TiamaT
27 Март 2009, 01:39
Цитата(Nyhabre @ 27 Март 2009, 01:32)

Ну вот ты просто не знаешь, что нового и оригинального в митоле выходит, поэтому так говоришь. Это как бы дело вкуса, понятно, но зачем тогда судить априори.
Телепаты из отпуска вышли? Назови 3 оригинальных новых альбома тогда.
Nyhabre
27 Март 2009, 01:44
Какой временной критерий новизны?
Если этого года, то с ходу пока только Gothmog - A step in the dark.
А ну и сабж ессесно. Конечно, можно прослеживать его связь с ранним Amorphis там и другим блэком, но в общем и целом весьма милый альбом, на мой взгляд.
А, и еще Sirenia - The 13th Floor, тоже этого года. Я, правда, не большой фанат этой группы, но Мортен Веланд периодически выдает отдельные жгущие вещи.
TiamaT
27 Март 2009, 01:51
Ничего оригинального не услышал. Какой-то CoF-like митольчик+что-то от раннего Tiamat
Nyhabre
27 Март 2009, 01:52
CoF крап :>
И если ты с ними Готмог сравниваешь, то разница между ними принципиальная. Как между, скажем, Комбикрайст и Ковенант.
TiamaT
27 Март 2009, 01:55
Цитата(Nyhabre @ 27 Март 2009, 01:52)

CoF крап :>
И если ты с ними Готмог сравниваешь, то разница между ними принципиальная. Как между, скажем, Комбикрайст и Ковенант.
Похоже, мелодик блэк. КоФ крэп, никто не спорит.
Nyhabre
27 Март 2009, 02:00
А вообще, если мы говорим не просто о приятном, хорошем метале, то последний выдающийся (охренительный) альбом на мой личный вкус был в прошлом году: Equilibrium - Sagas, релиз в июне 2008.
С первой песни ставит планку пипец как высоко, а 16-минутный финал вообще должен остаться в веках, как объективно самый лучший металический инструментал (на сегодняшний день уж точно).
TiamaT
27 Март 2009, 02:01
Ну дык, цэ ж фолк метал, как и корпиклаани. Он норм)
Nyhabre
27 Март 2009, 02:08
Ой, как их только не называли - трэш-метал, симфоник блэк, фолк..
На мой взгляд, метал он и есть метал, подразделять его на такие взаимопересекающиеся поджанры - для задротов. Примерно как делить синтпоп с фьючерпопом.
Ну можно вспомнить еще Dark Fortress - Eidolon (2008), чистый блэк, тоже ацкий альбом - но уже на любителя.
Да, а Gothmog он больше death, в то время как CoF это не мелодик блэк, а просто какофоник )) рядом не стояли, имхо. Я бы понял еще, если бы их с Dispatched сравнили там, или даже с Enslavement of beauty, но тут явно другая опера.
Diablo
27 Март 2009, 04:24
Терзают меня смутные сомнения, что кое-кто в этой теме чей то виртуал, а остальные прут адский оффтоп. Да еще и в теме чужого города. Поразительно.
Меня утомил TiamaT, и, думаю, уже не только меня.
Пока.
Gothic_Spirit
27 Март 2009, 10:38
Полностью разделяю мнение Миши...
Столько словестного поноса из-за ничего))
может быть ему просто не дают??)
госпожа tiamat наделала себе кучу виртуалов, в надежде на мнимую поддержку))
бугага)))
"нащальнике,ти гавно!"
максимум, что могу сказать)
кстати чо,акуели от маей граматнасти теперь???упыри блиать)!!!
Traum
27 Март 2009, 11:14
на него похоже так весна действует, совсем крышей поехал бедняжка
Спирит, ты тоже близок к паре недель отдыха с такой фривольностью и неудобочитаемостью :)
Eyeless_Maggot
27 Март 2009, 12:38
а я пойду)))
Gothic_Spirit
27 Март 2009, 14:38
Миш за правду и отдохнуть нижалка))))
но, базяин харин)))малчу))
distortion
27 Март 2009, 16:45
Это действительно были виртуалы Тиамата? Бессмысленно же, т.к. было бы слишком явно.
Eyeless_Maggot
27 Март 2009, 17:08
Тиамат забанен-ура.
А ясобираюсь на презентацию)))
У ТиамаТа и без этого лимит доверия давно исчерпан.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.