Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сайт про херок))))
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Дарья Офелия
вот из-за этих уёбищ люди не любят готов
Шкриля
Цитата(Дарья Офелия @ 26 Февраль 2011, 16:38) *

да ты че,классная бабенка!неужели ты бы ей не вдула?))) biggrin.gif
RussianQuaker
Цитата

Тут всё проще, херки здесь почти не причём, здесь животная природа человека. Дальше сама допиливай.
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 26 Февраль 2011, 18:39) *

Тут всё проще, херки здесь почти не причём, здесь животная природа человека. Дальше сама допиливай.

меня некоторые фото шокировали. На них готику с пошлостью смешали.
Evil_Worm
Мне вот эта особо нравится. rolleyes.gif
Дарья Офелия
Цитата
да ты че,классная бабенка!неужели ты бы ей не вдула?)))

дык вдула бы XD
Мёртвое Эго
Цитата(Evil_Worm @ 1 Март 2011, 12:27) *

Мне вот эта особо нравится. rolleyes.gif

О ужас!
Evil_Worm
Цитата(Мёртвое Эго @ 1 Март 2011, 22:19) *

О ужас!

Что ужасного? По-моему, нормально всё.
Мёртвое Эго
Цитата(Evil_Worm @ 1 Март 2011, 20:28) *

А по-моему это клинический случай. crazy.gif Но это всего лишь мое мнение.
Ассенизатор
вам не надоело? =D
Ilatan
Цитата(Evil_Worm @ 1 Март 2011, 20:28) *

нормально в каком именно месте? На шеи где талия просвечиваеться?
RussianQuaker
У неё там не менстрячка кстати? :)
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 2 Март 2011, 13:11) *

У неё там не менстрячка кстати? :)

почему тебе, так месячные интерессны?
RussianQuaker
Не знаю... у меня почти любая тема (не только в инете) может к двум сводится: 1) половые извращения; 2) чернуха разная с суицидами и покорёженными трупами. Видимо, оба когда пункта включаются, тут и менстрячка, тут и лёгкий снаффчик :D
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 2 Март 2011, 13:37) *

Не знаю... у меня почти любая тема (не только в инете) может к двум сводится: 1) половые извращения; 2) чернуха разная с суицидами и покорёженными трупами. Видимо, оба когда пункта включаются, тут и менстрячка, тут и лёгкий снаффчик :D

круто,в морг не пробывал устроиться? Приятное и с доходом.
RussianQuaker
На кладбище летом пробовал, отказали, сказали что штат заполнен, по всей видимости алкашами :D . Устраивался тогда на другую готичную работу - ночным сторожем.

Ilatan, ты мне скажи, вот ты судмедэкспертом работаешь... насколько вообще там часто особо жёсткой чернухи встречается и каково оно вообще это видеть, изменило ли оно тебя?
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 2 Март 2011, 14:08) *

На кладбище летом пробовал, отказали, сказали что штат заполнен, по всей видимости алкашами :D . Устраивался тогда на другую готичную работу - ночным сторожем.

Ilatan, ты мне скажи, вот ты судмедэкспертом работаешь... насколько вообще там часто особо жёсткой чернухи встречается и каково оно вообще это видеть, изменило ли оно тебя?

я не знаю,что по твоему, жестко. Первое время бессоница была,а потом мне бывалые говорят, относись как к мясу в магазине. (так я теперь и мясо не ем)От запаха дурно бывало,а сейчас нюх притупился. А так тела все в основном изуродованны и старики. Водку пить научилась. И ко всем, как временному относиться стала. Ебать, я бы, их точно не смогла. Человек когда мерт, очень внешностью меняеться с реальностью.
Night Sky
:D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.