Sorrow
29 Август 2006, 14:04
САБЖ.
Что до меня, я люблю разнообразную музыку - от synth-pop до gothic metal. Большее предпочтение отдаю финнам: To/Die/For, Entwine, HIM, the 69 Eyes, Charon, Sentenced, Poisonblack...
Еще депешист со стажем, во как.
ElaiaSolven
29 Август 2006, 22:31
Вообще в муз.предпочтениях доминирует готика /во всех её видах/ лишь переодически меняются фавориты - жанры
Сейчас это преимущественно Cyber направленность - BlutEngel, Black Heaven, L'ame Immortelle, Hocico, Dope Staras Inc., Deathstars, Diary Of Dreams, Dust Heaven, Terminal Choice, Oomph!, The Cruxschadow и т.д.
Отдельно стоят /своеобразная классика и то, что слушаеться не зависимо ни от чего/ London After Midnight, Lacrimosa, The 69 Eyes, и HIM периода первых 2х альбомов
Brandon
30 Август 2006, 09:34
в плане музыки слушаю очень разнообразный репертуар от рок н рола до рэгги, поэтому здесь буду останавливаца только на группах так или иначе связаных с готикой...
...кстати о Депеш Мод, просто обожаю их Enjoy the Silence особенно каверы на неё от HiM и Lacuna Coil
achenne
3 Сентябрь 2006, 00:38
я фанатка групп das ich (была на их концерте в прошлом году в Москве на фестивале May thunder) и deine lakaien (тоже чуть не попала на их концерт в этом году, но не вышло из-за сессии =\)+очень нежно отношусь к сайд-проектам Хорна - qntal и helium vola, хотя это в большей степени медиевал, чем дарквейв; так же люблю sopor aeternus, welle:erdball с сайд-проектом das praeparat, melotron, combichrist, suicide commando, unheilig, front line assembly (тоже была в этом году на концерте в Москве, клуб Икра), umbra et imago, goethes erben...в общем, длинный список, как ни странно не слишком люблю лакримозу - для меня чересчур "сопливо" и пафосно, это имхо конечно, но тем не менее.
Violence
7 Сентябрь 2006, 14:16
*дивицо вышеупомянутым терминам и названиям*
Ну вы даете, господа:))
Я слушаю тоже в основном финнов - пунктик у меня на них

Charon, 69Глаз, Amorphis, Apocalyptica - эти считаются готами? хз....Еще - Fintroll - уууу, этих вообще обожаю, особенно альбом Visor Om Slutet 2003 года - это самый необычный альбом, кот. я слышала, совершенно особенный, потом Tiamat, Paradise Lost (немножко)....Но отдельной строкой и вообще отдельно ото всех (на пьедестале:))) - стоят ранние HIM, первые 2 альбома:)
ElaiaSolven
7 Сентябрь 2006, 22:32
Violence
О, свой человек

)))
Virija
9 Сентябрь 2006, 21:38
Люблю разную музыку от Dead can dance, ТоТ, Sisters of a Mersy до Nightwish.
Нравится хэви и немногое из дума.
achenne
10 Сентябрь 2006, 14:36
а я вот скажу кощунственную вещь - терпеть не могу систерз оф мерси. ну не то, чтобы терпеть не могу, но - мимо кассы. классика, да, я все понимаю, но.... (относительно)современная немецкая шварцсцена как-то ближе)
Nuru
11 Сентябрь 2006, 18:27
А я слушаю "по важности для меня" на первом месте всегда был и есть готик-эмбиент: Аркана, Даргаард... также послушиваю Стоа, qntal, fleur, Das Ich, AUTUMN TEARS (как я ее сразу забыл то упомянуть??? ужоснах!), Black Heaven (жаль тока один альбом всего

), Dawn and Dusk Entwined, Deasiderii Marginis (натянуто конечно называть готикой... но понятие это ныне чрезвычайно широкое потому можно и назвать то что вызывает готические размышления...), Cephalgy, Munruthel, Old Man's Child, GraveWorm, Ophelia's Dream, Raison D'Etre, Sopor Aeternus, Shape of Despair (but may be its funeral???), Stillste Stund !!!!, И ДАЖЕ ИНОГДА КСАНДРИЮ И ТАКОЕ БЫВАИТ... нУ Я ЗАПИСАЛСЯ... извените...
Virija
11 Сентябрь 2006, 20:19
Цитата(achenne @ 10/09/2006, 18:36)

а я вот скажу кощунственную вещь - терпеть не могу систерз оф мерси. ну не то, чтобы терпеть не могу, но - мимо кассы. классика, да, я все понимаю, но.... (относительно)современная немецкая шварцсцена как-то ближе)
Каждому свое! я допустим лямимортель не очень... можно сказать, что никак не воспринимаю...
у каждого свои предпочтения. :)
achenne
12 Сентябрь 2006, 18:29
а мне лямы нра) хотя по настроению тоже.
и кста...где берем музыку? с тырнету качаем или мож где-нить в алмате есть места, где можно купить что-то помимо сереги и кати лель?)))
я вот знаю на абая-ауэзова типа магазинчик, у них каталог мп3 дисков, там и готики хватает с индастрилом...а еще?
Nuru
12 Сентябрь 2006, 18:41
Цитата
а мне лямы нра) хотя по настроению тоже.
и кста...где берем музыку? с тырнету качаем или мож где-нить в алмате есть места, где можно купить что-то помимо сереги и кати лель?)))
я вот знаю на абая-ауэзова типа магазинчик, у них каталог мп3 дисков, там и готики хватает с индастрилом...а еще?
А еще есть магазинчик недалеко от рынка Сары Арка... правда чем больше времени проходит тем больше попса поедает мест на прилавках... а жаль... Я когда то там лакримозу взял, и аркану и даргаард и много еще чево...
А в основном музыка берется по обмену... торговля называется у меня :)... И инет безусловно как раз сейчас качаю Аркану...
achenne
12 Сентябрь 2006, 18:49
качаем платно? или есть где-нить халявО?
а то задарма последний альбом суисайд коммандо не могу найти. а еще хочу унхайлиг, тоже нигде бесплатно нету. хоть за бабки на мп3шугар покупай =\ плюс траффик, аха.
Nuru
12 Сентябрь 2006, 19:05
Цитата
качаем платно? или есть где-нить халявО?
а то задарма последний альбом суисайд коммандо не могу найти. а еще хочу унхайлиг, тоже нигде бесплатно нету. хоть за бабки на мп3шугар покупай =\ плюс траффик, аха.
Качаю бесплатно, Анхайлега у меня есть один альбом Unheilig - 2006 - Moderne Zeiten...
mist
12 Сентябрь 2006, 19:06
Акуратнее про мп3.
Будут ссылки - будет модерация и замечания.
Читаем правила.
achenne
13 Сентябрь 2006, 13:31
Nuru, можно в приват? ;)
ElaiaSolven
15 Сентябрь 2006, 22:00
Насчет поиска альбомов любимых групп - все тот же старый /относительно )/ добрый Меломан выручает ибо пиратка она конечно дешевле и в сети можно больше найти, но есть группы, альбомы коих хочеться и подержать в руках ))) я уж не буду упоминать про качество аудио диска и мп3 )
А про поиски музыки в сети - есть такая прога - соул сик называеться, и надо сказать весьма удобная для поиска нужной музыки вещь )
achenne
16 Сентябрь 2006, 16:42
Мелома-аан? *саркастично* не, я врать не буду, даже последний альбом Obsc(y)re там достала, с синтипопом вроде наладилось дело.... но вот индастрила и дарквейва там по-прежнему как нет, так и не было.
Nuru
16 Сентябрь 2006, 17:29
В меломане Грегорианс брали-с...
ElaiaSolven
17 Сентябрь 2006, 16:41
achenne
/не менее саркастично/
И все же хоть что-то, Вы мадмуазель видимо не застали тех времен когда вообще почти ничего нельзя было достать в магазинах из данной музыки
achenne
18 Сентябрь 2006, 15:29
ошибаетесь, застала. а хотя... раньше на арбате был подвальчик - там можно было много и дешево нарыть, потом я никогда не забуду как в далеком 2000 году купила mp3коллекцию Das Ich в банальном магазинчике по соседству, где диск этот продавался по соседству со всякими руками на одеяло)))) сейчас все более цивильно, да, но и все равно...такого выбора как на горбушке в москве нет...
†††Wishmaster†††
18 Сентябрь 2006, 17:12
Люблю послушать лакримозу, найтвиш...69 глаз тоже ничо....хим и расмус....щитаю за попсу(имхо) анхейлиг тоже ничего впринципе...так же нравяться bauhaus Oomph!бывает иногда по настроению можно послушать Der Blutharsch
ElaiaSolven
19 Сентябрь 2006, 00:24
/улыбка/
А Вы сами то были на Горбушке, м?
Не такой уж там и большой выбор, я вот недалее как на прошлой неделе там бегала искала обычных BlutEngelей на мп3 и Terminal Choice, так у меня спрашивали что это, диски я так и не нашла ((
И потом, опять возможно повтарюсь, но есть группы диски которых хочеться иметь в лицензионном формате, помимо диска, там еще и буклеты 0=))) /И хоть что-то иногда можно найти в Меломане, к примеру ту же Лакрмозу, Ламе Иммортел, Oomph!, Lacuny Coil, Nightwish, 69 Eyes, Sopor Aeternus и еще пару групп, да возможно для кого-то и мало, но хоть что-то/
Да и как говорят - Везде хорошо, где нас нет
Sorrow
19 Сентябрь 2006, 06:33
Люблю послушать лакримозу, найтвиш...69 глаз тоже ничо....хим и расмус....щитаю за попсу(имхо) анхейлиг тоже ничего впринципе...так же нравяться bauhaus Oomph!бывает иногда по настроению можно послушать Der Blutharschb
:) ты сделал(а) акцент на то, что хим и расмус считаешь за попсу, чтобы над тобой не смеялись что ли? Кстати можно топик про хим создать забавы ради ;)
achenne
19 Сентябрь 2006, 17:18
как это на горбушке мало??? я вона только что (в августе) была там, дык надыбала даже current 93, а терминал чойз я по-моему вовсе у нас достала, в том самом магазинчике на абая-ауэзова... (типа: эка невидаль, терминал чойз))
там просто надо знать где искать. на худой конец, есть еще магазин трансильвания (подва-ал, зато с лЯтучей мышой на входе)))))
сопор этернус в меломане есть, но только начиная с "сарабанды мертвых любовников", ранних альбомов нет.
найтвши и лакримоза...ЭКА НЕВИДАЛЬ))) их можно где угодно достать)))
ElaiaSolven
19 Сентябрь 2006, 19:20
Ну Карентов я у нас достала на мп3 )))
Ну я ж хотела чтоб типа лицензионные и все такое )))
А до Трансильвании не доехала в этот раз к сожаленью
Были там как-то и раннии альбомы ;)
Можно ) но лицензионных с буклетом тока в меломане ))) ну или еще в Грамафоне )
†††Wishmaster†††
19 Сентябрь 2006, 21:15
Sorrow, с чего бы?
Sorrow
20 Сентябрь 2006, 06:20
†††Wishmaster†††
Да заметил просто, что многие люди увлекающиеся нейтральной музыкой ( более популярной и коммерческой) и от хим не отрекаются так рьяно. Поэтому подумал может ты просто побоялся что на тебя здесь наедут за хим :) Пока меня не уволит товарищ Мист, можешь писать и про хим, тока не злоупотреблять :)
mist
20 Сентябрь 2006, 06:33
Sorrow Беду ты кличишь на свою голову.

Скоро будет как на готик.ру форуме.
†††Wishmaster†††
20 Сентябрь 2006, 07:01
Цитата
Да заметил просто, что многие люди увлекающиеся нейтральной музыкой ( более популярной и коммерческой) и от хим не отрекаются так рьяно. Поэтому подумал может ты просто побоялся что на тебя здесь наедут за хим :) Пока меня не уволит товарищ Мист, можешь писать и про хим, тока не злоупотреблять :)
да нет зачнем же мне бояится....просто ненравиться мне хим....и всё.
Sorrow
20 Сентябрь 2006, 10:11
†††Wishmaster†††
труЪ
mist
новый пункт в правилах форума:
Запрещается в постах употреблять нецензурные фразы вроде "хим", "лав-метал", "Вилле Вало" и тп. Запрещается провоцировать форумчан на разговоры о хим. Запрещается также выражать свое негативное мнение о хим, ибо это может спровоцировать бурную дискусиию :))
mist
20 Сентябрь 2006, 10:51
Sorrow
Да мне пофигу, пока до маразма не доходит.
Я и сам вполне положительно отношусь например к альбому Razorblade Romance.
Nuru
20 Сентябрь 2006, 18:33
Цитата
новый пункт в правилах форума:
Запрещается в постах употреблять нецензурные фразы вроде "хим", "лав-метал", "Вилле Вало" и тп. Запрещается провоцировать форумчан на разговоры о хим. Запрещается также выражать свое негативное мнение о хим, ибо это может спровоцировать бурную дискусиию :))
Потому Казахстанцы пользуюца сленгом: Махаббат-Металл и на казахскии манер читаем HIM, звучит "Ным"... мы всюду выкрутимся :)
achenne
20 Сентябрь 2006, 18:57
а я вовсе этого прикола с химом не понимаю, мне сия группа глубоко параллельна, а вот этот прикол, что все (ну многие) готы начинают шипеть от произнесения сего сакрального имени... неясно...
arov ray
20 Октябрь 2006, 21:14
Я слушаю примерно: DarkWave, DarkFolk, Gotic Rock, Gothic Metall, Synth Gothic, Alternative, Rock, Metall, Psyhodelic
Групп слишком много чтоб их перичилять. Если что то комуто интересно спрашиваите. В основном нравиться DarkWave и DarkFolk
Insomnia
23 Декабрь 2006, 20:05
и вообще Киркоров - Бог!!!
Insomnia
23 Декабрь 2006, 20:29
Thrash
угу... а КАТЯ ЛЕЛЬ - РУЛИТ!!! +))))))))
Sorrow
23 Декабрь 2006, 22:32
Thrash
Insomnia
Че за претенденты на пинок под жопу? :)
Nuru
24 Декабрь 2006, 17:27
Цитата
Sorrow давай груснявый)))
Милый... и глупый и жалкии
Unser braver trotel... по моему так писалось у Швейка, где перевод еще был... "наш милый дурачок"...
Insomnia
24 Декабрь 2006, 23:02
Sorrow
ну у кого жопа, тот конечно привык так говорить, но все же советую вам молчел думать прежде чем что - тот сказать...
Nuru
Prudens magis quam loguax...
Sorrow
25 Декабрь 2006, 21:55
Insomnia
чья бы корова мычала. см свои же посты выше.
umegami
25 Декабрь 2006, 22:02
хим
агата кристи
malice mizer
In Flames
My chemical romance
Sorrow
26 Декабрь 2006, 09:40
umegami
Выборг уже Казахстану продали? :))
achenne
26 Декабрь 2006, 20:21
Sorrow
по дешевке)))
Sorrow
26 Декабрь 2006, 22:04
achenne
растем :)
Santa,angel with horns
10 Январь 2007, 12:52
Люблю финнов...они рулят!!! H.I.M.-всегда для меня первые...Затем следуют For You))), The 69 eyes, Apocalyptica, Negative, иногда Children of bodom и Lordi. Все лавры женского вокала отдаю безусловно Lacuna coil. Depeche mode- низкий поклон, Ozzy Osbourne, Black Sabbath, Nirvana(очень редко), Evanescence, Oomph!. И, если есть желание посмеятся(что происходит нечасто), то можно добавить щепотку Bloodhound gang. Вот. Все, что я слушаю.
ElaiaSolven
10 Январь 2007, 14:49
Ряды любителей финов пополнились еще одним человеком :)
Santa,angel with horns Вэлком в нашу скромную компанию )))
Roady
18 Январь 2007, 16:00
HIM, The69Eyes, L'ame Immortelle, Lacrimosa, London After Midnight, Therion....
Да... больше всего- Лав-Метал... но его блин Х(плохое слово)р найдешь у нас... вот качал кое что... скачал кучу обрубков, и одну сонгу...
Eyeless_Maggot
18 Январь 2007, 17:36
Roady
жееесть...
Nuru
18 Январь 2007, 18:36
Eyeless_Maggot
И кто-то начал сразу стебцо...