Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: презентация альбома WINE FROM TEARS
Форумы > Региональные форумы > Самара
Страницы: 1, 2
TiamaT
Цитата(Nyhabre @ 27 Март 2009, 01:32) *

Ну вот ты просто не знаешь, что нового и оригинального в митоле выходит, поэтому так говоришь. Это как бы дело вкуса, понятно, но зачем тогда судить априори.

Телепаты из отпуска вышли? Назови 3 оригинальных новых альбома тогда.
Nyhabre
Какой временной критерий новизны?
Если этого года, то с ходу пока только Gothmog - A step in the dark.

А ну и сабж ессесно. Конечно, можно прослеживать его связь с ранним Amorphis там и другим блэком, но в общем и целом весьма милый альбом, на мой взгляд.

А, и еще Sirenia - The 13th Floor, тоже этого года. Я, правда, не большой фанат этой группы, но Мортен Веланд периодически выдает отдельные жгущие вещи.
TiamaT
Ничего оригинального не услышал. Какой-то CoF-like митольчик+что-то от раннего Tiamat
Nyhabre
CoF крап :>
И если ты с ними Готмог сравниваешь, то разница между ними принципиальная. Как между, скажем, Комбикрайст и Ковенант.
TiamaT
Цитата(Nyhabre @ 27 Март 2009, 01:52) *

CoF крап :>
И если ты с ними Готмог сравниваешь, то разница между ними принципиальная. Как между, скажем, Комбикрайст и Ковенант.

Похоже, мелодик блэк. КоФ крэп, никто не спорит.
Nyhabre
А вообще, если мы говорим не просто о приятном, хорошем метале, то последний выдающийся (охренительный) альбом на мой личный вкус был в прошлом году: Equilibrium - Sagas, релиз в июне 2008.

С первой песни ставит планку пипец как высоко, а 16-минутный финал вообще должен остаться в веках, как объективно самый лучший металический инструментал (на сегодняшний день уж точно).
TiamaT
Ну дык, цэ ж фолк метал, как и корпиклаани. Он норм)
Nyhabre
Ой, как их только не называли - трэш-метал, симфоник блэк, фолк..
На мой взгляд, метал он и есть метал, подразделять его на такие взаимопересекающиеся поджанры - для задротов. Примерно как делить синтпоп с фьючерпопом.

Ну можно вспомнить еще Dark Fortress - Eidolon (2008), чистый блэк, тоже ацкий альбом - но уже на любителя.

Да, а Gothmog он больше death, в то время как CoF это не мелодик блэк, а просто какофоник )) рядом не стояли, имхо. Я бы понял еще, если бы их с Dispatched сравнили там, или даже с Enslavement of beauty, но тут явно другая опера.
Diablo
Терзают меня смутные сомнения, что кое-кто в этой теме чей то виртуал, а остальные прут адский оффтоп. Да еще и в теме чужого города. Поразительно.
mist
Меня утомил TiamaT, и, думаю, уже не только меня.
Пока.
Gothic_Spirit
Полностью разделяю мнение Миши...
Столько словестного поноса из-за ничего))
может быть ему просто не дают??)
госпожа tiamat наделала себе кучу виртуалов, в надежде на мнимую поддержку))
бугага)))

"нащальнике,ти гавно!"
максимум, что могу сказать)

кстати чо,акуели от маей граматнасти теперь???упыри блиать)!!!
Traum
на него похоже так весна действует, совсем крышей поехал бедняжка
mist
Спирит, ты тоже близок к паре недель отдыха с такой фривольностью и неудобочитаемостью :)
Eyeless_Maggot
а я пойду)))
Gothic_Spirit
Миш за правду и отдохнуть нижалка))))
но, базяин харин)))малчу)) wink.gif
distortion
Это действительно были виртуалы Тиамата? Бессмысленно же, т.к. было бы слишком явно.
Eyeless_Maggot
Тиамат забанен-ура.
А ясобираюсь на презентацию)))
mist
У ТиамаТа и без этого лимит доверия давно исчерпан.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.