Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мультики
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3
Miranda Lo
Самый замечательный,на мой взгляд,мультфильм-"Алиса в стране чудес",а так же книжка тоже чудесная!Просто немыслимая фантазия у Кэрола....с детства люблю Алису.... smile.gif equal.gif
Kestrel Goth
Цитата(Satanic @ 3 апреля 2007, 16:46) *

Да сейчас или пошлятина или байда какая-то везде. Хотя честно говоря работы Тима Бартона меня прикалывают Кошмар перед рождеством или например Труп невесты. А советские это хорошая графика, да, да хорошая потому что в то время было все почти все рисованое и животные были похожи на животных а не на кибергов

The Nightmare before cristmas - рульный мульт!!!! thumbsup.gif up.gif biggrin.gif
HexeEmi
Жил-был пёс, История одной крысы (эх, грустный мульт) и наш советский (название не помню), где дед-мышь показывал мышонку кошку...)
Птица
раскройся мрачный гроб
проснись родитель милый
Утешь своих детей стоящих у могилы.

Пардон, УтиПусечки мои smile.gif ! Не там пишу.
Я начинающий художник аниматор мультики люблю с детства особенно про вампиров (Дракулита -вампиреныш, Хелсинг, Ди охотник на вампиров) это мои любимые,а так люблю все,что рисуется,а потом по зомбоящику показывается
Hex-en
Invader Zim , причем без перевода-самое оно!!! Джонену Васкезу-зачет! tongue.gif
living dead girl
ЁЖИК В ТУМАНЕ полюбому happy.gif
Keira
Цитата(living dead girl @ 19 февраля 2008, 00:35) *

ЁЖИК В ТУМАНЕ полюбому happy.gif

+1
Miranda Lo
"По дороге с облаками" wink.gif
craped
Как же всё-таки американцы зашли далеко со своей политкорреконостью...
Смотрел сейчас новых Охотников за Приведениями, уссался.
Видимо, чтобы дети-инвалиды не чувствовали себя безнадёжно больными и ущемлёнными, Рэя пересадили в нвалидную каяску, на которой он бойко гоняется за призраками. Ну темнокожий охотник Уинстон был, он и остался, зато добавились латинос Эдуардо и девушка с иссиня-чёрными готическими волосами.
Я конечно ничего не имею против людей с другим цветом кожи и тем более инвалидов (тем более детей), но, право, взываю к вашему благоразумию, это же смешно.
Даже у Белоснежки среди гномов бегал гном с подозрительно коричневым цветом кожи.
Эх, жаль, во Властелине Колец не было нигеров среди эльфов. Тогда вообще был бы полный атас.
Latriena
"Ежик" - это охренительно готичный мульт, конечно))))
В детстве его терпеть не могла, а сейчас люблю.
Еще обожаю "Голубого щенка" и "Ограбление по..."
Вот уж действительно умели в СССР мультики делать.
А сейчас что за мода! Аниме сплошное - это даже не искусство!
Miranda Lo
вот,вспомнила..."Шагающий замок Грома" офигенный мульт,помнится я даж прослезилась в конце((
Trifolium
Ну, погоди - форева!

*-Кто? -Зёбра!
-Кто? -Черепаха... -Кто-о??*

*-Заяц! За-а-е-ец! Ты меня слышишь? Слышишь...
- Слышу, слышу....*))))))))))))))))
Tot Stolzes
Цитата(Trifolium @ 2 марта 2008, 21:03) *

Ну, погоди - форева!

*-Кто? -Зёбра!
-Кто? -Черепаха... -Кто-о??*

*-Заяц! За-а-е-ец! Ты меня слышишь? Слышишь...
- Слышу, слышу....*))))))))))))))))

Да... "ну, погоди!" - мега жгунский мультик

А я ещё "Карлсона" смотрела маленькая...))
craped
Кстати, а видели две новые серии Ну, Погоди, которы отсняли в прошлом году?
Серая
почему такая дискриминация анимэ?? это тоже мультипликация. А если вы имеете ввиду только русские мульты, то так и надо было называть тему.

Но всё равно, из нашего
"Домовёнок Кузя", естессно "ёжик в тумане", "Винни пух" да вообще все старые, советские творения
Kveldsulf
Цитата(Latriena @ 20 февраля 2008, 17:04) *
"Ежик" - это охренительно готичный мульт, конечно))))
В детстве его терпеть не могла, а сейчас люблю.
Еще обожаю "Голубого щенка" и "Ограбление по..."
Вот уж действительно умели в СССР мультики делать.
А сейчас что за мода! Аниме сплошное - это даже не искусство!

Вот раньше были певцы... Муслим Магомаев, Майя Кристалинская. А сейчас что за мода! Рок с электроникой какие-то сплошные - это даже не искусство!
Lenore
koms.ru - обожаю этих людей и все, что они делают
Суд
Леопольд и Рики-Тики-Тави) Офигенные мультики)
Gonzal
любимый - не любимый, но, определенно, лучшее что я смотрел в последнее время - гребанный мультреалити до 4х утра
смеялся до крови
Чужак
Простаквашино!Матроскин-фарева!
GLobus
Robot Chicken, Invader Zim, Алиса В Стране Чудес (наш), Остров Сокровищ, и еще до фига мультиков, названия которых время стерло из моей памяти. Ах, и еще Family Guy и ему подобных - по настроению.
Иллюзия
Металл Апокалипсис офигеееннный мульт!!! Влюбилась с первого взгляда. Жесть!!!:)))))
А в детстве любила дурацкую Пластилиновую ворону:))) психопатский такой мультик:))
Rympelpyshkin
мне в детстве Ежик в тумане нравился.