GLobus
10 Декабрь 2008, 22:52
Ну-ну, оправдывайся и дальше, малыш.

Впрочем, я уже не снизойду до разговора с тобой. Ведь и так все понятно с тобой.
Кролик Имбецил
10 Декабрь 2008, 23:01
Тру заметишь не сразу, но херку заметить легко)
-ФАУСТ-
10 Декабрь 2008, 23:05
Цитата(GLobus @ 10 Декабрь 2008, 23:52)

Ну-ну, оправдывайся и дальше, малыш.

Впрочем, я уже не снизойду до разговора с тобой. Ведь и так все понятно с тобой.
Вот и правильно, сиди и молчи.
Riorinka
11 Декабрь 2008, 00:21
GLobus
я никогда никого не сужу... я констатирую факты ;)
GLobus
11 Декабрь 2008, 07:46
То, что ты принимаешь за "факты" - лишь плод твоего воображения. За деревьями леса не видишь.
-ФАУСТ-
8==============о тебе, а не "молчи". Я буду разговаривать с кем и когда хочу, и не тебе, херке мелкой, решать, что мне делать или не делать.
Riorinka
11 Декабрь 2008, 14:56
моё воображение хорошо работает

было бы больше деревьев, я бы вообще молчала...
-ФАУСТ-
11 Декабрь 2008, 15:07
Цитата(GLobus @ 11 Декабрь 2008, 08:46)

8==============о тебе, а не "молчи". Я буду разговаривать с кем и когда хочу, и не тебе, херке мелкой, решать, что мне делать или не делать.

Хоть в этом мы с тобой сошлись, твое мнение для меня тоже, абсолютно ничего не значит. Ты для меня, всего лишь кучка пиксилей на экране
Alice_Grimuard
11 Декабрь 2008, 18:40
Твой результат тестирования: 91 балл.
Ты тру.
Ты практически натуральный гот. У тебя наверно и губы гуталином намазаны? Это очень стильно. Не обращай внимание на других людей, живи так, как тебе больше всего нравится – готично. Копи деньги на замок и ешь пельмени с пивом. Борись с гламуром и прочими неверными.
Хммм..., да у меня и сомнений небыло))
DraculWOLF
11 Декабрь 2008, 19:45
Цитата(Кролик Имбецил @ 11 Декабрь 2008, 01:01)

Тру заметишь не сразу, но херку заметить легко)
Готы повторяют судьбу Панков.. Тихо мирно, никому ничего не навязывая живут как им хочется.. Страна у нас такая.. Постсоветская..
GLobus
11 Декабрь 2008, 22:15
Цитата(Alice_Grimuard @ 11 Декабрь 2008, 20:40)

Твой результат тестирования: 91 балл.
Ты тру.
Ты практически натуральный гот. У тебя наверно и губы гуталином намазаны? Это очень стильно. Не обращай внимание на других людей, живи так, как тебе больше всего нравится – готично. Копи деньги на замок и ешь пельмени с пивом. Борись с гламуром и прочими неверными.
Хммм..., да у меня и сомнений небыло))
Ну вот, есть еще тру на земле российской!

Назло всяким воинствующим дуракам-позерам, которые не могут взглянуть правде в глаза, а только огрызаться могут.
PhAntOmEttA
11 Декабрь 2008, 22:45
тест какой-то байдовый....
Я не гот - и вообще никогда им не буду !!!!!!!!!!!!!!!!
!LAN$ELOT!
11 Декабрь 2008, 22:51
Цитата(PhAntOmEttA @ 11 Декабрь 2008, 23:45)

тест какой-то байдовый....
Я не гот - и вообще никогда им не буду !!!!!!!!!!!!!!!!
не зарекайся
Alice_Grimuard
12 Декабрь 2008, 01:16
Прошел еще раз, но с "Пельменями и пивом":
Твой результат тестирования: 100 баллов.
Ты тру.
Так что милые Herks потребляйте больше пельменей и станете уважаемыми True Goths
Lost thug
13 Декабрь 2008, 21:55
Юмор это*, я вам говорю!

Почитайте любой
FAQ, да хотя бы этого сайта.
Цитата
Для того что бы стать готом – достаточно себя им считать.
*Вообще-то есть ещё один вариант: тест писали херки. Но это уже другая история.
Diablo
14 Декабрь 2008, 01:20
Твой результат тестирования: 100 баллов.
Ты тру.
Учитесь как надо - с первого раза нах. *зопил пельмень пивом*
Lost thug
17 Декабрь 2008, 23:51
Кстати,
о пельменях с пивом:
Это на самом деле старый мем с "самого готичного сайта", пародии на домашнюю страницу херки.
Эх, хороший был юмор. Этой страницы больше нет.
+dev+
18 Декабрь 2008, 14:04
Твой результат тестирования: 56 баллов.
У тебя есть маленький шанс стать готом.
Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится.
Angxt
22 Сентябрь 2009, 08:40
Твой результат тестирования: 76 баллов.
Ты не тру.
Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье!
Karrasartra999
22 Сентябрь 2009, 20:55
59.
Я знаю, что я не гот. Я тут торчу только из-за того, что форум Placebo закрылся.
АнастасияDarkLady
23 Сентябрь 2009, 09:12
Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится.///
опосредованная посредственность, выведенная посредством непосредственного среднего арифметического...
RussianQuaker
23 Сентябрь 2009, 12:14
Цитата
Так что милые Herks потребляйте больше пельменей и станете уважаемыми True Goths
Всё правильно. А ещё там в случае "ты тру" вот такую смешную картинку показывают:

:)
Kudry@shk@
23 Сентябрь 2009, 18:15
Твой результат тестирования: 57 баллов.
Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится.
спасибо за ссылку, давно искала такой тест, результат соответствует)
Пилот
23 Сентябрь 2009, 19:33
да, блядь, я самый настоящий супре-пупер-тругот и пох мне на тесты
Kudry@shk@
23 Сентябрь 2009, 20:38
Цитата(Пилот @ 23 Сентябрь 2009, 19:33)

да, блядь, я самый настоящий супре-пупер-тругот и пох мне на тесты

вот и правильно)самый мудрый человек)
MidnightRunner
24 Сентябрь 2009, 08:13
Хня это из под ногтей, а не тест.
RussianQuaker
24 Сентябрь 2009, 10:21
Ребят, чё-то мало труЪшников-то набралось. Как же так!!!
Пилот
24 Сентябрь 2009, 11:03
RussianQuaker
просто без тебя тут и тру не тру
GlavVred
25 Сентябрь 2009, 16:11
Твой результат тестирования: 60 баллов.
Как мило... ну если интересно, то точно нужно попробовать...

))
Rigwoc
29 Сентябрь 2009, 18:43
Твой результат тестирования: 43 балла.
Ты не станешь готом, к счастью ли или к разочарованию.
Да и зачем тебе становиться готом, если они тебе не нравятся? И музыка у них неправильная, и одеваются они неправильно, по твоему мнению. Впрочем, тебе наверно какая-нибудь культура другая близка, так что относись к готам нормально.
Что верно , то верно :))) Я пожалуй больше к панкам отношусь, а вобще я самый обычный рокер , а к готам отношусь нормально , тоесть нейтрально ...
RussianQuaker
30 Сентябрь 2009, 12:05
Цитата
просто без тебя тут и тру не тру
А со мной увеличилось на единицу число херков, которые набрали в тесте "труЪ". Что есть, того не скрыть :))))
Рейнштайн
18 Октябрь 2009, 20:23
Я вот не тру. Позер, получается.
Цитата
Ты не тру.
Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.