Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модератор Московского раздела
Форумы > Региональные форумы > Москва
Страницы: 1, 2
ermand
ну может же быть несколько модеров)
Обезьяна
да нам, по-моему, и одного-то много...
Nyhabre
Я обещаю еще больше похудеть, чтобы меня не было много ^^
Обезьяна
Гыгык )))

Я в смысле потрясающей активности москвичей по части нафлудить или ваще хоть чего-нить отписать
NoRtH
все же зря гонзал сняли с модерирования, а уже привык к ней...
Nyhabre
Норт, милый мой, что тебе до модератора московского раздела? Томск у нас теперь район Москвы, или ты просто сообщения понакручивать решил? Не отвечай, вопрос был риторический.
NoRtH
какие сообщения тут крутить?
можь москва это родина моя, тебя это касаться не должно.
и не обращайся ко мне так, у меня имя вобще есть - Мрак Рязанцев; по имени и обращайся, понятно?!

по сабжу: уж гонзал лучше справлялась с обязаностями модера.
Обезьяна
а я вот ваще не вижу, как кто справляется. ибо тут тишина, как на кладбище )))
Мрак Батькович, ты как определяешь?
NoRtH
как, как при гонзал здесь хоть что-то происходило...хоть и в нервной обстановке, но более менее, всех все устраивало.

а щас как-то глухо. вот-вот что именно здесь ничего не происходит.
Обезьяна
Не помню ваще никаких изменений активности на протяжении полутора лет. Ну может прошлой весной, когда у меня в жопе бурлило желание всех собрать, может тогда какое-то шевеление было... И то минимальное
Gonzal
Норт ну ты красавец *много краев*
а движуха была лишь потому что модером был тролль
Nyhabre
А ты, NoRth, как я посмотрю, активный зато самый )) прямо столько пользы приносишь, спаситель форума, не иначе ))

Последний раз говорю по-хорошему, будешь троллить тут дальше, будет тебе предупреждение.
NoRtH
троллизм - это вызывание пользователей на конфликт, вызывание у них агресии.
а я тут просто общаюсь, так можно сказать.но зато вот ты здесь и флудишь, и троллишь.

по сабжу:верни гонзал на пост модератора!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.