в месяц, а потом звонит организации, которой нужны услуги грузчиков, и обязуется предоставить им высококвалифицированный персонал грузчиков по цене 1,5 МРОТ/сутки... когда к нему приходят эти алкаши, которым он звонил, он их жестоко насилует с тем, чтобы они целовали ему ноги, коль он взял их на работу, и строго угрожает увольнением в случае малейшего проступка на стороне заказчика услуг... в итоге и быдло радуется, что нашло работу, и дядя с волосатыми плечами доволен новым S-классом, купленным через полгода... ведь самое главное - правильно организовать скот, вот все...

но это я тебе, кажется, уже секреты начал рассказывать... не, не хрена... biggrin.gif

RussianQuaker
А кто работать тогда будет? То, что жить более-менее будут только комерсы, а остальные в говне - социально неприемлемо.

Кстати, а как ты думаешь, почему что ни автостоянка, то её держит хач? Там затрат на этот металлический забор... хватит даже у трудового класса, а половину железяк можно вообще где-нибудь понапиздить. Если чё, я про те автостоянки, где тачку нихуя не регистрируют при въезде, и которые как-то нагло выселяют детские площадки и зелёные массивы. Про другие не знаю, но думаю тоже хачей дохуя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.