Antiriana
29 Август 2006, 21:34
Я конечно очень извиняюсь, но как-то не чувствуется особой активности не в Питерском, не в Московском разделе. Неужели в Москве готы вымерли? Или столичные готы особо застенчивые и замкнутые люди, которым нечего обсудить, или на этом конкретном сайте не тусуются. Лично для меня все это странно.
Москвичи отзовитесь!!! Возможно мой призыв не слишком корректен, и проблема надуманная, но…
Arika
31 Август 2006, 22:09
Здравствуйте всеми уважаемый товарищ Antiriana (не нужное зачеркнуть)! Я отзовусь на Ваше предложение с глубочайшей заинтересованностью. Всё зависит только от того, что именно Вы можете предложить населению Москвы по столь неоднозначной теме? В любом случае я рассмотрю выдвинутое Вами предложение.
Antiriana
31 Август 2006, 22:23
За «всеми уважаемый товарищ Antiriana», отдельное спасибо. А вот населению « Млсквы» Я лично, пока почти нечего предложить не могу. Разве только, почаще заходить в раздел «Москва».
Amadeo
17 Октябрь 2006, 19:03
Разумно........Не хватает лозунга: Московские готы объединяйтесь!!!!!!!!!!!
Nexus Nedzumi
18 Октябрь 2006, 11:25
Будет темы интересные - объединимся. А пока таковых нету, есессно, нету активности в разделах этих городов.
mist
18 Октябрь 2006, 11:34
Nexus Nedzumi
Думаю всё само собой появится как начнём рекламу и будет больше народа.
Menora
18 Октябрь 2006, 16:29
Ну я из Москвы, но на этом форуме чаще бываю в разделе Самара и Звуки
Akella3327
12 Декабрь 2006, 22:41
я из Москвы, где галочку поставить?)
Цитата(mist @ 18/10/2006, 13:34)

Nexus Nedzumi
Думаю всё само собой появится как начнём рекламу и будет больше народа.
могу побегать по метро с плакатом, пара тройка активистов найдеться) токо просьба к народу, чтобы нас потом из обезьянников вынули)
LATiRiON
29 Декабрь 2006, 23:21
(не чувствуется особой активности) Надо заинтирисовать народ. может что-нибудь произойдет!
Смерть
20 Январь 2007, 00:26
Цитата(Akella3327 @ 12/12/2006, 22:41)

я из Москвы, где галочку поставить?)
могу побегать по метро с плакатом, пара тройка активистов найдеться) токо просьба к народу, чтобы нас потом из обезьянников вынули)
5 баллов!
Да просто "пост-праздничный синдром". всёравно насильно никого не заставишь нажимать на ссылку, зайдут , зарегятся, потрепятся день-два и как на большинстве форумов бывает просто забудут дорогу обратно, т.к. кто-н. успеет навязать свой.
T.D.Soul
20 Январь 2007, 01:58
Зашел исключительно из-за шедеврального перла в разделе тем (на главной):
Цитата
Тема: Не чувствуется активности :(
Автор: Смерть
По САБЖУ, до конца так и не понял назначения разделов по городам. В чем смысл, эдакого кучкования по месту жительства? С целью совместного посещения концертов и пати? Тогда не удивляюсь, что активность небольшая, так как:
a) Пати мало кто любит
б) Нормальные концерты проводятся с такой частотой, что раздел можно посещать не чаще раза в месяц...)
А если обсуждать в отдельных разделах, скажем, музыку, то это ообще бардак получится.
Та же тема по гот-року одна на форум и то почти мертвая...)
К слову, народа из Москвы кажется на форуме не так уж и мало, так что это не проблемы с общением, а именно отсутствие любопытных предложений.Скажем уж, положа руку на сердце, что создавать активность предложениями вроде:"а давайте встретимся и выпьем!" как-то уж слишком наивно...
Хотя м мероприятий тоже в ближайшее время интересных нет, одни электронные пати, на которые суваться для головы дороже. Последнее любопытное что было, если мне не изменяет память, это Sisters и Children of The Gun чуть больше месяца назад и Флер не так давно. Если нормальные онцерты никто проводить не будет, то ближайшее достойное мероприятие - Rozz-party, но до него еще 2 с лишним месяца...
Смерть
20 Январь 2007, 02:08
Цитата(T.D.Soul @ 20/01/2007, 01:58)

Хотя м мероприятий тоже в ближайшее время интересных нет, одни электронные пати, на которые суваться для головы дороже. Последнее любопытное что было, если мне не изменяет память, это Sisters и Children of The Gun чуть больше месяца назад и Флер не так давно. Если нормальные онцерты никто проводить не будет, то ближайшее достойное мероприятие - Rozz-party, но до него еще 2 с лишним месяца...
Почему на электронные пати "суваться" для головы дороже?

) Не замечала подобного! 26 кстати в Реле намечается неплохая пати!
T.D.Soul
20 Январь 2007, 02:22
Цитата
Почему на электронные пати "суваться" для головы дороже?) Не замечала подобного! 26 кстати в Реле намечается неплохая пати!
Это субъективно, просто не воспринимаю такую музыку.Мне бы чего-нибудь гитарное...)
Смерть
20 Январь 2007, 02:26
А, так ты в этом смысле. тогда понятно)
Goddess_of_Moon
17 Май 2007, 12:24
Цитата
:"а давайте встретимся и выпьем!" как-то уж слишком наивно...
А давайте встретимся и выпьем!!! ;)
)) Мде, собраться, чтобы выпить.... Мне нравится)
Goddess_of_Moon
18 Май 2007, 00:31
я серьезно)
Ну дык, я тоже не шучу, только учёба немного мешает, хотя вечерок можно выделить.
И как всегда тишина, ну ладно, молчите товарищи!
Minder
2 Июнь 2007, 22:31
Хмм... Предлагайте. Дата, время, место?
Sprawl
16 Июнь 2007, 13:30
предложить то предложили,а потом пропали...видимо уже давно сами выпили,без народа
может в парке каком-нить собраться,а когда ?
предложить то каждый предложит...а вот где организованность всего предложенного?может проще написать большими салатовыми буквами конкретно где когда во сколько и кто буит?а то вот так и будем сидеть каждый вечер читая то там то тут предложения встретиться и выпить
А по-моему Sprawl ты зря стараешься, Все равно народ не соберется

, сколько раз собирались.. один раз собрались, да и то половину народа потеряли
Народу всё больше, скоро сами собой появятся.

А пока и другие разделы есть.
Возможно... Хотя, пока народ появится, остальные вымрут
Вообще странно.. Москва же большая, на улице столько готов видел.. Прямо сказать таких матерых.. А здесь мало, вопрос: где же тогда все?
Надо какую-нибудь рекламу что ли!?
Я на каком-то форуме прочитал(на дарклэнде по-моему), что настоящие готы не должны собираться... Должны быть одиночками.. Как вы к этому относитесь? Я задумался.. в этой фразе все таки есть смысл.
Sephiroth
17 Июнь 2007, 02:12
Цитата(Minder @ 02/06/2007, 23:31)

Хмм... Предлагайте. Дата, время, место?
Новогиреево\Коломенское,часа в 4 дня...По субботам можно...
Sprawl
18 Июнь 2007, 16:35
одиночество удел каждого,с этим не поспорить...но и без общения тож не прожить
давайте в эту субботу на ст. м. Коломенское в 4 дня ???кто придет,тот и придет)главное не массовка,а что б были люди интересные
BloodyBrahms
19 Июнь 2007, 09:16
А где именно м. Коломенская? Ведь половина может выйти с одной стороны другая с другой (я там не был по этому не знаю сколько там выходов из метро) третьи могут вообще в центре зала остаться . и что ходи всех спрашивай "вы из goths.ru?"
Мде, вот так мы половину и потеряли в прошлый раз. Одни около одного входа, другие у другого )) (Странно пишется как-то "Другого"....или я туплю?))
Если экзамен сдам в субботу, то постараюсь приехать!
ElaiaSolven
19 Июнь 2007, 16:08
Fyr
слу, Фыр, поимей ПЛИИИИИИЗ совесть, включи сотовый
А то совсем совести у тя нет (((( /плакает/
Ооо, привет, У меня симка на номер 903 сломалась звони на 9096314321))
Sprawl
20 Июнь 2007, 17:56
давайте останемся в центре зала,что б без всяких путаниц???я думаю тогда не придется подходить и что либо спрашивать
BloodyBrahms
20 Июнь 2007, 19:42
ну тогда осталось придумать что делать после того как все выползут из метро
Sprawl
21 Июнь 2007, 13:34
ну там уже по ходу придумаем

по любому не просто так приедем,поздороваемся и уедем
Sephiroth
21 Июнь 2007, 13:57
Значит в субботу в 4 часа в центре зала Коломенской.
Как провели время в субботу? (Посто интересно) Сколько человек пришло? Думаю не больше 3 ))))).
Сор, что не пришел.
У меня проблемы с учебой, да и так проблемы, так что до 30 я сижу дома ). закончится сессия и ВСЁ, СВОБОДА, как же до неё еще далеко.
Sephiroth
25 Июнь 2007, 07:54
Цитата(Fyr @ 24/06/2007, 14:50)

Как провели время в субботу? (Посто интересно) Сколько человек пришло? Думаю не больше 3 ))))).
Сор, что не пришел.
У меня проблемы с учебой, да и так проблемы, так что до 30 я сижу дома ). закончится сессия и ВСЁ, СВОБОДА, как же до неё еще далеко.
Меня самого небыло,я наглым образом проспал все на свете...
BloodyBrahms
25 Июнь 2007, 08:53
[Меня самого небыло,я наглым образом проспал все на свете... ] не ты один =_=
Sprawl
25 Июнь 2007, 13:08

у меня электричку отменили(достало это летнее расписание,к старому привыкла)
хорошо что никого не было,а то было б болше обидно
)))). Я так и думал )))), А кто интересно пришел тогда?
Мде. Интересно, московские готы когда-нибудь соберутся?! )))) Нет слов )
Хыхы
Круто!
Это почти в тему "Юмор".
Но вот вас уже трое активных, и пара сотен не активных на этом форуме. Скоро ещё расшевелитесь.
darkshum
25 Июнь 2007, 22:20
я бы с удовольствием встретился если бы не работа...тружусь каждый день,тока на крупные мироприятия вылезаю...например ближайшее frontline assembly
Benedict
4 Июль 2007, 16:34
ггг) жжоте))а вы устройте какую нить акцию типа каждому пришедшему бесплатный флажок на память)))) может народ поведется..) а вообще то надо бы организовать съезд.. а то одиночество одиночеством, а общаться все таки надо не только по инету..
Benedict
4 Июль 2007, 18:55
Кстать что то действительно вся Москва на форуме вымерла.. посмотрел на даты и ужаснулся... такого я давно ни где не видел..
Sprawl
5 Июль 2007, 06:59

я думаю тут надо устроить акцию "каждому пришедшему пиво"=)вот тогда думаю народ повалит

думаю мы так долго еще собираться будем)а что поделаешь,когда мало нас таких...активных
Benedict
5 Июль 2007, 14:02
не)) если пивом начнем на халяву предлагать, народ и из других городов потянется))))) ггг..))) млиа..)))) "активных".)))) *бьюсь мордой ап клаву*
Benedict
8 Июль 2007, 09:38
единственное рациональное предложение: предлагаю закрыть нафиг весь раздел "Москва" что бы просто не позориться перед остальными.

Если так дальше пойдет, и народ не будет заходить, то так и надо будет сделать, От этого раздела форума толку нет. Надо либо как-то найти народ, либо закрыть и перейти на какой-то новый форум.
Benedict
8 Июль 2007, 13:17
"либо как-то найти народ" это конечно круто.. представил себе картину, как толпа народа налетает на честяки с сетьми и веревками, всех кто там есть повязывает, тащит в ближайшее интернет кафе, и заставляет их сидеть и флудить на форуме.. другого варианта я честно говоря не вижу.)) предлагаю встретиться хотя бы втроем.. т.к. видимо больше живых готов( хм.. как то неоднозначно прозвучало) в Москве нету.. а так соберемся в троем, покумекаем что дальше делать..))
Sephiroth
9 Июль 2007, 13:15
У меня график работы хаотичный до ужаса,поэтому точно не могу сказать когда буду свободен..
Если умственные вычисления не подводят,то в эти выходные буду отдыхать.
Benedict
9 Июль 2007, 14:12
+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.