Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кладбище или подвал?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Careless Soul
Цитата
Night Sky пишет:
А вам мысль не приходила,что помимо наличия в голове знаний человек может принадлежать ко всему вышеперечисленному?

Вот уж не надо меня приобщать ко всяким там действительно ненормальным. Я знаю это потому, что я просто я разносторонний человек интересующийся многим. Да и просто я отношусь ко всему подобному спокойно только потому, что я сам по себе. Для меня смерть человека не означает крах мира и повод для страдания. Ушел человек в мир иной, значит так надо и он счастливчик, что избавился от мучений нашего мира. Не важно как он ушел из нашего мира, но он отжил свое и с него хватит. Он отмучился.
А то, что кто то из ваших близких там погиб - это фигня. Каждый столкнется с таким делом, когда он потеряет своего родного. Мать, отца, сестру, брата, бабушку, дедушку и так далее... От этого ни кто не уйдет и все вы когда то окажитесь в морге на полке и в последствии, на столе патологоанатома, который вам вскроет черепушку, брюхо, сломает ребра хирургическимим ножницами и выпотрашит вас в целях изучения причин ващей смерти. Вас сложат в кучу, зашьют и приведут в "товарный" вид для похорон... Уж поверте мне. Ни кто не избежит такой учести...
Tot Stolzes
А мне похуй
elithabeth
на помойке- там тусить здорово
Пилот
ага,и одежку можно подобрать
Night Sky
Цитата(Careless Soul @ 15 Февраль 2009, 07:55) *

1. Вот уж не надо меня приобщать ко всяким там действительно ненормальным.
2. Я знаю это потому, что я просто я разносторонний человек интересующийся многим.

1. Даже в мыслях не было equal.gif
2. Это несомненный плюс equal.gif
Careless Soul
Кто где... Я фигею... А не проще ли чуточку по больше деньжат потратить и сходить в цивильное заведение, где вас ни мусора, ни быдло-гоповские жмурики трогать не будут. Посидите спокойно, послушаете музыку, а если еще и есть заказ музла, то можно и заказать что нить из ДаркВейва или там ХевиМеталла. Кому как нравится и будет ли такое у диджея вообще, в чем я сомневаюсь дико.
Вот тока не надо продолжать тему, что и там тронут. В таких местах, как правило, идет видеонаблюдение за залом, где клиенты и все записывается. Даже если об вас стол сломают, как у меня разок было, то за счет видеозаписи клуба вы всегда оправдаетесь, если конечно сами не попрете гасить всех и вся...
Ну и соответственно, думайте что и как и в каких количествах вы пьете. Сохраняйте ясность своего ума и разума.
Violet_Panther
Цитата(Careless Soul @ 19 Февраль 2009, 11:49) *

Кто где... Я фигею... А не проще ли чуточку по больше деньжат потратить и сходить в цивильное заведение, где вас ни мусора, ни быдло-гоповские жмурики трогать не будут. Посидите спокойно, послушаете музыку, а если еще и есть заказ музла, то можно и заказать что нить из ДаркВейва или там ХевиМеталла. Кому как нравится и будет ли такое у диджея вообще, в чем я сомневаюсь дико.
Вот тока не надо продолжать тему, что и там тронут. В таких местах, как правило, идет видеонаблюдение за залом, где клиенты и все записывается. Даже если об вас стол сломают, как у меня разок было, то за счет видеозаписи клуба вы всегда оправдаетесь, если конечно сами не попрете гасить всех и вся...
Ну и соответственно, думайте что и как и в каких количествах вы пьете. Сохраняйте ясность своего ума и разума.

Сенсей...
5.45x39
По моему готы страдаю ни анарексией или некрофилией, а хуйней. Хотя не, я не прав - они не страдают хуйней... они ею наслаждаются!!!
Пилот
Ну может это даже плюс - наслаждаться хуйней когда другие от нее страдают... cool.gif
elithabeth
Цитата(Пилот @ 18 Февраль 2009, 23:31) *

ага,и одежку можно подобрать

DIY!
да,на помойке много чего.

Цитата(Vamp_Girl @ 13 Февраль 2009, 14:21) *

А что это никто про склепы не вспомнил? Если там отопление провести, то вообще щикарно будет.

ну тогда не готично/
Vamp_Girl
Цитата(elithabeth @ 20 Февраль 2009, 00:45) *

ну тогда не готично/

зато тепло
RussianQuaker
Как это склепы неготично? Склепы ещё могут быть и брутально. Кто нить из здешних помнит фильм "Ночная Смена"?
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 19 Февраль 2009, 22:10) *

По моему готы страдаю ни анарексией или некрофилией, а хуйней. Хотя не, я не прав - они не страдают хуйней... они ею наслаждаются!!!

Хуйня - это состояние души
Esmeralda88
Лучше в душе.... Заодно и помыться можно
Идеал, все-таки - хоум-пати
iylina86
Я так прикинула, а ведь в Питере большинство, да хотя в общем-то практически все рок и готик магазины и кафе находятся именно в подвалах домов. Поэтому нам в любом случае светит именно подвал thumbsup.gif , ну и пара клубов на поверхности blush.gif
Black_Shadow
Думаю на кладбище куда лучше тусоваться, чем во всяких подъездах и подвалах, там хоть воздух свежий, а не то что в этих подвалах, куда бомжи обычно лазеют sick.gif
Kroll
Вот уж действительно тяжкий выбор)

Кладбища - позерство. Подвалы - неуютно.
Идеальный вариант - всевозможные старые фабрики и вообще индустриальные здания.
АнастасияDarkLady
кладбище...подвал...
ЗАмок!
на холме где нибудь за городом biggrin.gif
Пилот
лес!
АнастасияDarkLady
Цитата(Пилот @ 23 Июнь 2009, 22:15) *

лес!

о, точно!...замок в лесу..!!!
ХОЧУУУУУУ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.