Цитата(Eyeless_Maggot @ 7 Апрель 2009, 18:58)

кстати, тоже над этим задумывалась, и даже пару раз выходила, чтобы послушать, как там, в зале.
Эйно, а в генере будто монитор есть)))
если не заметила, есть. и при желании можно попросить включить)
Цитата(mist @ 7 Апрель 2009, 19:50)

Мониторы все отдали музыкантам и звук изначально под них был настроен, а не под диджейскую аппаратуру.
Если будем делать там пати без барабанов - то диджеить со сцены самое то. :)
ясно..)
вот это уже другое дело будет)))
Цитата(mgr @ 8 Апрель 2009, 00:49)

сколько не проходил мимо диджейской кабинки, никак не мог понять как вы там играли, особенно когда парными сетами - реально очень странное расположение относительно остального оборудования в зале, а места в этой скорлупке чрезвычайно мало.
ога-ога. я вот хз, но я ощущал зажатым себя там.. может поэтому у меня возникла путаница, хз.
я не представляю, как туда те же тысячники ставить)))))

звук в видеозале можно было вполне перебросить на главную сцену, в качестве дополнения, там как раз были колонки, неплохо справляющиеся с гитарами - нормальный аппарат. в видеозале хватило бы и 15% от того что там стояло - я когда зашел даже постеснялся, емае, много колонок то, для легкого нойза.
Цитата(mist @ 8 Апрель 2009, 11:47)

Звук во втором зале - был взят из главного зала.
В главный зал - звук был докуплен дополнительно. Мешать в одну кучу две разных портальных системы не хотелось.
Не вижу проблемы в том, чтобы две акустические системы (под ас понимать именно всё что стояло в зале) объединить. Разве что, на каждую один усилитель...

самое главное, чего я не понял - почему главный зал по размерам уступает второму залу? какая-то странная фантазия у дизайнеров-строителей. или я просто чего-то не понимаю.
вот с одной стороны кстати да, странновато немного.
но с другой, разве не удобно?
в основном зале достаточно места для жгущего народу.
в банкетном - для тех кто просто сидит и общает. (такого народу побольше, вроде)
Цитата(СатанеEVA @ 9 Апрель 2009, 04:31)

Клуб, правда тесноват - хорошо охрана не суровая, пускали ( 15 суток нам так и не дали)
а обещали дать?)))
кстати, чтот внимания на охрану не обратил...)) но это тоже хорошо, значит не бросалась в глаза)
значит хороша)
Цитата(СатанеEVA @ 9 Апрель 2009, 04:31)

и все закончилось как обычно. Жесть - ка она есть!)
^_^
Цитата(mist @ 9 Апрель 2009, 12:11)

Ева, тебе Ланселот должен был диск отдать :))
ыы, зажал)))