Граф Дракула
9 Февраль 2009, 14:51
Что лудше подвал или кладбище выбрат для тусовак?!
Scarlet Sky
9 Февраль 2009, 14:52
СИЗО. Вот где таится настоящая темная романтика
RussianQuaker
9 Февраль 2009, 14:53
В подвале баще. Там хоть отопление есть :)
Tot Stolzes
9 Февраль 2009, 16:05
от она где! готика-то
Her shadow
9 Февраль 2009, 16:08
Долбоёб.
Обезьяна
9 Февраль 2009, 16:50
И снова здрассте вам, глубоко и часто уважаемый тролль )
Зверобой
9 Февраль 2009, 17:02
в бане с готэссами.
TiamaT
9 Февраль 2009, 17:16
Подвал для гопов=)) Я за подвал)
GLobus
9 Февраль 2009, 19:09
Цитата(Обезьяна @ 9 Февраль 2009, 18:50)

И снова здрассте вам, глубоко и часто уважаемый тролль )
Уважаешь?!

Тебе не противно?

Страпон хоть моешь после процесса уважания?
LUCIA_VALENTAIN
9 Февраль 2009, 21:24
Ога, а если нет, то ломиком орудуй и в тихий его уголок от жильцов прячься.
CarnageShow
9 Февраль 2009, 21:35
LUCIA_VALENTAIN Химик в подвале самогон варит
_Fallen_Angel_
9 Февраль 2009, 22:08
ну лучше конечно. в подвали... или каком-то заброшенном здании.... особенно во время поздней осени и зимы....
darkelectricblue
10 Февраль 2009, 01:24
думаю, для начала не помешает в школе потусить. особенно рекомендую уроки русского языка (;
Careless Soul
10 Февраль 2009, 07:12
Вам се??? Делать нех чтоли такие темы делать??? В морге тусить надо... Там зимой и летом одна температура поддерживается. И чтоб трупы не гнили и чтоб их не заморозить. Зимой не замерзнеш, а в жаркое лето прохладно, а для любителей некрофилии и подобного и трупики есть, иногда бывают симпатишные с надписью та и эта или тот и этом - убит ножом в спину... Или там машина сбила...
А... Ну еще для истинных никрофилов в морге еще и духан постоянно стоит сногсшибательный. Он то проверит вашу выдержку к готеге.
darkelectricblue
10 Февраль 2009, 07:41
какая гадость - ваша заливная рыба
RussianQuaker
10 Февраль 2009, 12:06
Цитата
А... Ну еще для истинных никрофилов в морге еще и духан постоянно стоит сногсшибательный.
Запах в морге не слышал, но когда дохлые кошки воняют... ьогда представляю, какой промат стоит в морге :))))))))))) Кстати, а почему реально трупы так сильно воняют?
Обезьяна
10 Февраль 2009, 12:12
Выпендриваются.
RussianQuaker
10 Февраль 2009, 12:38
Обезьяна, жжёшь! :)
TiamaT
10 Февраль 2009, 12:57
Цитата(RussianQuaker @ 10 Февраль 2009, 12:06)

Запах в морге не слышал, но когда дохлые кошки воняют... ьогда представляю, какой промат стоит в морге :))))))))))) Кстати, а почему реально трупы так сильно воняют?
Да не, там пахнет формалином=))
Violet_Panther
10 Февраль 2009, 15:58
В подвал!!! Там музыка, пиво и бляди)))
Violet_Panther
10 Февраль 2009, 16:28
Твои слова да богу в уши... Это я про джакузи и сауну...
*в самаре есть рок-бар "подвал", я его имел ввиду*
Careless Soul
11 Февраль 2009, 10:00
Тэкс... Начнем попорядочку.
Смотря какой морг, если толково сделанный, то да, там пахнет формалином, а тот, в котором я был (на опознании человека) там реально тяжелый трупный запах стоит и стенки кафельные немного грязноватые. Полы так там вообще год, наверное, не мыли.
Далее:
Рок-бар "Подвал" в Самаре нашелся. Интересно, а есть ли какой нить сатанистский или готический клуб-бар "Кладбище"? Представляете себе. Заходишь в такой клубешник, а там сауна в форме большого гроба и вода подкрашеная в кровавый цвет. Типа братской могилы так сказать.
P.S. Вот ответте на такой вопрос. Вот как можно купаться в сауне или там бассейне в готическом кожанном белье? Она сохнуть начнет, так ее так коробить начнет... По своей портупее знаю, когда она намокала, то после сушки его порядочком коробило. Приходилось выравнивать и натирать гуталином, чтоб отошел.
Violet_Panther
11 Февраль 2009, 11:05
Клуб "Кладбище" - труёво)))
У нас в Самаре есть еще общепит под нахванием "Еретик" (но мы ласково называем его Херетик) и ресторан "От заката до рассвета", который уже несколько лет является местом активного отдыха самарского гтья.
По поводу кожи и сауны могу сказать только одно - кожу можно заменить на не менее готичный латекс, который, как мне кажется, долже быть более водостойким.
Careless Soul
11 Февраль 2009, 12:27
Про кожу спасибо...
А про ресторан, я смотрю, у вас весело. У нас так до ближайшего места, где бывают такие пати или тусовки - 312 км. Да и у нас тут в маленьком городе вообще не найти ничего нормального. Если нужно что то действительно стоющее и стоящее и хорошее, то еду за эти 312 км и там уже приобретаю, да и то в основном под заказ. Даже таких болванок, как DVD+R не купить тут...
Violet_Panther
11 Февраль 2009, 12:35
Пиздец, извините за выражение...
Дуйте к нам. У нас тут не Массква, но хотя бы таких проблем нет
Careless Soul
11 Февраль 2009, 13:07
А что мне у вас делать? У меня тут бизнес и работа, много знакомых... А к вам переедешь и дело не начнешь по нормальному. Да и в крупных городах цена рабочей силы упала слишком. У нас тут она хоть в цене, так как специалистов реально не хватало и не хватает.
alarih
11 Февраль 2009, 15:30
Бомбоубежище, однозначно бомбоубежище. Там запас консервов и нет злой радиации.
Careless Soul
11 Февраль 2009, 17:46
Цитата
alarih пишет:
Бомбоубежище, однозначно бомбоубежище. Там запас консервов и нет злой радиации.
Это не готично так же как и подвал. Стопудофф :)
Careless Soul
12 Февраль 2009, 06:31
Смотря какой чердак. В старых домах, где чердак (этаж под крышей) очень даже ничего и мне нравится. Хотел бы иметь свой собственный дом, где бы первый этаж был бы обычным, а второй под крышей. Но у меня лаве нет на покупку и содержание такого дома. Если дом типа двух этажки, где чердачный этаж не используется как жилой, тоже ничего, но там пыльно слишком и мусора много. Если туда забраться в каким нить прикиде, то выберешся оттуда одного серо-пыльного цвета весь в паутине. А хрущевские чердачки - это полная пижня. Там нарики, гопота, быдлы и прочие неприядственные личности тусят... Да и как в других чердаках и подвалах.
Вспоминается мне времечко, когда в разгельдяйские 90-ые годы, в школе, которой я учился, мужской туалет был любимым местом для тусовки гопоты, быдл, нариков и прочей разгульной швали. У них даже для входа туда был потайничек в окне туалета. Постоянно они там зависали. Туда зайти страшно было, так как можно было отхватить по лицу сразу и без разговоров. Хотя и в обычном коридоре школы можно было без базара получить по мозгам. В этом туалете чего тока небыло. Шприцы, презервативы, посуда для нариков... Вообщем жуть.
darkelectricblue
12 Февраль 2009, 06:34
Цитата(Careless Soul @ 12 Февраль 2009, 03:31)

В этом туалете чего тока небыло. Шприцы, презервативы, посуда для нариков... Вообщем жуть.
декаданс. гатишна
RussianQuaker
12 Февраль 2009, 07:46
Куда администрация школы смотрит?
Careless Soul
12 Февраль 2009, 08:55
Цитата
RussianQuaker пишет:
Куда администрация школы смотрит?
Да ни куда она не смотрела в то время... Я учился с 90-го по 98-ой год в школе. Там обращали какое то(!) внимание, если кому то или мне что нить ломали или причиняли тяжкий вред здоровью. На такие вещи, как грабежи, рекет, обычный мордобой и подобное, что было без особых, так сказать, последствий, болт ложили... Большой такой и увесистый...
У меня лично, за время учебы в школе, было несколько сотрясов, перелом шеи, ноги, ключицы, ребер, растяжения различных частей тела, ну и конечно вечно что то в синяках, после очередной драки или еще чего. Пару раз часы с руки снимали, деньги вышибали, даже ботинки отбирали. Бывало, что по всему коридору толпой пинали кого нить, кому то пером что нить порежут, в окно даже выкидывали... И это было в то время нормой...
RussianQuaker
13 Февраль 2009, 14:18
Цитата
Кладбище или подвал?
Я думаю ни то ни другое. Лучше сауна с тёплыми батареями. И народу там может разместица доталова:
Night Sky
13 Февраль 2009, 14:34
Цитата(RussianQuaker @ 13 Февраль 2009, 14:18)

Это ж надо было наткнуться!

И чё я сюда зашла?
Кста,чёта они как на подбор худые все почти.
CarnageShow
13 Февраль 2009, 14:51
RussianQuaker спасиба падрачил
RussianQuaker
13 Февраль 2009, 15:16
Цитата
Кста,чёта они как на подбор худые все почти.
Ну этож нефорьё, наркоманит и ужираеца как может + ко всему некоторые готы страдают аноксерией, вот и худые такие :)))))
Цитата
RussianQuaker спасиба падрачил
Ээээ... поаккуратнее. Я там с чиксами валяюсь, могу и приревновать :)))))
darkelectricblue
13 Февраль 2009, 15:27
RussianQuaker, не охуели лы вы?
RussianQuaker
13 Февраль 2009, 15:32
darkelectricblue, а что, мне уже нельзя с народом в сауне поваляца?
Violet_Panther
13 Февраль 2009, 15:48
А чего эт один-то???
Мне тоже эти красавцы приглянулись))
когда у вас следующая оргия?
Night Sky
13 Февраль 2009, 16:21
Цитата(RussianQuaker @ 13 Февраль 2009, 15:16)

+ ко всему некоторые готы страдают аноксерией
А вы-некрофилией
Vamp_Girl
13 Февраль 2009, 17:21
А что это никто про склепы не вспомнил? Если там отопление провести, то вообще щикарно будет.
Scarlet Sky
13 Февраль 2009, 18:23
RussianQuaker
Больше фоток с морга не кидай, не этично
darkelectricblue
13 Февраль 2009, 18:32
Цитата(Scarlet Sky @ 13 Февраль 2009, 15:23)

именно. у меня ассоциации даже не с моргом возникли, а с холокостом
RussianQuaker
13 Февраль 2009, 19:06
Цитата
Зато почти готично. Мёртвая романтика и всё такое 8-)
Цитата
именно. у меня ассоциации даже не с моргом возникли, а с холокостом
Не портите мне фантазию. Лично я представлял, что я там тусую с чиксами в большом количестве нагишом :)
darkelectricblue
13 Февраль 2009, 19:26
"some kids just don't know when to stop pretending". (=
Careless Soul
14 Февраль 2009, 08:36
Вот уж не знаю, как многие готы страдают анорексией или никрофилией, а вот то, что трупы со временем высыхают - это точно. Вот и выглядят худыми... Вообще, если труп долго лежит, то он как бы еще не много вытягивается и сохнет как вяленая рыбка, а если его еще и подогревать постоянно, то и гнить и становится склизким, вонючим жутко. В последнем случае, газы, которые получаются от разложения трупа, весьма ядовиты и при большой концентрации убивают живого человека. Да и еще во время такого хорошего гниения трупа, в нем начиают "просыпаться" всяческие болезни, которые "спали" в нем, пока человек был жив. Поэтому, в таком "коллективе" хотяб без ОЗК и противогаза лучше не быть, а то такие последствия будут, что и сам в ящик сыграешь.
RussianQuaker
14 Февраль 2009, 13:17
Цитата
Поэтому, в таком "коллективе" хотяб без ОЗК и противогаза лучше не быть, а то такие последствия будут, что и сам в ящик сыграешь.
Спасибо, друг, буду знать :)
Night Sky
15 Февраль 2009, 01:15
Цитата(Careless Soul @ 14 Февраль 2009, 08:36)

Вот уж не знаю, как многие готы страдают анорексией или никрофилией, а вот то, что трупы со временем высыхают - это точно. Вот и выглядят худыми... Вообще, если труп долго лежит, то он как бы еще не много вытягивается и сохнет как вяленая рыбка, а если его еще и подогревать постоянно, то и гнить и становится склизким, вонючим жутко. В последнем случае, газы, которые получаются от разложения трупа, весьма ядовиты и при большой концентрации убивают живого человека. Да и еще во время такого хорошего гниения трупа, в нем начиают "просыпаться" всяческие болезни, которые "спали" в нем, пока человек был жив.
Отэт познания... Пожалуй,вас стоит опасаться
darkelectricblue
15 Февраль 2009, 02:00
опасяться стоит некрофилов, людоедов, ну и так далее. а к людям со знаниями надо тянуться (=
Night Sky
15 Февраль 2009, 02:33
Цитата(darkelectricblue @ 15 Февраль 2009, 02:00)

опасяться стоит некрофилов, людоедов, ну и так далее. а к людям со знаниями надо тянуться (=
А вам мысль не приходила,что помимо наличия в голове знаний человек может принадлежать ко всему вышеперечисленному?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.