Techno_Gott
19 Июль 2006, 16:41
А вот эти австрийцы радуют уже многие годы многих поклонников ЕВМ!
Лично я обожаю темы Judgement, Bitterkeit, In The Heart Of Europe, Echoes, Rain, Masquerade, These Mortal Feelings, Love Is Lost, Place Of Refuge, Life Will Never Be The Same Again, Changes...Да и в целом, творчество онной группы мне очень симпатично...Приятный голос у вокалистки, электронные нотки...
Последний альбом Gezeiten оказался довольно неплохим, только там гитарки побольше, чем в предыдущих альбомах...
Ну, и можно конечно, теперь ваши лаконичные впечатления и мысли...
Techno_Gott,
может уже хватит для каждой группы отдельную тему создавать, а?
Давайте тогда все заведем темы про свои любимые группы?
ПС Если меня память не подводит, то "L'ame Immortelle" переводится как "душа бессмертна".
Divoli_Lu
19 Июль 2006, 19:09
Цитата(Techno_Gott @ 19/07/2006, 19:41)

А вот эти австрийцы радуют уже многие годы многих поклонников ЕВМ!
нихуя, по-моему они больши митолистов радуют. не люблю их и не слушаю

а они на каком альбоме ebm играли?
2Sky: пусть создает, это лучше, чем когда все молчат. а так есть вероятность, что появится интересная тема для обсуждения
Да, больше тем хороших и разных.
А сабж мне не больно нравится. Что-то не моё.
Divoli_Lu,
ebm они играли в начале своего творчества,
насчет радости для миталистов не знаю - последние альбомы прошли мимо меня как-то_
Миша,
хороших и разных, вот именно, а не таких однотипных.
Хочешь, я тебе тоже такие строчить буду_?))
Sky На самом деле каждая группа достаточно известная заслуживает темы. Потому что люди всё равно будут говорить, а тут темы уже есть готовые.

Хотя конечно излишне искусственно их насаждать не стоит.
Lucard
20 Июль 2006, 02:34
ранний когда-то слушал, но более половины альбома за раз-скучновато, разбавлял чем-нить другим, хотя бы тем же Siechtum'ом и Funker Vogt'ом

а поздний также прошел мимо меня... а че, они теперь правда
Цитата
больши митолистов радуют
?? ну надо же, теперь все вдруг стали ублажать "митолистов"

и почему это в мою школьную митолическую юность это не было модно...
Lili Marleen
20 Июль 2006, 02:57
Раздражает меня в них что-то. Голос вокалистки, наверное... или что-то еще.
Хотя, дуэт с Бренноном из ЛАМ было интересно послушать.
Techno_Gott
20 Июль 2006, 12:51
Ну, вот и поговорили...
"митолисты"....я *уею...

Насчет сабжа: вам не угодишь!
Ну, давайте создадим тогда про ISC тему...надеюсь, все наговорятся...
Divoli_Lu
20 Июль 2006, 15:24
такое впечатление, что "господа посетители готического форума" впервые в жизни увидели слово митолисты, иначе зачем акцентировать на нем внимание, беря в кавычки.
Techno_Gott
20 Июль 2006, 19:28
""""Чтобы все поняли, с чего *уеть...

""""
Divoli_Lu
20 Июль 2006, 20:44
Цитата(Techno_Gott @ 20/07/2006, 22:28)

""""Чтобы все поняли, с чего *уеть...

""""
я тебя понять не могу: ты это слово, что в первый раз увидел, или каждый раз хуеешь, когда видишь. сказал бы прямо, я прям не знаю. лично мой скромный моск тебя не совсем понимает ;)
Lucard
21 Июль 2006, 11:17
Цитата
такое впечатление, что "господа посетители готического форума" впервые в жизни увидели слово митолисты, иначе зачем акцентировать на нем внимание, беря в кавычки.
просто наверное не все посетители готического форума могут оценить специфику удаффовского оrpho-art'a
Divoli_Lu
21 Июль 2006, 11:23
Цитата(Lucard @ 21/07/2006, 14:17)

просто наверное не все посетители готического форума могут оценить специфику удаффовского орrpho-art'a

возможно, посетители просто готические форумы мало посещеают, а всё больше по метальным тусуются?
<митолисты> вполне устоявшееся определение на гот. форумах.
Lucard
21 Июль 2006, 11:42
а может люди за политкоррэктность и чистоту русского языка, вот
Eyeless_Maggot
21 Июль 2006, 11:50
Sky
просто-"бессмертная душа":)
Цитата(Eyeless_Maggot @ 21/07/2006, 13:50)

Sky
просто-"бессмертная душа":)
Ну чуть ошиблась_)
Techno_Gott
22 Июль 2006, 10:13
Цитата(Divoli_Lu @ 21/07/2006, 13:23)

возможно, посетители просто готические форумы мало посещеают, а всё больше по метальным тусуются?
<митолисты> вполне устоявшееся определение на гот. форумах.
Старею...старею...
Slumber
10 Август 2006, 18:55
группа хорошая, альбом dann habe ich imsonst gelebt имхо, их вершина.
впрочем, и в металлическом обличии они тоже вполне слушабельны ;)
Techno_Gott
11 Август 2006, 12:02
SlumberSheer Agreement & Confirmation!
Ewig
3 Октябрь 2006, 21:43
мне нравится голос Сони.отдыхаю обычно под них
с Умфами "Брененде Либэ" классно спели ,хорошая песня вышла
Amadeo
4 Октябрь 2006, 10:21
Под L'ame Immortelle не плохо иногда потусить с друзьями.
Esm
4 Октябрь 2006, 14:23
Очень дастойная грюппа. Нравятся альбомы за '99й и '01й годы. А их новые метал тенденции как то не очень хотя канешна Falling прикольня весчь Парадайз Лост напоминает...
Osenny_dozhd'
5 Октябрь 2006, 15:37
Да и сайд-проекты весьма нелохие...Persephone и Siechtum...
Slumber
5 Октябрь 2006, 17:20
siechtum средненько довольно, имхо
daniel
6 Октябрь 2006, 08:44
А их новые метал тенденции как то не очень хотя канешна Falling прикольня весчь Парадайз Лост напоминает... - какие какие тенденции??? что за чушь!
сейчас слушаю новый релиз "Auf Deinen Schwingen" - супер!

)
Osenny_dozhd'
6 Октябрь 2006, 13:31
Никаких "металиических тенденций" в новых произведениях группы я не усмотрел..Может со зрением/слухом плохо у меня...
Techno_Gott
6 Октябрь 2006, 13:45
Послушайте альбом Gezeiten и их последний...Вместо ранней электроники они вструмили гитарные аккорды...Соответственно, сейчас их вряд ли можно назвать группой, играющей "готик ЭйБиЭм", как это было в ранних альбомах " In Einer Zukunft Aus Traenen Und Stahl", "Wenn Der Letzte Schatten Fallt" и т.д.
Esm
6 Октябрь 2006, 13:51
Osenny_dozhd'
6 Октябрь 2006, 14:09
Цитата(Techno_Gott @ 06/10/2006, 14:45)

Послушайте альбом Gezeiten и их последний...Вместо ранней электроники они вструмили гитарные аккорды...Соответственно, сейчас их вряд ли можно назвать группой, играющей "готик ЭйБиЭм", как это было в ранних альбомах " In Einer Zukunft Aus Traenen Und Stahl", "Wenn Der Letzte Schatten Fallt" и т.д.
Слушал я и последний и предыдущий альбомы данного коллектива. Да,не спорю,гитар стало больше. Но,уж простите,миталом там тем не менее и не пахнет. Или у вас где гитара,это ужде митал?!

Тогда Звери это и есть Митал! Самый настоящий!
daniel
6 Октябрь 2006, 14:27
Действительно, бред: если есть гитара - значит метал. С таким успехом можно любую гитарную группу назвать металом, правильно все Осенний Дождь написал!
Techno_Gott
6 Октябрь 2006, 15:44
Лично я слова "митал" даже не называл...Претензии не ко мне...
Просто группа утяжелилась гитарой...вот как примерно я сказал...
во времена ЕВМ они были лучше...или просто больше мне нравились...
Esm
6 Октябрь 2006, 16:44
Да всиравно эта мИтал
А если сирьезна - кто ж за митал гаварил. Да они типо крассовер - гХотек-мИтал...
Lorylin_Finsternisss
6 Октябрь 2006, 16:55
Кс, о сайд-проекте Соньки, очень достойный проект, я считаю.
Мне нравится, приятная музыка...
corvus
6 Октябрь 2006, 18:37
Цитата(Techno_Gott @ 06/10/2006, 15:45)

Послушайте альбом Gezeiten и их последний...Вместо ранней электроники они вструмили гитарные аккорды...Соответственно, сейчас их вряд ли можно назвать группой, играющей "готик
Цитата
undefined
м", как это было в ранних альбомах " In Einer Zukunft Aus Traenen Und Stahl", "Wenn Der Letzte Schatten Fallt" и т.д.
А это теперь так называется.
KIBERFLESH
6 Октябрь 2006, 22:15
Новые L'ame Immortelle просто ГОВНИЩЕ ПОПСОВОЕ нашли о чём спорить. Не нравится мне когда с добротной электроники скатываются до сраного мейнстрима. Позорище!!!
Techno_Gott
6 Октябрь 2006, 22:29
Цитата(KIBERFLESH @ 07/10/2006, 00:15)

Новые L'ame Immortelle просто ГОВНИЩЕ ПОПСОВОЕ нашли о чём спорить. Не нравится мне когда с добротной электроники скатываются до сраного мейнстрима. Позорище!!!

В чем-то ты прав...Может только не соглашусь, что это ГОВНИЩЕ ПОПСОВОЕ (не такое уж оно и говнище, и тем более не вижу в ней попсы)...Но свою лучшую муз.сторону они наверно уже утеряли...Скатились, правильно сказано...
Osenny_dozhd'
10 Октябрь 2006, 18:52
Насчет того что они раньше намного лучше были спора нет.
Ладно,нах, слушаем Persephone!
Techno_Gott
10 Октябрь 2006, 20:12
Имхо, Persephone - не очень...Все-таки лучше ранние альбомы Ламе Имм...
Lorylin_Finsternisss
10 Октябрь 2006, 22:52
Doooch!Persephone ist wunderbar!
Osenny_dozhd'
13 Октябрь 2006, 09:36
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 11/10/2006, 00:52)

Doooch!Persephone ist wunderbar!
Oh,Yeah! This Is Wonderful!
Lorylin_Finsternisss
14 Октябрь 2006, 12:53
Мне, кс очень-очень нравится предпопоследний альбом Als die Liebe starb...Вообще, во всех отношениях хороший альбом, на мой взгляд.
Freiheit
23 Октябрь 2006, 15:38
Мое ИМХО, что L'Ame Immortelle меняются и отнють не в худшую сторону. Ребята просто не сидят на месте, а пытаются немного эксперементировать))
У Сони потрясающий голос и пока она будет петь, группа будет жить

Последний альбом получился у них очень красивым на мой взгляд. А последний их клип - на Nur Du вообще снят не в духе L'Ame Immortelle - мультяшное видео о несчастной любви... Здорово)
Techno_Gott
24 Октябрь 2006, 14:12
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 14/10/2006, 14:53)

Мне, кс очень-очень нравится предпопоследний альбом Als die Liebe starb...Вообще, во всех отношениях хороший альбом, на мой взгляд.
Имхо, какой-то уж он очень трагичный получился, что ли...Больше трагедии, меньше бодрящей электронники...Классный действительно альбомчик - In Einer Zukunft Aus Traenen Und Stahl...
Osenny_dozhd'
24 Октябрь 2006, 17:18
Трагичность - это не так уж плохо...Да и присуще это данному коллективу имхо...
Lorylin_Finsternisss
24 Октябрь 2006, 18:08
Трагичный... В этом то и его прелесть! И тексты и музыка в таком синтезе...Мне очень нравится
KIBERFLESH
24 Октябрь 2006, 20:45
Цитата
Ребята просто не сидят на месте
и стараются изо всех сил заработать на мега популярном ГОТИК-РОКЕ!
Lorylin_Finsternisss
24 Октябрь 2006, 21:50
Цитата(KIBERFLESH @ 24/10/2006, 21:45)

и стараются изо всех сил заработать на мега популярном ГОТИК-РОКЕ!
Ну кто как может!
Но у них неплохо получается, по крайней мере
Osenny_dozhd'
25 Октябрь 2006, 16:20
Если у них получается зарабатывать деньги и при этом оставаться собой и делать то,что нравиццо - не вижу в этом ничего ужасного.
Techno_Gott
25 Октябрь 2006, 16:45
Ну, все мнения в принципе объективные...
А все равно атмосфера у них поменялась...Кому-то это плохо, кому-то - хорошо...Я на нейтральном чувстве...
Просто, скажем на альбоме In Einer Zukunft Aus Traenen Und Stahl есть великая (и ужасная!) тема - BITTERKEIT...Она у них самая наилучшая, и самая запоминающаяся, имхо....А в последних альбомах ни одной запоминающейся песни...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.