Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему гот?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
woe
вечно ты всю романтику засрешь(
Night Sky
Это я-то? crazy.gif Хы..,ну тогда я вся в тебя)
woe
дурочка,я уже цветы купил
Night Sky
И какие же?))
Наверняка как полагаеццо,гаттичныи)чёрные розы
woe
дык епт,ну шо,замуж давай...
Айрин
даёшь готошную свадьбу
Night Sky
Без меня меня женили))))
Хы.. Ты котэ хорошо подумай,я ведь могу и "да" сказать))И жить тебе потом с попугаем))
woe
ты не рамси...давай...))
RussianQuaker
Цитата
И для каких же?

Для меня самое интересное:

1) Посмотреть стилевые теги у исполнителя
2) Начать что-то слушать с того или иного стиля, целый список выдаст.
3) Найти похожих исполнителей на понравившегося исполнителя.

Остальное либо не замечаю либо не настолько интересно.
woe
нормально..я тож так делаю)))
Night Sky
Так вот же! И я)))
Ilatan
Цитата(Careless Soul @ 24 Октябрь 2008, 14:36) *

Уф. Опять мое длинное разглогольство начинается. Люблю я поболтать и по философствовать. Сорь за офтоп. Говорю так, как мыслю и вижу все...
Хороший вопрос на тему почему стали готом и есть хорошие ответы на эту тему. Не спорю и критиковать не буду.
Вообще, быть или не быть готом - это кому как нравится. Кто то для себя выбрал стиль одежды гота, потому что ему это нравится. У кого то мышление гота. Кто то слушает музыку гота. Кто то на кладбищах или подобных местах отдыхает. Кому что нравится. Считать себя кем то, глупо. Зачем себя приобщать к каким то субкультурам? Вы сами себя построить не можете? Или не можете быть самим собой? Глупо. Зачем себя менять чтоб быть готом? Есть обычные люди, которым почти все критерии гота присущи, однако они себя таковыми не считают. А потому, что они считают себя самим собой, а не кем то.
Вот так рассудить. По описаниям готы - это люди, которые "не идут за серой толпой жизни" (сорь. Часто не могу правильно выразить свою мысль). А наше современное представление готики, в большинстве своем, весьма уродливо и различно в умах "готов". По такому представлению получается, что один человек, который решил стать Готом, уходя из "серой толпы" переходит в "Готическую толпу", где есть свои управляющие, навязывающие свое мировоззрение, мышление, образ жизни люди. Вам не кажется ли, что уходя от серости, вы просто попадаете в другое русло?

Во понаписал то. Сорь за разглогольство и некоторое не соответствие теме. blush.gif Не судите строго. huh.gif

Интересные мысли,я даже соглашусь с тобой.
Ilatan
Цитата(Кролик Имбецил @ 26 Ноябрь 2008, 18:47) *

WilsoN
Ну например я в 16 лет выиграл грант на обучение в США и закончил там школу с красным дипломом

В США не выдают красные дипломы. Об окончание школы , не зависимо как ты там учился, выдают просто свидетельство .
BLACKGOTH
blush.gif ты на фото аватара или типа просто как красивое забацала

Цитата(BLACKGOTH @ 9 Ноябрь 2010, 14:48) *

blush.gif ты на фото аватара или типа просто как красивое забацала

ДЛЯ Group Icon --Ilatan--
Izuil
Цитата(Меламори @ 13 Октябрь 2008, 16:24) *

Господа ..Возникает вопрос почему каждый из вас стал готом , а не кем-то ещё? evil.gif huh.gif

Где ты тут готов видишь? alucard.gif
craped
Хотя нет, Изуил нормальный малый!
molokono
Цитата(Меламори @ 13 Октябрь 2008, 17:24) *

Господа ..Возникает вопрос почему каждый из вас стал готом , а не кем-то ещё? evil.gif huh.gif

потому что мне стал мал скафандр.
Mädchen
Цитата
Господа ..Возникает вопрос почему каждый из вас стал готом , а не кем-то ещё?
Ну, лежу я в кроватке и думаю, а надо бы стать готом. Если бы мне тогда пришло в голову стать кем - то другим ( например доктором), то я бы готом не была. Все просто!
RussianQuaker
Интересно, а если я трахну какую-нибудь готессу, я тогда могу заявить, что я стал ближе к готам? Интересно, а сколько для максимального эффекта надо оттрахать готесс?
BLACKGOTH
Некоторые играют в готов а так я живу после череды смертей и похорон близких поминки похорны черное все одеяние да только готы выглядят круто из всех субкультур быть готом очень дорого или пиздуй на базар там дешево но это людское наши одеяния более предстовительны мы же готы или вы панки цветные настоящий гот другой он как труп из могилы крутой
DarkGothine
Да, Измаил прав. Здесь готов почти нет. Так что сам вопрос некорректен. Почему я стала готом? Потому что эта субкультура наиболее полно отражает состояние моей души... В ней есть и романтика, и грусть, и философия. Она не ставит рамки, если не считать чёрного цвета и анкха, который символизирует бессмертие. Я могу быть собой, и готика поддерживает меня в этом. Я никому ничего не должна. Я могу не общаться со смертными, и они меня сторонятся. Я могу быть одинокой, но верить в вечную любовь... Я могу оставаться в темноте и следить за вами. Я вижу как течение времени уносит вас с ветвей этого мира, словно осенний ветер листья по осени... Я бессмертна в своей сущности, но уже умерла для жизни...
Изображение
RussianQuaker
Местами готки - те же айренбишницы, только дарк-формата. Бывают такими же мнительными и пафосными суками. Разве не так?
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 27 Февраль 2011, 11:24) *

Местами готки - те же айренбишницы, только дарк-формата. Бывают такими же мнительными и пафосными суками. Разве не так?

во-во.но это любой субкультуры касается,хотя готов конечно особенно-потому что среди готов девушек большинство,по всем исследованиям.даже если смотреть на пользователей этого форума,мне сразу заприметилось,что тут куча телок))))
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 27 Февраль 2011, 11:24) *

отвечаешь за айребишниц?! Как за всех ты можешь говорить. Говори по факту,а не слизывай верхушки.
RussianQuaker
Я что вижу, о том и пою :)
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 27 Февраль 2011, 14:24) *

Я что вижу, о том и пою :)

не туда смотришь.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 27 Февраль 2011, 14:30) *

не туда смотришь.

он не смотрит,он видит)))
RussianQuaker
А куда смотреть-то надо и на какие составляющие? :)
AVGUST
Я им и раньше был, просто тогда это по другому называлось.
Night Sky
Цитата(AVGUST @ 28 Февраль 2011, 09:39) *

просто тогда это по другому называлось.

Позвольте узнать как.
AVGUST
не со всеми. другой!
Шкриля
Цитата(AVGUST @ 28 Февраль 2011, 10:10) *

не со всеми. другой!

иной.)))да,и такая субкултура есть и тоже не поддается психотерапии biggrin.gif
Night Sky
ога,всех вылечат..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 28 Февраль 2011, 15:45) *

ога,всех вылечат..

и тебя вылечат,и меня вылечат...ох,если бы.да психиатров на всех,боюсь не хватит...
Зверобой
куплю резинувую бабу не старше 15ти лет. обращаца в личку к брату.
formico18
может просто не стоит слишком близко все это воспринимать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.