![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Страна наша славится своими героями и правителями, деятелями искусства и славными полководцами. И вот подошел к концу этап голосования Имя России - 2008. Именем России стал Святой благоверный князь Александр Невский.
Новый этап : http://www.nameofrussia.su/rating.html Тройка лидеров: 1 Киркоров Филипп Бедросович 620307 2 Черепанов Алексей Андреевич 396736 3 Билан Дмитрий Николаевич 387249 Среди номинантов: 9 Кипелов Валерий Александрович 279609 - его легче всего протащить к первому месту 10 Арбенина Диана Сергеевна 256330 - Ночные снайперы 23 Цой Виктор Робертович 132900 - Легенда жива!!! 31 Шклярский Эдмунд Мечиславович 107732 - Пикник 37 Самойлов Вадим Рудольфович 83039 - Агата Кристи 39 Драу Михаэль Дикс 75102 - Отто Дикс 48 Клинских Юрий Николаевич 53675 - Сектор Газа, Легенда жива !!! 49 Орейро Наталия Иглесиас 50732 - А она каким образом в этом списке? 50 Шатенев Никита Акадо 49402 Голосуй, или проиграешь ! ))) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
О, как Никиту уже подняли))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Йа плакалъ
![]() Вообще я болела за Пушкина! Я канешн не могу точно сказать, но предполагаю, что иностранцы знают, что этот-то поэт точно из России! И это великий поэт!) А у нас в Краснодарском крае вообще ппц был... наш край представляла Екатерина II. Так мэр наш, Ткачев, приказал во всех школах ее прославлять, стенды вешать... свое мнение держать при себе и голосовать за нее! Так вот! Сообщение отредактировал Gothya - 4 Январь 2009, 17:36 |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Не, ну сколько же надо голосовать-то несчастной сотне человек, чтобы поднять исполнителей на хоть какое-нибудь приличное место.
вывод-у Диксов готелки трушнееЕЕЕ))) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Про Екатерину наверное еще в том году было. Потому что в этом году правители не рулят
А у Киркорова наверное уже руки болят циферки вводить Сообщение отредактировал Scarlet Sky - 4 Январь 2009, 17:54 |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Ржака в том, что Сталин на 3м, а Ленин - на 39м
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ой, мля, форумчане, смешно даже, вот уж точно Филька Педросович самое что ни на есть имя России! Такое чувство что опросъ проводится только среди бабушек, вяжущихъ носки у телевизора.
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Киркоров рулит
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
А Пугачева на каком месте?
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Это в принципе не так важно. Просто круто, что Никита Шатенев популярнее Путина и Медведева. Вот кому надо было перед страной выступать на Новый Год. Вместе с Драу
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Тебе правда нравится? Я вотъ на даче у дедушки подъ его музыку из довоенного приемника колорадскихъ жуков из огнемета расстреливаю! Великолепно!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
моя бы бабушка голосовала за Баскова
![]() Так, народ, а объясните мне не сведущеё, что за голосование и как долго идёт? ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Что то вроде опроса - с какой личностью более всего достойна символизироваться Россия? Пока гугль проводит. Отбираются 50 имен для дальнейшего состязания, которое будет более официальное. Прошлый раз выбирали Имя России среди людей прошлого - Полководцев, Писателей, Царей . . . Теперь видимо решили взять шире и участвуют все.
Ох, как же расстроятся авторы опроса, когда Александр Невский будет на одном из последних мест, а самым главным именем России будет Киркоров . . . |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Отдал голос за Драу!
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
а я 10 голосов за Кипелова ))) И это не предел - люди за 100 голосов отправляли . . .
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Имя России - ЖОПА. Вот я считаю как должен закончится опрос. Хотя Кипелов тоже ничего. Говнари от счастья кирпичами срать будут
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Это левый опрос.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Александр Пушкин
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Меня всегда восхищала неистовая дебильность этой программы и вообще этого опроса. Даже в самом названии её уже содержится чудовищная ошибка и двойственность контекста. Назовите имя России... Любой, у кого осталось хоть капелька мозга, ответит, что имя России - РОССИЯ! Страну не могут звать Александр Невский. Назвали бы уж тогда не "Имя России", а, скажем, "Самая великая личность в истории России".
Про то, что о серьёзных исторических и политических проблемах перед экраном зомбоящика спорят люди, мягко говоря, ни хера не понимающие в истории и политике (и тем более в историографии, политологии и геополитике) - это вообще просто верх идиотизма. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Даже в самом названии её уже содержится чудовищная ошибка и двойственность контекста. Назовите имя России... Любой, у кого осталось хоть капелька мозга, ответит, что имя России - РОССИЯ! Страну не могут звать Александр Невский. Назвали бы уж тогда не "Имя России", а, скажем, "Самая великая личность в истории России". полностью согласна. Я тож это заметила |
||
![]() ![]() |