Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Позерские штукчки...
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Обезьяна
А высокоуглеродистую или кордовую?
Люций
Конечно, спору нет, высокогроулистая совсем не плохо звучитъ, но только когда без примесей фосфора и серы, про хардкордовую ничего сказать не могу. А вот твердый сплавъ куда лучше, главное не скупиться на вольфрам и хорошие колонки! ]]
Careless Soul
Ну вы се юнным начинающим херкам и позерам так не окрепшую психику то тренировать? Надо что нить по легче предлагать. Например Т. Буланова - Дождь стучит в мое окно. Даже текст начепятаю и поймете, как это "готично" для юнного херка.

Ночь становится дождем
И стучит в мое окно,
Рассвет не придет сюда,
Мутной ватой облаков тают мои сны.

Только мертвой тишины
Не порвать шагам дождя,
Она поселилась сдесь
И от тишины моей мне не убежать...

Вообще ничего не переделывал из текста песни. Можете у себя поискать такое и прослушать, если не верите :)))
Sgt
Careless Soul у тебя правда есть черная волга?
Надо бы темку про авто создать у кого какая или еще как...
Careless Soul
Sgt Пока нет. Но копим... Сейчас пока пешеход, так как последнюю машину я продал на запчасти после хорошей аварии...
Violet_Panther
Tom_Evil круче всех в плане тачки - у него чОрная маФЫна (не помню, как называется) и она стоит 666000)
Это абсолютно реально) именно поэтому он эту тачку и купил))
Violet_Panther
Советы, как заговорить с девушкой на готикпати:

"Ты напоминаешь мне мою бывшую девушку......мертвую."
"А не подскажете, сколько до полуночи осталось? "
"Слушай, а не на твоих ли похоронах я недавно был?"
"Девушка, у вас случайно не найдётся туши для глаз? "
"Из тебя бы получился очень красивый труп."
"Может заглянем ко мне на работу? Я сейчас по ночам в морге дежурю! "
"Может купим вина, пойдем ко мне и вместе почитаем готик FAQ....?"
"Может по стаканчику крови? Я угощаю! "
"Привет, я - некрофил.Ты хорошо притворяешся мертвой?"
«А ты случайно в Семейке Адамсов не снималась?»
Careless Soul
Violet_Panther ты бы лучше что нить свое придумал, а то со сборника актуального готического юмора части первой "Готишно" и я умею переписывать :)
RussianQuaker
Учитесь, готической рабочий стол, пля... с Liz Vicious ;)
Violet_Panther
Цитата(Careless Soul @ 23 Январь 2009, 11:32) *

Violet_Panther ты бы лучше что нить свое придумал, а то со сборника актуального готического юмора части первой "Готишно" и я умею переписывать :)

у меня нет такого сборника - это спизжено у Краниума
Scarlet Sky
Готический порошок Дэни
1) его выпускает "Хенкель" - завод роддом из Немеции, родины готики
2) Назван в честь Дэни Филта
3) Вариация "Сода Эффект" фонетически похожа на "Соддом Эффект"
4) если пачку с ним поставить на видное место, а материну белую блузку натереть гуталином, она станет чернее черного
5) если пачку с ним поставить на видное место, а вообще все что попадется на глаза натереть гуталином, оно станет чернее черного
6) если мама будет пиздить тебя за блузку, 6килограмовой пачкой в мягкой упаковке удобно прикрываться от ударов
7) Дэни можно разбодяжить с Пемосом и Содой (1:1) и продать соседке-пенсионерке как 2 кг порошка Дэни, заработав тем самым на новый диск Лакримозы
8) Пустую мягкую упаковку из под Дэни можно наполнить водой и скидывать с пятого этажа, чтобы прохожие тоже ощутили скорбь и ангст
Люций
А ты эстет smile.gif

И еще, так как начинается тоже на Д, не забудь поделиться с Диммой, кстати как он тамъ себя чувствует?
Violet_Panther
Scarlet Sky
Ха-ха-ха!!! ЖЖошь)))
Careless Soul
И да простит меня Господь бог за грехи мои и тов. Мист и его саратники за дубляж картинки в две темы, но вот типичный образ Херка или Позера.

Изображение

Образец. :)
Scarlet Sky
Цитата(Люций @ 23 Январь 2009, 16:38) *

не забудь поделиться с Диммой, кстати как он тамъ себя чувствует?

Изображение

Димма, как видите, живет хорошо. женой вот обзавелся. теперь ему будет чем заняться в свободное время. А я только после армейки смогу про свадьбу подумать (((
Эх, наверно круто ща Димме.
Привет всем передавал, говорит не скучайте сильно
Careless Soul
Что то все на фотках выглядят такими здоровыми, упитанными... Я только в свои почти 26 лет худющий до не возможности, мелкий и бледный.
Violet_Panther
Фото в студию)))
Careless Soul
Мою чтоли???
Gothya
Жвачка "Стиморол" - полуночная свежесть)
вродь так называеца
и таблетка "уголь активированный")
Обезьяна
Если уголь разжевать, то можно получить готишные губы и язык
RussianQuaker
А если попу им помазать, то попа тоже готичной шоль станет? :)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.