Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настоящий ли ты гот?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Leara
Вот лазила по сайтам и искала всё на тему готики, нашла вот такой прикольный тест, thumbsup.gif Можешь ли ты стать готом? Тест.

crazy.gif biggrin.gif

Вот мой результат:
"Твой результат тестирования: 66 баллов.

Ты не тру.
Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье!"
Чеширский Кот
"Твой результат тестирования: 71 баллов.

Ты не тру. Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся."

Вот так вот. Бгг, я не тру! То есть вообще не тру biggrin.gif
distortion
"Вы - херка.

Вы считаете, что HIM это готика? И что мировоззрение должно заканчиваться мыслью "пойду вешаться"? Вы не правильно считаете. Почитайте информацию о субкультуре... хотя вам уже ничего не поможет. Если вы начали с Хима и он вам понравился, то вас уже не спасти. "
Techno_Gott
Твой результат тестирования: 46 баллов.

У тебя есть маленький шанс стать готом.
Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится.

Ох ты ж блать! А стыдно то как... rolleyes.gif
Rympelpyshkin
Твой результат тестирования: 60 баллов.

Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится.

equal.gif
alarih
Этот тест больше говорит о том, кто его делал, чем о тестируемых)
LUCIA_VALENTAIN
Твой результат тестирования: 65 баллов.

Ты не тру.
Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье!

Будет, я аж бьюсь в истерике. надо было отвечать-сплю в гробу, лакаю кровь и Вмлле Вало-тру. Вот было бы счастье.
Cybergoth
Твой результат тестирования: 41 балл.

Ты не станешь готом, к счастью ли или к разочарованию.
Да и зачем тебе становиться готом, если они тебе не нравятся? И музыка у них неправильная, и одеваются они неправильно, по твоему мнению. Впрочем, тебе наверно какая-нибудь культура другая близка, так что относись к готам нормально.

ахахахаха)))) я пацталом лежала уже читая вопросы. интересно, а тест труготы составляли?
Sweet poison
Твой результат тестирования: 49 баллов.

Я не тру...
Novelze
Даже отвечать не стала. Так посмотрела какие там вопросы, простите, но это бред полный!
mas
Твой результат тестирования: 69 баллов.

Ты не тру.
Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье!
и слава яйцам...не нужно мне ярлыков...интересуюсь хорошо,хотя вопросы,я скажу явно не те и их мало...
Чеширский Кот
Мне дико интересно, что же там ответить надо, чтобы получить "тру"...) И кто первый это хапнет...
mas
Цитата(Чеширский Кот @ 10 Сентябрь 2008, 08:11) *

Мне дико интересно, что же там ответить надо, чтобы получить "тру"...) И кто первый это хапнет...

Довольно интересно...я старался отвечать немножечко готишней,чем есть на самом деле,а тут 69 всего...прям маги я какая-то...
Leara
Цитата(mas @ 10 Сентябрь 2008, 08:35) *

Довольно интересно...я старался отвечать немножечко готишней,чем есть на самом деле,а тут 69 всего...прям маги я какая-то...

да, странно, я тоже)))
mondeslicht
Я "не тру"... 66 балов набрал. Наверное, из-за того, что я ем на завтрак яичницу, сплю в своей кроватке и слушаю метал, вместо готорока.
Cybergoth
потыкала наиболее готишные ответы. результат неизменен - 78 баллов. кто наберет больше - снимаю шляпу.

а на 78 баллов ответ такой:

Изображение
Ты почти гот.
То есть ты еще не знаешь, но мне кажется, что ты в душе очень даже гот. У тебя есть все предпосылки, даже ломать себя не придется. Красишь ногти, волосы в черный цвет, покупаешь черную одежду, заказываешь гроб и идешь на кладбище ночью. Будь уверен, что ты найдешь своих сторонников.
Marian
Твой результат тестирования: 83 балла.

Ты почти гот.
То есть ты еще не знаешь, но мне кажется, что ты в душе очень даже гот. У тебя есть все предпосылки, даже ломать себя не придется. Красишь ногти, волосы в черный цвет, покупаешь черную одежду, заказываешь гроб и идешь на кладбище ночью. Будь уверен, что ты найдешь своих сторонников.

Я труу biggrin.gif
Северус
Твой результат тестирования: 82 балла.

Vogel
Твой результат тестирования: 66 баллов.

Ты не тру.
Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шаТвой результат тестирования: 66 баллов.

Хммммм. Выходит чтоб в этом тесте получить ответ тру нужно спать в гробу и пить кроффьь???!!! Бредовый тест!!! argue.gif
Sephiroth
Тьху,ну и чушь.. Да и не гот я вовсе equal.gif)
BitterKeit
Говоря я не тру..... sad.gif 68 балов.....Эх...пойду повешусь.
svjatoscha
Твой результат тестирования: 88 баллов.

Ого! Больше всех...
Sephiroth
Идите все повестесь пройдя тест херки,или плять инквизитора,самим то не надоело? Расти надо немного..Ага..Не говорю о том что нужно переставать быть гхотами,но ...Выше головы своей прыгнуть проще чем выше головы гота.а ниже плинтуса..да через вас и кошка прыгнет да еще и пописает на лежащее,просто видать кто то эволлюционирует,а кто то так и кончает с собой в клоаке.

Все тру готы могут звонить смело - отвечу на все вопросы.
svjatoscha
Просто посмеяться захотелось.
Я проходил настолько тупые тесты, что этот меня почти обрадовал.
Gothya
вопросы многие бредовые. Особенно про завтрак))) ваще нифтему.. отвечать не стала.
GLobus
А я вот набрал 666 баллов. Я был признан тру. А вы все - позеры. Да, позеры.
Ice_Chimaera
60 баллов

Странный какой-то тест, несуразный.
Ice_Chimaera
60 баллов

Странный какой-то тест, несуразный.
svjatoscha
Очень странный...
Lycifug

мда . . . вот и настроение поднялось . . . большего бреда я не читала бу-га-га . . . .
Careless Soul
Ну и бред этот тест. mad.gif Чиста поиздеваться над людьми придумали. verymad.gif В армии на пригодность в военные и караульные и то тесты по более раз так в 60... Т.е 600 вопросов как минимум отвечать. huh.gif

Цитата
GLobus пишет: А я вот набрал 666 баллов. Я был признан тру. А вы все - позеры. Да, позеры.

Интересно, что ты там ему на отвечал, что его так зашкалило? blink2.gif
GLobus
Никак не могу сказать. Тру - избранная порода особей, поголовье тру строго модерируется. Они - слишком ужасные, чтобы позволить их числу расти, но и слишком ценные, чтобы позволить им умереть.
K@si@n
Цитата(Novelze @ 9 Сентябрь 2008, 21:48) *

Даже отвечать не стала. Так посмотрела какие там вопросы, простите, но это бред полный!

Кто тру а кто не тру решать не кому- то, а нам самим. Тест ужасен Как тест на беременость... Я не хочу вгонять себя в какие-то рамки...(нехотел никого обидеть).
Careless Soul
Тест не то, чтоб ужасен, он походу дела для прикола сделан. confused.gif
Там нет нескольких ответов на вопросы. cool.gif
~Elodia~
Тупой тест! Я не тру, то есть вобще не тру.
З.Ы. - у меня 69 баллов
GLobus
Вас огорчает, что вы не тру?...

Вы хотите поговорить об этом?...
Cemetery
Твой результат тестирования: 90 баллов. cool.gif
Интересно, сколько автор сего теста травы скурил...
Hecate

"Твой результат тестирования: 80 баллов.

Ты почти гот.
То есть ты еще не знаешь, но мне кажется, что ты в душе очень даже гот. У тебя есть все предпосылки, даже ломать себя не придется. Красишь ногти, волосы в черный цвет, покупаешь черную одежду, заказываешь гроб и идешь на кладбище ночью. Будь уверен, что ты найдешь своих сторонников. "

Вот так вота)
Жертва радиации
Дикий ржач... но результат... down.gif

Твой результат тестирования: 81 балл.

Ты почти гот.

Я затыкал все варианты... equal.gif

Я попробовал стать ТРУ, но нет... не попишешь... пойду повешусь... за ногу... sick.gif
Madeline
Ты почти гот.

Вот. Никогда об этом не знала. Гы! Весело.
Зверобой
Настоящий гот должен уметь открывать глазом бутылку пива. , должен курить одновременно полпачки сигарет , должен подойти к кучке ОМОНовцэв и сказать им что они пидарасы и при этом не убежать а ждать и наблюдать за реакцЫей и в концэ концов после испражнения гот не должен вытирать жопу туалетной бумагой
Lost thug
65 баллов.
ФУФЛО!
Тем более, я не ношу кожаные штаны (почему-то 2 раза), челку, полосатые носки, а волосы белые "под альбиноса" (ищу контактные линзы белые "под альбиноса" - не знаете, где достать?)
И мой любимый образец жилья - домик с "Слежения за Хайамото" (Hitman 2 Тихий Наёмник)
Dampir
Цитата(Lost thug @ 25 Октябрь 2008, 18:08) *

65 баллов.
ФУФЛО!
(ищу контактные линзы белые "под альбиноса" - не знаете, где достать?)

линзы тута http://gothicstyle.ru/catalog_accessoires_6_n_a.htm
А тест полная ЧУШШШШ
anubis_pro
А чем готы от остальных отличаются?
Тест чушь, меня туда не пустили даже.
Чеширский Кот
Цитата(anubis_pro @ 3 Ноябрь 2008, 00:58) *

А чем готы от остальных отличаются?
Тест чушь, меня туда не пустили даже.

Руки поди об забор выпрями ламер, на сайте зарегаться не сумел даже biggrin.gif От ить, цивилизация, ппц...
anubis_pro
Я аппологет общества потребеления, мне бы жрать только.
Dark Moon
мой результат теста
Результат: True goth-настоящий гот
Annabel Li
Твой результат тестирования: 59 баллов.

Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится....
а я вот интересуюсь, почему там в 3 вопросе 2 варианта ответа-кожаные штаны?)))
GLobus
Одни из штанов - труЪ. Другие - говеное позерское говно. ТруЪ-готы (вроде меня) знают, какие штаны - труЪ, а какие - нетЪ.

Memento mori!
НекроРомантик
Твой результат тестирования: 69 баллов.

Ты не тру.

Полный бред!!!!!!! down.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.