Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настоящий ли ты гот?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
GLobus
Ну-ну, оправдывайся и дальше, малыш. equal.gif

Впрочем, я уже не снизойду до разговора с тобой. Ведь и так все понятно с тобой.
Кролик Имбецил
Тру заметишь не сразу, но херку заметить легко)
-ФАУСТ-
Цитата(GLobus @ 10 Декабрь 2008, 23:52) *

Ну-ну, оправдывайся и дальше, малыш. equal.gif

Впрочем, я уже не снизойду до разговора с тобой. Ведь и так все понятно с тобой.

Вот и правильно, сиди и молчи.
Riorinka
GLobus
я никогда никого не сужу... я констатирую факты ;)
GLobus
То, что ты принимаешь за "факты" - лишь плод твоего воображения. За деревьями леса не видишь.

-ФАУСТ-
8==============о тебе, а не "молчи". Я буду разговаривать с кем и когда хочу, и не тебе, херке мелкой, решать, что мне делать или не делать. fooo.gif
Riorinka
моё воображение хорошо работает equal.gif

было бы больше деревьев, я бы вообще молчала...
-ФАУСТ-
Цитата(GLobus @ 11 Декабрь 2008, 08:46) *

8==============о тебе, а не "молчи". Я буду разговаривать с кем и когда хочу, и не тебе, херке мелкой, решать, что мне делать или не делать. fooo.gif

Хоть в этом мы с тобой сошлись, твое мнение для меня тоже, абсолютно ничего не значит. Ты для меня, всего лишь кучка пиксилей на экране yucky.gif
Alice_Grimuard

Твой результат тестирования: 91 балл.

Ты тру.
Ты практически натуральный гот. У тебя наверно и губы гуталином намазаны? Это очень стильно. Не обращай внимание на других людей, живи так, как тебе больше всего нравится – готично. Копи деньги на замок и ешь пельмени с пивом. Борись с гламуром и прочими неверными.

Хммм..., да у меня и сомнений небыло))
DraculWOLF
Цитата(Кролик Имбецил @ 11 Декабрь 2008, 01:01) *

Тру заметишь не сразу, но херку заметить легко)

Готы повторяют судьбу Панков.. Тихо мирно, никому ничего не навязывая живут как им хочется.. Страна у нас такая.. Постсоветская.. confused.gif
GLobus
Цитата(Alice_Grimuard @ 11 Декабрь 2008, 20:40) *

Твой результат тестирования: 91 балл.

Ты тру.
Ты практически натуральный гот. У тебя наверно и губы гуталином намазаны? Это очень стильно. Не обращай внимание на других людей, живи так, как тебе больше всего нравится – готично. Копи деньги на замок и ешь пельмени с пивом. Борись с гламуром и прочими неверными.

Хммм..., да у меня и сомнений небыло))

Ну вот, есть еще тру на земле российской! thumbsup.gif Назло всяким воинствующим дуракам-позерам, которые не могут взглянуть правде в глаза, а только огрызаться могут. yucky.gif
PhAntOmEttA
тест какой-то байдовый.... no.gif

Я не гот - и вообще никогда им не буду !!!!!!!!!!!!!!!!
!LAN$ELOT!
Цитата(PhAntOmEttA @ 11 Декабрь 2008, 23:45) *

тест какой-то байдовый.... no.gif

Я не гот - и вообще никогда им не буду !!!!!!!!!!!!!!!!

не зарекайся biggrin.gif
Alice_Grimuard
Прошел еще раз, но с "Пельменями и пивом":

Твой результат тестирования: 100 баллов.

Ты тру.

Так что милые Herks потребляйте больше пельменей и станете уважаемыми True Goths
Lost thug
Юмор это*, я вам говорю! biggrin.gif
Почитайте любой FAQ, да хотя бы этого сайта.
Цитата
Для того что бы стать готом – достаточно себя им считать.

*Вообще-то есть ещё один вариант: тест писали херки. Но это уже другая история.
Diablo
Твой результат тестирования: 100 баллов.

Ты тру.

Учитесь как надо - с первого раза нах. *зопил пельмень пивом*
Lost thug
Кстати, о пельменях с пивом:
Это на самом деле старый мем с "самого готичного сайта", пародии на домашнюю страницу херки.
Эх, хороший был юмор. Этой страницы больше нет. sad.gif
+dev+
Твой результат тестирования: 56 баллов.

У тебя есть маленький шанс стать готом.
Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится.
Angxt

Твой результат тестирования: 76 баллов.

Ты не тру.
Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье!
Karrasartra999
59.
Я знаю, что я не гот. Я тут торчу только из-за того, что форум Placebo закрылся.
АнастасияDarkLady
Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится.///

опосредованная посредственность, выведенная посредством непосредственного среднего арифметического...
RussianQuaker
Цитата
Так что милые Herks потребляйте больше пельменей и станете уважаемыми True Goths

Всё правильно. А ещё там в случае "ты тру" вот такую смешную картинку показывают:

Изображение

:)
Kudry@shk@
Твой результат тестирования: 57 баллов.

Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится.

спасибо за ссылку, давно искала такой тест, результат соответствует) up.gif
Пилот
да, блядь, я самый настоящий супре-пупер-тругот и пох мне на тесты evil.gif
Kudry@shk@
Цитата(Пилот @ 23 Сентябрь 2009, 19:33) *

да, блядь, я самый настоящий супре-пупер-тругот и пох мне на тесты evil.gif

вот и правильно)самый мудрый человек) biggrin.gif
MidnightRunner
Хня это из под ногтей, а не тест.
RussianQuaker
Ребят, чё-то мало труЪшников-то набралось. Как же так!!!
Пилот
RussianQuaker
просто без тебя тут и тру не тру
GlavVred
Твой результат тестирования: 60 баллов.

Как мило... ну если интересно, то точно нужно попробовать...equal.gif)) rolleyes.gif
Rigwoc
Твой результат тестирования: 43 балла.

Ты не станешь готом, к счастью ли или к разочарованию.
Да и зачем тебе становиться готом, если они тебе не нравятся? И музыка у них неправильная, и одеваются они неправильно, по твоему мнению. Впрочем, тебе наверно какая-нибудь культура другая близка, так что относись к готам нормально.

Что верно , то верно :))) Я пожалуй больше к панкам отношусь, а вобще я самый обычный рокер , а к готам отношусь нормально , тоесть нейтрально ...
RussianQuaker
Цитата
просто без тебя тут и тру не тру

А со мной увеличилось на единицу число херков, которые набрали в тесте "труЪ". Что есть, того не скрыть :))))
Рейнштайн
Я вот не тру. Позер, получается.

Цитата
Ты не тру.
Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.