Меламори
13 Октябрь 2008, 17:24
Господа ..Возникает вопрос почему каждый из вас стал готом , а не кем-то ещё?
Lutor_;-(
13 Октябрь 2008, 17:28
Где-то я это уже видел)))
А почему я родился человеком, а не кем-то ещё?
Пуччо
13 Октябрь 2008, 17:52
Период такой.
Сидишь один дома в тельняшке и трусах семейных, пьешь пиво Толстяк из пятилитровки, чешешь бороду и понимаешь: да готика это мое все:)
mr.White
13 Октябрь 2008, 19:08
сдаётся мне тему закрыть надо
Обезьяна
13 Октябрь 2008, 22:55
Цитата(Пуччо @ 13 Октябрь 2008, 18:52)

Период такой.
Сидишь один дома в тельняшке и трусах семейных, пьешь пиво Толстяк из пятилитровки, чешешь бороду и понимаешь: да готика это мое все:)
Поддерживаю! Предлагаю только в целях глобализации процесса всем чесать брюхо, ибо у многих бород нету ((
Итцпапалотль
14 Октябрь 2008, 10:03
Цитата(Меламори @ 13 Октябрь 2008, 18:24)

просыпаюсь я как то утром...подхожу к зеркалу и ловлю себя на мысли-ёпт, да ведь я ж гот!!! ну и соответственно труготишно почисла пузик)
Чеширский Кот
14 Октябрь 2008, 10:54
Цитата(Итцпапалотль @ 14 Октябрь 2008, 13:03)

просыпаюсь я как то утром...подхожу к зеркалу и ловлю себя на мысли-ёпт, да ведь я ж гот!!! ну и соответственно труготишно почисла пузик)
А я вообще по утрам к зеркалам стараюсь не подходить близко, ибо вредно это для моего психического здоровья...
Черт
14 Октябрь 2008, 11:16
А пить надо меньше.
Обезьяна
14 Октябрь 2008, 14:33
Цитата(Чеширский Кот @ 14 Октябрь 2008, 11:54)

А я вообще по утрам к зеркалам стараюсь не подходить близко, ибо вредно это для моего психического здоровья...
Зато гарантирована депра на весь день!
Влад
14 Октябрь 2008, 17:28
Цитата(Меламори @ 13 Октябрь 2008, 17:24)

Патамушта лапата!!!
LUCIA_VALENTAIN
14 Октябрь 2008, 18:27
Потому что готам в макдоналдсе выдают бесплатное мороженое.
Поэтому можно придти и сказать "Виииидели, я вип, крошки"
Кролик Имбецил
14 Октябрь 2008, 20:41
Потому что готам скидки в Евросети
Valtiel~Kara
14 Октябрь 2008, 20:45
Эмм...не уверена, что на
это стоит даже отвечать
Ice_Chimaera
14 Октябрь 2008, 21:30
Интересный вопрос...
Ice_Chimaera
14 Октябрь 2008, 21:30
Интересный вопрос...
Кролик Имбецил
14 Октябрь 2008, 23:27
Ответ: "патамучто мне 13-18 лет, многа прыщей, сисек почти ни разу не видел и вобще я чмо. У меня пубертатный период я хочу быть не как все, а мозгов нет что бы интеллектом выделяться" - тоже вариант
Влад
15 Октябрь 2008, 00:18
Цитата(Кролик Имбецил @ 14 Октябрь 2008, 23:27)

Ответ: "патамучто мне 13-18 лет, многа прыщей, сисек почти ни разу не видел и вобще я чмо. У меня пубертатный период я хочу быть не как все, а мозгов нет что бы интеллектом выделяться" - тоже вариант
а что такое пубертатный период?
Обезьяна
15 Октябрь 2008, 00:28
Это время становиться готом, молодой человек. Ну или эмо. Смотря какой ярлык ближе лежит.
Lutor_;-(
15 Октябрь 2008, 00:54
Цитата
Смотря ккой ярлык ближе лежит
на рабочем столе
Влад
15 Октябрь 2008, 01:03
Цитата(Обезьяна @ 15 Октябрь 2008, 00:28)

Это время становиться готом, молодой человек. Ну или эмо. Смотря какой ярлык ближе лежит.
пасип))
Riorinka
15 Октябрь 2008, 02:57
потому, что Это еще не проходили))))
Итцпапалотль
15 Октябрь 2008, 08:34
Цитата(Кролик Имбецил @ 15 Октябрь 2008, 00:27)

увы, так чаще всего и происходит.... а потом когда проходят прыщи и вырастаютт сиськи... интеллект становится нафиг ненужным....и остаются одни разговоры "как я был готом"
Зверобой
15 Октябрь 2008, 13:19
вы знаете как я пришёл в готику ??? о-о-о-оо.... глаза на слёзы наварачиваюца. Бродя по холодным , пустынным улицам усеяным осенними опавшими листьями и абсолютно равнодушными лицами я решил завернуть за угол и пописать. Угол был просто великолепен. Он манил меня. Я встал к углу задом и стал тереца об него и при этом моя рука невольно нащупала под кофточкой круживной бюстгальтэр и сосок. О , как это было .... и тут я услышал как из окна дома послышалась прелесная музыка. Я стал тереца в такт музыке и потом подошёл к окну откуда эта музыка доносилась. Там в окне я увидел лицо. Лицо девушки . Она была очень красивая. Чёрные губы, чёрьние гляза, красные волосы. Она смарела в небо и плакала. Я спросил: - Что это играет и кто это поёт ?
- Визин Темптейшен. А ты не знал ?
- Нет. Даш послушать ?
- Дам , тока штаны одень.
Я одел шатаны и поплёлся в подЪезд. Стены подЪезда были изписаты ТиломВольфом , Химом , и ещё чем то...Она открыла дверь. Из комнаты пахнуло свежевыблеванной блевотиной.
- На , возьми себе. Мне больше не нужно. Я умру сегодня ночью
Она протянула мне кампактдиск и закрыла дверь.
вотЪ.....
LUCIA_VALENTAIN
15 Октябрь 2008, 13:47
Проняло то как...И у меня аж слезы навернулись.....
Не то что депра по поводу отсутсвия половых органов.
GLobus
15 Октябрь 2008, 13:57
А я могу рассказать, как НЕ стал готом...:)
Набрел случайно юный митолизд на сайт готик.ру, прочитал ФАК, подумал: "клёвые тёлки", и пошел дальше качать дэт и блэк...
Обезьяна
15 Октябрь 2008, 14:03
Зверобой, повторяешься. Где-то ты это уже писал...
Зверобой
15 Октябрь 2008, 15:05
Цитата(Обезьяна @ 15 Октябрь 2008, 14:03)

Зверобой, повторяешься. Где-то ты это уже писал...
Точна. Просто тупо скопировано. Теперь на такие вот темы типа Как стать готом , Как быть готом , Что носить готу , Что слушают готы , Люблю гота , Ебу гота , .... буду просто тупо втыкать это словоёблие с небольшими поправками ...
mondeslicht
15 Октябрь 2008, 15:13
Цитата(Зверобой @ 15 Октябрь 2008, 14:19)

Она была очень красивая. Чёрные губы, чёрьние гляза, красные волосы. Она смарела в небо и плакала. Я спросил: - Что это играет и кто это поёт ?
- Визин Темптейшен. А ты не знал ?
- Нет. Даш послушать ?
- Дам , тока штаны одень.
Могу лишь только позавидовать твоей истории... На твоём месте должен был быть я...
Но я узнал о Lacrimosa от людей, которые реально были разочарованны этой жизнью. Одному ещё в школе дважды сломали скуло за то, что он носил длинные волосы. Его родителям было похую на него. Когда он покончил с собой на третьем курсе, тело приехал забирать только его шизонутый дядя... В принципе, если бы не мои родители, я бы с неверотяной лёгкостью и улыбкой уже бы давно порвал бы себе глотку консервным ножом...
Gothya
15 Октябрь 2008, 16:20
Блин, в аське каждый день этим вопросом заебывали и в шараге....а терь и на форуме эта тема....эх... не ожидала((((
Careless Soul
21 Октябрь 2008, 13:56
Сорь за офтоп и неинформативность, но к ответу человека - к месту. Не судите строго. Что то не могу найти подходящей темы, гдеб можно было бы поботать просто так на интерес хоть кому то. Еще раз прошу не судить строго, а просто убейте мой пост, если считаете нужным.
Цитата
mondeslicht пишит:
Но я узнал о Lacrimosa от людей, которые реально были разочарованны этой жизнью. Одному ещё в школе дважды сломали скуло за то, что он носил длинные волосы. Его родителям было похую на него. Когда он покончил с собой на третьем курсе, тело приехал забирать только его шизонутый дядя... В принципе, если бы не мои родители, я бы с неверотяной лёгкостью и улыбкой уже бы давно порвал бы себе глотку консервным ножом...
Я о Лакримозе и прочем познал сам. Попали болванки с записями мне в руки от человека, который их выбросить хотел, вставил в комп - понравилось. С тех пор слушаю.
Про парня конечно жаль. Встречается такое и сам в таком вырос. Бывали мысли о суициде и даже была неудачная попытка. Мысли остались.
А теперь к теме:
Я, как бы не считаю себя готом, ЭМО, геем и еще кем то там. Я есть прежде всего я и живу по своим правилам и понятиям. Не собираюсь уподобляться кому то и чему то. Мне так нравится. В готике иногда обитать стал из-за интереса, который возник у меня после не однократного обзывания меня готом (обзывали и подругому), решил найти ответы, почему меня так обзывают. Что то нашел для себя. :)
WarVamp
21 Октябрь 2008, 14:30
Готика. это увлекательно..вот мы готы и готессы.
Careless Soul
21 Октябрь 2008, 14:52
Цитата
WarVamp пишит:
Готика. это увлекательно..вот мы готы и готессы.
Знаю, что увлекательно. Тока кем бы я небыл или чем бы не занимался, а всегда находились умники, которые кипяточком писили, но убеждали, что я не военный, не системный администратор, не техник, мне тот цвет одежды не идет, куртка не к лицу, прическа не та - постригись. Буду таким, какой я есть и жить так, как мне нравится.
wish_of_angel
22 Октябрь 2008, 12:58
Цитата(Итцпапалотль @ 14 Октябрь 2008, 11:03)

Да здесь куда ни глянь, так одни позеры и херки!!!!!!!!Ужас один......нафиг портить истинную готику, если не понимаете?

Цитата(Careless Soul @ 21 Октябрь 2008, 15:52)

Знаю, что увлекательно. Тока кем бы я небыл или чем бы не занимался, а всегда находились умники, которые кипяточком писили, но убеждали, что я не военный, не системный администратор, не техник, мне тот цвет одежды не идет, куртка не к лицу, прическа не та - постригись. Буду таким, какой я есть и жить так, как мне нравится.

Поддерживаю, сама не раз в такой ситуации была........
Skullptor
22 Октябрь 2008, 15:45
wish_of_angel
Пиздруй... Щас всех херок соберём и отмудохаем тебя, труЪшную...
Careless Soul
24 Октябрь 2008, 14:36
Уф. Опять мое длинное разглогольство начинается. Люблю я поболтать и по философствовать. Сорь за офтоп. Говорю так, как мыслю и вижу все...
Хороший вопрос на тему почему стали готом и есть хорошие ответы на эту тему. Не спорю и критиковать не буду.
Вообще, быть или не быть готом - это кому как нравится. Кто то для себя выбрал стиль одежды гота, потому что ему это нравится. У кого то мышление гота. Кто то слушает музыку гота. Кто то на кладбищах или подобных местах отдыхает. Кому что нравится. Считать себя кем то, глупо. Зачем себя приобщать к каким то субкультурам? Вы сами себя построить не можете? Или не можете быть самим собой? Глупо. Зачем себя менять чтоб быть готом? Есть обычные люди, которым почти все критерии гота присущи, однако они себя таковыми не считают. А потому, что они считают себя самим собой, а не кем то.
Вот так рассудить. По описаниям готы - это люди, которые "не идут за серой толпой жизни" (сорь. Часто не могу правильно выразить свою мысль). А наше современное представление готики, в большинстве своем, весьма уродливо и различно в умах "готов". По такому представлению получается, что один человек, который решил стать Готом, уходя из "серой толпы" переходит в "Готическую толпу", где есть свои управляющие, навязывающие свое мировоззрение, мышление, образ жизни люди. Вам не кажется ли, что уходя от серости, вы просто попадаете в другое русло?
Во понаписал то. Сорь за разглогольство и некоторое не соответствие теме.

Не судите строго.
Черт
24 Октябрь 2008, 14:36
Обезьяна, не я тока башку...-на которую грохнулась бутыль с лимонадом. Пузо-это к Чеширскому Коту...
Обезьяна
24 Октябрь 2008, 15:08
Почешем котику брюшко...
Черт
24 Октябрь 2008, 15:39
Хором? Или по-очереди?
Обезьяна
24 Октябрь 2008, 20:34
группой
Traum
24 Октябрь 2008, 21:15
а автор темы под шумок побыстрому съебся я смотрю)) форум умирает, куда не глянь одна и та же херня, кто такие готы? кто эмо бля?почему нас путают с эмо? почему жизнь говно

пиздец какой то))
WilsoN
5 Ноябрь 2008, 23:47
Цитата
а мозгов нет что бы интеллектом выделяться
Крол, а как лично ты выделяешься интеллектом. расскажи, нам всем интересно
Careless Soul
26 Ноябрь 2008, 04:39
Цитата
Traum пишет:
а автор темы под шумок побыстрому съебся я смотрю)) форум умирает, куда не глянь одна и та же херня, кто такие готы? кто эмо бля?почему нас путают с эмо? почему жизнь говно пиздец какой то))
Мдя... Похоже на то... А кто такие готы, этот вопрос похож и на такой "Кто такие военные?". Одна малина по большому счету.
Кролик Имбецил
26 Ноябрь 2008, 18:47
WilsoN
Ну например я в 16 лет выиграл грант на обучение в США и закончил там школу с красным дипломом
WilsoN
26 Ноябрь 2008, 22:14
(О_О)
везет же некоторым... если это правда, то тебе большой респект.
но все же согласись - академические успехи и жизненные установки вещи разные. а второе от первого не зависит...
можно быть мудрейшим человеком и получать плохие оценки (вспомнить того же Пушкина) а можно и наоборот. я ничего не говорю конкретно, но... суди сам.
я ничего не имею ввиду. просто скоротечные выводы не пристали мыслящему человеку...
Кролик Имбецил
26 Ноябрь 2008, 22:18
WilsoN
Полностью согласен.
Я кстати у нас в школе всегда учился достаточно плохо и по английскому были у меня четверки.
-ФАУСТ-
26 Ноябрь 2008, 23:35
А черт его знает, как я им стал. Я уже и не помню. А если серезно то когда думал об этом, начал вспоминать, что еще в раннем детстве(когда я еще и не знал о сущ. каких либо субкультур) начал увлекаться всякой окологотической мутью
Кролик Имбецил
27 Ноябрь 2008, 00:09
-ФАУСТ-
например?
silver_bird
10 Декабрь 2008, 11:16
А я в детстве (12-13 лет) любила ходить с подругой ночью на кладбище, и пытаться там общаться с духами умерших или с иными духами из астрала.
Черный цвет в одежде полюбила тогда же.
Skittels
14 Декабрь 2008, 13:44
Я уже где-то писала, но повторюсь...
С садика начала интересоваться "окологотичной мутью". Я Дракулу (мультяшного) увдела на наклейке(мне года 4 или 5 было). И понесло... вампиры, ночь, магия и почему меня никто не понимает? Почему никто не хочет рассаказать о вампирчиках? И чего в них плохого? И в 5 впервые произнесла фразу: "не хочу жить, хочу умереть, мне интересно знать, что будет после смерти" Думаю тогда и стала готом, не подозревая об их существовании. У когонито были похожие ситуации, тока серьезно? Пожалста...
психолог Wolf
14 Декабрь 2008, 14:53
Знаете,можно постоянно говорить о том,кто как и когда стал готом.Но одно останется на веки веков-готом в одночасье не становятся.Это процесс долгий и достаточно болезненный.Каждый находит готику в чём-то своём.Я,например,стала готом потому что в моей жизни исполнился мой самый большой страх.После этого я стала не боятся смерти,понимать мрак...а ещё раньше,в детстве,я увидела клип группы Enigma.Помню оттуда красивый мрачный замок,кладбище,катафалк и церковные песнопения,искажённые на компьютере.Мне показалось это красивым...а сейчас я гот,и говорю об этом с полной уверенностью.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.