Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ассоциации к аваторам!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Night Sky
Цитата(BLACKGOTH @ 17 Ноябрь 2010, 09:12) *

biggrin.gif thumbsup.gif Это существо нагоняло страх в фильме ПИЛА да это верно ОНО sad.gif

Милахи,не иначе crazy.gif
Изображение
BLACKGOTH
Цитата(Night Sky @ 17 Ноябрь 2010, 20:12) *

Милахи,не иначе crazy.gif
Изображение

verymad.gif Блин а фильм то ужасный ПИЛА кровища страх мясо муки да вообщем вот эти клоуну та и пугали людей это пипец какой-то да я смотрел некоторые серии ну Восставшие из ад сериал вот где ужас и казнь пытки
Night Sky
Эээ..,продолжим игру)

Ассоциация:
Одинокий волк
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 18 Ноябрь 2010, 20:09) *

Ассоциация:
Одинокий волк

Самый прикол в том, что на предыдущей странице у меня была эта же ассоциация. equal.gif

Нечто в необычной маске.

Night Sky
Девушко собралось на Хэлоуин)
Мёртвое Эго
Чудо.
Night Sky
Чудо в алых перьях
BLACKGOTH
biggrin.gif Трупачек с белой рожей и желающий по крупному в туалет с красными глазами чего то еще набрал за щеки и не как не разжует
Мёртвое Эго
Воющий на луну.
Night Sky
Цитата(BLACKGOTH @ 19 Ноябрь 2010, 15:56) *

biggrin.gif Трупачек с белой рожей и желающий по крупному в туалет с красными глазами чего то еще набрал за щеки и не как не разжует

Ваша ассоциация мне по нраву)
BLACKGOTH
evil.gif Старуха собралась на Хелловин линзы вставила маску натянула и вперед пугать
Night Sky
Чучело дохлого волка напхали ватой и поставили в позу.
BLACKGOTH
evil.gif Нечто в резиновой маске и с красными глазами и растрепанными волосами
Night Sky
Серость какая-то)
BLACKGOTH
biggrin.gif А пипец какой то да это Данька филт на Хелловин собрался точняк ну пиздуй рад за тебя друган
Night Sky
А Дэнька тебя прихватить с собой охх как хочет))
BLACKGOTH
Цитата(Night Sky @ 22 Ноябрь 2010, 16:28) *

А Дэнька тебя прихватить с собой охх как хочет))
да только у него 25 июля а у меня 27 на 31 октября и справляем Хелловин 2 рождения у меня и родственницы она 31 рождена вот веселуха кто нить помрет в это время это закон СКОРПИОН рождается многие помрут он забирает их энергию я СКОРПИОН все написанное в гороскопе все про меня я живу под звездой ОРЕОН 9 счастливое число 8 дом смерти мой дом 98 над ним светит луна ярко рядом кладбище хожу ночью одинок не страшно дорога родная моя
Night Sky
Товарищ,Скорпио,как вам моя новая авка? evil.gif
BLACKGOTH
Цитата(Night Sky @ 23 Ноябрь 2010, 21:02) *

Товарищ,Скорпио,как вам моя новая авка? evil.gif
biggrin.gif Это тот который помер самая страшная собака мира чемпион в конкурсе уродов видал да чуваку не повезло 3 ноги нет звоста нет глаза нет яиц ну попал парень нет и шкуры его че пытали чтоль да охеренный аватар пса жаль подох от старости 15 лет мычился пес
Night Sky
Цитата(BLACKGOTH @ 24 Ноябрь 2010, 10:02) *

biggrin.gif Это тот который помер самая страшная собака мира чемпион в конкурсе уродов видал да чуваку не повезло 3 ноги нет звоста нет глаза нет яиц ну попал парень нет и шкуры его че пытали чтоль да охеренный аватар пса жаль подох от старости 15 лет мычился пес

Это же кошка ohmy.gif
BLACKGOTH
Цитата(Night Sky @ 24 Ноябрь 2010, 13:54) *

Это же кошка ohmy.gif

biggrin.gif блин такой пес жил страшный похож на аватарку
Night Sky
rolleyes.gif
BLACKGOTH
http://klopp.ru/uploads/posts/2008-08/1219458398_0.jpg Вот это страшило да не повезло псине
Night Sky
Цитата(BLACKGOTH @ 24 Ноябрь 2010, 15:43) *

http://klopp.ru/uploads/posts/2008-08/1219458398_0.jpg Вот это страшило да не повезло псине

Ачуметь blink2.gif Эээ.. так что с ним такое? Расскажи ещё раз.
BLACKGOTH
Цитата(Night Sky @ 24 Ноябрь 2010, 16:02) *

Ачуметь blink2.gif Эээ.. так что с ним такое? Расскажи ещё раз.
biggrin.gif Типа 3 ноги без яиц без зубов одноглазый без шерсти 15 лет было помер звали СЭМ самая страшная собака в мире чемпион в этом есть у него потомство вроде тоже такие уроды фото ниже это пипц семья блин http://novizeigor.files.wordpress.com/2010...cher-hund-3.jpg
Night Sky
sad.gif
BLACKGOTH
Цитата(Night Sky @ 24 Ноябрь 2010, 18:05) *

sad.gif
crazy.gif Чудо блин семья по ходу была радостной и курили коноплю вот те радость пес такой уржачька
RussianQuaker
БлекВолк :D
BLACKGOTH
Цитата(RussianQuaker @ 25 Ноябрь 2010, 10:40) *

БлекВолк :D
sad.gif На бабку на мою в гробу на покойную похожа точняк тоже высохла старость до 96 жила год назад покинула мир да нам не дожить и до 60 лет бухаим люди о здоровье не думаем
Night Sky
Волкоблэк)
BLACKGOTH
sad.gif Кошка ад видала так ее трехонула постарела чуток

Цитата(BLACKGOTH @ 25 Ноябрь 2010, 11:44) *

sad.gif На бабку на мою в гробу на покойную похожа точняк тоже высохла старость до 96 жила год назад покинула мир да нам не дожить и до 60 лет бухаим люди о здоровье не думаем == Бабка была оптимистом я говорит умерать рано не собераюсь это было ну лет так 74 было ей итог не дожила до дня рождения 96 20 марта 2010 умерла 17 декабря живи не думай о смерти или ну кто как я жив и жить долго собрался вроде померать не отчего не больной если кериком не убъет сасулькой многих убило смерть не лепая пошел за хлебом по башке сасулька с крыши и все

Night Sky
Злой и страшный серый волк,он в поросятах знает толк..
BLACKGOTH
tongue.gif Она еще жива кошка да походу даже слишком хочу такую домой пипец гостей пугать что бы не обжырали кошка зомби да воскресла типа из мертвых это точно так и есть
Night Sky
Посмотри фильмы "Кладбище домашних животных" и "Кладбище домашних животных 2".Там как раз на эту тему.Трупы животных..,потом их воскрешение.. up.gif
BLACKGOTH
Цитата(Night Sky @ 1 Декабрь 2010, 17:25) *

Посмотри фильмы "Кладбище домашних животных" и "Кладбище домашних животных 2".Там как раз на эту тему.Трупы животных..,потом их воскрешение.. up.gif
точно из фильма это там кот оживал пиздюк малец порезал деда и всю семью пипец
Night Sky
Цитата(BLACKGOTH @ 1 Декабрь 2010, 17:49) *

точно из фильма это там кот оживал пиздюк малец порезал деда и всю семью пипец

Не совсем.Кот-то оживал,но семью порезал маленький ребёнок (тоже в последствии умерший,а затем оживший).. Затем несчастье постигло жену главного героя.. И она тоже приложила руку к убийтсвам..
Во воторой же части фильма.. история уже пойдёт о собаке.. Которая тоже проявит себя (после воскрешения) не с лучшей стороны))
BLACKGOTH
Цитата(Night Sky @ 1 Декабрь 2010, 19:45) *

Не совсем.Кот-то оживал,но семью порезал маленький ребёнок (тоже в последствии умерший,а затем оживший).. Затем несчастье постигло жену главного героя.. И она тоже приложила руку к убийтсвам..
Во воторой же части фильма.. история уже пойдёт о собаке.. Которая тоже проявит себя (после воскрешения) не с лучшей стороны))=====мне нравятся ужасы только по страшнее восставший из ада вот классика страх и ужас ===

Night Sky
Ну да,эти фильмы скорее раритет.. Помню в 1-ом классе с одноклассником смотрели))
Тогда было страшновато))
Мёртвое Эго
В самом деле, больше на собаку похожа.
Night Sky
Моя авка? Шутишь? ohmy.gif
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 2 Декабрь 2010, 19:37) *

Моя авка? Шутишь? ohmy.gif

Она самая. Не шучу - первая реакция была, что это собака.
Night Sky
Что ж,мой котэ сильно расстроился бы.. узнай такое rolleyes.gif
Мёртвое Эго
zomba.gif
BLACKGOTH
thumbsup.gif Певица блин ЛИНДА точняк это она

Цитата(Night Sky @ 2 Декабрь 2010, 13:28) *

Ну да,эти фильмы скорее раритет.. Помню в 1-ом классе с одноклассником смотрели))
Тогда было страшновато))------===== 1-по 7 части в фильмотеке имею ну и 1-2 самый ужас далее так себе да с бошкой там пробитой ПИН-ХЕД даг бредли у кредлов сказки рассказывает на альбомах многих крутой дядька видать

Мёртвое Эго
Цитата(BLACKGOTH @ 3 Декабрь 2010, 10:34) *

thumbsup.gif Певица блин ЛИНДА точняк это она

Конечно, это она. Кадр из клипа "Взгляд изнутри". equal.gif
BLACKGOTH
Цитата(Мёртвое Эго @ 3 Декабрь 2010, 15:54) *

Конечно, это она. Кадр из клипа "Взгляд изнутри". equal.gif biggrin.gif так и знал она ЛИНДА

Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 3 Декабрь 2010, 15:54) *

Конечно, это она. Кадр из клипа "Взгляд изнутри". equal.gif

Помню..,ага.Жескач клип.Для тех времён особенно)
msveritova
Amazingly!!! Изумительно !!!
--
mafia
ВОССТАВШАЯ
Безликий
Шкриля
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 9 December 2011, 13:11) *

Безликий

кабакЪ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.