Ну я начну,а там уж продолжите...
Ну про зарождение вселенной я рассказывать не буду....долго очень,так что переду сразу к делу...
Я считаю.что вселенная-это не самое большое,что может быть. Объясню...
Начнём от самого простого... Есть разные небесныые тела....астероиды,кометы,метероры и т.д. но это в расчёт не берём.
Существуют так же планеты,которые входят в состав звёздных систем(Солнечная система в нашем случае). такие системы с ними могут быть просто звёзды объединены в галактики(Млечный путь). Далее пропускаем межзвёздное пространство,ибо это не тело,оно замо по себе... Можножество галлактик находятся во Вселенной... Вселенная ограмна и считают,что бесконечна,но я готов поспорить. Во первых бесконечного ничего нет,а если и есть,то на нашем этапе развития цивилизации мы не можем этого понять,так что остаются только догадки...Вот,а по скольку постольку, если Множество звёзд объединены в галактику,так же множество галлактик во вселенную,то почему не может быть несколько вселенных и они не могут быть объединены в нечто более большое(за ниимением названия назову просто: вселенная вселенных), а те в свою очередь в нечто ещё большее? Ваше мнение и обсуждение.