Leara
9 Сентябрь 2008, 12:42
Вот лазила по сайтам и искала всё на тему готики, нашла вот такой прикольный тест,
Можешь ли ты стать готом? Тест.

Вот мой результат:
"Твой результат тестирования: 66 баллов.
Ты не тру.
Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье!"
Чеширский Кот
9 Сентябрь 2008, 14:10
"Твой результат тестирования: 71 баллов.
Ты не тру. Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся."
Вот так вот. Бгг, я не тру! То есть вообще не тру
distortion
9 Сентябрь 2008, 15:23
"Вы - херка.
Вы считаете, что HIM это готика? И что мировоззрение должно заканчиваться мыслью "пойду вешаться"? Вы не правильно считаете. Почитайте информацию о субкультуре... хотя вам уже ничего не поможет. Если вы начали с Хима и он вам понравился, то вас уже не спасти. "
Techno_Gott
9 Сентябрь 2008, 15:26
Твой результат тестирования: 46 баллов.
У тебя есть маленький шанс стать готом.
Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится.Ох ты ж блать! А стыдно то как...
Rympelpyshkin
9 Сентябрь 2008, 15:32
Твой результат тестирования: 60 баллов.
Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится.
alarih
9 Сентябрь 2008, 15:46
Этот тест больше говорит о том, кто его делал, чем о тестируемых)
LUCIA_VALENTAIN
9 Сентябрь 2008, 17:30
Твой результат тестирования: 65 баллов.
Ты не тру.
Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье!
Будет, я аж бьюсь в истерике. надо было отвечать-сплю в гробу, лакаю кровь и Вмлле Вало-тру. Вот было бы счастье.
Cybergoth
9 Сентябрь 2008, 19:01
Твой результат тестирования: 41 балл.
Ты не станешь готом, к счастью ли или к разочарованию.
Да и зачем тебе становиться готом, если они тебе не нравятся? И музыка у них неправильная, и одеваются они неправильно, по твоему мнению. Впрочем, тебе наверно какая-нибудь культура другая близка, так что относись к готам нормально.
ахахахаха)))) я пацталом лежала уже читая вопросы. интересно, а тест труготы составляли?
Sweet poison
9 Сентябрь 2008, 20:16
Твой результат тестирования: 49 баллов.
Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится. Я не тру...
Novelze
9 Сентябрь 2008, 20:48
Даже отвечать не стала. Так посмотрела какие там вопросы, простите, но это бред полный!
mas
10 Сентябрь 2008, 04:23
Твой результат тестирования: 69 баллов.
Ты не тру.
Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье!
и слава яйцам...не нужно мне ярлыков...интересуюсь хорошо,хотя вопросы,я скажу явно не те и их мало...
Чеширский Кот
10 Сентябрь 2008, 07:11
Мне дико интересно, что же там ответить надо, чтобы получить "тру"...) И кто первый это хапнет...
mas
10 Сентябрь 2008, 07:35
Цитата(Чеширский Кот @ 10 Сентябрь 2008, 08:11)

Мне дико интересно, что же там ответить надо, чтобы получить "тру"...) И кто первый это хапнет...
Довольно интересно...я старался отвечать немножечко готишней,чем есть на самом деле,а тут 69 всего...прям маги я какая-то...
Leara
10 Сентябрь 2008, 16:29
Цитата(mas @ 10 Сентябрь 2008, 08:35)

Довольно интересно...я старался отвечать немножечко готишней,чем есть на самом деле,а тут 69 всего...прям маги я какая-то...
да, странно, я тоже)))
mondeslicht
10 Сентябрь 2008, 17:30
Я "не тру"... 66 балов набрал. Наверное, из-за того, что я ем на завтрак яичницу, сплю в своей кроватке и слушаю метал, вместо готорока.
Cybergoth
11 Сентябрь 2008, 11:03
потыкала наиболее готишные ответы. результат неизменен - 78 баллов. кто наберет больше - снимаю шляпу.
а на 78 баллов ответ такой:

Ты почти гот.
То есть ты еще не знаешь, но мне кажется, что ты в душе очень даже гот. У тебя есть все предпосылки, даже ломать себя не придется. Красишь ногти, волосы в черный цвет, покупаешь черную одежду, заказываешь гроб и идешь на кладбище ночью. Будь уверен, что ты найдешь своих сторонников.
Marian
11 Сентябрь 2008, 20:49
Твой результат тестирования: 83 балла.
Ты почти гот.
То есть ты еще не знаешь, но мне кажется, что ты в душе очень даже гот. У тебя есть все предпосылки, даже ломать себя не придется. Красишь ногти, волосы в черный цвет, покупаешь черную одежду, заказываешь гроб и идешь на кладбище ночью. Будь уверен, что ты найдешь своих сторонников.
Я труу
Северус
11 Сентябрь 2008, 22:16
Твой результат тестирования: 82 балла.
Vogel
12 Сентябрь 2008, 11:56
Твой результат тестирования: 66 баллов.
Ты не тру.
Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шаТвой результат тестирования: 66 баллов.
Хммммм. Выходит чтоб в этом тесте получить ответ тру нужно спать в гробу и пить кроффьь???!!! Бредовый тест!!!
Sephiroth
13 Сентябрь 2008, 05:11
Тьху,ну и чушь.. Да и не гот я вовсе

)
BitterKeit
13 Сентябрь 2008, 12:45
Говоря я не тру.....

68 балов.....Эх...пойду повешусь.
svjatoscha
14 Сентябрь 2008, 02:49
Твой результат тестирования: 88 баллов.
Ого! Больше всех...
Sephiroth
14 Сентябрь 2008, 04:35
Идите все повестесь пройдя тест херки,или плять инквизитора,самим то не надоело? Расти надо немного..Ага..Не говорю о том что нужно переставать быть гхотами,но ...Выше головы своей прыгнуть проще чем выше головы гота.а ниже плинтуса..да через вас и кошка прыгнет да еще и пописает на лежащее,просто видать кто то эволлюционирует,а кто то так и кончает с собой в клоаке.
Все тру готы могут звонить смело - отвечу на все вопросы.
svjatoscha
14 Сентябрь 2008, 04:54
Просто посмеяться захотелось.
Я проходил настолько тупые тесты, что этот меня почти обрадовал.
Gothya
14 Сентябрь 2008, 13:36
вопросы многие бредовые. Особенно про завтрак))) ваще нифтему.. отвечать не стала.
GLobus
14 Сентябрь 2008, 15:28
А я вот набрал 666 баллов. Я был признан тру. А вы все - позеры. Да, позеры.
Ice_Chimaera
14 Сентябрь 2008, 15:50
60 баллов
Странный какой-то тест, несуразный.
Ice_Chimaera
14 Сентябрь 2008, 15:50
60 баллов
Странный какой-то тест, несуразный.
svjatoscha
15 Сентябрь 2008, 00:21
Очень странный...
Lycifug
23 Сентябрь 2008, 20:33
мда . . . вот и настроение поднялось . . . большего бреда я не читала бу-га-га . . . .
Careless Soul
24 Сентябрь 2008, 10:17
Ну и бред этот тест.

Чиста поиздеваться над людьми придумали.

В армии на пригодность в военные и караульные и то тесты по более раз так в 60... Т.е 600 вопросов как минимум отвечать.

Цитата
GLobus пишет: А я вот набрал 666 баллов. Я был признан тру. А вы все - позеры. Да, позеры.
Интересно, что ты там ему на отвечал, что его так зашкалило?
GLobus
24 Сентябрь 2008, 13:55
Никак не могу сказать. Тру - избранная порода особей, поголовье тру строго модерируется. Они - слишком ужасные, чтобы позволить их числу расти, но и слишком ценные, чтобы позволить им умереть.
K@si@n
24 Сентябрь 2008, 16:31
Цитата(Novelze @ 9 Сентябрь 2008, 21:48)

Даже отвечать не стала. Так посмотрела какие там вопросы, простите, но это бред полный!
Кто тру а кто не тру решать не кому- то, а нам самим. Тест ужасен Как тест на беременость... Я не хочу вгонять себя в какие-то рамки...(нехотел никого обидеть).
Careless Soul
27 Сентябрь 2008, 06:24
Тест не то, чтоб ужасен, он походу дела для прикола сделан.
Там нет нескольких ответов на вопросы.
~Elodia~
30 Сентябрь 2008, 14:37
Тупой тест! Я не тру, то есть вобще не тру.
З.Ы. - у меня 69 баллов
GLobus
1 Октябрь 2008, 07:38
Вас огорчает, что вы не тру?...
Вы хотите поговорить об этом?...
Cemetery
6 Октябрь 2008, 21:23
Твой результат тестирования: 90 баллов.
Интересно, сколько автор сего теста травы скурил...
Hecate
15 Октябрь 2008, 20:21
"Твой результат тестирования: 80 баллов.
Ты почти гот.
То есть ты еще не знаешь, но мне кажется, что ты в душе очень даже гот. У тебя есть все предпосылки, даже ломать себя не придется. Красишь ногти, волосы в черный цвет, покупаешь черную одежду, заказываешь гроб и идешь на кладбище ночью. Будь уверен, что ты найдешь своих сторонников. "
Вот так вота)
Жертва радиации
16 Октябрь 2008, 02:36
Дикий ржач... но результат...
Твой результат тестирования: 81 балл.
Ты почти гот.
Я затыкал все варианты...

Я попробовал стать ТРУ, но нет... не попишешь... пойду повешусь... за ногу...
Madeline
16 Октябрь 2008, 09:22
Ты почти гот.
Вот. Никогда об этом не знала. Гы! Весело.
Зверобой
16 Октябрь 2008, 11:55
Настоящий гот должен уметь открывать глазом бутылку пива. , должен курить одновременно полпачки сигарет , должен подойти к кучке ОМОНовцэв и сказать им что они пидарасы и при этом не убежать а ждать и наблюдать за реакцЫей и в концэ концов после испражнения гот не должен вытирать жопу туалетной бумагой
Lost thug
25 Октябрь 2008, 18:08
65 баллов.
ФУФЛО!
Тем более, я не ношу кожаные штаны (почему-то 2 раза), челку, полосатые носки, а волосы белые "под альбиноса" (ищу контактные линзы белые "под альбиноса" - не знаете, где достать?)
И мой любимый образец жилья - домик с "Слежения за Хайамото" (Hitman 2 Тихий Наёмник)
Dampir
1 Ноябрь 2008, 05:39
Цитата(Lost thug @ 25 Октябрь 2008, 18:08)

65 баллов.
ФУФЛО!
(ищу контактные линзы белые "под альбиноса" - не знаете, где достать?)
линзы тута
http://gothicstyle.ru/catalog_accessoires_6_n_a.htmА тест полная ЧУШШШШ
anubis_pro
2 Ноябрь 2008, 22:58
А чем готы от остальных отличаются?
Тест чушь, меня туда не пустили даже.
Чеширский Кот
3 Ноябрь 2008, 00:24
Цитата(anubis_pro @ 3 Ноябрь 2008, 00:58)

А чем готы от остальных отличаются?
Тест чушь, меня туда не пустили даже.
Руки поди об забор выпрями ламер, на сайте зарегаться не сумел даже

От ить, цивилизация, ппц...
anubis_pro
3 Ноябрь 2008, 07:26
Я аппологет общества потребеления, мне бы жрать только.
Dark Moon
3 Ноябрь 2008, 13:04
мой результат теста
Результат: True goth-настоящий гот
Annabel Li
5 Ноябрь 2008, 14:55
Твой результат тестирования: 59 баллов.
Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится....
а я вот интересуюсь, почему там в 3 вопросе 2 варианта ответа-кожаные штаны?)))
GLobus
5 Ноябрь 2008, 15:19
Одни из штанов - труЪ. Другие - говеное позерское говно. ТруЪ-готы (вроде меня) знают, какие штаны - труЪ, а какие - нетЪ.
Memento mori!
НекроРомантик
7 Ноябрь 2008, 07:25
Твой результат тестирования: 69 баллов.
Ты не тру.
Полный бред!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.