Цитата(Master @ 19/09/2006, 22:17)

"Додумывать" можно по-разному:
1. Услышать некачественный звук и думать, что же на самом деле хотела показать группа?
2. Услышав качественный звук думать о музыкальном построении, задумке, партиях каждого инструмента, профессионализме каждого исполнителя, философском смысле текстов и т.д.
В первом случае осознать и оценить конкретную группу гораздо сложнее! Сложно как бы "проиграть в мозгу" ту музыку, которую не смог полностью понять из-за некачественного звука на мероприятии.
P.S. Я ездил этим летом на Крылья, где за 200 рублей меня удивили легко читаемым, не давящим по ушам и достаточно качественным звуком. SGP за 300 рублей обеспечит мне хотя бы приближенное качество?
ну во втором случае как раз додумывать ничего не надо, можно просто наслаждаться музыкой)
да и что ты хотел от Саратова, офигенных АС и идеального акустического оформления зала? вот если бы у СГП бы ли бы такие же спонсоры как у Крыльев..
ЗЫ и опять же повторюсь, я незнаю чем там думал звукорежисер, в воскресенье микрофоны были свешены прямо с комбиков (хотя возможно на сцене просто места не хватало) - следовательно если они всенаправленные - то должны были ловить и мониторы, а если супер/гирперкардиоидные, или хуже того остронаправленные, то ловили только часть звука.. ну о об управлении звуком перемещением их перпендикулярно диффузору вообще можно забыть
и кстати, что это вы все накинулись на Мастера? аудиофилов не так уж мало, не стоит их отпугивать..
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 20/09/2006, 10:48)

Мастер, поведайте мне, где в Саратове вы успели привыкнуть к очень качественному и чистому звуку?)) Может я что не понимаю..?
к качественному звуку можно привыкнуть у себя дома))
Цитата(mist @ 20/09/2006, 11:06)

В Саратове есть завод по производству хай-енд лампочек на запад.
Но звука в Саратове нет.
Мягко говоря в ГМ оборудование и помещение не очень.
Нет, я не говорю, что у нас всё намного круче.
Просто не надо питать иллюзий о хорошем звуке.
Звук неплохой вот думаю будет на техно тусе у нас, обещают киловатт 40.

Ну а "бедным готикам" если не советские самопальные порталы, то уже хорошо. А то так можно ещё вспомнить райдеры всяких пафосных групп с надписями "NO BEHRINGER!".
И ещё, из смешного, на одной реп базе, в старой школе, под слоем пыли, рядом с грудой битого железа от барабанов, стоял пульт Soundcraft каналов на 60 с чем-то. Откуда он там - не могу представить.

звук есть у клуба акварель, для Полянки его как раз арендовали, как раз около 40 киловатт...
а про завод даже была статься в Нью-Йорк Таймс, когда его ваша самарская Р.Б.Е. Групп хотела купить и здать здание под офисы, статья называлась "Русская мафия против мирового рока")))
а что берингер.. дешево и сердито) опять же ксеникс выпустили недавно, думаю себе брать..