VERVOLFF
24 Июль 2006, 19:01
Я давно слышал что у нас в самаре есть склепы но где ,скрорей всего на городском ....Так почему бы туда не сходить??:)
Кролик Имбецил
24 Июль 2006, 21:53
Кладбища!!!

Как Трууу!!! Давайтем найдем там труп и устроим с ним оргию!!![кстати, я говорил, что я пассивный некрофил?] Это будет очень готично! Будем гулять по кладбищу и слушать HIM!!! Трувее нас будет только жопа Зюганова!
AvgustaLana
24 Июль 2006, 22:06
Я слышала, что на Рубежинском есть склепы,сама не знаю. Сходите - потом поделитесь впечатлениями.
P.S. Есле доедете - заходите в гости.
Widow
24 Июль 2006, 22:11
Всем слушать труевую группу

*
Children of the Gun А если честно - это пипец какой-та, ребята.....
На городском их точно нет_
На городском захоронения околовоенного времени_
Искать нужно на старых кладбищах_
Да и то, сомневаюсь что у нас строили склепы,
у православных это помоему не принято,
или я ошибаюсь_?
Eyeless_Maggot
25 Июль 2006, 08:47
нет,похоже,это неискоренимо.
TeleGin
25 Июль 2006, 14:38
Правильно, если сердце зовёт на кладбище, разум не должен ему мешать! Не слушайте разум! Убейте разум абсентом, пока его не выклевали каркающие словами "НИКОГДА!" вороны, или, что вероятнее всего, не загрызли рубежкинские псы! Надеюсь, что это всё-таки была шутка или провокация.
TomEvil
26 Июль 2006, 21:53
Да склепов на городском ты точно не найдешь, зато наверняка найдешь компанию другую местных гопничков
VERVOLFF
5 Август 2006, 17:41
наскько мне изветсно на рубежке есть склепы , а городское явлется страрейшим кладбишем в городе , и можно предположить что в доревоюционные времена католики хоронили своих (по крайней мере несколько надробий 18 мы нашли :)) умерших....
bldfnyk
6 Август 2006, 19:33
дождик каплет за окном
я на кладбище пошла
там мой милый вилле ваало
очень я его люблю
Eyeless_Maggot
6 Август 2006, 21:04
bldfnyk
+1=)
Widow
6 Август 2006, 23:39
Бродить по кладбищам и позновать собственное одиночество в вечности уже не модно.
В моде урбан трипы на весь викенд и чудеса человеческого деструктивизма.
Анабель
7 Август 2006, 08:59
bldfnyk жжошь
mr.White
10 Август 2006, 00:18
/Бродить по кладбищам и позновать собственное одиночество в вечности уже не модно/
А разве это должно зависеть от моды?!!
Widow
10 Август 2006, 10:53
Деточка, насколько я понимаю, у тебя готическое мировоззрение, полная коллекция книг Энн Райс, все альбомы Тристании и альбом фотосессий с городского кладбища? Или я ошибаюсь?
[c]
Господи, пойди убей себя об стену.
TomEvil
10 Август 2006, 21:35
Цитата(Widow @ 10/08/2006, 11:53)

Деточка, насколько я понимаю, у тебя готическое мировоззрение, полная коллекция книг Энн Райс, все альбомы Тристании и альбом фотосессий с городского кладбища? Или я ошибаюсь?
[c]
Господи, пойди убей себя об стену.
Хм а у меня есть все из перечисленного "пошел убиваться об стену"
Widow
11 Август 2006, 08:55
Мда.
Я промолчу.
/Иметь альбом с фотографиями на фоне ближайшего районого кладбища - это даже не гм, это мдаааааааа...../
Dr.bloody-kisses
29 Август 2006, 14:04
Цитата(Widow @ 11/08/2006, 11:55)

Мда.
Я промолчу.
/Иметь альбом с фотографиями на фоне ближайшего районого кладбища - это даже не гм, это мдаааааааа...../
А чем тебе не нравится подобный тру альбомчик?
У меня фото с таким страхом есть что кладбища это детский лепет!
Widow
29 Август 2006, 16:52
Фотографии голого Меренкова и у меня есть.
Не удивил.
RainMay
6 Сентябрь 2006, 08:57
эээ... у меня еще и Хим есть
*ушла убиваться ап стену вместе с TomEvil*
Widow
7 Сентябрь 2006, 18:15
Пипец, такое чувство, что я, блин, борец за чистоту рядов и нифига отморозище.
/пошла убиваться апстену/
TomEvil
7 Сентябрь 2006, 20:41
Цитата(VERVOLFF @ 24/07/2006, 20:01)

Я давно слышал что у нас в самаре есть склепы но где ,скрорей всего на городском ....Так почему бы туда не сходить??:)
Я уже устал говорить,что у нас склепы есть только на рубежке.
Nezhnyj Vampir
28 Октябрь 2006, 23:54
Хело! Мож подскажете где находится рубежка,где Вас можно встретить,вместе потусить ( я не местный и мал че знаю о своих единомышленниках в Самаре,сам из глухово городка где готов в помине никто не знает) Буду рад знакомству
Widow
29 Октябрь 2006, 00:24
И где Вы их откапываете? ©
bodom
15 Январь 2007, 23:15
На городском нету склепов я его года три назад уже облазил!!!
И из школы я часто через него хожу!!!
RainMay
16 Январь 2007, 00:48
Widow
блин :) ну че пристала к человеку? Может, он и правда склепа ни разу не видел.
вот скажи, ты их "вживую" видела?
я видела. Настоящие такие красивые пражские склепы-произведения архитектурного искусства. и надо сказать, что "вживую" они производят куда больше впечатления, чем на картинке. это история и искусство.
так что не надо тут "борец за чистоту рядов". это больше похоже на дискриминацию. твои увлечения не являются эталонными и если тебя что-то не интересует-это не значит, что это что-то --есть неправильно. "Дети, мы сейчас будем проходить кладбище, закройте глазки- срамно на это смотреть"
Martyr
16 Январь 2007, 01:48
RainMay +1!
TomEvil
17 Январь 2007, 14:25
Любовь к кладбищам - неотъемлемая часть моего готического мировоззрения.
И ниибет
mr.White
17 Январь 2007, 21:40
В принципе у каждого свои понятия, но мне тоже кладбища не чужды!
Dark steam
5 Февраль 2007, 14:35
Я бы тоже погулять на кладбище пошёл, но блин некогда.
Tanngniostr
5 Февраль 2007, 20:49
Народ, пожалст, скажите мне, зачем идти на кладбище гулять толпой?
Я понимаю моно пойти туда погулять, а цель?
А цель - побыть одному в тихом месте.
Так зачем на Кладбище вести ТОЛПУ?
Толпой моно и по городу гулять.
Dark steam
5 Февраль 2007, 21:15
Tanngniostr - Да я с тобой согласен, ну толпой тоже неплохо пойдёт.
WE1SS
6 Февраль 2007, 09:52
А что, разве только на кладбище можно найти уединение??? Есть и другие, не менее подходящие для этого места...
Eyeless_Maggot
6 Февраль 2007, 22:55
например, туалет....
*мечтательно поднимает глаза к потолку*
Кролик Имбецил
7 Февраль 2007, 09:33
Я часто хожу на кладбища и слушаю ХИМ. От их глубокомысленных и философских песен я начинаю думать о смерти. Меня почти никто не любит... Если я совершу суицыд на кладбище, это будет так символично. Умереть среди мертвых... Как жаль, что я стал падшим ангелом и потерял смысл жизни...
А потом, когда мой мозг переполняется подобными мыслями, я начинаю онанировать...
WE1SS
7 Февраль 2007, 10:35
Цитата(Eyeless_Maggot @ 06/02/2007, 23:55)

например, туалет....
*мечтательно поднимает глаза к потолку*
Кому что нравится...
Eyeless_Maggot
7 Февраль 2007, 14:27
WE1SS
а по-моему, всем нравится=)
WE1SS
7 Февраль 2007, 14:45
Ну, в принципе... :)
mr.White
7 Февраль 2007, 22:20
Да! Туалет- крутая штука!
Dark steam
8 Февраль 2007, 10:39
Тока туалет это не романтично, поэтому кладбище круче.
WE1SS
8 Февраль 2007, 11:05
ИМХО, кладбище тоже не особо романтичное место. Мне больше нравится лес, либо что-то индустриальное. А лучше, если это будеть что-то индустриальное посреди леса, да ещё и с видом на ночной город. :)
mist
8 Февраль 2007, 11:15
WE1SS
Полностью поддерживаю.
Сто лет в лесу не был. =(
Dark steam
8 Февраль 2007, 11:18
Умри от зависти, индустриальное посреди леса с видом на город, Подстанция на 500 кВ площадью 300 на 400 метров, как правило 2-3 км от города, правдо обычно в поле, передически мну туды в командировку посылают, Короче индустриальной романтики на работе выше крыши.
WE1SS
8 Февраль 2007, 11:21
Dark steam
Гут! Хочу там побывать. Однако, я тоже знаю подобное местечко. Правда, от города не настолько далеко, да и лес только с одной стороны. Но ночью вид там действительно замечательный. Летом. Когда тепло... :)
Dark steam
8 Февраль 2007, 12:15
А ночью прикольно гулять по льду волги, с одной стороны огни красной глинки, с другой стороны новокуйбышевск ну и конешно самара, сверху звезды и луна, а вокруг лёд и пустота. тока не этой зимой а то провалишся нафиг
ПС
Насчёт леса, существует такая вещь как лыжные базы на упровленческом, динамо и чайка, можно взять лыжи и погулять по лесу, на лыжах, правда народу много но впринципе там не плохо.
Анабель
8 Февраль 2007, 13:29
индустриальное место в лесу - это извращение
тоже в лес хочу
а если ближе к теме, на кладбище, кстати, тоже иногда интересно, мы в детстве гуляли ))
только летом надо
RainMay
11 Февраль 2007, 19:12
а мне вот нравится такое индустриальное заброшенное, при чем как раз предполагается, чтобы в лесу было...эдакое пост-ядерное, пост-апокалиптическое, что ли. с домом ассоциируется к тому же: песок кругом, деревья, в земле всякие штуки ржавые, завод какой-нибудь заброшенный... главное-чтобы людей там не было. это с детства еще, наверное. а кладбище- ну раз-два сходила прогуляться-ознакомиться, да иногда, чтобы не мешал никто,теперь уже и не хочется, тем более, что воспитание не позволяет, все-таки традициям тоже в семье учили, например, брать оттуда ничего нельзя, людей живых фоткать там тоже нельзя, шуметь нельзя и по могилам топтаться
BHS
11 Февраль 2007, 22:49
RainMay
Пост-ядерное в классике - это голая пустынная земля а-ля fallout или mad max.
Хотя в том же "Почтальоне" деревья и все остальное сохранилось,но не было особых индустриальных штук
Dark steam
15 Февраль 2007, 09:02
RainMay - учитывая в каком сотоянии у нас сейчас промышленность, то заброшенных заводов везде хватает.
А вот я летом на той стороне Волги видел, одно место, забыл как называется, вобщем выглядит как заброшеный профилакторий, или пеонерский лагерь, в лесу, и душу такой холод наполняет.... от вида ободраных стен и разбросоного мусора, очень фотки из припети напоминает.
Introvert
19 Апрель 2007, 07:06
Товарищи, а не у кого нет карты нашего кладбища?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.