Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Владивостокские готы
Форумы > Региональные форумы > Другие регионы > Владивосток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Adamanteus lupus
Цитата(Ansuperomin @ 6 Январь 2009, 23:19) *

ну мало ли - хочешь их видеть именно ты, или нет. кроме тебя есть еще множество людей, которые с удовольствием бы на них сходили mad.gif Это к твоему слову о "Фу, надеюсь, они к нам никогда не приедут!".
кста, почему у тебя такое к ним отношение сложилось? говорят, они себя некрасиво вели в BSB ermm.gif .... Или это связано с чем-то другим?

И вели некрасиво, и последний альбом гадость редкостная. И поведение Дравы отвратительно. С такими темпами группа быстро загнется
Ansuperomin
Цитата
и последний альбом гадость редкостная.

я до сих пор не слушала их последний альбом. Поделись гадостью? Прям заинтриговал!
mirawingen
Приветствую Вас, мои юные готические друзья!
Ближайший готический праздник - День Святого Патрика - 17 марта. Предлагаю по этому поводу организовать вечеринку, пусть не вселенского масштаба, но хотя бы что-то! С меня - бухло! Какие будут предложения?
RussianQuaker
Приветики!!! :)
ужос
всем привет!! принимайте в свои стройные темные ряды! у меня будет масса вопросов) так что не дайте умереть от любопытства)
Adamanteus lupus
Цитата(mirawingen @ 12 Февраль 2009, 22:57) *

Приветствую Вас, мои юные готические друзья!
Ближайший готический праздник - День Святого Патрика - 17 марта. Предлагаю по этому поводу организовать вечеринку, пусть не вселенского масштаба, но хотя бы что-то! С меня - бухло! Какие будут предложения?

Позвольте узнать, чем же он так готичен?
На сколько мне известно, это даже не шабаш
mirawingen
Цитата(Adamanteus lupus @ 23 Февраль 2009, 14:42) *

Позвольте узнать, чем же он так готичен?
На сколько мне известно, это даже не шабаш

Ну да, если говорить о Дне Святого патрика, то там сценарий такой - облачиться в зелёный костюмчик ланцепута и дружно пить виски под звуки волынки. Да, это не день рождения дракулы и не ночь nos ferartu и что теперь? Просто есть желание организовать готическую вечеринку и приурочить её к этому самому патрику, остальное дело - за участниками. Иначе будем ждать до кошачьей пасхи, когда кто-нибудь что-нибудь организует!
Adamanteus lupus
Цитата(mirawingen @ 24 Февраль 2009, 20:30) *

Ну да, если говорить о Дне Святого патрика, то там сценарий такой - облачиться в зелёный костюмчик ланцепута и дружно пить виски под звуки волынки. Да, это не день рождения дракулы и не ночь nos ferartu и что теперь? Просто есть желание организовать готическую вечеринку и приурочить её к этому самому патрику, остальное дело - за участниками. Иначе будем ждать до кошачьей пасхи, когда кто-нибудь что-нибудь организует!

Как раз таки день рождение Дракула и не праздник во все... Он, кстати, есть вообще? ermm.gif
В таком случае, можно выбрать любой другой выходной день. А вечеринку ты вряд ли огранизуешь...рейн скоро опять приедет..вот там можно
Bury_me
всем привет,я тут не давно,но понял что народу сдесь мало бывает,может исправим это???
DeathVoice
ооо....привет привет...
по поводу знакомств на концерте...когда норамально подходят и знакомятся-все гуд...но когда глаза на сиськи и типо вы прекрасны...буэээ....противно.
эх...завтра буду на рейне...equal.gif))
Timurus
Цитата(Bury_me @ 24 Март 2009, 03:54) *

всем привет,я тут не давно,но понял что народу сдесь мало бывает,может исправим это???

Я не против!!!! Даже, можно сказать, за.

Цитата(DeathVoice @ 2 Апрель 2009, 14:20) *

по поводу знакомств на концерте...когда норамально подходят и знакомятся-все гуд...но когда глаза на сиськи и типо вы прекрасны...буэээ....противно.
эх...завтра буду на рейне...equal.gif))

Верно конечно, но восхищаться красотой женщины - не грех. Просто надо вести себя, как подобает мужчине, не опускаться до уровня промискуитетного монстра.
Midgar
Цитата(Шрай @ 29 Январь 2008, 17:20) *

Я сомневаюсь насчет качества выпиффки в роксе, неохота платить за ту йухню, которую мона купить ф соседнем киоске в 3 раза дешевле

Прожыть нада так штоп стытна пыла раскасыфать, но пыло што фспоминить! ))))))))))))))))
Midgar
Ну так? И де фсе?? ermm.gif
Яга
Эх, ну я как бы пока не "владивостокский гот", но, надеюсь через месяца 4-5 им стану, если в колледж поступлю) А вообще я с Дальнереченска *даже не надеюсь найти здесь НОРМАЛЬНЫХ готов, а не готов и готЭсС в дУше* biggrin.gif
Midgar
Что ж...дерзай! )))

Цитата(Яга @ 7 Май 2009, 23:14) *

Эх, ну я как бы пока не "владивостокский гот", но, надеюсь через месяца 4-5 им стану, если в колледж поступлю) А вообще я с Дальнереченска *даже не надеюсь найти здесь НОРМАЛЬНЫХ готов, а не готов и готЭсС в дУше* biggrin.gif

Что ж для тебя в таком случае настоящий гот? интересно узнать???...тя можешь быть либо готом, либо позёром, то есть не готом, третьего не дано! и не важно, в душе ты или не в душе...так что, подумай над своими словами...
Яга
Ммм... Как бы так поясней выразиться... Для меня настоящих (ну или идеальных) готов не существует в принципе)) А если говорить просто про готов, а не про херок, то для меня гот - человек, отдающий предпочтение таким музыкальным жанрам, как gothic rock, deathrock, post-punk, и у которого присутствует определённый внешний вид (не только в одежде). И внешний вид - это отнюдь не всё чОрное-пречОрное, и выражение лица не мрачное-премрачное. Это главные критерии. Да и вообще, давно нормальными и знающими людьми доказано, что готики в душе и в дУше и готического мировоззрения не существует. Хотя, знаешь, Midgar, думай что хочешь, от своих слов отказываться я не собираюсь smile.gif
Midgar
В чём-то я с тобой согласен, Яга..)
mirawingen
Вся ваша предметная беседа очень интересна, друзья! Но, всё-таки, где встречаются настоящие владивостокские готы? Где вас можно найти, в самом деле?!
TROI
Вот помню equal.gif я года 4-5 назад участники форума шадовс помоиму собирались и устраивали встречи темных!!!!! где все пили винистче, обстчалися и тому подобными вестчами занималися!!!! equal.gif а ща че-нить такое практикуется?!??!!?! или те самые уже выросли и забили на все?
Midgar
Цитата(TROI @ 10 Май 2009, 00:59) *

Вот помню equal.gif я года 4-5 назад участники форума шадовс помоиму собирались и устраивали встречи темных!!!!! где все пили винистче, обстчалися и тому подобными вестчами занималися!!!! equal.gif а ща че-нить такое практикуется?!??!!?! или те самые уже выросли и забили на все?

давайте встретимсо)
ток надо подумать..где и когда
TROI
аха equal.gif или у кого equal.gif хехе.
Midgar
Цитата(TROI @ 10 Май 2009, 14:05) *

аха equal.gif или у кого equal.gif хехе.

или у кого прикольно конешн..но, помоему слишком шикарно))

кстати народ, забыл всех с победой поздравить! УРА! ))
Яга
Цитата(Midgar @ 11 Май 2009, 05:52) *

кстати народ, забыл всех с победой поздравить! УРА! ))

Хах)) Тогда тоже поздравляю всех владивостокских (да и вообще приморских) готов с прошедшим 9-м мая))

Midgar
пасиба...старушго ))))))))))))))
Яга
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif незачто biggrin.gif
Midgar
тут опять сё поумирали...как жизнь? ))
Яга
Лично у меня жизнь - дерьмо я хочу умереть (с) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

а если серьёзно, то пиздец какой-то а не жизнь: к экзаменам готовлюсь, матерю сама не знаю кого за такую жарищу на улице..) у вас там во владе тож такой пиздец с погодой творится?? smile.gif
RussianQuaker
Яга, а ты где-то в Приморье, а не в самом Владе? Да не, у нас сегодня было мрачно уже вечерком, труЪ, а вот днём чё-то тоже жара, фигли, лето близица :)

Кстати, начал замечать сравнительно недавно, что многие девушки вроде как готического вида (я не имею ввиду обязательное наличие всяких готического шмота, а вообщем) ща носят кеды... Это позаимствованно у фанатов Стигматы и Аматори шоль? xD
Яга
Да я в йобаном Дальнереченске живу, тут даже ветерка свежего с моря нету)

Насчёт кед: да наверное, ведь стигмата - это очень даже готичная группа. само название этого бойз-бэнда говорит за себя ХДД А у аматори есть труъготическая песня "чёрно-белые дни". слова-то какие в песне! Ну да ладно, что-то я от темы отошла ХД. Щас вообще у девушек в моде кеды)) Вон у нас половина гопниц-школьниц в кедах ходят))
Midgar
мдэ.. личн у мну ща тож жизнь какашко, да и не тока щас, вапще, в целом, такшт мне на погоду ваще побарабану.. хватает мыслей более глобальных и грусных нах (((
TROI
а давайте соберемся денить и совершим массовое самоубийство с элементами бдсма!!! и назовуи потом это место нашими готичными именами!!!! хD
Яга
Midgar, ну я тебе желаю чтобы с жизнью твоей всё наладилось smile.gif
TROI, давай) На месте, где я сдохну, будет написано "Здесь разбилась Баба Яга при своём очередном полёте на метле crazy.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif "
TROI
представляю хD висит табличка:
"на этом месте была сбита и жестоко изнасилована герантофилами баба яга! пусть приесподния ей будет пухом хD"
а внизу гатишные подписи маркером. типа НЯ! или типа КАВАЙЙЙ!!!! хD
Яга
Пхах)))) Ну ты жжёшь))) thumbsup.gif smile.gif Тогда пусть ещё помимо Кавай и Няяя! будет написано что-то типа: "Готика - это в душе и в сердце, если они есть..." (с) труъ)) Я хоть на том свете поржу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Midgar
Цитата(RussianQuaker @ 25 Май 2009, 22:27) *

Кстати, начал замечать сравнительно недавно, что многие девушки вроде как готического вида (я не имею ввиду обязательное наличие всяких готического шмота, а вообщем) ща носят кеды... Это позаимствованно у фанатов Стигматы и Аматори шоль? xD

Многие девушки вроде как готического видо - это ЭМО, ПОЗЁРЫ, и в ихний рацион входят 7раса, психея, аматори, стигмата, пилот и тд и тп и фанаты этих групп тоже ЭМО, так что кеды они ни у кого не заимствовали, они их просто все носят, такой стиль у них и к ГОТам ЭТО не относицо! mad.gif
Fairy
Эмм...я девушка вроде как готического вида, ношу летом кеды, потому что а) они удобные, б) подходят для долгих прогулок, в) в них не так жарко, как в другой обуви. Ни одной группы из вышеперечисленных не слушаю...
Midgar
Цитата(Fairy @ 28 Май 2009, 18:59) *

Эмм...я девушка вроде как готического вида, ношу летом кеды, потому что а) они удобные, б) подходят для долгих прогулок, в) в них не так жарко, как в другой обуви. Ни одной группы из вышеперечисленных не слушаю...

да я ни чего против не имею ввиду легкой обуви. но ты же када кеды одеваешь, меняешь же стиль в одежде))
Fairy
надеваю то же, что и с камелотами или нью роками)
FISHER
Приветствую всех супер..ээ..или не совсем супер позитивных людей...или..нелюдей!) biggrin.gif
Яга
FISHER, я тебя тож приветствую) А с чего ты взял, что мы тут все супер и не совсем супер пазитивные люди??))))) Может мы мрачные-премрачные готы и готэссы?! crazy.gif biggrin.gif
FISHER
Просто мне показалось,что "начать"нужно с чего то позитивного..хм а щас я впадаю в уныние..ээ..да щас...секундочку..так... ( бьется головой о гитару) да...все...теперь нормально) А вообще мне кажется , что все люди позитивны,но только по своему)
RussianQuaker
Музыка тоже вся по-своему позитивная. Джае если мрачная музыка, но она тебе нравица, то ты получаешь удовольстие от этого, а удовольствие - это позитив :)
FISHER
+1(о,да!) biggrin.gif
DeathVoice
Цитата(Яга @ 25 Май 2009, 22:24) *

Да я в йобаном Дальнереченске живу, тут даже ветерка свежего с моря нету)

Насчёт кед: да наверное, ведь стигмата - это очень даже готичная группа. само название этого бойз-бэнда говорит за себя ХДД А у аматори есть труъготическая песня "чёрно-белые дни". слова-то какие в песне! Ну да ладно, что-то я от темы отошла ХД. Щас вообще у девушек в моде кеды)) Вон у нас половина гопниц-школьниц в кедах ходят))

вы че гоните штоль...аще про кеды убили...хыхыхы...если что-в кедах летом удобно-раз, не жарко-два!

тьфу блин, повторяюсь...ну и фих...
Яга
Цитата(RussianQuaker @ 28 Май 2009, 15:48) *

Музыка тоже вся по-своему позитивная. Джае если мрачная музыка, но она тебе нравица, то ты получаешь удовольстие от этого, а удовольствие - это позитив :)

Эх, залатые слова))) Я, например, даже в суицидал депрессив блэк метале пазитифФф нахажу :D
DeathVoice, а никто не спорит, что в кедах удобно и не жарко (и это ещё смотря в каких). Лично я имела ввиду то, что именно из-за своего удобства их носит такая разная, я бы сказала, публика, как нефоры, "цывилы" и гопники с гопницами.
TROI
чет я не очень понимаю че вообще творится? equal.gif толпа тру готов в кедах которые смеются и хихикают под какой-нить дипресив дум блек (охрененно грузящий) металл и при этом читают мантры о сотоне. или я гоню.... equal.gif
RussianQuaker
Ребят, не знаете, у этой девушки есть страница в Сети?

Изображение

Охота почитать ещё что-нибудь от неё, интересно она пишет :)

http://vladnews.ru/2350/Obshhestvo/Ne_bojt...loveka_v_chrnom
Aleksis Mead
Последние посты в теме - полгода-годовалой давности... тишина и мертвые с косами... готишшшшно... equal.gif))))))
RussianQuaker
Дооа :)
Aleksis Mead
АААААААААА!!!!! ОДИН ОЖИЛ!!!!!
:D :D :D
И даже ответил замогильно ужасным завыванием... equal.gif))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.