DOGMAT
1 Декабрь 2008, 15:54
Цитата(Violet_Panther @ 1 Декабрь 2008, 15:39)

товарисч
DOGMAT, я каэшн, все понимаю, но может эта, ну бкдем забывать о том, что:
1. Слип все же
играл на мидюхе, а не просто рядышком стоял
2. Драу давал
залу петь некоторые фрагменты песен
3. под фанеру он бы пел
громче (он даже попросил в микрофон "не кричите пожалуйста, петь тяжело"
4. под фанеру он бы
не слажал пару раз
5. они ж
не Дима Билан, пож фанеру петь - самоуважение у Джрау дай боже, а под фанерку петь
стыдно, и Драу это прекрасно знает. По самолюбию бы задело.

Да я всё понимаю, что почти маразм говорю...ну просто пару раз было, когда он сбивался ..слышно было продолжение песни...ну да покарает меня "машина" если я не прав)) Я конечно понимаю, Драу тоже человек.. столько концертов даёт...

но согласитесь уважаемая Violet_Panther, что было как-то сухо..всё по отработанному сценарию. ИМХО.
Kallalatra
1 Декабрь 2008, 16:25
Гриша ты умничка.....!!!
-все пели вживую поверь
эт факт ;)
если ребята отработали как надо
так эт ИМХО только плюс
_
ещё раз всем спасибо
Merlin
1 Декабрь 2008, 16:35
Все было ужасно!, кроме концерта Dixа, хотя к сцене было и не проталкнуться такое на гот концерте первый раз увидила, очень неприятно было( Самое ужасное- диджейство, необрадовало также неотлаженный звук дебильный свет с дымом напоминавший дискотеку 90ых и отсутствие гордеробщика)
Etternum- долой вокалисток!

испортят хоть какойто имидж группы
понравилось как танцевали девушки ниче так особенно -Bagema- помоему это твое)..
[Posted by 88.200.138.21
[Posted by 88.200.138.218
Kallalatra
1 Декабрь 2008, 17:00
мэрлин детка а меня не порадовало то что ты прикладывалась так внаглую к пиву нашего фотографа, которое стояло за джадайским столиком

_
кстати я уже говорила тебе пару лет назад, но ты видимо была вообще в отрубе и ничерта не помнишь
Мэрлин Менсон здесь один - иди умойся и смени аватар
_
ты блэкушница ещеб тебе что нравилось окстись)
"( Самое ужасное- диджейство, необрадовало также неотлаженный звук дебильный свет с дымом напоминавший дискотеку 90ых и отсутствие гордеробщика)"(с)
--ояебу)
"понравилось как танцевали девушки ниче так особенно -Bagema- помоему это твое).. "(с)
--ой не надо.. ктоб другой сказал
ты знаешь нас обеих влицо
_привет льёше ага))))))))))))))))))))))))))
зы: обе группы в плане имиджа ИМХО хорошие
Merlin
1 Декабрь 2008, 17:16
Я не пью пиво), ну даладна, я вижу в данном случае это имеет мало значения)..
[Posted by 88.200.138.218
_-bagema-_
1 Декабрь 2008, 19:59
эмммм. Багема вообще сидела за компом и вылезла уже под закрытие, когда народу оставалось-то совсем немножко.
Касательно диджейства. что именно не понравилось? можно поподробнее. ибо для меня это важно довольно-таки.
Вообще касательно плей-листа. На самом деле, хотелось бы услышать побольше отзывов. кому что и как... а главное почему... что бы хотели слышать и т.д.
(кстати, не берите в расчет плиз музыку, которую ставили в самый первый час. ко мне это отношения не имеет).
Да, за Менш файнд и другие треки отдельно Сашке спасибо.
_-bagema-_
1 Декабрь 2008, 20:11
Кстати, впечатлила девонька одна. колбасилась наверное без пердышки... аццкая мадама. мега респект.
по поводу поста Лили. А при чем тут Лёша? О_о моя че-то не знаешь что ли?
Violet_Panther
1 Декабрь 2008, 20:24
Kallalatra +1
все было норм. если у кого-то проблемы были, в связи с неадекватным состоянием (а таких было много) не группы и не диджеи в этом виноваты. у каждого свои понятия о хорошем.
Merlin много всего хочется сказать, но я не люблю срач на форуме, поэтому просто молча
-1
bodom
1 Декабрь 2008, 20:52
Да звук лажал как следует,особина в начале пати..((
ТАм ваапсЧ просто шум был...Ну потом вроди нармально было...
Что косаеца второй группы...Мне понравился стиль одежды их и музыка...но вот вокал и тексты меня не впечетлили вообще...((
bodom
1 Декабрь 2008, 21:05
Цитата(_-bagema-_ @ 1 Декабрь 2008, 21:59)

Вообще касательно плей-листа. На самом деле, хотелось бы услышать побольше отзывов. кому что и как... а главное почему... что бы хотели слышать и т.д.
(кстати, не берите в расчет плиз музыку, которую ставили в самый первый час. ко мне это отношения не имеет).
Ну плэй лист хороший был...Куча EBMчика...
Вот еще хорошии группы(возьми на заметку

)
Grendel,Velvet Acid Christ,ну Reaper я слышал вроди тока x-junkie)))
Если нада я магу залить тебе чтонить интересное...У мну приличная коллекция EBM'а
Schmerz
1 Декабрь 2008, 21:17
bodom
Что такое IBM? ОО )
bodom
1 Декабрь 2008, 21:21
Цитата(Schmerz @ 1 Декабрь 2008, 23:17)

bodom
Что такое IBM? ОО )
Сори...немного опечатался...
DOGMAT
1 Декабрь 2008, 21:39
да кстати насчёт эттернума...мне понравилась только обработка голоса в первой песне...а из тех слов что я понял, услышал какие-то детские рифмы...и даже слушать дальше не стал...ничего нового..даже стиль отчасти содрат с Deathstars...
Merlin
1 Декабрь 2008, 21:42
Bagema, Violet PanthrOбсуждать правда -ниочём Пи*датейшее организаторство и Диджейство- удачи!D
+10

(а про подвал точно подмеченно- разница была не большая))
Надаж было докатиться то чужое, пиво.. ая- яй!!..
[Posted by 88.200.240.221
bodom
1 Декабрь 2008, 21:46
Ну будим надееца что в дальнейшим все будит у них лучше=))
_-bagema-_
1 Декабрь 2008, 22:27
грендель и рипер был... в.а.к. хм...это идея, но не для пати. не формат

кстати касательно групп. наверное я была слишком трезва, да и в хламину в начале вечера испоганено былдо настроение, но на группы моего интузиазма не хватило.
я помню, эттернумы играли кавер какой-то в от заката до рассвета.
хм. жаль, что не исполнили в этот раз.
ЗЫ: требую фотографий. ВСЕХ
!LAN$ELOT!
1 Декабрь 2008, 22:40
Цитата(bodom @ 1 Декабрь 2008, 22:05)

Ну плэй лист хороший был...Куча EBMчика...
Вот еще хорошии группы(возьми на заметку

)
Grendel,Velvet Acid Christ,ну Reaper я слышал вроди тока x-junkie)))
Если нада я магу залить тебе чтонить интересное...У мну приличная коллекция EBM'а

м... ну REAPER- эт TBM вообще-т

ну это так, к слову
bodom
2 Декабрь 2008, 15:00
Блин ево еще и дарк электро можна нащвать!=)
Почиму Velvet Acid Christ не для пати???У них канешн много замедлений в музыки но не во всех теках...У них Ацки глючиная музыка...Клевые они...
Да про фоты,тож хател бы посмотреть...
_-bagema-_
2 Декабрь 2008, 19:28
фоты у народа в контакте.
вливайтесь.
блин, ребят, если реал позовете в следующий раз джедаить, поставлю вам в.а.к. Я их тож оч лю и даже думала о том, что б их впиндюрить в плей-лист. Но что-то отговорили.
bodom
2 Декабрь 2008, 20:06
Вконтакте где именно???

...ссылку ф студию...
_-bagema-_
2 Декабрь 2008, 22:17
-ФАУСТ-
2 Декабрь 2008, 22:28
Synthetic_Soul
3 Декабрь 2008, 23:30
Valkiry
4 Декабрь 2008, 08:58
Эх, чОрт.. не успела.. ссылку на мой альбом повесили ужо((((
О мероприятии.... эм....
В общем, я мало, что видела.
Плейлисты мне понравились. Особенно порадовала Asphyxia. Давно мечтала услышать их в больших колонках. Правда другой трек, но не важно.
Очень не понравилась маленькая сцена.
Мне пришлось усмирять пьяных фанаток, тянущих свои лапки к великому и ужасному, типа: "Не мешайте человеку (если так можно сказать) работать!" Как ни странно, меня даже послушали.
За Эттернумов было обидно: когда они вышли на сцену, народу осталось очень мало - маленькие детишки убежали домой пить молоко и баиньки, ато мамы будут ругацца.
Отыграли хорошо. Отличные ребята.
Была очень рада, что провела с ними 4 дня своей жизни.
Приезжайте в гости еще.
Танцы на сцене пропустила. Сделала только пару фоток.
Удивил Раммштайн (оно-то здесь нафига???). Мэнсон тоже был неожиданным.
В общем и целом, мне понравилось. Спасибо оргам.
_-bagema-_
4 Декабрь 2008, 09:46
а раммштайн спешл фор под закрытие

неожидали? на то и расчет =-)
Valkiry
4 Декабрь 2008, 10:41
Анюта, раммштайн удивил) ничего против не имею))) всей гримеркой подпевали))))
_-bagema-_
4 Декабрь 2008, 11:53

зовите еще...будем с Люськой рады помочь чем можем. а херок непослушных в будущем будем сломаными туфельками отгонять.
bodom
15 Декабрь 2008, 08:56
_-bagema-_
Твоя музыка мне больше понравилась чем на фчерашнем пати))
Чот я даж растроился=(
Dark Velvet Geisha
22 Декабрь 2008, 00:46
Итак, о вечеринке.
Все прошло замечательно - и Диксы, и Эттернумы порадовали выступлениями - под Диксво народ буквально прилип к сцене (бедный Драу не знал, как на нее забраться, когда шел выступать из гримерки с другого конца зала)))
Единственное, что огорчило - запланированное первое выступлекние Эттернумов пришлось перенести и поставить после Отто Дикс по их личной просьбе, ибо они после выступления в Тольятти были жукт измотаны и хотели побыстрее отпеть и уехать отдыхать. Из-за этого и получилось, что большая часть народа (преимущественно, их фанаты, пришедшие на пати только из-за них и ради них) также ушли после ухода своих кумиров, и многое потеряли. Ну а те, кто остался до конца и смогли лицезреть концерт Эттернумов и потрясающие танцы наших очаровательных ди-джеев, думаю, остались довольны)
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто нам помогал в организации этого мероприятия:
Тенебре - что приехала, выступила и была с ребятами из Эттернума рядом все это нелегкое для них время;
Валькирии - за всю ее помощь и поддержку (в т. числе и в защите Драу от разгоряченных фанатов - я бы одна точно не справилась))), а также за замечательные фото- и видеоматериалы;
Багеме и Каллалатре - отдельный просто мега-респект за все (вы отожгли ТАК, что просто дух захватывало!!! И сеты, и танцы, и общечеловеческая поддержка просто на высочайшем уровне!)
А также всем остальным учасникам и гостям мероприятия.
Ну а насчет минусов - если кому-то показались излишними светомузыка, лазеры, дымовая завеса и прочие эффекты (якобы напомнившие "дискотеку 90-х") - могу сказать, что данные вещи входили в райдер групп, и их наличие было обязательным условием проведения шоу. Хотя, если голый зал с ярким светом обычных светильников и музыканты, сиротливо стоящие на пустой сцене под прямым ламповым освещением смотерлись бы по вашему мнению на порядок круче и современнее - что ж, вперед - никто не запрещает вам сделать собственную пати не в стиле "дискотеки 90-х"))))) Думаю, такой минимализм как организаторская оригинальность будет просто необычайно высоко оценена зрителями)
Если будут нужны еще дополнительные фото с мероприятия - в скором времени будут выложены вконтакте.
bodom
22 Декабрь 2008, 05:38
Да,я кстати удивился када Диксы первые вышли))
И не смог занять первый ряд(((
Низкая сцена это не срост!!!
Dark Velvet Geisha
2 Январь 2009, 01:00
bodomЦитата
Да,я кстати удивился када Диксы первые вышли))
Да, именно поэтому. Жаль, конечно, что так получилось - иначе бы Эттернумов услышало гораздо большее количество народа.
Цитата
Низкая сцена это не срост!!!
Да, увы, в каждом клубе есть какие-то свои минусы - в "От Заката до Рассвета" сцена слишком высоко - нет никакого контакта музыкантов со зрителями, в "Олимпе" - слишком низкая... В "Сквозняке" вроде всё отлично, но готов туда не пускают((( Так что, приходится искать приемлемое и вместе с тем доступное помещение...
Ещё фото с меропритятия:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=65025905http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=54776770
Craven
3 Январь 2009, 12:57
всё было атлично, спасибо всем, в особенности организации. Нам все очень понравилось!
bodom
6 Январь 2009, 09:46
Всеравну "Подвал" остаеться родным местом)))
По крайней мери со сценой проблем нет))
А в от заката до расвета мне вообще никода не нравилось))
_-bagema-_
7 Январь 2009, 15:11
в подвале был и есть 1 большой минус: плохой звук, а как первоприина - говеная аппаратура и лоховской звукарь.
в Олимпе хотя б последний был что-надо, несмотря на то, что приглашенный
!LAN$ELOT!
7 Январь 2009, 15:45
В "Подвале" один большой минус- "Подвал".
Eyeless_Maggot
7 Январь 2009, 20:21
о, доставлен новый лулз: Багема делает вид, что смыслит в звукорежиссуре!
обожемой, в чем же она станет экспертом завтра?
___
судя по построению фразы, все приглашенные звукари-говно.
чего-то я в этой жизни не понимаю.
Gothic_Spirit
7 Январь 2009, 21:24
ну разумееца ана нишарит в звуке...
кагда то давно я просто сказал что звук там говно...
вот она и пафтаряет,выдавая за свою мысль,как обычно))))
дитё,чо с ниё взять
Traum
8 Январь 2009, 00:44
ухаха)) может она завтра пати пойдет организовывать))
k0ldbl00d
8 Январь 2009, 00:58
Лол... Алексея не трогайте

Он выжимает из аппаратуры подвала всё, что можно выжать.
_-bagema-_
8 Январь 2009, 09:15
k0ldbl00d
Гриша это делает и делал в разы лучше.
Eyeless_Maggot
8 Январь 2009, 10:45
доставляе.
ну хоть повеселее стало)))
всегда приятно наблюдать за фейлами))))
bodom
9 Январь 2009, 20:14
Что вы так на Багемию накидываетесь))
_-bagema-_
Звук там нармальный!!!Просто на концертах некоторые музыканты не умеют играть...А так когда музыку включают все срост и ничо не хрипит!!!В отличии от олимпа!!!
blind1
10 Январь 2009, 10:20
_-bagema-_
10 Январь 2009, 10:22
bodom
да лан тебе. я уже забила. че их слушать-то.
касательно подвала. хзхз. иногда и не в музыкантах дело бывает. проверенно. да и вообще, последняя пати в подвале ничего хорошего от себя практически не оставила. да, куча фана, да, довольные моси, да, клевые группы и шоу программа..... а в конце спиздили кассу, отпиздили там половину молодых людей и все. ну как так.
не, куда-куда, а в подвал теперь тока по исключительным случаям....
!LAN$ELOT!
10 Январь 2009, 12:52
Цитата(_-bagema-_ @ 10 Январь 2009, 11:22)

да, куча фана, да, довольные моси, да, клевые группы и шоу программа..... а в конце спиздили кассу, отпиздили там половину молодых людей и все. ну как так.
А там так всегда

Публика такая собирается
Кролик Имбецил
10 Январь 2009, 13:10
В подвале 80% контингента пьяные малолетние объебосы. В дневном кафе в разы меньше
_-bagema-_
10 Январь 2009, 16:31
Кролик Имбецил
в этом ты прав. ну как бы 3го я хз. малолеток было маловато.
Кролик Имбецил
10 Январь 2009, 18:00
_-bagema-_
Ну 3го то да. Там специфика мероприятия вообще другая была. Народу больше было взрослого, но на обычных подвальных концертах обрыганы доминируют
_-bagema-_
11 Январь 2009, 15:13
Кролик вот именно поэтому больше я в подвале и не буду выступать как бы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.