Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сайт Вконтакте.ru
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Gonzal
Цитата(Marian @ 19 Март 2009, 01:06) *

Помните "готов-людоедов" из Питера? Почти всю информацию для телепередач и статей о них взяли из вконтакта. Думайте, товарисчи..

хмммм ermm.gif теперь прежде чем сожрать человека я обязательно удалю свою страничку в контакте.
Diablo
Цитата(TiamaT @ 10 Февраль 2009, 13:59) *

Группы, темы, обсуждения.

Флэш-игры, видео, шахматы(^_^) и практически любая халявная музыка.

Кто сказал, что в соц сети обязательно общаться?

В этом свете и закрытость страницы очень полезна. Спамеры - гнойные педерасты.
mr.White
Цитата(Shkuro @ 19 Март 2009, 01:38) *

хмммм ermm.gif теперь прежде чем сожрать человека я обязательно удалю свою страничку в контакте.

+1)))
Retranslator
Одноклассники, лучшая сеть однозначно ! biggrin.gif

Изображение
Techno_Gott
Хорошее комьюнити, если не рыться глубоко в помои. Лично я использую в основном контакт по музыкальным, игровым, фильмовым целям...Довольно хороший ресурс для поиска музыки, клипов.
Быстрая удобная возможность связаться с отечественными муз.группами (вероятность 80% что они там есть).
5.45x39
Милиция милиции рознь. Не надо сравнивать возможности участкового и старшего следователя скажем. Тем более - в некоторых случаях проще вместо отправки официального запроса и ожидания ответа тупо слазить на форум.

Ибо на деле возможности милиции с федералов выходят по отслеживанию выходят далеко за пределы "на сайте посмотреть". Говорю как человек, напрямую с этим сталкивавшийся вообще и с СОРМом в частности, да и просто взаимодействующий по рабочим вопросам с представителями некоторых органов.
Devochka-zlo
Мне нраица вКонтакте! А одноклассники не для всех..... только дл ялюдей закончивших школу... +еще и платный!
Пилот
Цитата(Devochka-zlo @ 25 Март 2009, 17:18) *

только дл ялюдей закончивших школу... +еще и платный!

1. школу практически все жители страны заканчивали...
2. платить за пользование дибильным сайтом в нете - sick.gif
Diablo
Цитата(Пилот @ 27 Март 2009, 01:54) *

2. платить за пользование дибильным сайтом в нете - sick.gif

Скажи это бесчисленным ордам донаторов.
RussianQuaker
Да хз, зарегился там только для того, чтобы просматривать можно было (иногда просто ссылки на что-нибудь интересное дают, в том числе и на музыкальную тему), а так ничё интересного в принципе. Мне проще ошиваца на музыкальных и игровых форумах, чем на всяких ещё вконтактах.
LUCIA_VALENTAIN
меня больше сейчас добил контакт) твари на меня нажаловались и теперь к моей страничке приклеена надпись "Это фейк")))
Но самое смешное-хуле требовать с пользователей фото без очков, макияжа и по типу паспорта)))
RussianQuaker
Лицо на фотографии должно быть квадратным (с) из армейских перлов

:DDD
LUCIA_VALENTAIN
а я поживу с этой табличкой)))) она меня возбуждает о.О
анито
я согласна с тем что занимает время,но зато там можно общаться с людьми с которыми больше никак неможешь общаться
мертвое отродье
еще одна мусорная помойка..
Пилот
LUCIA_VALENTAIN
убить бы нах таких тварей
а я че-то думал ты люсия а не люциана....
LUCIA_VALENTAIN
Пилот, вот тебя обломали)) Это сокращенно-Люция, соответственно полностью-Люциана.
Esmeralda88
Ресурс вполне юзаемый, но реально понимаешь пословицу, что от школьников интернет тупеет. Гора неадекватов и спама, а также невозможность отделаться от навязчивых личностей. Периодически чищу страницу под ноль, иначе существовать нельзя
Timurus
Люди, извините за прямоту и безтактность!!! Аз сегодня пытался пробить через гребаный контакт тему создания казанского готического портала. Вступил в группу Каз ГОТС, запостил тему, но когда я открыл ее , то кроме моего сообщения там был еще с десяток чужих, а в конце надпись : " Я открыл портал между двумя группами."
Посему заявляю. Да пошел он НА... этот контакт!!!
Я все равно сделаю этот сайт. Мне похер на хакеров. Пусть сварятся в собственной сперме, сволочи!!!
post-punk guy
Лично у меня контакт не отнимает многов ремени. Это тупость - общаться через контакт, ИМХО. Через контакт я нахожу нужных людей, а потом уже общаюсь с ними по асе или в реале. Например, контакт помог мне найти много "пропавших" пиплов, даже дальнюю родственницу из Архангельска. Именно в контакте я при желании могу найти и прослушать любую музыку, именно здесь я могу найти единомышленников. А флад и спам...так кто ищет, тот всегда найдет. На моей страничке никто не фладит...

чем хороши группы вконтакте - там не так уж часто бывает беспардонный срач...особенно если группа городского значения...Ведь, если Вася меня назвал как-то, то я могу его найти и навалять люлей,благо данные чаще всего правильные указывают.
Timurus
Цитата
"Gonzal 19 Март 2009, 00:38
хмммм теперь прежде чем сожрать человека я обязательно удалю свою страничку в контакте."

down.gif down.gif down.gif down.gif down.gif pinch.gif bebe.gif deal.gif miner.gif Все поняла , батюшка!

Timurus
Цитата(darkelectricblue @ 10 Февраль 2009, 14:55) *

ууу. это тотальная слежка, организованная путиноидами, чтобы всех посчитать, а потом конкретные люди, уйдя в булочную навсегда исчезнут по сигналу от кремлинов crazy.gif

Да начхать на них!!! Еще не известно, кто раньше исчезнет, мы или кремлины.
GothicDeath666
Цитата(Clea @ 25 Декабрь 2008, 10:47) *

Высказываем мнение о этом сайте.

Моё мнение: занимает слишком много времени, которое можно было бы более рационально использовать smile.gif и я удалилась, может временнно...

залажу в негои смотрю нет ли сообщений или чёнить интересного ..занимает минут 5 ... поэтому отношусь спокойно
craped
Нормально в целом. Много времени не занимает, но если хочу, могу много времени убить.
В основном вишу на политических форумах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.