Gonzal
18 Март 2009, 23:38
Цитата(Marian @ 19 Март 2009, 01:06)

Помните "готов-людоедов" из Питера? Почти всю информацию для телепередач и статей о них взяли из вконтакта. Думайте, товарисчи..
хмммм

теперь прежде чем сожрать человека я обязательно удалю свою страничку в контакте.
Diablo
19 Март 2009, 04:29
Цитата(TiamaT @ 10 Февраль 2009, 13:59)

Группы, темы, обсуждения.
Флэш-игры, видео, шахматы(^_^) и практически любая халявная музыка.
Кто сказал, что в соц сети обязательно общаться?
В этом свете и закрытость страницы очень полезна. Спамеры - гнойные педерасты.
mr.White
19 Март 2009, 07:29
Цитата(Shkuro @ 19 Март 2009, 01:38)

хмммм

теперь прежде чем сожрать человека я обязательно удалю свою страничку в контакте.
+1)))
Retranslator
19 Март 2009, 08:33
Одноклассники, лучшая сеть однозначно !
Techno_Gott
24 Март 2009, 02:40
Хорошее комьюнити, если не рыться глубоко в помои. Лично я использую в основном контакт по музыкальным, игровым, фильмовым целям...Довольно хороший ресурс для поиска музыки, клипов.
Быстрая удобная возможность связаться с отечественными муз.группами (вероятность 80% что они там есть).
5.45x39
24 Март 2009, 05:35
Милиция милиции рознь. Не надо сравнивать возможности участкового и старшего следователя скажем. Тем более - в некоторых случаях проще вместо отправки официального запроса и ожидания ответа тупо слазить на форум.
Ибо на деле возможности милиции с федералов выходят по отслеживанию выходят далеко за пределы "на сайте посмотреть". Говорю как человек, напрямую с этим сталкивавшийся вообще и с СОРМом в частности, да и просто взаимодействующий по рабочим вопросам с представителями некоторых органов.
Devochka-zlo
25 Март 2009, 17:18
Мне нраица вКонтакте! А одноклассники не для всех..... только дл ялюдей закончивших школу... +еще и платный!
Пилот
27 Март 2009, 00:54
Цитата(Devochka-zlo @ 25 Март 2009, 17:18)

только дл ялюдей закончивших школу... +еще и платный!
1. школу практически все жители страны заканчивали...
2. платить за пользование дибильным сайтом в нете -
Diablo
27 Март 2009, 04:27
Цитата(Пилот @ 27 Март 2009, 01:54)

2. платить за пользование дибильным сайтом в нете -

Скажи это бесчисленным ордам донаторов.
RussianQuaker
27 Март 2009, 08:25
Да хз, зарегился там только для того, чтобы просматривать можно было (иногда просто ссылки на что-нибудь интересное дают, в том числе и на музыкальную тему), а так ничё интересного в принципе. Мне проще ошиваца на музыкальных и игровых форумах, чем на всяких ещё вконтактах.
LUCIA_VALENTAIN
27 Март 2009, 14:26
меня больше сейчас добил контакт) твари на меня нажаловались и теперь к моей страничке приклеена надпись "Это фейк")))
Но самое смешное-хуле требовать с пользователей фото без очков, макияжа и по типу паспорта)))
RussianQuaker
27 Март 2009, 14:30
Лицо на фотографии должно быть квадратным (с) из армейских перлов
:DDD
LUCIA_VALENTAIN
27 Март 2009, 14:57
а я поживу с этой табличкой)))) она меня возбуждает о.О
анито
27 Март 2009, 18:42
я согласна с тем что занимает время,но зато там можно общаться с людьми с которыми больше никак неможешь общаться
мертвое отродье
27 Март 2009, 19:07
еще одна мусорная помойка..
Пилот
28 Март 2009, 02:18
LUCIA_VALENTAIN
убить бы нах таких тварей
а я че-то думал ты люсия а не люциана....
LUCIA_VALENTAIN
28 Март 2009, 07:36
Пилот, вот тебя обломали)) Это сокращенно-Люция, соответственно полностью-Люциана.
Esmeralda88
29 Март 2009, 22:59
Ресурс вполне юзаемый, но реально понимаешь пословицу, что от школьников интернет тупеет. Гора неадекватов и спама, а также невозможность отделаться от навязчивых личностей. Периодически чищу страницу под ноль, иначе существовать нельзя
Timurus
7 Апрель 2009, 13:45
Люди, извините за прямоту и безтактность!!! Аз сегодня пытался пробить через гребаный контакт тему создания казанского готического портала. Вступил в группу Каз ГОТС, запостил тему, но когда я открыл ее , то кроме моего сообщения там был еще с десяток чужих, а в конце надпись : " Я открыл портал между двумя группами."
Посему заявляю. Да пошел он НА... этот контакт!!!
Я все равно сделаю этот сайт. Мне похер на хакеров. Пусть сварятся в собственной сперме, сволочи!!!
post-punk guy
7 Апрель 2009, 14:57
Лично у меня контакт не отнимает многов ремени. Это тупость - общаться через контакт, ИМХО. Через контакт я нахожу нужных людей, а потом уже общаюсь с ними по асе или в реале. Например, контакт помог мне найти много "пропавших" пиплов, даже дальнюю родственницу из Архангельска. Именно в контакте я при желании могу найти и прослушать любую музыку, именно здесь я могу найти единомышленников. А флад и спам...так кто ищет, тот всегда найдет. На моей страничке никто не фладит...
чем хороши группы вконтакте - там не так уж часто бывает беспардонный срач...особенно если группа городского значения...Ведь, если Вася меня назвал как-то, то я могу его найти и навалять люлей,благо данные чаще всего правильные указывают.
Timurus
7 Апрель 2009, 15:39
Timurus
7 Апрель 2009, 15:59
Цитата(darkelectricblue @ 10 Февраль 2009, 14:55)

ууу. это тотальная слежка, организованная путиноидами, чтобы всех посчитать, а потом конкретные люди, уйдя в булочную навсегда исчезнут по сигналу от кремлинов

Да начхать на них!!! Еще не известно, кто раньше исчезнет, мы или кремлины.
GothicDeath666
9 Апрель 2009, 14:16
Цитата(Clea @ 25 Декабрь 2008, 10:47)

Высказываем мнение о этом сайте.
Моё мнение: занимает слишком много времени, которое можно было бы более рационально использовать

и я удалилась, может временнно...
залажу в негои смотрю нет ли сообщений или чёнить интересного ..занимает минут 5 ... поэтому отношусь спокойно
craped
10 Апрель 2009, 09:04
Нормально в целом. Много времени не занимает, но если хочу, могу много времени убить.
В основном вишу на политических форумах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.