Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда готов
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
GlavVred
Цитата
да помоему всем идёт девчёнкам.

Я тоже так думаю. И чем выше каблук, тем красивее смотрится. Но каждый день... их нужно очень любить для этого=). Особенно осенью, по гололеду =Р
DraculWOLF
Не всем. ИНФА 100%.
Fairy
Боюсь каблуков выше 7см. Ношу нью роки, камелоты, стилы, анарчики, шаша, кеды, конечно :)) когда тепло - балетки. Но каблуки... если уж решусь надеть, то, пока с горки (а во Владивостоке исключительно холмы) спущусь, 10 раз с жизнью попрощаюсь :))
Абалдевшая домохозяйка
Цитата(Fairy @ 27 Октябрь 2009, 09:33) *

10 раз с жизнью попрощаюсь :))

"Прощай моя никчемная жизнь. Нахренаа я эти каблуки напялила? Оооооооооооо"
Rympelpyshkin
Обычно ношу туфли на каблуке не меньше 10 см. Мне в них удобно) Правда, зимой приходится сбавлять обороты, красота красотой, а в гололед задница дороже.

В одежде, помимо черного цвета, предпочитаю темно-синие, багровые, фиолетовые, зеленоватые, голубые тона. С удовольствием бы носила белый, желтый или кислотный, но они мне не идут.

В целом стараюсь одеваться неброско, но со вкусом. Аксессуаров обычно ношу немного.
RussianQuaker
У меня вот почему-то фиолетовый ассоциируется со всякими попсо-ниферами.
Rympelpyshkin
Мне идёт.

Фиолетовый цвет зрительно "стройнит" фигуру и "высветляет" кожу(правда, если она изначально не загорелая).
DraculWOLF
Цитата(RussianQuaker @ 14 Декабрь 2009, 18:51) *

У меня вот почему-то фиолетовый ассоциируется со всякими попсо-ниферами.

у некоторых психологов фиолетовый ассоциируется с шизофренией)
кстати, это мой любимый цвет)
Nansy
Маску крика
betyla
И все? Мило.
DraculWOLF
голый маньяк-убийца в маске))
жестоко))
GlavVred
Цитата
голый маньяк-убийца в маске))

А по-моему забавно.. Моньякофил, он не убивает, он провоцирует нападение)
Nansy
Так я ею прикроюсь, как фиговым листком!! biggrin.gif
Rympelpyshkin
Цитата
голый маньяк-убийца в маске)

О___о)

Оригинальная идея костюма на этот НГ) Я думаю, мой мч оценит))
Corvus_Corax
Ну я обычно в таких случаях ношу камелоты, сапоги, кеды. Из одежды предпочитаю черный, красные цвета
XLBaron
Одевайтесь как гопота(тоесть как я!)
Изображение
Lord Of Darkness
Цитата(XLBaron @ 14 Январь 2010, 20:32) *

Нет уж, спасибо, мы как нибудь черными кожаными плащами и нью роками без вас обойдемся.
Nansy

Епт.. wallbash.gif
ALTUS

а на сайте готов ты чё тогда забыл,впервый раз слышу что могут быть готы-гопники,а одеваются они,как я погляжу,просто звездец down.gif
Nansy
Готы- гопники?? Бля.... день ото дня не луче ....
DraculWOLF
а у меня новые стилы ^_^
и новый фиолетовый шарфик и фиолетовая шапочка ^_^
elithabeth
Какое совпадение=) еще фиолетовые серьги я с этим ношу=)

Не помню когда в последний раз одежду покупала, хочу что нибуть. .
Frecken Schrecken
На учебу: 1) На лекциях - свой обычный гардероб - полупрозрачные черные блузки, юбки (в теплое время года), черные водолазки, классические брюки (в холода). Белый халат не одеваю, так как обнаглела
2) Тоже самое, прикрытое сверху белым халатом smile.gif
На работу приходилось одевать то, что легко напялить на себя среди ночи и побежать на СПК за кровью.
В обычной жизни предпочитаю классический стиль - пиджаки, брюки, все в сочетании с атрибутикой и тяжелыми ботинками, хотя, могу носить разную обувь - от "лодочек" до грубых стилов
woe
а есть гатичные трусики?
RussianQuaker
woe, у барышни что постом выше или вообще существуют ли? Да. Кожаные. Вообще, кстати, я бы хотел узнать, как пахнет помесь запаха пиздятины в сочетании с запахом кожаных вещей... ммм... ::улетел в небытие::
woe
оо..очень дельный вопрос

эээ..Гатишная пиздятина...шикарно
Night Sky
ohmy.gif
le'sangre
В принципе исходя из ключа темы, то одеваюсь достаточно консервативно: белая\чёрная рубашка, брюки классические или джинса, туфли.
Из украшений крестик,серьга в ухе та и всё пожалуй.
woe
эээ..люблю когда Найти вообще ничего не носит)
Rolla2007
Чего проще приобретать одежду через интернет, какой секенхенд- ужасное слов, да и сама мысль о том что кто то эту вещь уже носил ЖУТЬ sick.gif

вот полюбуйтесь: ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение - Aaaaa как вам? biggrin.gif

А вот не прелесть-ли Изображение - просто супер

Кровавый загадочный костюмчик Аааа? - Изображение

ну и конечно мой любимый топ - ИзображениеИзображение

и на по следок если ты хочешь выглядеть сногсшибательно Изображение

И ВСЕ ЭТИ ПОКУПКИ Я ДЕЛАЮ JOKER-STUDIO

Немного флуда взятого с их сайта: ФУТБОЛКИ и МАЙКИ, ТОПЫ и ТОПИКИ, РУБАШКИ и БЛУЗКИ, ЖИЛЕТЫ и ЖАКЕТЫ, КУРТКИ и ПЛАЩИ, ПЛАТЬЯ и КОСТЮМЫ, БРЮКИ и ДЖИНСЫ, БЕЗРУКАВКИ и ЛОНГСЛИВЫ, ШОРТЫ и БЕРМУДЫ с ЭКСКЛЮЗИВНОЙ АВТОРСКОЙ АЭРОГРАФИЕЙ ярко светящейся в ультрафиолете и темноте.

ГОТИЧЕСКАЯ ОДЕЖДА, ГОТИЧЕСКИЕ УКРАШЕНИЯ - мир удивительного, загадочного ждет ВАС

Про украшалки совсем забыла. Значит так у меня есть такие штуки и качество я вам скажу наилучшее:

ИзображениеИзображение

это покупала своему брату: Изображение

Изображение

В ОБЩЕМ СМОТРИТЕ В JOKERE МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ШТУК МОЖНО НАЙТИ, причем дополнительно работают и под заказ и по украшениям и по одежде.

JOKER
Night Sky
Цитата(woe @ 26 Июль 2010, 14:56) *

эээ..люблю когда Найти вообще ничего не носит)

Когда такое было?)
woe
Ой,хватит скрывать свою любовь Найти))
BLACKGOTH
evil.gif Солнце жарит == 43== градуса пиво пью в гробу помер жизни нет Мечта осень дождь грязь ХЕЛЛОВИН мое время и КОЖА НЕВ РОК БОТЫ ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ КОЛОРИРОВАНИЕ ЦВЕТНЫЕ ПЕРЬЯ ВОЛОС ЖИЗНЬ НОВАЯ biggrin.gif
Gin
а я вот одеваюсь в стиле джей рок)))
Night Sky
Больше не буду)
woe
Правильно))мой мусик))
Синоптик
Я люблю помимо чёрного разные оттенки холодного-серого цвета. По профе я архитектор, потому ношу всегда длиные плащи и френчи кожаные, шью на заказ с притаоами красивые лёгкие длинные джинсовки-плащи и пальто, люблю зимой красить волосы в пепельный цвет, люблю носить классические туфли (которые друзья назывют "мафия на кладбище" ) с островатыми но закругленными носами и большим каблуком, люблю большие зонты (но не трость - они не удобны, лучше когда складывается в 3 раза), обычно на запясть ношу ленту чёрную атласную, почему то она ме стала дорога (хотя не суеверен и вообще к символам как то ровно дышу, лишь визуально нравятся) . На шее всегда какойнить дракон, или звезда хельсинга, но не крест...и уж тем более не накх, слишком пошло.
И даже не обламываюсь порой немого подвести глаза или одеть цветные линзы, шефы некогда замечаний не делали. Только вот на стройке прорабы немного стеснялись, когда я чертежи приносил или там раздавал указания, мерно поднимаясь по лесницам на 18 ый этаж
Pokoynik
Цитата(Синоптик @ 29 Июль 2010, 16:29) *

По профе я архитектор, потому ношу всегда длиные плащи и френчи кожаные,

crazy.gif ни разу не видел ни одного архитектора в таком прикиде. crazy.gif
Синоптик
Я к тому что архитектор - творческая деятельность, просто так на неё 6 с половиной лет на неё не учатся)
Frecken Schrecken
Цитата(Синоптик @ 29 Июль 2010, 16:29) *

Я люблю помимо чёрного разные оттенки холодного-серого цвета. По профе я архитектор, потому ношу всегда длиные плащи и френчи кожаные, шью на заказ с притаоами красивые лёгкие длинные джинсовки-плащи и пальто, люблю зимой красить волосы в пепельный цвет, люблю носить классические туфли (которые друзья назывют "мафия на кладбище" ) с островатыми но закругленными носами и большим каблуком, люблю большие зонты (но не трость - они не удобны, лучше когда складывается в 3 раза), обычно на запясть ношу ленту чёрную атласную, почему то она ме стала дорога (хотя не суеверен и вообще к символам как то ровно дышу, лишь визуально нравятся) . На шее всегда какойнить дракон, или звезда хельсинга, но не крест...и уж тем более не накх, слишком пошло.
И даже не обламываюсь порой немого подвести глаза или одеть цветные линзы, шефы некогда замечаний не делали. Только вот на стройке прорабы немного стеснялись, когда я чертежи приносил или там раздавал указания, мерно поднимаясь по лесницам на 18 ый этаж

Интересный образ... Лепесток иранских белых лилий... Нечто на грани между явью и забытьем...
woe
Боже..так слезинка и потекла...
Аракантуна
Я на учебу хожу так же как и везде...Ну разве что могу изза лени не накраситься уж очень эпически))
А..ну еще просто аксессуары какие нибудь уж слишком вечериночные не таскаю)а так все без изменений)
Izuil
Шмотки..жаль что без них нельзя. Я вот только дома могу без одежды. Дальше уже не поймут. К одежде особых пристрастий нет. Строго, сдержанно, мрачно. Вот и всё.
Fly
в одежде преобладает черный цвет.иногда что-то белое или красное. работа-учеба-гулянки.везде одинаково)на работу единственное только построже одеваюсь.но тоже в темные шмотки. на концерты повычурней-корсеты,всякой фигни на шею,и все в таком духе))
FATHERMAN
Цитата(Fly @ 23 Август 2010, 21:04) *

в одежде преобладает черный цвет.иногда что-то белое или красное. работа-учеба-гулянки.везде одинаково)на работу единственное только построже одеваюсь.но тоже в темные шмотки. на концерты повычурней-корсеты,всякой фигни на шею,и все в таком духе))..
Ношу .. с осени.зима.весна кожу.КОмбат ботинки до колен .. кольца персня постоянно не меняя не чего .. лето полегче но черное все армейские брюки .. майка .. полуботинки .. цепи ..кольца.. персня рыцарские..
Fly
Цитата(FATHERMAN @ 27 Август 2010, 12:12) *

Ношу .. с осени.зима.весна кожу.КОмбат ботинки до колен .. кольца персня постоянно не меняя не чего .. лето полегче но черное все армейские брюки .. майка .. полуботинки .. цепи ..кольца.. персня рыцарские..

летом в черном во всем жарко жеж...особенно,учитывая,какое у нас это лето было... blink2.gif
Night Sky
Цитата(Fly @ 27 Август 2010, 23:24) *

...особенно,учитывая,какое у нас это лето было... blink2.gif

Кстати,да blink2.gif
А у нас оно до сих пор такое.Хоть и дело к осени(((
MBIZY
Цитата(Night Sky @ 30 Август 2010, 00:29) *

Кстати,да blink2.gif
А у нас оно до сих пор такое.Хоть и дело к осени(((
biggrin.gif Кожу в холод .лето в черном трикотажном брюки с множеством корманов.майки.полуботинки..Вот осень влезу в кожу.и комбат обувь
Orissa Krispin
Пирс, тату, берчики и работаю в банке...
Шкриля
Цитата(Orissa Krispin @ 4 Январь 2011, 17:19) *

Пирс, тату, берчики и работаю в банке...

Бедный...ну хоть иногда тебя выпускают?Из банки? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.