Eyeless_Maggot
7 Январь 2008, 14:10
я ж говорила-Серега, ты просто прелесть)))
красавчик, секася пупсик и охуенчик.
хорошие фотки=)
C_File
14 Январь 2008, 23:59
МНЕНИЯ ЛЮДЕЙкроме C_File там смотреть было нечего... ну ещё неплохо отыграла команда с Серёгой самураем-моим знакомым с ДДМ (фото)... ну теперь о C_File! такого отжога у нас в твери не было! мы успели урвать плакат, потом они прям ТАМ устроили перетехническое шоу! фанарики, все эти ракеты и прочая взрывающаяся фигня летела в зал с ТАКИМ треском... правда после всего этого воняло в зале жутко, но C_File порвали Твери просто нахрен! все остальные курит нервно бамбук в уголке! такого шоу, у нас ещё никто не устраивал: ни в плане мэйка и костюмов, ни в плане пиротехнике и полной отдаче на сцене! я в восторге) я конечно не фанатка, не подумайте, просто безумно понравилось всё выступление. а ещё мне вокалист (Сергей) поцеловал руку))
собрались уже уходить я пошла в туалет..захожу а там стоит бурзум и C_File (вроде в полном составе.а может и нет.хз.) ну и я попросила сфотографироваться) пришла администраторша- начала бычить, что туалет, темболее женский.. P.s. там весь вечер на полу сидела девушка и спала... они пришли её забрать...
короче концерт был офигенный (только из-за C_File) я довольна. один из лучших сейшнов за два года!
http://darkdiary.ru/users/Kiss_of_Cherry/1772662/comment
этих парней ставили в разные углы сцены вешали на крюки гамаг и на нём каталась девушка!....

mr.White
15 Январь 2008, 00:25
C_File
а вы в Самару не собираетесь?
C_File
15 Январь 2008, 00:45
ближайшие гастроли...
Воронеж
С-Петербург
Москва
Ярославль
Тольятти
В Самару пока не зовут 8) Мы приедим с радостью!!!!
Infected
15 Январь 2008, 08:09
А где можно скачать ваши альбомы в mp3?
C_File
18 Январь 2008, 21:49
C_File
30 Январь 2008, 00:24
C_File
3 Февраль 2008, 11:50
C_File
12 Февраль 2008, 20:37
C_File
22 Февраль 2008, 20:50
C_File
21 Март 2008, 01:13
C_File
8 Апрель 2008, 11:03
Билеты можно приобрести c понедельника по четверг станция Тверская с 18:00 до 19:00.
по вопросам покупки билетов можно звонить по телефону
8-926-238-05-58 Сергей
или в аську 269394233
C_File
10 Апрель 2008, 09:45
C_File
16 Апрель 2008, 10:23
Немного фоток к сесии "Дети Бетона"
Kveldsulf
16 Апрель 2008, 10:53
Обложка альбома понравилась
C_File
21 Апрель 2008, 00:24
Инфа о японцах
GOTHIKA (Япония):
Многое видели посетители альтернативных концертов в Росиии, но такое – действительно, нечто больше, чем необычное, экзотическое и сногсшибательное, это можно описать только одним термином: "ГОТИЧЕСКАЯ ФЕЕРИЯ". То, что вытворяют на сцене эти два японских представителя электронно-готического жанра, трудно вообразить - это нужно видеть. Тут и традиционные японские кимоно, антирадиационные зонты, киберготические комбинезоны, завод публики с первого танца, с первого ритма андрогинов в человеческом обличии, человекокиборгов страны восходящего солнца, которые называют себя GOTHIKA
Однажды появившись в европейской части света, GOTHIKA сумели покорить тысячи зрителей своим шоу и проникновенными песнями на родном японском языке, и куда бы не приезжали артисты - на gothic, j-rock или anime party, они оставляли после себя поклонников их таланта, которые вновь и вновь ждут их концерта в своем городе
Отныне возможность приобщиться к творчеству японских творителей готическо-индустриального жанра есть и у российских ценителей хорошей и неординарной музыки.
Официальный сайт:
http://antimass.cool.ne.jp/MySpace страница группы:
http://www.myspace.com/gothikatokyo
C_File
28 Апрель 2008, 12:09

Дата релиза: 02.05.2008 года
Презентация альбома: 09.05.2008 года, клуб "ПЛАН Б"Этот диск ждали. о нем спрашивали, его обсуждали еще задолго до выхода.
Каким он будет, первый альбом "обновленных" C_FILE, группы, прошлых заслуг которой, хватит на всю "русскую темную сцену" вместе взятую?
Удастся ли, без сомнения талантливым музыкантам, перенести весь свой концертный драйв и энергию на блестящий кружок компакт-диска?
Новый материал агрессивен. он цепляет с первого трека. от затягивает в себя и заставляет дослушать диск до конца. Каждый трек уникален и не похож по стилистике на другой. взрывоопасная смесь классического dark electro с модным тяжелым альтернативным звучанием без труда найдет своего слушателя как в среде gothic / freak тусовщиков, так и среди старой аудитории группы.
Актуальная музыка нового века. Не дай мегаполису себя уничтожить - сделай это первым - слушай, и будь на переднем крае фронта!
(Dj Rozz)
C_File
30 Апрель 2008, 12:48

Мы собрали в этот альбом все песни, которые хорошо зарекомендовали себя на концертах.
Записанного материала хватило б больше чем 12 треков, так что ждите продолжения наших релизов.;)
Надеемся новый альбом вас порадует...
2 мая 2008 года на лейбле RITUAL DANCE Promotion вышел в свет абсолютно новый альбом группы C_FILE под названием "Дети Бетона".
Спрашивайте диск:
1. на презентации в клубе ПЛАН Б 9-го мая;
2. на всех мероприятиях, проводимых RITUAL DANCE Promotion;
3. в магазинах "Трансильвания", "ХобГоблин", "Зиг-Заг", ТЦ "Горбушкин Двор" - точки IROND, МЕТАЛЛУРГ и DARKUS, "Железный Марш", "Рок-Арсенал", "Культура", "Готика" им. Романа Дрозда, "Сова", интернет-магазине POPMARKET.ru, кассах клуба "РЕЛАКС".
Для получения промо-копии отправьте заявку на e-mail dj_rozz@mail.ru с указанием фамилии журналиста и издания, в котором будет размещена рецензия.
2 мая 2008 года на лейбле RITUAL DANCE Promotion вышел в свет абсолютно новый альбом группы C_FILE под названием "Дети Бетона".
Спрашивайте диск:
1. на презентации в клубе ПЛАН Б 9-го мая;
2. на всех мероприятиях, проводимых RITUAL DANCE Promotion;
3. в магазинах "Трансильвания", "ХобГоблин", "Зиг-Заг", ТЦ "Горбушкин Двор" - точки IROND, МЕТАЛЛУРГ и DARKUS, "Железный Марш", "Рок-Арсенал", "Культура", "Готика" им. Романа Дрозда, "Сова", интернет-магазине POPMARKET.ru, кассах клуба "РЕЛАКС".
Для получения промо-копии отправьте заявку на e-mail dj_rozz@mail.ru с указанием фамилии журналиста и издания, в котором будет размещена рецензия.
C_File
18 Май 2008, 13:28
МЕСТА ПРОДАЖИ
МОСКВА
Рок-галерея "Зиг-Заг" - (ул. Можайский вал, 1, м. Киевская)
Рок Магазин "Хобгоблин" - (ул. Преображенский вал, дом 24, корп. 4, подвал.)
Торговый центр "Горбушкин Двор" - (ул. Барклая, завод "Рубин", 2 этаж), павильоны: точка "Metal & Progressive B-100", магазин DARKUS, магазин "Металлург"
Рок Магазин имени Романа Дрозда - (ул. Рождественка, д.2, м. Кузнецкий Мост)
Рок-магазин "На Савёловском рынке" - (строение 12, павильон 132), телефон: 8 916 310-80-97
Магазин «Рок-Арсенал» - м. Чкаловская, Верхний Сусальный переулок, д. 4/6, стр.3, телефон: 8 926 520-40-89
Рок-магазин «Культура» - м. Сухаревская. ул. Мещанская, д. 1/17, телефон: (495) 607-58-87
Магазин «Трансильвания» - м. Тверская / Площадь Революции / Театральная, ул. Тверская, д. 6/1, стр.5 (проход через арку во двор), телефон: (495) 629-87-86
Рок-магазин «Мистика» - м. Кузминки, ул. Зеленодольская, д. 41/1, телефон: (495) 175-43-09
Клуб РЕЛАКС (касса) - м. Пролетарская, ул. Мельникова, д. 7
INTERNET-магазин www.popmarket.ru (POP-Маркет), телефон (495) 788-56-77
INTERNET-магазин www.shadowplay.ru
ВОРОНЕЖ
- Магазин компакт-дисков и видео-продукции "Домосед", пр-кт Революции, Гарнизонный Дом офицеров
- Магазин "Вечно Молодой", подземный переход у остановки "Цирк"
АРХАНГЕЛЬСК
- магазин "ULTRACOMPACT" , Троицкий пр-т, 39; - музыкальный отдел OOOPS! универмага "Троицкий пассаж"
- отдел "CD-мир" , ул. Воскресенская, 114, на перекрестке с улицей Тимме
- музыкальный отдел магазина "Фаворит", ул. Воскресенская, 105
Для получения промо-копии отправьте заявку на dj_rozz@mail.ru с указанием фамилии журналиста и издания, в котором будет размещена рецензия.
C_File
25 Май 2008, 01:59
Techno_Gott
29 Май 2008, 17:49
"Дети Бетона" вполне так понравились...Вначале все было как то простовато, а потом дело разогналось и пошло-поехало...

Вполне неплохо постарались...
C_File
3 Июнь 2008, 11:08
Спасибо...мы бум старатся...))
Купить диск в Твери
можно тут..
Магазин «Подводная лодка» - ул. Трехсвятская, д.28
Магазин «Lazer аудио» - Тверской пр, д. 13
C_File
20 Июнь 2008, 13:20
Спрашивайте диск:
ТОЛЬЯТТИ
"МЕТАЛЛОПРОКАТ" – Центральный р-н остановка "к-н Космос"
"СТЕНА" – Автозаводский р-н, Революционная 28а, ТЦ "Влада"
КРАСНОДАР
"Rock Podval" – ул. Коммунаров 90, кооп.рынок
"In Rock" – ул. Коммунаров 123/1
С-ПЕТЕРБУРГ
"Дохлая Рыб-ба" – наб. р. Карповки, д.5, корп.2
"Castle Rock" – Лиговский пр., д.47 (т. 277-31-78)
"Preedoo Rock" – Думская, д.9 (т. 973-84-32)
"Каменное солнце" – Апраксин пер. д 28 (т. 710-55-59)
"Фенька" – Нарвский д. 23/2 ( т. 89618118546)
"Фаршмаг" – ул. Караванная, д.22
C_File
6 Июль 2008, 12:37
за 2 месяца продаж продано больше половины тиража...
альбом нашел своего преданного слушателя)))))
смотрим
http://vkontakte.ru/video8468408_69232968
C_File
17 Июль 2008, 21:33
Несмотря на то, что я уже который год публикую новости группы C_file на HeavyMusic.ru, послушать это группу мне довелось только сейчас, когда в мои руки попал новый альбом электронщиков - «Дети Бетона». Рождался этот диск достаточно долго: это первый альбом C_file после изменения состава и музыкального стиля в 2005 году. Следовательно, группа шла к нему без малого три года
Открывает диск достаточно странная, в буквальном смысле гипнотизирующая вещь – «ПроцеСС ххх». Заметьте, я не называю её песней или композицией, поскольку к музыке она имеет весьма далекое отношение. Зато, начиная с «Вечного странника» начинается музыка, да ещё какая. Атмосферный dark electro с примесью альтернативы, повествующий о садомазохизме, антиутопичном будущем, войнах и любви. Отдельно стоит агрессивная песня «Cyberpunk is Dead» с оптимистичным припевом: «Cyberpunk is dead, but C_file is alive!». В целом же песни на «Детях Бетона» достаточно размеренные по краям пластинки, и агрессивные, ритмичные в середине альбома. Под большинство из них ноги сами просятся в пляс. Местами при прослушивании диска вспоминается группа Otto Dix. Но это и не удивительно, так как она помогала C_file записать одну из песен – «Мертвое Эго» - в ней звучит голос вокалиста Otto Dix Михаэля Драу. Также при прослушивании возникают ассоциации с, увы, канувшей в лету [T.3.R.]. Но электронная сцена России до сих пор не особо развита, и упомянутые группы вместе с C_File, пожалуй, самые примечательные на ней. Впрочем, буду честным, C_file мне понравилась больше, чем Otto Dix, из творчества которой меня цепляет лишь несколько песен.
Оформлен диск под стать текстам песен. С обложки на мир взирают те самые дети бетона, о которых поется в заглавной песне. И не удивлюсь, если они находятся как раз в «Мертвом городе».
«Дети Бетона» - отличный, драйвовый электронный альбом, позволяющий сказать, что, действительно, «C_file is alive!». К прослушиванию рекомендуется.
http://www.heavymusic.ru/reviews.php?id=94...%E5%F2%EE%ED%E0
C_File
20 Июль 2008, 14:47
Цитата(C_File @ 20 Июль 2008, 14:47)

Kveldsulf
20 Июль 2008, 15:10
Странно, что именно Different Drum этим занялся
C_File
20 Июль 2008, 15:19
чесно я не в дистрибьютерах тем более штатовских не секу...мне ваще странно что в америке наша музыка как оказалась не плохо продается
Kveldsulf
20 Июль 2008, 17:08
На Different Drum выходит разный синти. DJ Ram/Virtual Server с Different Drum же продается, почему бы не продаваться и C-File? Странное отношение к своей музыке
C_File
20 Июль 2008, 17:54
отношение нормальное. мне совсем не интересно че и где продается...я новые треки пишу)
Cybergoth
23 Июль 2008, 14:54
прикольно, я честно говоря не слышала чтобы в штатах чо-то русское продавалось
C_File
5 Август 2008, 13:25
16.08 - Москва :: клуб "Точка"
30.08 - Киев:: клуб "Most"
05.09 - Волгоград :: дк "Pассвет"
06.09 - Тольятти :: клуб "Generator"
20.09 - Череповец :: клуб "Inferno"и другие...(инфа по ним чуть позже)
Traum
5 Август 2008, 13:29
в тольятти мож загляну)) как раз суббота буит))
mr.White
5 Август 2008, 14:23
Я тоже хочу! Траум, я с тобой!
C_File
6 Август 2008, 18:59
будет весело и жОсткО *)
Trogdin
6 Август 2008, 19:07
ЫЫЫЫ)Ы)))) все едем в тольяти!!!)))
Traum
7 Август 2008, 12:12
едем едем)) а там будет только С_Файл или еще что нибудь?
Lollipop
8 Август 2008, 00:24
кто будет помимо сифайл узнавать - у оргов togliatti, ближе к сопсно 6му числу
C_File, парни, обратите внимание на написание названия нашего города ;)
кстате, как вы от него еще не заколебались -___-
C_File
8 Август 2008, 18:00
не город у вас хороший и почти от москвы не отличается)
вот пока инфа по киевскому концерту
Aura
8 Август 2008, 18:44
Хорошо бы пойти.. Интересно все же. Но вот в Екатеринбург пока не торопятся =\
Trogdin
8 Август 2008, 19:19
Цитата(Lollipop @ 8 Август 2008, 02:24)

кто будет помимо сифайл узнавать - у оргов togliatti, ближе к сопсно 6му числу
C_File, парни, обратите внимание на написание названия нашего города ;)
кстате, как вы от него еще не заколебались -___-
А вот у меня тут товарищь тоже тему поднял когда я ему афишу кинул. А что не так с названием? Почему подругому?
Lollipop
9 Август 2008, 08:29
город был переоснован итальянцем, назван по его фамилии
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.