Цитата(Absent @ 19 Июль 2008, 11:06)

Успокойся, малыш. Послущай мегаальбом Namenlos, может, поймёшь, о чём я.
Ты о группе судишь по одному альбому, что ли? Да, не фонтан, конечно, но всё же лучше, чем творчество позднего периода, и трэнд, по всей видимости, ломается. Мне лично нравится раннее творчество группы, и мнение всяких грустных ушлёпков из ЕС меня мало волнует. Только дрянной нахрап, с которым они, ушлёпки, стремятся задеть тех, кто совсем не считает талантливую, в общем, группу говном, заставляет-таки остановиться и не пройти мимо. :)

Какая-нибудь Атараксия даст сто очков вперёд этому шлаку.
Долбаёб, причём здесь Атараксия? Разные совершенно стилевые направленности.

Какой список, делать мне нех, ну вот могу назвать пару неубогих групп: Current 93 и Suicide Commando, например. Ты просил ведь назвать группы, но не уточнял жанр.
У Каррентов и Коммандосов шлака тоже хватает, раз уж на то пошло. Но самый настоящий шлак - это ты, дружок, и то, что из тебя высерается.
{upd}____
Цитата
Ещё аргументы - мужской вокал+женский именно в том виде, в каком они в этой "группе" - попса.
О, да ты, я посмотрю, твою мать, борецъ за чистоту готических рядов. Это, мол, ваша делянка, "попсовая", а это - наша, антипопсовая, высокодуховная. Ты дурак ты, Абсент, пиздец какой дурак. Разуй глаза, те же Карренты сейчас - попса, тот же Пирс - попса, тот же Лайбах - попса. Сейчас - такова реальность - всё всегда на виду и всё пОшло. На концертах у Каррентов народу всегда толпы, и цена билетов отнюдь не для "андеграунда". Тот же Пётр Налич, будучи ещё совсем недавно глубоким андеграундом, в скорости будет собирать стадионы, не далёк тот час.