Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: and one в москве, 8-е октября
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2
Viccc
Цитата(flop @ 18/09/2006, 18:38) *

да ну в декабре сходишь.. есть вероятность что будут в волгограде играть, тут недалеко (а вот почему не будут играть у нас, ты знаешь:)

По-любому, если Камы приедут в Россию, то в первую очередь в Москву. Поеду! Ну а уж, если в Волгоград, то еще лучше.

2 all: Че-то вы, пиплы, разошлись! evil.gif
Зверобой
Цитата(Tassadar @ 18/09/2006, 22:29) *

чувак, твоя писанина осталась на уровне восьмиклассника, который впервые попал в интернете на удафф.ком.
работай над собой, и будет тебе счастье.

Ты бы рот закрыл, шпицЫалист..Ты есть никто и звать тя ниКАК...
Eyeless_Maggot
OMG
вот это, я понимаю, человек без малейшего понятия о субординации.
Факинг Фрик.
Slumber
Зверобой
всегда забавно читать таких вот, как тыequal.gif пиши еще)
по теме: всем, кто едет на энд ван - завидую, ибо новый альбом - просто чудо!)
Зверобой
Цитата(Slumber @ 19/09/2006, 22:26) *

Зверобой
всегда забавно читать таких вот, как тыequal.gif пиши еще)
по теме: всем, кто едет на энд ван - завидую, ибо новый альбом - просто чудо!)

Да ладно... По моему и так все поняли что это мой флуд - ну есть такая фигня.. Так что всех кого обидел прошу меня строго не судить . Да и Банить тоже бесполезно так как все знают что такое КЛОН.
Никто же не запрещает ехать к чёрту на кулички и слушать группу которая всётаки не так интересна как их собратья по цеху. Старички в синтипопе? Ну это вопрос спорный так как не так уж они и стары.
Наивная какая то музыка у них .Нотный ряд не интересен. Аккорды одни и теже...
Ну не знаю...

А вот на Камуфлаг сходилбы беззаговорочно. Может быть просто это от того что их я услышал почти двадцать лет назад и это своего рода свидание с детством.Если они будут в Волгограде.... Есть одна идея но вряд ли осуществимая - для меня по крайней мере. Хотя может быть...
Viccc
Цитата(Eyeless_Maggot @ 19/09/2006, 21:01) *

OMG
вот это, я понимаю, человек без малейшего понятия о субординации.
Факинг Фрик.

Непонятно, правда, при чем здесь субординация? crazy.gif laugh.gif
Зверобой
Цитата(Viccc @ 20/09/2006, 10:23) *

Непонятно, правда, при чем здесь субординация? crazy.gif laugh.gif

Это просто зависть, Витёк, зависть... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Tassadar
Цитата(Viccc @ 18/09/2006, 08:01) *

Ух... завидую. Расскажешь что и как. biggrin.gif А насчет последнего альбома - послушай еще. Меня тоже только с третьего раза зацепило. cool.gif

Отличный был концерт, красивое свето/графическое шоу, приятная атмосфера и публика - в общем, я получил море удовольствия. Больше чем за 2 часа с тремя выходами на бис сыграли хиты из разных периодов творчества: "The Great Commandment", "Love Is a Shield", "Suspicious Love", "Thief", "I Can't Feel You", "Me And You" и т.д., ну и, конечно, половину нового альбома.

Изображение
и два
и три
Зверобой
Интересно , а по чём у вас билеты на этот концерт?
Viccc
Цитата(Tassadar @ 21/09/2006, 19:16) *

Отличный был концерт, красивое свето/графическое шоу, приятная атмосфера и публика - в общем, я получил море удовольствия. Больше чем за 2 часа с тремя выходами на бис сыграли хиты из разных периодов творчества: "The Great Commandment", "Love Is a Shield", "Suspicious Love", "Thief", "I Can't Feel You", "Me And You" и т.д., ну и, конечно, половину нового альбома.

Изображение
и два
и три

Здорово! up.gif Надеюсь, что к нам они тоже все-таки приедут. biggrin.gif Кстати, действительно, по чем билеты были, если не секрет?
Tassadar
стандартная цена 20 евро.
на фесты выходит дешевле. к примеру в воскресенье у нас Orkus Fest будет - Unheilig, Zeromancer, Project Pitchfork и ещё кто-то - всё за 30 евро.
Amduscias
Цитата(mist @ 18/09/2006, 20:39) *

И ещё, я вот думаю, мне модерировать тут или нет.
В правилах достаточно ясно написано, что стоит соблюдать какие-то приличия относительно вёрстки текста и избыточных знаков препинания. equal.gif

Ну два предупреждения у этого человека уже есть, с третьим пока подождём все-таки...
Зверобой
О ком речь то???
flop
Цитата(Зверобой @ 03/10/2006, 09:48) *

О ком речь то???

гыыы
Зверобой
Цитата(flop @ 03/10/2006, 19:19) *

гыыы

Опять я под прицэлом... Никакой демократии. biggrin.gif
flop
всё. уезжаю сёдня. передам стиффу нагаффкину привет от саратоффа:)

*он улетел, но обещал вернуццо"
Зверобой

*он улетел, но обещал вернуццо"
[/quote]

Интересно , а вентилятор на спине он как заводит??? Надо же - УЛЕТЕЛ!!!
Зверобой
Чёто долго назад летит... 8е прошло уже вот тебе и И РРАЗ - никаких новостей. Впрочем , как всегда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.