А я вот зонтики не ношу. Я по старой военной привычке нашу с собой плащ-накидку ВМФ. Хорошая штука. Свернул, на ремешок и на себя как сумочку. В руках ничего держать не надо и в любой дождик всегда сухой. Ноги тока мокнут чутка, да и то смотря какая обувь. Если в сандалях ходить, то да, потом можно носки с ногами выжимать, а если нормальные боты, то пофигу. Тоже вот носишь с собой фотик что нить пофоткать, дождик пошел и спрятался под плащ вместе с фотиком. Из под капюшена тока объектив с блендами выглядывает. В лесу вообще штука не заменимая. Особенно после дождя. Идешь себе, трешся о веточки мокрые, накидка сырая, а сам сухой.
Ну инет да... Портачит порядком. Даже на трафике и то глючит пострашному...
Ну гопники и меня достали. Покоя нет от них. Ребята наполненные такими амбициями, а не мозгами, что у них руки во все лезут. Тока потом вспоминают, а где они оставили зубы.

Мне, было дело, гопники дверь в хату исписали всякой дрянью. Кабеля рвали. Два моих сайта загубили нафиг. Руки бы им оторвать нафиг и баста. Да и гопников везде хватает. Даже в армии таких как грязи. От них и неуставняк в армии с которым все так борются и так критикуют в газетах и других СМИ.
В заключение так скажу. На жизнь жаловаться грешно так то. Вот смотрим, что окружающие создают нам проблемы создавая очереди в магазинах, продают паршивый бензин бадяжный с солярой. А мы им тоде создаем маленькие проблемы с их точки зрения - занимаем квартиру, которую можно было бы дать их детям, зарабатываем больше их и живем лучше их, ездим на авто и не уступаем пешеходам на переходах, включаем среди ночи что нить вроде Хард-рока на полную катушку, когда компанией бухаем... Много так можно перечислять. Все мы всем когда то мешаем. Не нужно сходится на то, что все для вас должно быть лучшим. Не трогают тебя - не трогай остальных.
И так хватает старых бабушек, которые в газеты пишут свое нытье на тему того, что моя машина стоит во дворе, где оборудованная стоянка и знак "Р" стоит. В мусарню пишут всяческие Докладные о том, что вот их сосед алканафт, живет замкнуто и им ничего не известно о человеке, работает там то и типа ворует и все такое... Хватит уже. Проблемы были, есть и будут. Тока надо находить способы как с ними бороться. Как я люблю говорить: безвыходных ситуаций не бывает. Не бывает предела худшего и не бывает предела лучшего. Было бы только желание найти способы выйти из ситуации, а там все само пойдет.