Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готами Рождаються.......!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Eyeless_Maggot
мне бы еще парочка не помешала, но по английскому языку.
Tot Stolzes
Цитата(Заснеженный Крестик @ 12 Март 2009, 04:23) *

Пролистывала страницы, увидела пирамидку Маслоу и поняла, что незря называю себя недоготом! Постоянно хочу жрать, что откидывает меня в самое основание и ни о каком самовыражении речи быть не может)

ТЫ так рассуждаешь, потому что смысл пирамиды этой не поняла, и готика тут не причём.
Что же теперь для самовыражения не жрать чоле? Сама подумай. Все перечисленные потребности этой пирамиды присущи любому человеку. Но естественно, что физические потребности первичны.

Цитата
незря называю себя недоготом!

Цитата
Постоянно хочу жрать

бред сивой кобылы. Что из чего вытекает, я так и не пойму. Готы не едят?
АнастасияDarkLady

Готы не едят?
[/quote]

biggrin.gif
Заснеженный Крестик
Цитата(Tot Stolzes @ 12 Март 2009, 16:07) *

ТЫ так рассуждаешь, потому что смысл пирамиды этой не поняла, и готика тут не причём.
Что же теперь для самовыражения не жрать чоле? Сама подумай. Все перечисленные потребности этой пирамиды присущи любому человеку. Но естественно, что физические потребности первичны.

бред сивой кобылы. Что из чего вытекает, я так и не пойму. Готы не едят?

*сначала долго молча бьется головой об стенку, потом вздыхает* Человек, шире кругозор! Поими значение слова "стеб". И не надо мне говорить про то, что значит пирамида Маслоу, я ее знаю наизусть, потому что за прошедшие три года учебы на Экономическом факультете меня ею уже замучали!
Однако, поесть надо... *ушлепало*
Tot Stolzes
Цитата(Заснеженный Крестик @ 12 Март 2009, 22:10) *

*сначала долго молча бьется головой об стенку, потом вздыхает* Человек, шире кругозор! Поими значение слова "стеб". И не надо мне говорить про то, что значит пирамида Маслоу, я ее знаю наизусть, потому что за прошедшие три года учебы на Экономическом факультете меня ею уже замучали!
Однако, поесть надо... *ушлепало*

Ты тупая пизда, левые отмазки своей маме будешь кидать. Я знаю, что такое стёб. Твоё сообщение к нему не имеет отношения. Перечитай его заново...

Цитата
Пролистывала страницы, увидела пирамидку Маслоу и поняла, что незря называю себя недоготом! Постоянно хочу жрать, что откидывает меня в самое основание и ни о каком самовыражении речи быть не может)

Если для тебя "стёб" - это ярый признак наличия широкого кругозора, то хуёво тебе наверно..
Eyeless_Maggot
Tot Stolzes
что-то ты разошлась. Умерь-ка пыл, читать уже тошно. Очень прошу, не надо ударяться в эмоции.
Это не тру=)
Gonzal
ебать срач! давайте я тож ченить такое злое пиздану?
Tot Stolzes
Ну......(
ладно
Eyeless_Maggot
Изображение
Tot Stolzes
А что это?
Eyeless_Maggot
это сложный двойственный знак.
с одной стороны, он как бы говорит нам, что в се в порядке, с другой же-настойчиво дает понять, что правосудие не дремлет.
мудрость.
Tot Stolzes
Хахха)) я туплю)

Я думала это дельфин сзади)) я ступила)
Мне нельзя такими вещами заниматься, подплыву к акуле, подумаю, что дельфин, начну гладить)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.