Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не чувствуется активности :(
Форумы > Региональные форумы > Москва
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sprawl
equal.gif))пока все прочитала-долго смеялась)))
ну раз нас ток трое активных,то давайте реал в эти выходныеequal.gifтак!как будем связываться?что б точно уж договориться? biggrin.gif
Fyr
Цитата(Benedict @ 08/07/2007, 14:17) *

"либо как-то найти народ" это конечно круто.. представил себе картину, как толпа народа налетает на честяки с сетьми и веревками, всех кто там есть повязывает, тащит в ближайшее интернет кафе, и заставляет их сидеть и флудить на форуме.. другого варианта я честно говоря не вижу.)) предлагаю встретиться хотя бы втроем.. т.к. видимо больше живых готов( хм.. как то неоднозначно прозвучало) в Москве нету.. а так соберемся в троем, покумекаем что дальше делать..))

Я не это имел в виду, просто если у кого-то есть друзья, готишные естественно, говоришь им, мол www.goths.ru - хороший форум, вот таким образом можно найти посетителей, вот так вот.

А на счет встречи.... Все равно никто не придет.... Это проверенный факт.
Так что не парьтесь, будет больше народу - будет больше %, что кто-нибудь придет cool.gif

Кстати, пятница 13 завтра)
Benedict
(906)789-00-86 моя мобила. если кто завтра может. то звоните пересечемся.
BloodyBrahms
Надо выбрать место где встретися.
Sephiroth
Цитата(BloodyBrahms @ 13/07/2007, 21:57) *

Надо выбрать место где встретися.

Выбрали уже,толку то...
BloodyBrahms
Надо подобрать число и время когда всем будет удобно.
Так что выкладываете свои предложения. (можно попробовать 28 в субботу в 16:00 всё там же)
Sephiroth
Сегодня состоится сходка в 5:00 на Чистых Прудах (центр зала)...Просьба не опаздывать,будем я и Бенедикт.
BloodyBrahms
Я не смогу приехать( извените.
Sprawl
к сожалению тож не смогла б приехать...у меня зара экз-н,целый день готовлюсь=(

Цитата(BloodyBrahms @ 14/07/2007, 23:41) *

Надо подобрать число и время когда всем будет удобно.
Так что выкладываете свои предложения. (можно попробовать 28 в субботу в 16:00 всё там же)

давайте точно 28 встретимся?а все там же это простите где?equal.gif
BloodyBrahms
"Коломенское,часа в 4 дня..."
darkshum
Цитата(Sprawl @ 15/07/2007, 18:15) *

к сожалению тож не смогла б приехать...у меня зара экз-н,целый день готовлюсь=(
давайте точно 28 встретимся?а все там же это простите где?equal.gif

хаха и 28 тоже никто не сможет!!!
Sprawl
да ну почему же???я экз-ны как раз в среду уже сдам - дальше сплошная свобода...
думаю тот кто захочет тот будет smile.gif
Isillion
Готы-романтики всех стран, объединяйтесь

почему бы, скажем, не собрать народ в какой-нибудь день на следующей неделе и не сходить куда-нибудь? каждый по возможности возьмет с собой по полтиннику, и можно будет выпить чего-нибудь, приятно проведя время, гуляя по лесу (или парку....)... разве это так невозможно?
Fyr
Было бы у всех желание, а не отмазки, мол времени нет. blush.gif Не знаю соберетесь ли вы летом, но давайте в начале осени хоть 3-4 челами соберемся, можно было бы раньше, но я только 5 сентября в Москоу сити прилечу.
Sprawl
Господи,я думаю и осенью найдутся те же отмазы-тут еще проще(работа,учеба,устал,сорри,так бы с радостью,но вот как то так...)думаю тем кому это реально надо договоряться)
Nuru
Осенью я в Москве буду, и в выходной смогу. Обещаю. Или пусть разойдется под моими ногами земля!
Fyr я полагаю тоже согласится ;) мы с земляком на чужбине познакомимся :)
Ну Sprawl думаю тоже придет точно... м?
Череп
Я не гуляю совсем... Надо будет выйти погулять, тока щас пока не могу, болею, до работы еле добираюсь, трудно переношу дорогу... Может, когданибудь и выйду...
ElaiaSolven
Nuru
Да можно вас и здесь с Фыркой познакомить ) пока оба на родине )))
Я кста тоже думаю с вами притопать )
Если намечанные планы пойдут как надо, то в сентябре я тоже к вам загляну )
Nuru
У меня на родине врядли получится :) ибо я улетаю 22, и все оставшиеся дни по часам прошиблены :)
Sprawl
Цитата(Nuru @ 15/08/2007, 21:18) *

Осенью я в Москве буду, и в выходной смогу. Обещаю. Или пусть разойдется под моими ногами земля!
Fyr я полагаю тоже согласится ;) мы с земляком на чужбине познакомимся :)
Ну Sprawl думаю тоже придет точно... м?

а то)))Sprawl уже просто не может сидеть дома))так что точно прибуду)
Sprawl
ну вот,тема просто оправдывает себя!!!!неужеле в москве реально все вымерли???
Benedict
Народ, как смотрите на то что бы в субботу собраться?? я как раз в Москву со своей фрау еду погулять и с народом..???? давайте, просыпайтесь, вылазте)
Nuru
Цитата(Benedict @ 04/09/2007, 23:54) *

Народ, как смотрите на то что бы в субботу собраться?? я как раз в Москву со своей фрау еду погулять и с народом..???? давайте, просыпайтесь, вылазте)

А мож в воскресение?
А то мне в субботу в Институт допоздна
Sprawl
эх...я б с радостью,но ни в субботу ни в воскресение не могу=((учеба,учеба,учеба....
Benedict
не. в воскресенье вообще без вариантов..
Nuru
буф! :) помоему мы не встретимся :)
Sprawl
Цитата(Nuru @ 05/09/2007, 20:51) *

буф! :) помоему мы не встретимся :)

а давай ты в субботу после учебы подъедешь?или вобще без вариантов?я просто тож так постараюсь сделать)
Nuru
давай ты мне в личку, кинешь телефон свои. У меня в субботу хрень какаято. Если меня впустят в институт то я там буду до 22 часов точно (это станция м. Нагорная), а если не впустят то я уже в 16 часов буду свободен. Только проблема в том что я узнаю о том впустят ли меня туда или нет лишь в субботу :)
Fyr
Если что мне тоже скиньте в личку или на Icq
Nuru
Мне доложили что пропуск на меня получен, это значит что я только после института освобожусь. А это от 20-00 до 22-00,
с Fyrом телефонами обменялись, У sprawl теперь есть мои намбыр, если я освобожусь в 21-00 или раньше то позвоню Fyr'у.
Sprawl
smile.gif
здорова)а терь мне прям дико интересно встретимся мы или нет))и вопрос хороший-где???equal.gif
Fyr
Nuru, симку я дома забыл, так что новый тел 89639904412, так что если что - звони
Sprawl
ну я думаю мы клева погуляли)))даже очень)открыли столько мест в Москве,где еще не ступали!ГЫequal.gifправда дома я только что пришла)и в собаке ко мне мужик какой-то пристал,а так все в общем очень даже не плохо)терь надо думать когда б еще погулять?! wink.gif
Nuru
Угу, слет форумчан в Москве удался :)
2 Sprawl От мужика отбилась без проблем?
Sprawl
smile.gif
да,все ок было)хорошо что меня там мои знакомые встретили-при виде трушных альтеров этот мужик свалилequal.gifчему я очень рада)ты то как добрался?без приключений?
Nuru
да, ко мне никакие мужики никогда не пристают, даже обидно... никаких впечатений. Неужели я такой уродливый? :))))
Sprawl
ой,да ладно те)просто норм мужиков не попалось)
Fyr
Ну, молодцы, хоть кто-то вы провел весело время. когда ещё планируете?
Если что - зовите.
Sprawl
окей)позвоним и напишим)может быть в эти выходные?ты сам скажи кода свободен будешь а далее будем уже планировать ост)
Fyr
Я свободен 3 дня в неделю, у меня в этом семестре лафа, но лучше в субботу или в воскресенье. Москву знаю плохо, так что места для сбора выбирайте вы. И звоните, телефон ты мой знаешь. smile.gif
Sprawl
давай тогда в воскресение?я тогда напишу))
Fyr
Хорошо.
HexeEmi
Если соберётесь в воскресенье, я к вам присоединюсь...)
Fyr
Хорошо, только оставь свой ICQ, мы тебе напишем.)
Sephiroth
Господа,а может завтра? Ну или в пятницу?
Nuru
Я в будни однозначно не смогу :(
Fyr
smile.gif Смотрю народ стал набираться, хотя возможно, это только в теории biggrin.gif Давайте либо в Субботу, либо в Воскресенье. Так всем удобно.
Sprawl
да,приятно видеть новые предложения встретитьсяequal.gif(хочется сказать-не прошло и года)
выходные-это самое оно,только если будите в субботу,я только вечерком могу,дабы универ....
nada_allgod
а где собираетесь, позвольте спросить? shy.gif
HexeEmi
Пока не похолодало, можно в Царицыно или Коломенское съездить, если соберёмся, конечно...
Моя ася: 207 - 033 - 972
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.