Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Depeche Mode "Sounds of The Universe"
Форумы > Региональные форумы > Саратов > Depeche Mode фан-клуб
Страницы: 1, 2
Alena
Ну, он молодец biggrin.gif
Retranslator
Разную музыку надо слушать - так интереснее
Для меня все началось в 1986-87 годах вместе с модой на итало-диско, новых романтиков и шлягерами поп-рока 70-х cool.gif
Alena
Цитата(Retranslator @ 15 Апрель 2009, 19:53) *

Разную музыку надо слушать - так интереснее

+1
Я разную и слушаю, от Осборна до Сандры) Но классический хард-рок все же ближе всего equal.gif
Зверобой
так. вот значит как. ну куда уж мне до вас... я так это Модэрн Токинг ( нихуёво кстате) Сикрет Сервис ( до сих пор слушаю) Пэт Шоп Бойз... всё это так или иначе связано с электроникой. Если в группе не присутствуют клавишные - 95% я её слушать не буду. Были и есть исключения конечно... но синтэзатор - это главное.
Alena
Цитата(Зверобой @ 15 Апрель 2009, 20:04) *

Модэрн Токинг ( нихуёво кстате) Сикрет Сервис ( до сих пор слушаю) Пэт Шоп Бойз...

да-да-да, в 15 лет я это тоже слушала metal.gif
Зверобой
а потом в 89м ко мне попала задроченная до дыр кассета с первой дэмой XYMOX.
И поехало.... драммашина и бас гитара - вот он , пост-панк. Джой Дивижн , Кьюр и Бухауз....
А сейчас столько всего слушаеца.....
Alena
Цитата(Зверобой @ 15 Апрель 2009, 20:16) *

а потом в 89м ко мне попала задроченная до дыр кассета с первой дэмой XYMOX.
И поехало.... драммашина и бас гитара - вот он , пост-панк. Джой Дивижн , Кьюр и Бухауз....
А сейчас столько всего слушаеца.....

Джой дивижн не оценила, у Баухаус знаю только 1 песню - там в припеве "Андед, андед..." повторяется tongue.gif Классная песня, кстати

Ром, зачем авку поменял? confused.gif
Зверобой
Цитата(Alena @ 15 Апрель 2009, 19:23) *

Джой дивижн не заценила

а как же Love will tear us apart ??? Очень красивая песня.
Retranslator
А че ? Токинг - классный и мелодичный, хотя и простенький электропоп, дофига от аглицких неоромантиков плана Софт Селл или ОМД smile.gif
Кстати в работах Дитера и Томаса 1982-83 волнищи больше, чем диско
Да что и говорить - Бойтроник, Альфавиль, Фэд Гэджет, Пропаганда - эт наше все ! tongue.gif
Зверобой
Кстати последние две работы Бойтроника очень порадовали.
Viccc
Ху я се, стоит только отойти, как вы тему "закакали"! biggrin.gif Pet Shop Boys последний, который Yes, всем всем всем поклонникам synthy рекомендую, хорош альбом! up.gif Queen - это классика, только позавчерашний день! Про Xymox, плз, говорите в соответствующей теме. Я хоть и не модер, но порядок должен быть! biggrin.gif А здесь: про шикарную In Sympathy, техничную Jezebel, жёсткую, агрессивную Wrong и пр. up.gif up.gif up.gif
Viccc
Вот для любителей "классики" ДМ: http://stream.ifolder.ru/11661586 (Stories Of Old - Studio Sessions) thumbsup.gif

Пы. Сы. Самой тормозной ресурс из мною юзаемых. Модеры, проснитесь нах!!! down.gif
Alena
Цитата(Viccc @ 17 Апрель 2009, 23:09) *

Ху я се, стоит только отойти, как вы тему "закакали"! biggrin.gif Pet Shop Boys последний, который Yes, всем всем всем поклонникам synthy рекомендую, хорош альбом! up.gif Queen - это классика, только позавчерашний день! Про Xymox, плз, говорите в соответствующей теме. Я хоть и не модер, но порядок должен быть! biggrin.gif А здесь: про шикарную In Sympathy, техничную Jezebel, жёсткую, агрессивную Wrong и пр. up.gif up.gif up.gif

А ты не отходи надолго wink.gif
Цитата(Viccc @ 18 Апрель 2009, 00:09) *

Вот для любителей "классики" ДМ: http://stream.ifolder.ru/11661586 (Stories Of Old - Studio Sessions) thumbsup.gif

Спс, счас качну!
Цитата(Алиска Кроликова @ 18 Апрель 2009, 09:17) *

Лучше взять у негра в рот, чем услышать Депеш Мод ! tongue.gif

Ты виртуал. Чей? (с)
Зверобой
Цитата(Алиска Кроликова @ 18 Апрель 2009, 08:17) *

Лучше взять у негра в рот, чем услышать Депеш Мод ! tongue.gif

Я негр , кстати. А Депеш Мод я послушаю потом.
Зверобой
Цитата(Alena @ 15 Апрель 2009, 19:23) *

Ром, зачем авку поменял? confused.gif

не знаю. понравилась. ))))
Viccc
Цитата(Зверобой @ 19 Апрель 2009, 00:44) *

Я негр , кстати.

Када так загореть успел? crazy.gif biggrin.gif
Зверобой
ради того что бы ебаному долбопизженому говнорю в рот бесплатно навалять - можно и гуталином намазаца.))))
Retranslator
http://rapidshare.com/files/214079688/Thom...r_Engel_7__.rar
pass:italodisco.fora.pl

А вот такой сладко-романтичный электро-поп на сингле Томаса Андерса за 1983 год
Какое к едрени итало-диско ? Нью-ромэнтик галимый а-ля Софт Селл ! smile.gif
и даж что-то от бисайда Фулс ДМ за тот же год
Alena
Билет "входной" всего 1,5 тысчи стОит. Вот оно щастье bounce.gif
Viccc
Цитата(Alena @ 24 Апрель 2009, 23:11) *

Билет "входной" всего 1,5 тысчи стОит. Вот оно щастье bounce.gif

Билет КУДА и на ЧТО, албанское ты счастье наше???! biggrin.gif
Alena
04.02.10
Четверг
20:00

DEPECHE MODE возвращаются!
Долгожданное возвращение в Россию! Группа Depeche Mode включила в свое турне выступление в Петербурге!
БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ С 25 АПРЕЛЯ
Стоимость билетов:
Входные - 1500руб.
Fan-zone - 6000руб.
С местами - 1500 - 10000руб
VIP-столики (выкупаются целиком) - 15000руб. за одно место.

06.02.10
Суббота
19:00

Культовая группа DEPECHE MODE снова в Москве!
Единственный концерт в рамках мирового тура в поддержку нового альбома "Sounds of Universe"!
Alena
По неподтвержденным пока данным сетлист тура будет следующий:

Instrumental intro In Chains
Wrong
Peace
People Are People
World In My Eyes
Come Back
Jezebel
I Feel You
In Chains
Hole To Feed
Suffer Well
Just Can't Get Enough
Fragile Tension
Personal Jesus
Everything Counts
Never Let Me Down Again
Enjoy the Silence
Martyr
Behind the Wheel / Strangelove (Encore)
Walking In My Shoes / Policy Of Truth (Encore)
Shake the Disease (Encore)
Precious (Encore)
Alena
Здесь вапще бывает кто-нибудь? grrr.gif
Viccc
Цитата(Alena @ 25 Апрель 2009, 11:23) *

04.02.10
Четверг
20:00

DEPECHE MODE возвращаются!
Долгожданное возвращение в Россию! Группа Depeche Mode включила в свое турне выступление в Петербурге!
БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ С 25 АПРЕЛЯ
Стоимость билетов:
Входные - 1500руб.
Fan-zone - 6000руб.
С местами - 1500 - 10000руб
VIP-столики (выкупаются целиком) - 15000руб. за одно место.

06.02.10
Суббота
19:00

Культовая группа DEPECHE MODE снова в Москве!
Единственный концерт в рамках мирового тура в поддержку нового альбома "Sounds of Universe"!

Обязательно съезжу в Москву. cool.gif Сейчас ещё и о Риге подумываю...

Цитата(Alena @ 26 Апрель 2009, 18:17) *

По неподтвержденным пока данным сетлист тура будет следующий:

Instrumental intro In Chains
Wrong
Peace
People Are People
World In My Eyes
Come Back
Jezebel
I Feel You
In Chains
Hole To Feed
Suffer Well
Just Can't Get Enough
Fragile Tension
Personal Jesus
Everything Counts
Never Let Me Down Again
Enjoy the Silence
Martyr
Behind the Wheel / Strangelove (Encore)
Walking In My Shoes / Policy Of Truth (Encore)
Shake the Disease (Encore)
Precious (Encore)

Очень и очень неплох! up.gif

Цитата(Alena @ 27 Апрель 2009, 18:13) *

Здесь вапще бывает кто-нибудь? grrr.gif

Практически никто. Одни духи... biggrin.gif
Зверобой
бываем изредка. я слышал что в Саратове объявились готы-охотники за депешистами. их очень много. они заполонили весь город. депешистов истребили.
Viccc
Цитата(Зверобой @ 28 Апрель 2009, 14:14) *

я слышал что в Саратове объявились готы-охотники за депешистами. их очень много. они заполонили весь город. депешистов истребили.

Во бля, кошмарЪ! crazy.gif crazy.gif
Alena
Цитата(Viccc @ 28 Апрель 2009, 11:27) *

Обязательно съезжу в Москву. cool.gif Сейчас ещё и о Риге подумываю...

Цитата
официальная информация по московским билетам:
фэн-зона - 10 000 руб.
танцпартер - 5 000 руб.

Да вы буржуй, Виктор... huh.gif

Цитата
бываем изредка. я слышал что в Саратове объявились готы-охотники за депешистами. их очень много. они заполонили весь город. депешистов истребили.

Первыми они истребили женщин evil.gif
Viccc
Цитата(Alena @ 28 Апрель 2009, 19:32) *

Да вы буржуй, Виктор... huh.gif

Во-первых, есть ещё трибуны (вроде) от 1500 руб., с которых нормально всё видно и слышно! Проверенно! cool.gif
А во-вторых, у меня наконец-то в этом году появился в Москве свой человечек, который может провести практически на ЛЮБОЕ такое мероприятие бесплатно. up.gif
Я - не буржуй, я "только учусь". (с) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Зверобой
паслуште , разлюбезные вы мои... это событие произойдёт ( если ещё произойдёт ) в будущем году.
Не рано ли лыжи навострили ? Витёк , если поедешь - зацепи мне плиз футболочку и бэйсик ... я тебе по безналичке скину с процентами ))))
Viccc
Цитата(Зверобой @ 29 Апрель 2009, 11:37) *

Витёк , если поедешь - зацепи мне плиз футболочку и бэйсик ... я тебе по безналичке скину с процентами ))))

Не вопрос, Ром! wink.gif

А какие, кстати, бонусы в делюксовом SOTU!!! up.gif Ммм! tongue.gif Ghost, Light... Супер! up.gif
Зверобой
бля , Витёк , ... какие там бонусы ? о чём ты говоришь ? такая же рок-н-рольная тягамотина.
Viccc
Цитата(Зверобой @ 29 Апрель 2009, 13:39) *

бля , Витёк , ... какие там бонусы ? о чём ты говоришь ? такая же рок-н-рольная тягамотина.

Да ну нах, Ром, какая тягомотина? Какой рок-н-ролл?! cool.gif
Зверобой
так.

пол мочевого пузыря Гэхэну оттяпали... Поидее в Лейпциге сегодня должен быть их концерт. А во второй половине июня ждём документалку на дивиди. Очень хочеца посмареть. Или это просто слитые воедино файлы из лимитэдэдишн ?

и куда АЛЛЁнка пропала?
craped
Возвращаясь к последнему альбому: да, мне он показался тоже малость слабоватым. Нет там такой песни, чтобы выстегнула и потом ходил её напевал пару месяцев...
Вообще, у меня любимый у них - УЛЬТРА, а с Playing the Angel у меня классные воспомнинания: под этот альбом я ехал напизжёный в Воронеж из Харькова, где у меня был одуренный роман с одной девочкой. И я думал о ней, слушая этот альбом... Воспоминания...
Зверобой
Цитата(craped @ 9 Июнь 2009, 19:00) *

Возвращаясь к последнему альбому: да, мне он показался тоже малость слабоватым. Нет там такой песни, чтобы выстегнула и потом ходил её напевал пару месяцев...
Вообще, у меня любимый у них - УЛЬТРА, а с Playing the Angel у меня классные воспомнинания: под этот альбом я ехал напизжёный в Воронеж из Харькова, где у меня был одуренный роман с одной девочкой. И я думал о ней, слушая этот альбом... Воспоминания...

кузэн , мне интересно под какое произведение ты там за щёку девушке наваливал ? Под причёс если только..))))
Viccc
Ну не знаю... Я чем больше альбом слушаю, тем больше он мне нравится и тем больше новых граней я в нём открываю для себя! up.gif
Зверобой
я может чего то недопонял или не то услышал но... краем уха по телеку рекламку услыхал типа надо какойто Нокиа купить и тебе в подарок диск Депешей вручают. Это как понимать ? Диски не раскупаются ? )))
Viccc
Цитата(Зверобой @ 25 Август 2009, 11:18) *

я может чего то недопонял или не то услышал но... краем уха по телеку рекламку услыхал типа надо какойто Нокиа купить и тебе в подарок диск Депешей вручают. Это как понимать ? Диски не раскупаются ? )))

Нокия не раскупается. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.