Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обувь
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3
Пилот
Fairy
красивы... но опять же как на такой подошве ходить,удобно?
вторые интересные..
Fairy
Пилот, сначала тяжело, так как новые не сгибаются, по лестницам спускаться проблематично было :)) сейчас разносились, летаю в них :)

PS я ламер еще тот... :/
Eyeless_Maggot
зато я в сверах проходила всю зиму, и ноги не мерзли. из-за подошвы)
Gonzal
Eyeless_Maggot
свеера ваще лучшая обувь и для осени и для зимы
GLobus
На платформе прикольно!

Кстате, в свое время тоже ньюроке были, 373-я модель, только я их убил, хаха.
Vamp_Girl
Fairy
мммм...первая модель щикарна
Frau_Teufel
ээх...а я в обычной обуви хожу,в основном на высоченных каблуках толстых,иногда-шпильки. Ну нет у меня в городе обуви,которая действительно нравилась бы!:( очень хочу сапоги на высокой платформе-но платформы вообще нет нигде:(( так и живем biggrin.gif
Пилот
Frau_Teufel
дык это в москве может можно найти.... люди через нет покупают,shoes.ru например
Frau_Teufel
не,я боюсь через инет покупать,у меня нога очень худая и тонкая (точнее две их biggrin.gif ), надо все мерить,а вслепую покупать-не вариант. денег накоплю-надо все таки за обувью будет ехать в Москву smile.gif
Пилот
ну тогда ясно... зато экскурсия в москву equal.gif
Night Sky
Цитата(Пилот @ 5 Март 2009, 12:47) *

Night Sky
неужто такие прекрасные? crazy.gif

Ога biggrin.gif

Eyeless_Maggot,на первой фото просто супер!
Мне аж реально плохо стало! Безумно понравились! crazy.gif У нас таких не продают вродь confused.gif
А на них удобно ходить? crazy.gif
Eyeless_Maggot
на них ходить очень больно.
вообще-это профессиональня обувь для стриптиза, максимум для одного номера.

мне было ооочень больно 7 марта, я диджеила босиком)))))
Night Sky
Цитата(Eyeless_Maggot @ 9 Март 2009, 09:45) *

вообще-это профессиональня обувь для стриптиза, максимум для одного номера.

А вот если б у этой же модели каблучки и платформу поменьше чуток,то можно б и каждый день носить... rolleyes.gif
Пилот
Night Sky
а еще голенище убрать, материал помягче, шнуровку нафиг и попросторней то получатся очень удобные тапочки biggrin.gif
Eyeless_Maggot
Night Sky
я посмотрю, как ты будешь каждый день адски потеть в виниле, а потом долго-придолго лечить грибок, дорогуша=)
Night Sky
Цитата(Пилот @ 9 Март 2009, 21:41) *

Night Sky
а еще голенище убрать, материал помягче, шнуровку нафиг и попросторней то получатся очень удобные тапочки biggrin.gif

thumbsup.gif

Цитата(Eyeless_Maggot @ 9 Март 2009, 21:52) *

Night Sky
я посмотрю, как ты будешь каждый день адски потеть в виниле, а потом долго-придолго лечить грибок, дорогуша=)

Ну помечтать-то уж можно... shy.gif
Пилот
вот если бы они были со встроенным кондиционером....
мечта прям
Eyeless_Maggot
Пилот
со встроенным комфортизатором ваще было бы круто.
но подобная модель демонии вообще адская в плане прочности и комфорта.

это еще конфетка.
Valtiel~Kara
Цитата(Eyeless_Maggot @ 9 Март 2009, 09:45) *

Кстати, выступала я в таких шкариках. Пиздец, на самом деле, очень тяжело и неудобно. Ходить в них куда-то, на мой взгляд, не реально.
Vamp_Girl
http://fotki.yandex.ru/users/EmiLiza04/view/19568/?page=0
спешнл фор Nigt_Sky
P.S. Как и обещала
Dorian
я обожаю камы и гринды-прочные,комфортные,но,блин,зимой они ужасно скользят.Со своей куда-нить идем-держимся друг за друга со всей страстью,окружающие думают,наверно,вот это любовь!!! biggrin.gif
Vamp_Girl
Цитата(Dorian @ 11 Март 2009, 21:13) *

я обожаю камы и гринды-прочные,комфортные,но,блин,зимой они ужасно скользят.

а мои стилы почему-то не скользят ermm.gif
Tot Stolzes
Цитата(Vamp_Girl @ 11 Март 2009, 20:04) *

спешнл фор Nigt_Sky
P.S. Как и обещала

Да ну...
Обычные гавнодавы и не более...
Vamp_Girl
Цитата(Tot Stolzes @ 11 Март 2009, 21:25) *

Да ну...
Обычные гавнодавы и не более...

а я и не говорила, что они мега охренительные confused.gif
Tot Stolzes
Цитата(Vamp_Girl @ 11 Март 2009, 22:27) *

а я и не говорила, что они мега охренительные confused.gif

Ну не говорила и чёрт с ним...
А обувь гавно
Dorian
[QUOTE]а мои стилы почему-то не скользят
значит они у меня неправильные rolleyes.gif ну на рынке хорошее можно найти,но я обычно долго не парюсь cool.gif
Fairy
Цитата(Dorian @ 12 Март 2009, 04:13) *

я обожаю камы и гринды-прочные,комфортные,но,блин,зимой они ужасно скользят.Со своей куда-нить идем-держимся друг за друга со всей страстью,окружающие думают,наверно,вот это любовь!!! biggrin.gif

И мои скользят :/ точно подделка :/ Перебираюсь вдоль стен маааленькими шажками, в то время как мимо пролетают девушки на высоченных каблуках.. :/
DarkFairy
В предаторах 17-ти дырочных шастаю. Удобнее обуви у меня еще не было. Недавно приобрела черные лаковые полусапожки на шнуровке с огроменным каблуком и платформой (made in Kira Plastinina pinch.gif ). Забросайте меня камнями,но мне они адско нравятся, очень устойчивые и не скользят, хоть и осенние. Вощем пофег на бренд...
mr.White
Цитата(DarkFairy @ 12 Март 2009, 18:54) *

В предаторах 17-ти дырочных шастаю. Удобнее обуви у меня еще не было. Недавно приобрела черные лаковые полусапожки на шнуровке с огроменным каблуком и платформой (made in Kira Plastinina pinch.gif ). Забросайте меня камнями,но мне они адско нравятся, очень устойчивые и не скользят, хоть и осенние. Вощем пофег на бренд...

Еслиб тебе было пофиг на бренд, то ты бы и не написала, что они от Киры Пластининой rolleyes.gif
Sky
Цитата(DarkFairy @ 12 Март 2009, 18:54) *

(made in Kira Plastinina pinch.gif ).

дивчинко, вы коли англицким не владеете, таки лучше по русски написали бы,
коробит, честно, от таких ошибок_
DarkFairy
та епт я знаю что написала "сделано в Кире Пластининой". А на счет бренда действительно пофиг Демония или Пластинина, лишь бы удобно было и выглядело нормально.
Sky
то есть вы умышленно пишете безграмотно?

*все чудесатее и чудесатее_*
Eyeless_Maggot
Sky
то есть, ты умышленно оффтопишь и придираешься?
*выразила удивление*

DarkFairy
полностью согласна. Я вот сейчас ищу кроссовки себе хорошие, но что-то совсем ничего не вижу(
дорогие покупать не хочу, потому что обувь на один сезон, а дешевые часто выглядят ужасно, да и найти их у меня, в центре города, все сложнее..
CarnageShow
Изображение
мои
Night Sky
Цитата(Vamp_Girl @ 11 Март 2009, 19:04) *

спешнл фор Nigt_Sky
P.S. Как и обещала

Кто бы что не говорил,а мне понравились equal.gif

А свои так и не могу пока выложить...
Tot Stolzes
По мне, так удобнее всего кеды.
Не дешёвые, деревянные...
5.45x39
Или трекинговые берцы для тактических подразделений, или трекинговая туристическая обувь. Прочные, жесткая подошва, поддержка голеностопа, средняя масса, хороший протектор, металлический супинатор, мембраны для вывода пота и влаги, водонепроницаемость. Что еще для жизни нужно? ((=
Пилот
5.45x39
А че акое супинатор? запамятовал....
мне вот в берцах удобнее чем в другой обуви с моим плоскостопием...
5.45x39
Цитата(Пилот @ 19 Март 2009, 13:18) *

5.45x39
А че акое супинатор? запамятовал....
мне вот в берцах удобнее чем в другой обуви с моим плоскостопием...

А гугл на что? Пластина внутри подошвы. Делает ее жестче, защищает от протыкания.

---
А берцы берцам рознь.
Мицукони
я предпочитаю исключительно ньюроки
5.45x39
Цитата(Мицукони @ 19 Март 2009, 17:54) *

я предпочитаю исключительно ньюроки

все тяжи имеют на мой взгляд два минуса - они слишком тяжелые и слишком жесткие, что сказывается на подвижности. Это касается и ньюроков, и гриндеров, и стилов, и камелотов, и мартинсов и тд.
GLobus
Смотря для чего тебе нужна подвижность, уличный боец)).
Мицукони
ну так то да, жесткие, хотя когда разнашиваются, то норм. и когда привыкаешь к ним, можно даже от гопоты успеть убежать)
CarnageShow
Цитата(Мицукони @ 19 Март 2009, 22:10) *

ну так то да, жесткие, хотя когда разнашиваются, то норм. и когда привыкаешь к ним, можно даже от гопоты успеть убежать)

Только и умеете, что от гопоты убегатЬ?
Eyeless_Maggot
Цитата

огосподибожеблять

простите.

по теме: какие бы мне кроссовочки оторвать, чтоб модня, недорого, а главное-ПРОЧНО?
Мицукони
Цитата(CarnageShow @ 19 Март 2009, 22:12) *

Только и умеете, что от гопоты убегатЬ?

почему вы так решили? не стоит шутку воспринимать в серьез
5.45x39
Цитата(Eyeless_Maggot @ 20 Март 2009, 00:41) *

по теме: какие бы мне кроссовочки оторвать, чтоб модня, недорого, а главное-ПРОЧНО?

в спорт-магазинах, туристические трекинговые, но ценник там от 4к на нормальные.

если попроще - просто нормальные спортивные ищи и усе.
CarnageShow
Цитата(Eyeless_Maggot @ 19 Март 2009, 22:41) *

Одидас
Frecken Schrecken
Зимой только камелоты, стилы на нашу зиму не годятся, ибо слишком скользкие.
Летом - босоножки, сабо на платформе, различных фасонов, от фетиша до классики, в дождь туфли на платформе/танкетке (фирма не важна, лишь бы удобно было).
Весна-осень - ботинки типа "Зенден", очень хорошо придумано - совмещение кожи и джинсы, сапоги на платформе, но только чтобы я себя чувствовала, как в тапочках smile.gif
А вообще, обувь - мой фетиш и имеется у меня абсолютно разная - от атласных туфелек до грубых дерьмодавов, но ношу не всю
RussianQuaker
Цитата
мой фетиш и имеется у меня абсолютно разная - от атласных туфелек до грубых дерьмодавов, но ношу не всю

А на остальную обувь чё делаешь?.. О_о
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.