Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пофигизм
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2
Die_Stille
есть пофигизм и есть Пофигизм, вы же понимаете. Первый - здоровый, помогает в некоторых ситуациях. а второй- извините, уже аномалия.
мне лично порой в малых дозах помогает - иногда случается какая-нибудь хрень, все бегают, рвут на себе волосы, а мне пофиг. Потому что знаю, что справлюсь с этой хренью
Т.е.. возможно, пофигизм случается от уверенности в своих силах, а остальные, неуверенные, этого не понимают)
яма
Я даже не знаю что на это сказать.Всё прочла,всё верно(ну кроме конечно -пофигизм помогает играть на нервах... бредятина какая то) Все по своему правы.
Наверно хорошо бы быть следующему вопросу: как бороться с пофигизмом?
Но на это мы пофигисты вряд ли ответим.Тут нужны полные энтузиазма оптимисты, наверно.
Изжель

Чтобы бороться со своим пофигизмом, нужна сила воли, а чтобы с чужим сила мускул.
Шкриля
Цитата(Изжель @ 20 April 2012, 14:28) *

Чтобы бороться со своим пофигизмом, нужна сила воли, а чтобы с чужим сила мускул.

согласен.грубо,но в целом и так тоже верно
Изжель
Цитата(Шкриля @ 21 April 2012, 00:27) *

согласен.грубо,но в целом и так тоже верно

Правда всегда горька и груба, а если сластит, значит, ложь.
Vasyl_Cothurnatus
Обычно, пофигизм - это один из видов защитных реакций психики. Хорошо это или плохо - зависит от конкретной ситуации.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.