Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не чувствуется активности :(
Форумы > Региональные форумы > Москва
Страницы: 1, 2, 3, 4
Antiriana
Я конечно очень извиняюсь, но как-то не чувствуется особой активности не в Питерском, не в Московском разделе. Неужели в Москве готы вымерли? Или столичные готы особо застенчивые и замкнутые люди, которым нечего обсудить, или на этом конкретном сайте не тусуются. Лично для меня все это странно. Москвичи отзовитесь!!! Возможно мой призыв не слишком корректен, и проблема надуманная, но… huh.gif
Arika
Здравствуйте всеми уважаемый товарищ Antiriana (не нужное зачеркнуть)! Я отзовусь на Ваше предложение с глубочайшей заинтересованностью. Всё зависит только от того, что именно Вы можете предложить населению Москвы по столь неоднозначной теме? В любом случае я рассмотрю выдвинутое Вами предложение.
Antiriana
За «всеми уважаемый товарищ Antiriana», отдельное спасибо. А вот населению « Млсквы» Я лично, пока почти нечего предложить не могу. Разве только, почаще заходить в раздел «Москва».
Amadeo
Разумно........Не хватает лозунга: Московские готы объединяйтесь!!!!!!!!!!!
Nexus Nedzumi
Будет темы интересные - объединимся. А пока таковых нету, есессно, нету активности в разделах этих городов.
mist
Nexus Nedzumi

Думаю всё само собой появится как начнём рекламу и будет больше народа.
Menora
Ну я из Москвы, но на этом форуме чаще бываю в разделе Самара и Звуки biggrin.gif
Akella3327
я из Москвы, где галочку поставить?)

Цитата(mist @ 18/10/2006, 13:34) *

Nexus Nedzumi

Думаю всё само собой появится как начнём рекламу и будет больше народа.

могу побегать по метро с плакатом, пара тройка активистов найдеться) токо просьба к народу, чтобы нас потом из обезьянников вынули)
LATiRiON
(не чувствуется особой активности) Надо заинтирисовать народ. может что-нибудь произойдет! unsure.gif
Смерть
Цитата(Akella3327 @ 12/12/2006, 22:41) *

я из Москвы, где галочку поставить?)
могу побегать по метро с плакатом, пара тройка активистов найдеться) токо просьба к народу, чтобы нас потом из обезьянников вынули)

5 баллов! biggrin.gif

Да просто "пост-праздничный синдром". всёравно насильно никого не заставишь нажимать на ссылку, зайдут , зарегятся, потрепятся день-два и как на большинстве форумов бывает просто забудут дорогу обратно, т.к. кто-н. успеет навязать свой.
T.D.Soul
Зашел исключительно из-за шедеврального перла в разделе тем (на главной):
Цитата
Тема: Не чувствуется активности :(
Автор: Смерть

По САБЖУ, до конца так и не понял назначения разделов по городам. В чем смысл, эдакого кучкования по месту жительства? С целью совместного посещения концертов и пати? Тогда не удивляюсь, что активность небольшая, так как:
a) Пати мало кто любит
б) Нормальные концерты проводятся с такой частотой, что раздел можно посещать не чаще раза в месяц...)
А если обсуждать в отдельных разделах, скажем, музыку, то это ообще бардак получится.
Та же тема по гот-року одна на форум и то почти мертвая...)

К слову, народа из Москвы кажется на форуме не так уж и мало, так что это не проблемы с общением, а именно отсутствие любопытных предложений.Скажем уж, положа руку на сердце, что создавать активность предложениями вроде:"а давайте встретимся и выпьем!" как-то уж слишком наивно...

Хотя м мероприятий тоже в ближайшее время интересных нет, одни электронные пати, на которые суваться для головы дороже. Последнее любопытное что было, если мне не изменяет память, это Sisters и Children of The Gun чуть больше месяца назад и Флер не так давно. Если нормальные онцерты никто проводить не будет, то ближайшее достойное мероприятие - Rozz-party, но до него еще 2 с лишним месяца...
Смерть
Цитата(T.D.Soul @ 20/01/2007, 01:58) *

Хотя м мероприятий тоже в ближайшее время интересных нет, одни электронные пати, на которые суваться для головы дороже. Последнее любопытное что было, если мне не изменяет память, это Sisters и Children of The Gun чуть больше месяца назад и Флер не так давно. Если нормальные онцерты никто проводить не будет, то ближайшее достойное мероприятие - Rozz-party, но до него еще 2 с лишним месяца...

Почему на электронные пати "суваться" для головы дороже?equal.gif) Не замечала подобного! 26 кстати в Реле намечается неплохая пати!
T.D.Soul
Цитата
Почему на электронные пати "суваться" для головы дороже?) Не замечала подобного! 26 кстати в Реле намечается неплохая пати!

Это субъективно, просто не воспринимаю такую музыку.Мне бы чего-нибудь гитарное...)
Смерть
А, так ты в этом смысле. тогда понятно)
Goddess_of_Moon
Цитата
:"а давайте встретимся и выпьем!" как-то уж слишком наивно...

А давайте встретимся и выпьем!!! ;)
Fyr
)) Мде, собраться, чтобы выпить.... Мне нравится)
Goddess_of_Moon
я серьезно)
Fyr
Ну дык, я тоже не шучу, только учёба немного мешает, хотя вечерок можно выделить.
Fyr
И как всегда тишина, ну ладно, молчите товарищи!
Minder
Хмм... Предлагайте. Дата, время, место?
Sprawl
предложить то предложили,а потом пропали...видимо уже давно сами выпили,без народа biggrin.gif
может в парке каком-нить собраться,а когда ?
предложить то каждый предложит...а вот где организованность всего предложенного?может проще написать большими салатовыми буквами конкретно где когда во сколько и кто буит?а то вот так и будем сидеть каждый вечер читая то там то тут предложения встретиться и выпить smile.gif
Fyr
А по-моему Sprawl ты зря стараешься, Все равно народ не соберется unsure.gif, сколько раз собирались.. один раз собрались, да и то половину народа потеряли cool.gif
ist
Народу всё больше, скоро сами собой появятся. equal.gif
А пока и другие разделы есть.
Fyr
Возможно... Хотя, пока народ появится, остальные вымрут confused.gif
Вообще странно.. Москва же большая, на улице столько готов видел.. Прямо сказать таких матерых.. А здесь мало, вопрос: где же тогда все?
Надо какую-нибудь рекламу что ли!?
Я на каком-то форуме прочитал(на дарклэнде по-моему), что настоящие готы не должны собираться... Должны быть одиночками.. Как вы к этому относитесь? Я задумался.. в этой фразе все таки есть смысл.
Sephiroth
Цитата(Minder @ 02/06/2007, 23:31) *

Хмм... Предлагайте. Дата, время, место?

Новогиреево\Коломенское,часа в 4 дня...По субботам можно...
Sprawl
одиночество удел каждого,с этим не поспорить...но и без общения тож не прожить

давайте в эту субботу на ст. м. Коломенское в 4 дня ???кто придет,тот и придет)главное не массовка,а что б были люди интересные smile.gif
BloodyBrahms
А где именно м. Коломенская? Ведь половина может выйти с одной стороны другая с другой (я там не был по этому не знаю сколько там выходов из метро) третьи могут вообще в центре зала остаться . и что ходи всех спрашивай "вы из goths.ru?"
Fyr
Мде, вот так мы половину и потеряли в прошлый раз. Одни около одного входа, другие у другого )) (Странно пишется как-то "Другого"....или я туплю?))

Если экзамен сдам в субботу, то постараюсь приехать!
ElaiaSolven
Fyr
слу, Фыр, поимей ПЛИИИИИИЗ совесть, включи сотовый
А то совсем совести у тя нет (((( /плакает/
Fyr
Ооо, привет, У меня симка на номер 903 сломалась звони на 9096314321))
Sprawl
давайте останемся в центре зала,что б без всяких путаниц???я думаю тогда не придется подходить и что либо спрашивать smile.gif
BloodyBrahms
ну тогда осталось придумать что делать после того как все выползут из метро
Sprawl
ну там уже по ходу придумаем smile.gif по любому не просто так приедем,поздороваемся и уедем biggrin.gif
Sephiroth
Значит в субботу в 4 часа в центре зала Коломенской.
Fyr
Как провели время в субботу? (Посто интересно) Сколько человек пришло? Думаю не больше 3 ))))).
Сор, что не пришел.
У меня проблемы с учебой, да и так проблемы, так что до 30 я сижу дома ). закончится сессия и ВСЁ, СВОБОДА, как же до неё еще далеко.
Sephiroth
Цитата(Fyr @ 24/06/2007, 14:50) *

Как провели время в субботу? (Посто интересно) Сколько человек пришло? Думаю не больше 3 ))))).
Сор, что не пришел.
У меня проблемы с учебой, да и так проблемы, так что до 30 я сижу дома ). закончится сессия и ВСЁ, СВОБОДА, как же до неё еще далеко.

Меня самого небыло,я наглым образом проспал все на свете... rolleyes.gif
BloodyBrahms
[Меня самого небыло,я наглым образом проспал все на свете... ] не ты один =_=
Sprawl
smile.gif у меня электричку отменили(достало это летнее расписание,к старому привыкла)
хорошо что никого не было,а то было б болше обидноequal.gif
Fyr
)))). Я так и думал )))), А кто интересно пришел тогда?
Мде. Интересно, московские готы когда-нибудь соберутся?! )))) Нет слов )
ist
Хыхы
Круто!
Это почти в тему "Юмор".

Но вот вас уже трое активных, и пара сотен не активных на этом форуме. Скоро ещё расшевелитесь.
darkshum
я бы с удовольствием встретился если бы не работа...тружусь каждый день,тока на крупные мироприятия вылезаю...например ближайшее frontline assembly
Benedict
ггг) жжоте))а вы устройте какую нить акцию типа каждому пришедшему бесплатный флажок на память)))) может народ поведется..) а вообще то надо бы организовать съезд.. а то одиночество одиночеством, а общаться все таки надо не только по инету..
Benedict
Кстать что то действительно вся Москва на форуме вымерла.. посмотрел на даты и ужаснулся... такого я давно ни где не видел..
Sprawl
smile.gif я думаю тут надо устроить акцию "каждому пришедшему пиво"=)вот тогда думаю народ повалитequal.gif
думаю мы так долго еще собираться будем)а что поделаешь,когда мало нас таких...активныхequal.gif
Benedict
не)) если пивом начнем на халяву предлагать, народ и из других городов потянется))))) ггг..))) млиа..)))) "активных".)))) *бьюсь мордой ап клаву*
Benedict
единственное рациональное предложение: предлагаю закрыть нафиг весь раздел "Москва" что бы просто не позориться перед остальными.
Fyr
smile.gif Если так дальше пойдет, и народ не будет заходить, то так и надо будет сделать, От этого раздела форума толку нет. Надо либо как-то найти народ, либо закрыть и перейти на какой-то новый форум.
Benedict
"либо как-то найти народ" это конечно круто.. представил себе картину, как толпа народа налетает на честяки с сетьми и веревками, всех кто там есть повязывает, тащит в ближайшее интернет кафе, и заставляет их сидеть и флудить на форуме.. другого варианта я честно говоря не вижу.)) предлагаю встретиться хотя бы втроем.. т.к. видимо больше живых готов( хм.. как то неоднозначно прозвучало) в Москве нету.. а так соберемся в троем, покумекаем что дальше делать..))
Sephiroth
У меня график работы хаотичный до ужаса,поэтому точно не могу сказать когда буду свободен..
Если умственные вычисления не подводят,то в эти выходные буду отдыхать.
Benedict
+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.