Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: L'ame Immortelle
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2
Techno_Gott
А вот эти австрийцы радуют уже многие годы многих поклонников ЕВМ!
Лично я обожаю темы Judgement, Bitterkeit, In The Heart Of Europe, Echoes, Rain, Masquerade, These Mortal Feelings, Love Is Lost, Place Of Refuge, Life Will Never Be The Same Again, Changes...Да и в целом, творчество онной группы мне очень симпатично...Приятный голос у вокалистки, электронные нотки...
Последний альбом Gezeiten оказался довольно неплохим, только там гитарки побольше, чем в предыдущих альбомах...
Ну, и можно конечно, теперь ваши лаконичные впечатления и мысли... equal.gif
Sky
Techno_Gott,
может уже хватит для каждой группы отдельную тему создавать, а?
Давайте тогда все заведем темы про свои любимые группы?

ПС Если меня память не подводит, то "L'ame Immortelle" переводится как "душа бессмертна".
Divoli_Lu
Цитата(Techno_Gott @ 19/07/2006, 19:41) *

А вот эти австрийцы радуют уже многие годы многих поклонников ЕВМ!

нихуя, по-моему они больши митолистов радуют. не люблю их и не слушаю equal.gif а они на каком альбоме ebm играли?

2Sky: пусть создает, это лучше, чем когда все молчат. а так есть вероятность, что появится интересная тема для обсуждения equal.gif
mist
Да, больше тем хороших и разных.

А сабж мне не больно нравится. Что-то не моё.
Sky
Divoli_Lu,
ebm они играли в начале своего творчества,
насчет радости для миталистов не знаю - последние альбомы прошли мимо меня как-то_

Миша,
хороших и разных, вот именно, а не таких однотипных.
Хочешь, я тебе тоже такие строчить буду_?))
mist
Sky

На самом деле каждая группа достаточно известная заслуживает темы. Потому что люди всё равно будут говорить, а тут темы уже есть готовые. equal.gif

Хотя конечно излишне искусственно их насаждать не стоит.
Lucard
ранний когда-то слушал, но более половины альбома за раз-скучновато, разбавлял чем-нить другим, хотя бы тем же Siechtum'ом и Funker Vogt'ом equal.gif а поздний также прошел мимо меня... а че, они теперь правда
Цитата
больши митолистов радуют
?? ну надо же, теперь все вдруг стали ублажать "митолистов" bigsmile.gif и почему это в мою школьную митолическую юность это не было модно... evil.gif
Lili Marleen
Раздражает меня в них что-то. Голос вокалистки, наверное... или что-то еще.

Хотя, дуэт с Бренноном из ЛАМ было интересно послушать.
Techno_Gott
Ну, вот и поговорили...
"митолисты"....я *уею... ex.gif

Насчет сабжа: вам не угодишь!
Ну, давайте создадим тогда про ISC тему...надеюсь, все наговорятся...
Divoli_Lu
такое впечатление, что "господа посетители готического форума" впервые в жизни увидели слово митолисты, иначе зачем акцентировать на нем внимание, беря в кавычки.
Techno_Gott
""""Чтобы все поняли, с чего *уеть... equal.gif""""
Divoli_Lu
Цитата(Techno_Gott @ 20/07/2006, 22:28) *

""""Чтобы все поняли, с чего *уеть... equal.gif""""

я тебя понять не могу: ты это слово, что в первый раз увидел, или каждый раз хуеешь, когда видишь. сказал бы прямо, я прям не знаю. лично мой скромный моск тебя не совсем понимает ;)
Lucard
Цитата
такое впечатление, что "господа посетители готического форума" впервые в жизни увидели слово митолисты, иначе зачем акцентировать на нем внимание, беря в кавычки.
просто наверное не все посетители готического форума могут оценить специфику удаффовского оrpho-art'a biggrin.gif
Divoli_Lu
Цитата(Lucard @ 21/07/2006, 14:17) *

просто наверное не все посетители готического форума могут оценить специфику удаффовского орrpho-art'a biggrin.gif

возможно, посетители просто готические форумы мало посещеают, а всё больше по метальным тусуются?

<митолисты> вполне устоявшееся определение на гот. форумах.
Lucard
а может люди за политкоррэктность и чистоту русского языка, вот equal.gif
Eyeless_Maggot
Sky
просто-"бессмертная душа":)
Sky
Цитата(Eyeless_Maggot @ 21/07/2006, 13:50) *

Sky
просто-"бессмертная душа":)

Ну чуть ошиблась_)
Techno_Gott
Цитата(Divoli_Lu @ 21/07/2006, 13:23) *

возможно, посетители просто готические форумы мало посещеают, а всё больше по метальным тусуются?

<митолисты> вполне устоявшееся определение на гот. форумах.

Старею...старею... equal.gif
Slumber
группа хорошая, альбом dann habe ich imsonst gelebt имхо, их вершина.
впрочем, и в металлическом обличии они тоже вполне слушабельны ;)
Techno_Gott
Slumber

Sheer Agreement & Confirmation! equal.gif
Ewig
мне нравится голос Сони.отдыхаю обычно под них
с Умфами "Брененде Либэ" классно спели ,хорошая песня вышла
Amadeo
Под L'ame Immortelle не плохо иногда потусить с друзьями.
Esm
Очень дастойная грюппа. Нравятся альбомы за '99й и '01й годы. А их новые метал тенденции как то не очень хотя канешна Falling прикольня весчь Парадайз Лост напоминает... equal.gif
Osenny_dozhd'
Да и сайд-проекты весьма нелохие...Persephone и Siechtum...
Slumber
siechtum средненько довольно, имхо
daniel
А их новые метал тенденции как то не очень хотя канешна Falling прикольня весчь Парадайз Лост напоминает...

- какие какие тенденции??? что за чушь!

сейчас слушаю новый релиз "Auf Deinen Schwingen" - супер! equal.gif)
Osenny_dozhd'
Никаких "металиических тенденций" в новых произведениях группы я не усмотрел..Может со зрением/слухом плохо у меня... evil.gif
Techno_Gott
Послушайте альбом Gezeiten и их последний...Вместо ранней электроники они вструмили гитарные аккорды...Соответственно, сейчас их вряд ли можно назвать группой, играющей "готик ЭйБиЭм", как это было в ранних альбомах " In Einer Zukunft Aus Traenen Und Stahl", "Wenn Der Letzte Schatten Fallt" и т.д.
Esm
Цитата(daniel @ 06/10/2006, 09:44) *

А их новые метал тенденции как то не очень хотя канешна Falling прикольня весчь Парадайз Лост напоминает...

- какие какие тенденции??? что за чушь!

Как какие? метал тенденции - яж написал equal.gif equal.gif equal.gif tongue.gif
Osenny_dozhd'
Цитата(Techno_Gott @ 06/10/2006, 14:45) *

Послушайте альбом Gezeiten и их последний...Вместо ранней электроники они вструмили гитарные аккорды...Соответственно, сейчас их вряд ли можно назвать группой, играющей "готик ЭйБиЭм", как это было в ранних альбомах " In Einer Zukunft Aus Traenen Und Stahl", "Wenn Der Letzte Schatten Fallt" и т.д.

Слушал я и последний и предыдущий альбомы данного коллектива. Да,не спорю,гитар стало больше. Но,уж простите,миталом там тем не менее и не пахнет. Или у вас где гитара,это ужде митал?! evil.gif Тогда Звери это и есть Митал! Самый настоящий!
daniel
Действительно, бред: если есть гитара - значит метал. С таким успехом можно любую гитарную группу назвать металом, правильно все Осенний Дождь написал!
Techno_Gott
Лично я слова "митал" даже не называл...Претензии не ко мне...
Просто группа утяжелилась гитарой...вот как примерно я сказал...
во времена ЕВМ они были лучше...или просто больше мне нравились... equal.gif
Esm
Да всиравно эта мИтал biggrin.gif
А если сирьезна - кто ж за митал гаварил. Да они типо крассовер - гХотек-мИтал... tongue.gif
Lorylin_Finsternisss
Кс, о сайд-проекте Соньки, очень достойный проект, я считаю.
Мне нравится, приятная музыка...
corvus
Цитата(Techno_Gott @ 06/10/2006, 15:45) *

Послушайте альбом Gezeiten и их последний...Вместо ранней электроники они вструмили гитарные аккорды...Соответственно, сейчас их вряд ли можно назвать группой, играющей "готик
Цитата
undefined
м", как это было в ранних альбомах " In Einer Zukunft Aus Traenen Und Stahl", "Wenn Der Letzte Schatten Fallt" и т.д.

А это теперь так называется.
KIBERFLESH
Новые L'ame Immortelle просто ГОВНИЩЕ ПОПСОВОЕ нашли о чём спорить. Не нравится мне когда с добротной электроники скатываются до сраного мейнстрима. Позорище!!! mad.gif
Techno_Gott
Цитата(KIBERFLESH @ 07/10/2006, 00:15) *

Новые L'ame Immortelle просто ГОВНИЩЕ ПОПСОВОЕ нашли о чём спорить. Не нравится мне когда с добротной электроники скатываются до сраного мейнстрима. Позорище!!! mad.gif

В чем-то ты прав...Может только не соглашусь, что это ГОВНИЩЕ ПОПСОВОЕ (не такое уж оно и говнище, и тем более не вижу в ней попсы)...Но свою лучшую муз.сторону они наверно уже утеряли...Скатились, правильно сказано... huh.gif
Osenny_dozhd'
Насчет того что они раньше намного лучше были спора нет.
Ладно,нах, слушаем Persephone! wink.gif
Techno_Gott
Имхо, Persephone - не очень...Все-таки лучше ранние альбомы Ламе Имм...
Lorylin_Finsternisss
Doooch!Persephone ist wunderbar!
Osenny_dozhd'
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 11/10/2006, 00:52) *

Doooch!Persephone ist wunderbar!

Oh,Yeah! This Is Wonderful! up.gif
Lorylin_Finsternisss
Мне, кс очень-очень нравится предпопоследний альбом Als die Liebe starb...Вообще, во всех отношениях хороший альбом, на мой взгляд.
Freiheit
Мое ИМХО, что L'Ame Immortelle меняются и отнють не в худшую сторону. Ребята просто не сидят на месте, а пытаются немного эксперементировать))
У Сони потрясающий голос и пока она будет петь, группа будет жить happy.gif
Последний альбом получился у них очень красивым на мой взгляд. А последний их клип - на Nur Du вообще снят не в духе L'Ame Immortelle - мультяшное видео о несчастной любви... Здорово) up.gif
Techno_Gott
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 14/10/2006, 14:53) *

Мне, кс очень-очень нравится предпопоследний альбом Als die Liebe starb...Вообще, во всех отношениях хороший альбом, на мой взгляд.

Имхо, какой-то уж он очень трагичный получился, что ли...Больше трагедии, меньше бодрящей электронники...Классный действительно альбомчик - In Einer Zukunft Aus Traenen Und Stahl...
Osenny_dozhd'
Трагичность - это не так уж плохо...Да и присуще это данному коллективу имхо...
Lorylin_Finsternisss
Трагичный... В этом то и его прелесть! И тексты и музыка в таком синтезе...Мне очень нравится
KIBERFLESH
Цитата
Ребята просто не сидят на месте

и стараются изо всех сил заработать на мега популярном ГОТИК-РОКЕ!
Lorylin_Finsternisss
Цитата(KIBERFLESH @ 24/10/2006, 21:45) *

и стараются изо всех сил заработать на мега популярном ГОТИК-РОКЕ!

Ну кто как может! equal.gif
Но у них неплохо получается, по крайней мере
Osenny_dozhd'
Если у них получается зарабатывать деньги и при этом оставаться собой и делать то,что нравиццо - не вижу в этом ничего ужасного.
Techno_Gott
Ну, все мнения в принципе объективные...
А все равно атмосфера у них поменялась...Кому-то это плохо, кому-то - хорошо...Я на нейтральном чувстве...
Просто, скажем на альбоме In Einer Zukunft Aus Traenen Und Stahl есть великая (и ужасная!) тема - BITTERKEIT...Она у них самая наилучшая, и самая запоминающаяся, имхо....А в последних альбомах ни одной запоминающейся песни...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.