Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Владивостокские готы
Форумы > Региональные форумы > Другие регионы > Владивосток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
blackpimpf
Приветствую темные личности города Владивостока!

Появилась уникальная возможность присоединиться к остальному сообществу по российским регионам и найти себе единомышленников.

в общем Welcome!

Dark_Demon
прикольно cool.gif
blackpimpf
Цитата(Dark_Demon @ 30/08/2006, 04:22) *

прикольно cool.gif

Вот только бы активность была со стороны народа!

Blood Nocturne
Цитата(blackpimpf @ 30/08/2006, 20:03) *

Вот только бы активность была со стороны народа!

Мда уж........народу тут......"МНОГО"
blackpimpf
Конкретно здесь - мало, ибо еще неделя только отроду...

Зато в общем - много!!!!!!!!!
Sister Sinclair
Надеюсь, они действительно есть...
blackpimpf
Они действительно есть.
Вот только активность слабая! Думаю в ближайнее время все проясниться!
Selene
Просветите тупую женщину, куда я попала? equal.gif
blackpimpf
Ну ты попала на форум , вернее подфорум города Владивостока темного комьюнити. up.gif
Selene
В общем, я вроде бы не гот но я здесь)
blackpimpf
я то же не гот

я больше синти люблю и индустрию!
Тай Ле
Ептыть)) Всем привет, надеюсь, я наконец-то дома!
blackpimpf
Что ты понимаешь под словом ДОМ?

Форум или что?
Kopfsturm
up.gif интересное предложение, только надо донести это в массы... А то я этот форум вообще случайно нашел:( никакой рекламы... П.С. Я тоже люблю синтетику, но только немецкую. У них жеще получается up.gif
Kopfsturm
Еще одна идея. Форум это замечательно, но ведь можно собираться и в реальном мире (смотря на сколько он реален:)). Пресловутый "арбат" мне кажется не подходящим местом... Не тот контингент и обстановка... Ну это так, инфа к размышлению... :)
Тай Ле
Вообще то да, форум.2-ой Дом, это то место, где можно найти единомышленников, просто пообщаться с интересным народом.
blackpimpf
Цитата(Kopfsturm @ 30/10/2006, 03:54) *

Еще одна идея. Форум это замечательно, но ведь можно собираться и в реальном мире (смотря на сколько он реален:)). Пресловутый "арбат" мне кажется не подходящим местом... Не тот контингент и обстановка... Ну это так, инфа к размышлению... :)

Собираться получается, по причине большой моей занятости на вечеринках, собственно мной проводимых. Ближайшая - 11 Ноября в Премьере. Будет индустрия, синти и подобное. Ставлю проектор, кручу отборное видео. Много немецких коллективов.

Приглашаю всех!

Цитата(Тай Ле @ 30/10/2006, 10:22) *

Вообще то да, форум.2-ой Дом, это то место, где можно найти единомышленников, просто пообщаться с интересным народом.

добро пожаловать!
Ты откуда?
DeathVoice
ну рекламы категорически не хватает.сама тоже случайно наткнулась...
Kopfsturm
Халло, камераден! cool.gif Чтото застой какой-то у нас... Неужели с зимой все полегли в спячку? Не верю! biggrin.gif Конечно вопрос не подобающий? но где все живые?
Изображение
blackpimpf
Цитата(Kopfsturm @ 11/12/2006, 09:58) *

Халло, камераден! cool.gif Чтото застой какой-то у нас... Неужели с зимой все полегли в спячку? Не верю! biggrin.gif Конечно вопрос не подобающий? но где все живые?
Изображение

А ты с Владивостока?
давайте поддерживать форум а то местный уже почти загнулся!
Kopfsturm
Да, я с Владивостока. Этот форум какой-то не живой... Хм... Надо его конкретно рекламировать... Надо каждого гопнега Влада заставить вместо тырынья мобил распростронять насильно ссылку на этот сайт... :)
blackpimpf
Цитата(Kopfsturm @ 13/12/2006, 23:08) *

Да, я с Владивостока. Этот форум какой-то не живой... Хм... Надо его конкретно рекламировать... Надо каждого гопнега Влада заставить вместо тырынья мобил распростронять насильно ссылку на этот сайт... :)

давай вместе расшевелим.
будем ссылки давать на разных ресурсах
EvilGoth
Да владивостокские готы напиваются в андерграунде и собираются на морском)) Им даже некогда в инете сидеть))
Flexo
Здорово всем.
Kopfsturm
Привествую всех! Извините за долгое отустствие, со временем были проблемы... Насчет андерграунда и морского... Это да, это плохо... Нет ни каких организационных идей и прочего. Стимула нет... Тусуются все по одиночке... Мой новый проект! http://www.balanceofreflection.nm.ru/
EvilGoth
Ну что за неактивность? Мне аж грустно, честное слово. Никаких слетов, один дуратский арбат, от которого уже тошнит, с этим надо что-то делать!
Леди Смерть
Нучтож привет... пионеры движения и заслуженные авторитеты...
EvilGoth
Привет:))
Zlaya
Привет всем владивостокским готам! Есть идеи, где можно собираться? А то Арбат уже надоел... Тем более, что есть одна большая проблема - менты... Недавно они собрали по арбату человек 30 и всех во фрунзу.... С этим надо что-то делать...
Himmelsplitter
Да, действительно, застой... ребят, ну не дело, шевелимся, распихиваемся...
Мона мне к вам? Я не со Влада, с ДВ, просто блин, раз уж так...
Rain
А во Владивостоке есть готы? huh.gif
Himmelsplitter
Ну мало ли... может, есть.... готы, отзовитесь
flop
Цитата(Rain @ 08/05/2007, 20:06) *

А во Владивостоке есть готы? huh.gif

оо, кто тут у нас:)
Морлиер
Я тут у вас......здравствуйте,только тоже не с Владивостока biggrin.gif
Himmelsplitter
Морлиер
Привет тоже невладивостокским!))))
Морлиер
вот...поздоровались...что дальше то делать будем?
flop
Цитата(Морлиер @ 17/05/2007, 23:36) *

вот...поздоровались...что дальше то делать будем?

дальше будем искать готических черных крабофф:)
Himmelsplitter
А потом? сделаем какой-то салатик? али замутим нечто покруче?
flop
Цитата(Himmelsplitter @ 19/05/2007, 12:50) *

А потом? сделаем какой-то салатик? али замутим нечто покруче?

ну потом поедем на камчатку в гости тебе а уж ты нам обеспечь плиз что нить покруче :))) не знаю уж что там у вас круче салатиков. правда
Himmelsplitter
Ха, ты во мне только не сомневайся, я то вам устрою...
не, дело в том, что летом намылилась во Влад, вот и думаю, с кем бы (то есть из кого) сделать пару владивостокских салатиков.... нашинковать под завязку
flop
Цитата(Himmelsplitter @ 20/05/2007, 07:00) *

Ха, ты во мне только не сомневайся, я то вам устрою...
не, дело в том, что летом намылилась во Влад, вот и думаю, с кем бы (то есть из кого) сделать пару владивостокских салатиков.... нашинковать под завязку

да лан. нафиг тебе владивосток. езжай вот в саратов. я тебе шинковку подарю blush.gif
Himmelsplitter
Ах так значит))) Шинковка у меня есть, черт подери.. а в Саратове уже была, индустриальное захолустье, смерть вампира
flop
Цитата(Himmelsplitter @ 21/05/2007, 06:50) *

Ах так значит))) Шинковка у меня есть, черт подери.. а в Саратове уже была, индустриальное захолустье, смерть вампира

да лан. тут уже прогресс налицо, типа на камчатке не захолустье:))
Himmelsplitter
Ещё то захолустье))) Че-то мы совсем не по теме...
Ах да, во Влад я уже не еду
Malafidze
*и тут тоже отметился
Lira_Lost_in_Dream
Здравствуйте..Я тут первый раз..Я с Владивостока.. smile.gif Я рада,что появился хороший Готиечский Владивостокский форум..А то Shadows чахнет,как цветок на солнце...Что не может не печалить..
Очень надеюсь найти единомышленников,так сказать..И..Вообще...БУдет приятно со всеми пообщатсья,как тут..Так и в жизни... blush.gif

А ещё, будет очень интересно о метсах сбора..Исключая Престарелый Арбат..Мне кажется слишком затерто, к сожалению...
Так ваше мнение?..) blush.gif
blackpimpf
Да на так называемом арбате одни тинейджеры тусуются. Возрастные готы, скажем так...
Lira_Lost_in_Dream
Да..Бывало так знакоимлась...Столько нового узнаешь и о себе,и о субкультруе...
blink2.gif
А других мест собраний представителей нет?..
IVELING
Цитата(Lira_Lost_in_Dream @ 05/08/2007, 05:04) *

Да..Бывало так знакоимлась...Столько нового узнаешь и о себе,и о субкультруе...
blink2.gif
А других мест собраний представителей нет?..

А кто-нибудь знает кргда ближайший ГОТФЕСТ? А то моя любимая очень сильно хочет сходить!
blackpimpf
А он кроме твоей любимой еще кому нить нужен?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.