Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Имя России
Форумы > Флейм! > Болтовня
Scarlet Sky
Страна наша славится своими героями и правителями, деятелями искусства и славными полководцами. И вот подошел к концу этап голосования Имя России - 2008. Именем России стал Святой благоверный князь Александр Невский.
Новый этап :
http://www.nameofrussia.su/rating.html

Тройка лидеров:

1 Киркоров Филипп Бедросович 620307
2 Черепанов Алексей Андреевич 396736
3 Билан Дмитрий Николаевич 387249

Среди номинантов:

9 Кипелов Валерий Александрович 279609 - его легче всего протащить к первому месту
10 Арбенина Диана Сергеевна 256330 - Ночные снайперы
23 Цой Виктор Робертович 132900 - Легенда жива!!!
31 Шклярский Эдмунд Мечиславович 107732 - Пикник
37 Самойлов Вадим Рудольфович 83039 - Агата Кристи
39 Драу Михаэль Дикс 75102 - Отто Дикс
48 Клинских Юрий Николаевич 53675 - Сектор Газа, Легенда жива !!!
49 Орейро Наталия Иглесиас 50732 - А она каким образом в этом списке?
50 Шатенев Никита Акадо 49402

Голосуй, или проиграешь ! )))
LUCIA_VALENTAIN
О, как Никиту уже подняли))))
Gothya
Йа плакалъ biggrin.gif Драу и Акадо - имя России!))))) ахахахахахахахаа)))))))))

Вообще я болела за Пушкина! Я канешн не могу точно сказать, но предполагаю, что иностранцы знают, что этот-то поэт точно из России! И это великий поэт!)
А у нас в Краснодарском крае вообще ппц был... наш край представляла Екатерина II. Так мэр наш, Ткачев, приказал во всех школах ее прославлять, стенды вешать... свое мнение держать при себе и голосовать за нее! Так вот!
LUCIA_VALENTAIN
Не, ну сколько же надо голосовать-то несчастной сотне человек, чтобы поднять исполнителей на хоть какое-нибудь приличное место.
вывод-у Диксов готелки трушнееЕЕЕ)))
Scarlet Sky
Про Екатерину наверное еще в том году было. Потому что в этом году правители не рулят
А у Киркорова наверное уже руки болят циферки вводить
Aura
Ржака в том, что Сталин на 3м, а Ленин - на 39м yes.gif
Люций
Ой, мля, форумчане, смешно даже, вот уж точно Филька Педросович самое что ни на есть имя России! Такое чувство что опросъ проводится только среди бабушек, вяжущихъ носки у телевизора.
Кролик Имбецил
Киркоров рулит
GLobus
А Пугачева на каком месте?
Scarlet Sky
Это в принципе не так важно. Просто круто, что Никита Шатенев популярнее Путина и Медведева. Вот кому надо было перед страной выступать на Новый Год. Вместе с Драу
Люций
Тебе правда нравится? Я вотъ на даче у дедушки подъ его музыку из довоенного приемника колорадскихъ жуков из огнемета расстреливаю! Великолепно!
Riorinka
моя бы бабушка голосовала за Баскова dry.gif

Так, народ, а объясните мне не сведущеё, что за голосование и как долго идёт? blink.gif А то я отстала от жизни чего-то....
Scarlet Sky
Что то вроде опроса - с какой личностью более всего достойна символизироваться Россия? Пока гугль проводит. Отбираются 50 имен для дальнейшего состязания, которое будет более официальное. Прошлый раз выбирали Имя России среди людей прошлого - Полководцев, Писателей, Царей . . . Теперь видимо решили взять шире и участвуют все.
Ох, как же расстроятся авторы опроса, когда Александр Невский будет на одном из последних мест, а самым главным именем России будет Киркоров . . .
NISLOVA
Отдал голос за Драу!
Scarlet Sky
а я 10 голосов за Кипелова ))) И это не предел - люди за 100 голосов отправляли . . .
Кролик Имбецил
Имя России - ЖОПА. Вот я считаю как должен закончится опрос. Хотя Кипелов тоже ничего. Говнари от счастья кирпичами срать будут
TiamaT
Это левый опрос.
Retranslator
Александр Пушкин
alex
Меня всегда восхищала неистовая дебильность этой программы и вообще этого опроса. Даже в самом названии её уже содержится чудовищная ошибка и двойственность контекста. Назовите имя России... Любой, у кого осталось хоть капелька мозга, ответит, что имя России - РОССИЯ! Страну не могут звать Александр Невский. Назвали бы уж тогда не "Имя России", а, скажем, "Самая великая личность в истории России".

Про то, что о серьёзных исторических и политических проблемах перед экраном зомбоящика спорят люди, мягко говоря, ни хера не понимающие в истории и политике (и тем более в историографии, политологии и геополитике) - это вообще просто верх идиотизма.
Gothya
Цитата(alex @ 5 Январь 2009, 15:19) *

Даже в самом названии её уже содержится чудовищная ошибка и двойственность контекста. Назовите имя России... Любой, у кого осталось хоть капелька мозга, ответит, что имя России - РОССИЯ! Страну не могут звать Александр Невский. Назвали бы уж тогда не "Имя России", а, скажем, "Самая великая личность в истории России".

полностью согласна. Я тож это заметила
Scarlet Sky
Смех смехом, а между тем Шатенев обогнал Орейру, ОНОТОЛЕ на 3 позиции - Путина, а Маврин почти догнал Медведева. Еще 4000 голосов - и Кипелов обгонит Стаса Михайлова и будет восьмым . . .
Кстатии, да, - голосование действительно неофициальное ))))))))))))))))))))
Но несерьезное ли ? В любом случае, настроение поднимает
А вот что пресса об этом пишет:
RUpor.info: У «Имя Россия» появилась достойная альтернатива
У пафосного проекта с названием «Имя Россия», где силами хакеров-накрутчиков, обрабатывающих простенький скрипт, народным любимцем становится то Иосиф Сталин, то царь Николай II, наконец-то появился еще более одиозный конкурент — «Имена России». Об этом передает Вебпланета.
Сайт, позволяет юзерам предлагать своих кандидатов и голосовать за них.
В списке наиболее популярных персон можно найти и Диму Билана, и Владимира Путина, и Андрея Чикатилло, а Степан Бандера сравнялся по популярности с Александром Лукашенко. На дальних страницах располагается экзотика — кинокритик Кот Буб Лик и литературный персонаж Наина Киевна Яга.
Стоит отметить, что у парадоксального ресурса «Имена России», помимо развлекательной, есть еще и воспитательная функция: все недостатки сайта с «официальным» голосованием, раздутые в несколько раз, становятся еще более очевидными.
Careless Soul
На тему зомбоящиков у меня даже вспомнился отрывок из репа:

"...Новые герои переписывают библию, законы.
Нет покоя среди тех, кто одной ногой стоя за той гранью бездны
Из которой нет возрата, смотрят сомневаясь, а куда потянет стадо..." (С) Император - Я спокоен.

А имя России в зомбоящиках, где с их помощью собирают наивных бабушек и дедушек, а так же людей не далекого ума. Уже не знаешь, чему верить, а чему нет... Даже выборам кого нить во власть и то не веришь...

Продолжать свою мысль не буду...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.