Цитата
Night Sky пишет:
А вам мысль не приходила,что помимо наличия в голове знаний человек может принадлежать ко всему вышеперечисленному?
А вам мысль не приходила,что помимо наличия в голове знаний человек может принадлежать ко всему вышеперечисленному?
Вот уж не надо меня приобщать ко всяким там действительно ненормальным. Я знаю это потому, что я просто я разносторонний человек интересующийся многим. Да и просто я отношусь ко всему подобному спокойно только потому, что я сам по себе. Для меня смерть человека не означает крах мира и повод для страдания. Ушел человек в мир иной, значит так надо и он счастливчик, что избавился от мучений нашего мира. Не важно как он ушел из нашего мира, но он отжил свое и с него хватит. Он отмучился.
А то, что кто то из ваших близких там погиб - это фигня. Каждый столкнется с таким делом, когда он потеряет своего родного. Мать, отца, сестру, брата, бабушку, дедушку и так далее... От этого ни кто не уйдет и все вы когда то окажитесь в морге на полке и в последствии, на столе патологоанатома, который вам вскроет черепушку, брюхо, сломает ребра хирургическимим ножницами и выпотрашит вас в целях изучения причин ващей смерти. Вас сложат в кучу, зашьют и приведут в "товарный" вид для похорон... Уж поверте мне. Ни кто не избежит такой учести...