Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Молодым Джедаям!
Форумы > Региональные форумы > Самара
Страницы: 1, 2
holocoder
Опять скандалы-слухи-расследования...
Eyeless_Maggot
да мы вообще не очень понимаем, что этому человеку надо.
может, Филиппа Киркорова ему показать? Вот уж где неординарная и скандальная личность, вот уж где правды-матки-то нарубить можно вволю!
а я-то что- я девочка простая.

equal.gif
Кролик Имбецил
Универсальный ответ на все диджейские споры:

Изображение
Eyeless_Maggot
Кролик Имбецил
бесконечные демотиваторы-это, конечно, заебись, паш.
но я не знаю, с кем веду "спор".
я, грубо говоря, вообще спор не веду, так, вяло отмахиваюсь=)
Access Virus B
Ой. Это "вяло отмахиваюсь"? biggrin.gif
Сколько же тут слов то разных! И "глазооткрыватель", и "хихикальщик угловой"... Да ещё и заодно заявляение о каких-то моих "психических отклонениях".
У "филолога-лингвиста" (да ещё и с педагогическим (!) образованием), судя по всему, аргументы закончились, и в ход пошёл прием под названием "переход на личности".

Думаю, что продолжать дискуссию бесполезно, поскольку, во-первых, слишком уж далеко от темы ушёл разговор, во-вторых, мне не очень приятно читать бессвязный словесный понос, излагаемый в мой адрес от лица Eyeless_Maggot, а также, предлагаю ей успокоиться, а если получится, то постараться не бросаться "трусами с огромной задницы" в людей. cool.gif
RainMay
дураки -все :P (с)

я за то, чтобы советами делились, друг другу бы мастер-классы устраивали, на курсы ходили и прочее.
мне вот, слушателю, какой прок от срачей? вы же для меня, для слушателя играете.

"одна я- умная в белом пальто стою красивая"
Eyeless_Maggot
Access Virus B
Аргументы кончились как раз у Вас, и перешли на личности именно Вы,но, если Вам так будет угодно, я согласна,пожалуйста, не читайте мой словесный бред больше никогда, договорились? И вообще-избавьте меня от всего этого.
Я спокойна, как танк, уважаемый. И не беспокойтесь за людей, пожалуйста. Уж с ними-то мы,как-нибудь, разберемся, как и всегда разбирались, без Вашего присутствия equal.gif
пис equal.gif

пока что Вы слишком предсказуемы даже для такой бездарной тупицы, как я.
http://lurkmore.ru/Правила_демагога
GLobus
Цитата(Access Virus B @ 3 Март 2009, 00:01) *

Ой. Это "вяло отмахиваюсь"? biggrin.gif
Сколько же тут слов то разных! И "глазооткрыватель", и "хихикальщик угловой"... Да ещё и заодно заявляение о каких-то моих "психических отклонениях".
У "филолога-лингвиста" (да ещё и с педагогическим (!) образованием), судя по всему, аргументы закончились, и в ход пошёл прием под названием "переход на личности".

Думаю, что продолжать дискуссию бесполезно, поскольку, во-первых, слишком уж далеко от темы ушёл разговор, во-вторых, мне не очень приятно читать бессвязный словесный понос, излагаемый в мой адрес от лица Eyeless_Maggot, а также, предлагаю ей успокоиться, а если получится, то постараться не бросаться "трусами с огромной задницы" в людей. cool.gif

Хуевенько работаем-с, товарисч. Толсто, предсказуемо, без огонька. В следующий раз постарайся потоньше работать, тебя уже скучно читать - не доставляешь rolleyes.gif.
Access Virus B
Цитата(GLobus @ 2 Март 2009, 22:31) *
потоньше работать, тебя уже скучно читать - не доставляешь rolleyes.gif.

А мне так радость доставить хотелось вам всем... huh.gif
TomEvil
Цитата(Кролик Имбецил @ 2 Март 2009, 23:15) *

Универсальный ответ на все диджейские споры:

Изображение

Ван Бурен говоришь?))))

Изображение
Кролик Имбецил
Все-таки да - Ван Бурен.
Изображение

А вобще, я немного не понимаю в чем суть спора.
Практически все самарские готик диджеи своего ничего не делают. О каких проф качествах идет речь?
Выигрывает тот, кто лучше чувствует зал и кто в музыке шарит лучше. Иначе на танцполе никого переть не будет.
То, что свести надо - ясен хрен.

Возьмите DJ Dwarf Nine и его миксы Wumpscut - вот о его творчестве можно поспорить. Он именно делает новую музыку.
Можно того же Ван Дайка или Ван Бюрена обсуждать, потому что они тоже делают музыку.
Но собственно, поэтому они Ван Дайк и И Ван Бюрен, а не диджей Диман резедент клуба Дружба из Ростова.

Спорить о том кто лучше играет в готик сфере - имхо бессмысленно. Тот под кого прет. Пока прет - хорошо. Когда не прет - плохо.
TomEvil
[img]img]
TiamaT
Цитата(Access Virus B @ 2 Март 2009, 18:24) *

2) Распространение в приватных беседах не совсем точных, а порой откровенно порочащих сведений о деятельности других DJ, музыкантов и прочих деятелей т.н. "шварцесцены".

>>в приватных беседах
>>в приватных беседах
>>в приватных беседах
>>в приватных беседах
>>в приватных беседах
>>в приватных беседах
Sky
Цитата(Кролик Имбецил @ 3 Март 2009, 02:57) *

Возьмите DJ Dwarf Nine и его миксы Wumpscut - вот о его творчестве можно поспорить. Он именно делает новую музыку.

если мне память не изменяет DJ Dwarf Nine - и есть Руди собственной персоной, те не удивительно что он пишет миксы сам на себя_
Craven
Михаил, все еще в силе?? Если да, то я тоже накатаю болвань equal.gif))
holocoder
DJ Dwarf Nine - действительно Руди, а вот по поводу хороших готик-ДЖ я могу отметить сеты Dj Raven из Питера - очень грамотный и продуманный сэт, да и DJ Александр Старостин, в далеком 2003 году помог взмокнуть танцполу и чуть не свести с ума моего клавишника... Так что - чувствовать зал - это есть очень важно.
А спор действительно ни о чем.
Давайте жить дружно!
Access Virus B
А по-моему DJ Dwarf'ами Руди называет EP'шки свои, издаваемые перед выходом полноформатного LP. DJ Dwarf Nine = DJ Dwarf 9, т.е. девятая по счёту такая EP. :)
mist
Craven, конечно, давай! equal.gif
TomEvil
Извиняюсь за офф-топ, потом можно это удалить, просто здесь народ в оборудовании вроде разбирается. Посоветуйте какую-нибудь штуку, с помощью которой можно вести программируемую по времени запись радиоэфира на какой-то цифровой носитель, ну там на CD, DVD, если бы был встроенный HDD вообще было супер, в формате совместимом с компьютером, чтоб потом на компе можно было это редактировать. То есть в самом простом варианте нужна аудиомагнитола,как раньше писали с магнитофона на кассету радио,а тут чтоб на диски так можно было писать. Я чета такова не могу найти...
Access Virus B
Цитата(TomEvil @ 8 Март 2009, 15:56) *
Я чета такова не могу найти...

А цифровой диктофон чем не устраивает? Например, Olympus LS-10.
teilteil
господа дижеи ставьте медляки героев хер-сцены (Manson_69 Eyes_etc)
мочилово ваше утомляет
Eyeless_Maggot
teilteil
рок-бар "Подвал" зовет тебя!
teilteil
Цитата(Eyeless_Maggot @ 2 Ноябрь 2009, 14:06) *

teilteil
рок-бар "Подвал" зовет тебя!

там блекмитал правит бал.... down.gif
Дарья
ну насэмлируйте чего-нибудь там хотя бы)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.