Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: презентация альбома WINE FROM TEARS
Форумы > Региональные форумы > Самара
Страницы: 1, 2
Gothic_Spirit
Презентация дебютного альбома,записанного на студии StepByStep, выходящего на лейбле Solitude Production
В концерте так же примут участие Autumn Letargy & Erynium

Будем рады видеть всех!

Изображение
mist
О, у вас дизайнер нормальный появился, клёва :)
Только название альбома немного смущает.

Безумие - это madness
А так получается "Сквозь глаза безумного", причёмне совсем правильно, потому что "безумец" - это mad man.

"Through the eyes of a madman" или "Through the eyes of madness" было бы правильнее.
CarnageShow
это готик митол?
Lollipop
ага, дизайнер +1
название +1
послушал бы всех...
mr.White
скорее бы!
хочу посетить сие действо!))
Traum
надо будет заглянуть))
Eyeless_Maggot
а я митал не люблю.
но приду все равно.
ибо кореш.
нада.

zomba.gif

RainMay
Ура, что-то свеженькое. Прям наступление весны чувствуется.
а я люблю митал tongue.gif
metal.gif ыыыыыыыы
fireball
сколько билет стоить будет?
только бы не на предрабочую ночь выпало..)
Gothic_Spirit
Миш, ну я ж знаю как правильно, тут в этом та и замута
а концепция альбома да, сквозь глаза сумасшедшего
но не мэд мэн, а вообще тема потеряного,поэтому просто безликое мэд...
все же согласись, мэд мэн это дословно сумашедший чилавег
а тут более опстрактна вот просто Безумного.....а что безумное,кто ....
думаю понял))))))

билеты назначит сам бар Подвал
а про рабочую ночь сами считайте - будет с пятницы на субботу)))
вообщем всем будем рады!!!!
Кролик Имбецил
Тогда Madness. Концепция - это хорошо, но правила английского не отменял. На крайний случай хотя бы артикль неопределенный убрать
Lollipop
Кажеца я понял о чем грит Gothic_Spirit
но да, всётаки так не говорится/пишется...
Eyeless_Maggot
оублиа, клуп знатоков.
не в том тема.

я буду
Tot Stolzes
Заглянуть что ли к вам?
Сколько будет стоить вход? Оо
fireball
блиа я не смогу. вам весело отдохнуть. потом расскажите как прошло, ага?
Gothic_Spirit
кролек
madness это безумие...если ты не вкурсе

и какраз я и отменял правила!!!!
ты видел хоть одного безумца, делающего все правильно???

название альбома полнастью завязано на песнях....

не учите англискому миня,лингвиста)))

почуйте тему и станет ясно
Trogdin
Надеюсь что буду, и притащу кого нибудь за одно) Дизайн реальни радует)

Да кстати! А фотка на афише на здраве делалась?0_о) или где?)
Gothic_Spirit
на ней радимой))))))
лучшее место для психов))))

фрагметны фотосесcии можно посмотреть тут

www.winefromtears.ru
Violet_Panther
низабыть бы...
Diablo
Прикольно. Надо придти.
Gothic_Spirit
вот и первые рецензии
http://www.darkside.ru/album/18926/
TiamaT
"Глазами Mad". Вы слышали эту замечательную аргентинскую группу? Мне тоже нравится!
Nyhabre
Альбом-то отличный, но все-таки под специфическое настроение. Не всегда депрессии хватает, чтобы целиком его прослушать :)

А вы в Москву там не собираетесь приехать? ^^
Gothic_Spirit
канешна сабираемся...унас начинаеца тур,
сначала небольшие города россии,потом 3 города в европе и в канце питер и масква)

TiamaT,ты ваще умным человеком себя щитаешь???
ну мне так чисто поржать..
Nyhabre
Ждем :) с удовольствием (и с другом) приду на ваш концерт!
TiamaT
Цитата(Gothic_Spirit @ 25 Март 2009, 01:25) *

TiamaT,ты ваще умным человеком себя щитаешь???
ну мне так чисто поржать..

Умным? Вы что, упаси боже, но чтобы увидеть такие нелепые ошибки ума много не надо.
А если серьёзно, можете перевести название альбома? А то музыку нормальную делаете, но вот ошибки... Зачем же себе самим всё усложнять? И да, у Вас какие-то проблемы с формулированием мыслей, что ли? Что значит "ну мне так чисто поржать..", товарищ Готический Дух? Какой-то бессвязный набор слов. Вы вот представитель группы, но почему же Вы тогда так быдловато хамите своей целевой аудитории? Я никак ни Вас лично, ни Вашу группу не оскорблял. Как же PR и всё прочее? Ну вот доступней объясню: Вы хамите людям на форуме, а потом они, например, когда вы приезжаете в их город с концертом, будут плохо о вашей группе отзываться. И кто-то, кто возможно пошёл бы на ваш концерт, туда не пойдёт.
Gothic_Spirit
я разве хамил?

а Вам задал вопрос,ибо усомнился ...
задал не млучайно,а из наблюдений за др вашими каментами

и вообще,умничать нада прикращать
я по образованию лингвист
я знаю правила языка...
а вот Вы врятли знаете его нестандартные обороты,слэрг и прочее
так что не стоит лезть туда,где нипанимаеш...
Nyhabre
Не ругайтесь, мальчики :(

Все равно, идеал недостижим. Вон, даже над известными и признанными группами типа Pitchfork'ов носители языка смеются. Так что не надо придираться...
TiamaT
Цитата(Gothic_Spirit @ 25 Март 2009, 22:24) *

я разве хамил?

а Вам задал вопрос,ибо усомнился ...
задал не млучайно,а из наблюдений за др вашими каментами

и вообще,умничать нада прикращать
я по образованию лингвист
я знаю правила языка...
а вот Вы врятли знаете его нестандартные обороты,слэрг и прочее
так что не стоит лезть туда,где нипанимаеш...

Да, по Вашим сообщениям видно, какой Вы лингвист, мистер Ошибка-В-Каждом-Слове (в комментируемом сообщении я насчитал 9 элементарных ошибок). И да, Вы хамили в теме "Что слушаем?", сказав буквально "Ты тупой". Вот я филолог-лингвист русского языка, а Вы, видимо, диплом купили, ибо претендуете на статус самого безграмотного участника форума. Порадуйте меня очередным безграмотным сообщением, Вы поднимаете мне ими настроение. Если Вы в музыке настолько же компетентны, как в своей специальности, то удачи Вашей замечательной группе. И да, постригитесь, Вам не идёт. Творческий совет: почему бы вам не играть martial industrial, например, жанр-то поинтересней гораздо, чем метал. Тем более, что количество однообразных метал-групп превысило все возможные пределы (я не издеваюсь).
Traum
тиамат блещет умом я смотрю)) уже приебать не к чему)) рассмешил прям, тебя ебет что они дум играют? и вообще какого хуя ты приебялся то?не нравится не пиши здесь, и это ветка самарского форума и презентация в самаре а не в саратове))
TiamaT
Я не блещу умом, я тупой абсолютно. Если мои сообщения кажутся Вам умными, то это Ваша половая драма.

>>тебя ебет что они дум играют?

Несомненно. Я как потребитель заинтересован в наличии качественной русской музыки, а не однообразного метала.

Хотя, ладно, прошу прощения за вторжение в вашу уютную темку о митольчике. Успехов Вам в вашем нелёгком труде. Митол в наших венах такой митол в наших венах.
Traum
ухаха)) рассмешил)) ну да, для тебя качественны какая нибудь ария, киш и всякле дерьмо?и если что, спирит делает отличное дарк электро)) чтож за привычка выебываться так, не зная ничего и не знача ничего на форуме
TiamaT
>>ну да, для тебя качественны какая нибудь ария, киш и всякле дерьмо?

Нет, для меня качественное это всякие фон тронштали, штурм кафе, карренты 93, э чаллендж ов хоноры, ву-танги, ластморды, мерзбоу, лезер стрипы, но не ебучие митолы. Митол - изначально дохлый жанр, паразитирующий на хардроке. А дарк электро уже сдохло. Что за привычка сосать хуйцы, а, Траум? Собственно, такого дебилизма я от тебя не ожидал. При чём тут Ареи, чувачок?
Gothic_Spirit
панимаеш, я пишу как мне нравица,если ты, лингвист настаящий,то должен панимать что литературный язык не везде применим!!!!
диплом я не пакупал,неначто
а что скажу о тебе,памойму ты дегенерат)))ей богу
маленькую девочку задели и она разревелась и перешла на личности!!ы!унылое говно!=)))

ты что-то создал сам???ты говоиш о примитивизме!!???а ты кто???или хотя бы что?
я чото о тебе ничо не слышал и о достежениях тоже

соотвецтвенно ты ничего не достиг и не сделал???крута
т.е "говно учит жопу срать" палучаеца??ну круто
ты потребитель???я тебя не звал,я нипрошу тебя купить и паслушать альбом...
проходи мимо...тебя не звале..

и вообще,пытаешся мне свою ничтожную точку зрения доказать????
протичай повнимательнее мою личную подпись......

TiamaT
Ололо, своё "сперва добейся" засунь себе в жопу, бездарь. Металом занимаются, когда мозгов больше нет ни на какую другую музыку. А быдланы это хавают. Лучше вообще ничего не делать и убиться нахуй, чем лабать очередной говнометал. Вон Арея дохуя чего добилась, но это же говно.

И подпись свою убогую тоже засунь в жопу. Некростоляр примерно по такому же принципу пиарятся. Лол. Только даже некростоляр нормальная группа.

Да и что Я о тебе знаю? Что ты безграмотный быдлан, лабающий говномитол?
Slumber
как быдлан, люто хочу новый дрим театр, все равно вы оффтопите жутко уже)
Nyhabre
Цитата(Slumber @ 27 Март 2009, 00:01) *

как быдлан, люто хочу новый дрим театр, все равно вы оффтопите жутко уже)

А старого мало уже? biggrin.gif
Цитата(TiamaT @ 26 Март 2009, 23:53) *

Металом занимаются, когда мозгов больше нет ни на какую другую музыку. А быдланы это хавают.

Значит, ты крутого метала никогда не слышал, раз такую чушь порешь.
Просто метал металу рознь. Группы уровня Эквилибриума раз в десятилетие появляются...
TiamaT
Nyhabre, есть исключения. Сабж не из них. equal.gif митол в изначальном понимании (хард-рок) был по-своему интересен, но то, что митолом зовется сейчас, появлялось во время заката классического рока, основываясь на его эстетике, мертвой и заезженной к тому времени. Когда эстетика достигает такого состояния, на ее основе можно делать только пародии (с этим, надеюсь, никто спорить не будет), а у митола довольно серьезное и пафосное лицо. Это и делает всех этих гривотрясов посмешищем.
Завтра_Я_Умру
"панимаеш, я пишу как мне нравица,если ты, лингвист настаящий,то должен панимать что литературный язык не везде применим!!!!
диплом я не пакупал,неначто"

Ты путаешь разговорный язык с безграмотностью. Пока что, ты доказал только то, что в лингвистике ни черта не смыслишь, и выгляишь просто как безграмотное быдло.

"маленькую девочку задели и она разревелась и перешла на личности!!ы!унылое говно!=)))"

"TiamaT,ты ваще умным человеком себя щитаешь???
ну мне так чисто поржать."

Ты обвиняешь человека в том, что он якобы перешел на личности, а две цитаты из тебя говорят о том, что ты первый перешел на личности, ты лицемер.

"соотвецтвенно ты ничего не достиг и не сделал???крута
т.е "говно учит жопу срать" палучаеца??ну круто"

Ты голословно утверждаешь, что незнакомый человек ничего не добился, ничего не зная о нем. Ты балабол.

Итак, ставим диагноз: поциент есть
1) Безграмотный лгун, который врет, что он лингвист. (Или получал специальность в чукотском техникуме, или ОЧЕНЬ много заплатил за диплом.)
2)Лицемер.
3) Балабол.

Что добавится после нового поста?! Кстати есть мнение, что настоящее искусство изначально искренне и правдиво, что не сочитается с лицемерием поциента. Что вызывает сомнения относительно качества творчества поциента уже до прослушивания. Что ж, стоит слушать, чтобы убедиться, что это очередное детище провальной шаблонной тяжелой сцены?!

"При чём тут Ареи, чувачок?"

Очевидно для мистера Траума-в-каждой-бочке-затычка-любителя-публично-обосрацца существуют толька два типа музыки: арея-киш-говнорог и готека с голубыми губами и шлюхами в коже.
Nyhabre
Отчасти так, по крайней мере, так оно было в ранние годы - мановары, хэллоуины и иже.
Но вообще, имхо, жанр вполне себе живой, так как не только эволюционирует (как в плане качества и мастерства исполнителей, так и в идейном наполнении), но и расползается в разные стороны, смешивается с другими направлениями, и производит на свет крайне интересные сочетания (тот же Эквилибриум).

А насчет серьезного и пафосного лица, опять же, верно далеко не всегда. Вон, у Эдгаев, к примеру, лицо веселое и жизнерадостное, как и песни, и тексты (и концерты, смею заметить, которые проходят под знаком сплошных отжигов Тоби). А если группы типа Камелота делают серьезную морду лица и рассуждают о жизни и философии, так они к этому прилагают отличную музыку и вокал.

В общем, на вкус и цвет... как всегда.
TiamaT
Korpiklaani хороший метал. equal.gif
Завтра_Я_Умру
"Но вообще, имхо, жанр вполне себе живой, так как не только эволюционирует "

Скорее варится в собственном соку в закрытом котелке, а значит...медленно отправляется в небытие, туда ему и дорога. Аминь.
Nyhabre
А что тогда сказать про синт, дарквейв и ко, которые погрязли в штамповке ремиксов друг на друга?
Все познается в сравнении.
Пока появляются альбомы, которые я могу слушать по несколько раз и не уставать, для меня жанр остается живым. И это касается любой музыки, так как музыкальные вкусы у меня достаточно широкие.
TiamaT
синт, дарквейв не были изначально мёртвыми жанрами

и да, синт-что?
Emily_Play
Цитата
не учите англискому миня,лингвиста)))

И давно это лингвисты в каждом слове делают ошибки?)

Цитата
диплом я не пакупал,неначто

Видимо, ВУЗ на столько обрыганский, что таким безграмотным выпускникам способен выдавать дипломы.

Цитата
а что скажу о тебе,памойму ты дегенерат)))ей богу
маленькую девочку задели и она разревелась и перешла на личности!!ы!унылое говно!=)))

Оу. Пардон, что так сразу перехожу на личности, но впечатление дегенерата здесь производите как раз Вы.

Цитата
ты что-то создал сам???ты говоиш о примитивизме!!???а ты кто???или хотя бы что?
я чото о тебе ничо не слышал и о достежениях тоже

Разве обязательно самому писать музыку, что бы восторгаться произведениями великих композиторов?
Разве нужно иметь специальное образование, что бы идентифицировать дерьмо среди прекрасных цветов? Дерьмо идентифицируется на уровне нервных рецепторов, т.е. на уровне чуйств^^
Nyhabre
Ну, значит митол - настоящий undead :>
TiamaT
Если взять дум, то я слушал его родоначальников, Candlemass, но это какой-то говнопавер, практически equal.gif) а вот Anathema некоторые альбомы очень хороши ^^
Nyhabre
Candlemass эт ужос. Я конечно послушал для порядка, но предпочитаю все-таки более качественную продукцию. И вообще, я как-то с думом почти незнаком. Надо бы конечно просвещаться, вдруг что интересное найдется.

Да, а синт - просто синт, или синт-все. Я под этим универсальным термином объединяю много того, что обзывают синтпопом, фьючерпопом, EBMом и даже индастриалом. Долго перечислять можно - VNV Nation, Covenant, Project Pitchfork, Funker Vogt, Apoptygma Berzerk, Das Ich, Mesh, Rotersand, Blutengel, Icon of Coil, Melotron, And One, Psyche, Assemblage итд итп.
TiamaT
ну нельзя так прям в кучу всё мешать, там же много всего выходит нового и оригинального, с митолом не сравнить equal.gif щас в дарк электре копирования и самоповторы, ну и в анхальт ЕВМ тоже есть немного) совсем немного
Nyhabre
Ну вот ты просто не знаешь, что нового и оригинального в митоле выходит, поэтому так говоришь. Это как бы дело вкуса, понятно, но зачем тогда судить априори.

Потому что если в одну кучу все мешать, то и там, и там - унылое однообразие, атака клонов. А как начнешь разбираться, сразу новое и оригинальное :)

З.Ы. Из того, что из синтов слушаю время от времени, забыл упомянуть Neuroticfish (R.I.P. *sob*), Lights of Euphoria и Spetsnaz, не в обиду этим командам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.