Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готы - убийцы?!
Форумы > Региональные форумы > Воронеж
Страницы: 1, 2, 3
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 27 Январь 2011, 13:58) *

В их времена уже были рокеры,панки,металлисты,хиппи. confused.gif так что не такие уж они и другие.

Если они законченные цивилы,это ещё не трагедия! Куда важнее,что они самые близкие люди на свете.Как правило,у каждого человека.И если не слушают соотв.музыку и прочее это не смертельно.
Другое конечно дело,когда их "цивильность" приобретает страшные формы и категоричный тиранизм.
Тут уж совсем другая история(
Баньши
Night Sky, не знаю, много это по вашим меркам или нет, но до 30. biggrin.gif Кстати, мои домашние тоже "Дом-2" смотрят - и мне на это начихать.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 27 Январь 2011, 14:04) *

Хе, а моя мама лояльно к моим загонам относится (правда мне уже 22). Более того, она сказала, что её чуть ли не выворачивает, когда слышит попсу в маршрутке если играет; говорит, мой музон на порядок лучше :D . При этом ей ещё нравятся Amorphis и Saturnus (металы порядка средней жёсткости), чё уж тут говорить :))) . И вполне спокойно относится к тому, что я (как она полагает) сатанист :)

Ну видишь как здорово,хорошо когда такие понимающие родные.Моя к музыке тоже адекватно относится.Ей даже некоторые песенки по душе)
Правда,за пирс мне пришлось пару грубостей услышать.Но потом успокоилась...
RussianQuaker
Вообще, люди из категории "свои" (в данном случае предки) должны воспринимать тебя какой ты есть, потому что из категории "свои" всё-таки.
Night Sky
Цитата(Баньши @ 27 Январь 2011, 14:07) *

Night Sky, не знаю, много это по вашим меркам или нет, но до 30. biggrin.gif

Да а что по моим.. Ваши ж родители что-то там против)

Цитата(RussianQuaker @ 27 Январь 2011, 14:11) *

Вообще, люди из категории "свои" (в данном случае предки) должны воспринимать тебя какой ты есть, потому что из категории "свои" всё-таки.

Ну видишь..,это в идеале)На деле же зачастую иначе)
Шкриля
Цитата(Баньши @ 27 Январь 2011, 14:04) *

Бгг. Сортирного юмора там не было. Тупой подростковый наезд - пожалуй. down.gif Вестись на такие дешевые подначки - себя не уважать.Стоит человеку повести себя не так, как Вы ожидаете - и начинается "юмор".А вот Вы себя очень ожидаемо ведете, увы.

Ирония бывает разная.Навряд ли та, о которой Вы написали.Впрочем, как хотите, так и понимайте. thumbsup.gif tongue.gif

хаха...наезда там ни в одном месте не было,хотя тупого и подросткового-пожалуй.Мне таки 17 лет и я тупой-тупой-тупой wacko.gif
З.Ы. кто еще на кого наезжает.Ваша реакция не менее предсказуема и примитивна.Тупой бабский наезд biggrin.gif Впрочем,я привык к проялениям инфантильности и игры во взрослых в ответ на мои загоны. tongue.gif
Баньши
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 14:14) *

Да а что по моим.. Ваши ж родители что-то там против)
Ну видишь..,это в идеале)На деле же зачастую иначе)

Я тоже против того, чтоб мне в пример все составы "Фабрик" ставили. biggrin.gif
Собственно, возвращаясь к Малахову: товарищ возбуждает много ненужного шума и кучу непонимания.
Да, Шкриля, Вы меня не разочаровали. biggrin.gif И реакция, и возраст - адын в адын. biggrin.gif
Искренне считаю тупостью для человека заходить в чужую галерею и учить создателя, да еще матом, что и как там размещать.Тем более тупостью считаю заводить там перебранки с другими юзверями.
Тем более что чел-то сам неглупый, интересные книжки читает и, судя по всему, со словарным запасом траблов нет...Я думаю, у Вас еще все впереди.
"Опустим завесу жалости" (с), как говорится.
Night Sky
Цитата(Баньши @ 27 Январь 2011, 14:29) *

Я тоже против того, чтоб мне в пример все составы "Фабрик" ставили. biggrin.gif
Собственно, возвращаясь к Малахову: товарищ возбуждает много ненужного шума и кучу непонимания.

Ну,если насильно заставляют слушать попсень.То канеш это хреново)
А что до Малахова.Чес слово,думаю ему фиолетово и на готов,и на др.субк.Он всего лишь делает свою работу)
Шкриля
Цитата(Баньши @ 27 Январь 2011, 14:29) *
.
Да, Шкриля, Вы меня не разочаровали. biggrin.gif И реакция, и возраст - адын в адын. biggrin.gif
Искренне считаю тупостью для человека заходить в чужую галерею и учить создателя, да еще матом, что и как там размещать.Тем более тупостью считаю заводить там перебранки с другими юзверями.
Тем более что чел-то сам неглупый, интересные книжки читает и, судя по всему, со словарным запасом траблов нет...Я думаю, у Вас еще все впереди.
"Опустим завесу жалости" (с), как говорится.

Рад,что не разочаровал.Приятно подарить девушке незаьываемые ощущения.
А про галерею-уж извините,это исключительно ваши личные предпочтения.Я мог и без матов,но это выглядело бы серъезнее,а значит(ну,в данном конексте)-обиднее.Я так думаю
З.Ы. мне вас не менее жалко,"психоаналитичка" biggrin.gif
Баньши
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 14:35) *

Ну,если насильно заставляют слушать попсень.То канеш это хреново)
А что до Малахова.Чес слово,думаю ему фиолетово и на готов,и на др.субк.Он всего лишь делает свою работу)

Да пусть хоть обзаставляются!Забавно, когда аргументы в пользу музыки - "глянь, какие дэвачки-мальчики красивые" и "ты гля, они сами играют!!!Гении!!!"

И я о том же.Но, к сожалению, его работа - заводить базары и раздувать ненужный ажиотаж вокруг того, что "ему фиолетово".Подключаются обыватели, и мы видим итог - хотя бы в виде сорванных концертов в моем регионе.
Шкриля, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif bounce.gif
Night Sky
Цитата(Баньши @ 27 Январь 2011, 15:11) *

Да пусть хоть обзаставляются!Забавно, когда аргументы в пользу музыки - "глянь, какие дэвачки-мальчики красивые" и "ты гля, они сами играют!!!Гении!!!"

Хэх,а в готике все сплошные уроды biggrin.gif И сами ни разу не писали музон)
Что ж,да.. это раздражает.Представляю.. ermm.gif
RussianQuaker
Недалёкость - это не есть какая-то особая примета у людей ввиду их сущности :D
Anarhist
То что там написано, это банально купленная статья из магазина контента, например таких как этот магазин статей. Не более.
Shizit
Дада!Готы убивают!Я видел! По 1ому каналу видил!
Шут
Милая девушка *Поклон* Что такое готика? Это просто образ мыслей, музыка. Ответов множество.
Как может убить вещь? Убивают люди, а дурных идиотов в нашей стране хватает.
Губит людей не пиво, губит людей отсутствие мозгов.
Эй Джей
мы видим не убийства мы видим собственную диградацию от человека к пресмыкающему и удивляться нечему когда макака стреляет с автомата а херк с сатанюгой приносят в жертву друга во славу батьки козла и его милосердия к двум неодертальцам по жизни, таким диагноз один товарищи Лоботамия и упаковки от шоколада для улыбки huh.gif
SephirothII
Лоботомия это не диагноз а процедурка если че biggrin.gif
Эй Джей
если че не учи отца рисивать якобы модератор и мнение при себе оставь,а если умный так учись иди а не диктуй другим тут хех типа тру
SephirothII
Слышь, клоун, где ты тут увидел чье то мнение? Мнение сынок, это из другой оперы biggrin.gif Я смарю тебя опять прихватило, елки...
Шкриля
Цитата(Шут @ 24 August 2012, 15:07) *

Милая девушка *Поклон* Что такое готика? Это просто образ мыслей, музыка. Ответов множество.
Как может убить вещь? Убивают люди, а дурных идиотов в нашей стране хватает.
Губит людей не пиво, губит людей отсутствие мозгов.

Смею поспорить.Проницательные умы обречены на сгорание и медленное угасание гораздо чаще.

Цитата
Эй Джей

Так вот как ты теперь называешься?Эх,завидую я тебе...столько виртуалов развести успел,причем в этот раз даже авку уже пропаленную поставить не постеснялся,видимо,думал,что тебя все забыли....
woe
хм...если вопрос в том,может ли интерес к чему-то готическому подтолкнуть к убийству,то конечно ДА,точно так же к этому может подтолкнуть любая вещь на нашей планете,как например,увлечение разукрашками...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.