Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: городское
Форумы > Региональные форумы > Самара
Страницы: 1, 2
Sky
Цитата(Introvert @ 19/04/2007, 09:06) *

Товарищи, а не у кого нет карты нашего кладбища?

Заблудиться боишься_?
Introvert
Заблудиться не боюсь. : )
А зачем тогда мне карта? Ну-у… трудно сказать, хочется просто.
Vailisto
На кладбище гулять довольно приятно... Ночью... Просто потому что там тихо и спокойно.
Samuel
Vailisto
Согласен с тобой. Не поедешь же например в час ночи в какой нибудь лес или на заброшенный завод.
Snork
мм..насчет индустриального..

недалеко от Сызранского моста мы нашли заброшенный завод. Там целый комплекс полуразваленных зданий, какие-то трубы, железные фиговины, торчащие из земли.. особо впечатлило несколько огромных Черных Луж, видимо мазутных equal.gif Людей там нет, хоть и поселок какой-то недалеко. Ночью там жутко..
Вообще в той местности довольно интересно, крутой обрыв вдоль Волги, в нем множество гротов с летучими мыщами и еще фиг знает с чем equal.gif..
Samuel
Snork
Наверное прикольное место. Есть ещё на Управе интересный заброшенный санаторий.

А насчёт склепов на городском, южном, рубёжном и т.д. кладбищах ничего не слышал. Да и вряд ли у нас в Самаре они где нибудь есть sad.gif
Vampir
Ф лещ-нибудь гуляет на кладбище на метелурге???так супер!особенно в полнолуние! up.gif
Introvert
Безымянское кладбище очень маленькое… слишком маленькое. Городское гораздо лучше. : )
Vampir
Да,ладно тебе!Зато очень старинное!Кладбище,так клабище!Там спокойно и очень мрачно!Мне нравится.А городское,это вообще отдельный разговор biggrin.gif
Vailisto
Цитата(Vampir @ 20/06/2007, 11:17) *

Да,ладно тебе!Зато очень старинное!Кладбище,так клабище!Там спокойно и очень мрачно!Мне нравится.А городское,это вообще отдельный разговор biggrin.gif

Там конечно неплохо, при условии что я туда пешком могу дойти а на гороццкое мне ехать надо, но... Ваще лучше гулять там гте тебе приятнее всего, а не ориентироваться на старину\заброшенность\наличие склепов.
Ydpa
я вот была на итальянском кладбище
архитектура, склепы
супер. там интересно, а в самаре.. кресты, оградки. очень редко можно встретить что то, на чем задерживается взгляд
ИМХО
evil_in_2712
Ydpa
>очень редко можно встретить что то, на чем задерживается взгляд

да ладно, а памятники цыганам на рубежке? Они в один взгляд и не влезут даже equal.gif
Ydpa
evil_in_2712

ну да) ты права
но мое как то тянется к более древнему все же)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.