Цитата(Trist @ 4 Март 2009, 01:41)

Scarlet Sky,вот ты мне скажи....если твой Крутой Мужик(мужик это оооооочень сильно сказано) Никита возьмет да и наложит кучу дерьма на тебя со сцены,то ты что будешь делать? радоваться? размазывать его shit по лицу?....это я к чему..если человек так относится к людям которые приходят к нему на концерт,и эти люди радуются и пищат от такого отношения,то что сказать...фанаты Акадо действительно долбоебы,как сказал товарищ Smoke,если проглатывают все это....

но с маленькой поправкой конечно( есть фанаты,а есть просто те кто слушает эту музыку)
Я обычно один на концерты не хожу, всегда с девушкой. Если бы он подошел и мою бы девушку стал взасос целовать, я бы начал его пиздить пока охрана не подбежала.
Люди ходят на концерт чтобы отдохнуть, оторваться. И одно дело - под зажигательную музыку башней потрясти и попрыгать потолкаться (и то в разумных пределах), и совсем другое - что ты описал. Кстатий, если ты смотрел некоторые видео гр.Рамштайн, то наверно видел момент как Тиль вышел с резиновым хуем, а через штанину к этому хую был подключен шланг, и начал "ссать" в толпу, которая радостно визжала, ловила капли и кричала. И что теперь, из-за 50, максимум 100 человек, которые вместо того чтоб встать и дружно сказать "Убери" стали унижаться, все фаны Рамштайна - долбоебы? в том числе и энгельсские металисты, которые Тиля в глаза не видели?
Акадо - один из коммерческих проектов (как и 95 % всей музыки). Т.е. Никита, помимо изложения своего внутреннего мира и мировосприятия старается дать толпе "то что вам всем надо". А главный козырь вижуал кея - шокировать публику, причем не только музыкой, но и внешним видом (не так смотрится мужик в юбке, как мужик в миниюбке

). Если кому то надо чтоб сам Дядька Со Сцены раздел ее, Никита это даст. Если кому то нужно чтоб его называли дешевой публикой, Никита тоже это даст. И одновременно есть же люди, которые любят Акадо (любят конечно до бешенства, крича "Раздевайся, снимай все!"), но как только Никита вызывает на сцену и объявляет что раздеваться будут они, они здраво реагируют и говорят "Э мужик я раздеваться не буду". И есть те для которых Никита будет только петь и шокировать своим внешним видом на сцене, без всяких сомнительных шоу с их участием. Как говорится: кто везет, на том и едут.
Мое мнение - Никита хороший исполнитель и делает качественную музыку, однако он не бог чтоб ему молится и покупать все трехпесенные ЛПшки с его автографами.