Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему готические вокалистки не раздеваются?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
-ФАУСТ-
Можно считать, что миф разрушен.
TiamaT
Явный шоп
WilsoN
Бред это все про Эми Ли. фотошопом можно и мне грудь приделать.
mondeslicht
Ладно, сдаюсь... Сам понял что это фотошоп... Позже... pinch.gif
GLobus
Когда снял СТ фапфапом? ;)
wish_of_angel
Цитата(darkelectricblue @ 18 Август 2008, 18:39) *

Я бы не желал. Музыкантов по-моему стоит слушать, а не... смотреть на них. smile.gif Но и о чистоте тоже не стоит. Чистота и коммерция понятия крайне редко совместимые вообще.

Вот-вот!музыкантов надо слушать...и у меня никогда не возникало желания увидеть какието фотки Найтов или еще когонибудь.потом автоматом эти группы станут попсой....

Цитата(mondeslicht @ 21 Август 2008, 22:01) *

Вот! Вот вам прямое доказательство того, что "нераздеваемость" один из признаков шварце-сцены! Вот вам, пожалуйста, Эми Ли из Evanessence. Я всегда знал, что это американский экскремент, который не способен конкурировать ни с WT ни с Lacuna Coil. И вот доказательства! Эта сцука разделась! Но таких фоток, если честно, я даже от Бритни Спирс не ожидал, ибо это просто потолок готического блятства!!! sick.gif

Изображение

Изображение

Изображение

З.Ы. Если найдёте в инете что-то похожее с Кристиной Скаббией, размещайте! happy.gif

ЛЮДИ, вы бы глянули , на каких этот человек сайтах эти фотки надыбал!!!!!!!! biggrin.gif потделки.клан.ру! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
mondeslicht
Mist или кто, удалите, пожалуйста, форум... Тут уже глаза ребят от порнухи... Самому заходить совестно...
Eyeless_Maggot
у Вибеки вашей сисяндры явно по хруди расплющены.
Вокалистка Элис не разденется никогда, потому что она померла.

Даешь "голую" Yendri

Кстати,Анна-Варни голенькая был(а)

Изображение

wub.gif
mondeslicht
Цитата(Eyeless_Maggot @ 20 Октябрь 2008, 12:46) *

у Вибеки вашей сисяндры явно по хруди расплющены.

Фото демонстрирует обратное:
Изображение
Eyeless_Maggot
mondeslicht
так то ж корсэт, дубинушко)))

Изображение

у меня свои немаленькие,
но тут вообще ОГОГО(аж левый..ээ..глаз видно)

Просто корсет-на то он и корсет, чтобы фигуру делать супер-пупер.

*это я в костюме гота на Totentanz2*
Widow
даша. да вы королевна! wub.gif
йа воспылал к вам жгучею страстью, уже ищу коня и два белета до электрички в самару!
mondeslicht
Eyeless_Maggot, классная фотка! up.gif А с Attrition есть?
mondeslicht
Изображение
Darking
Я считаю что попса не может тянуть к себе людей духовно, поэтому они давят на физиологию, к примеру ТаТу выпускают клип где они голые + звук рождается попсовый хит, а готические группы или у кого готический образ к этим исполнительницам идут за искренностью, за чувствами ,эмоциями ,душой и смыслом у готических группу есть талант им тянут к себе готику можно слушать, а попсу только смотреть.
Обезьяна
А знаки препинания ставят только поклонники галимой попсы? Пост понятен очень смутно
ольчик
ПИФФФФФФФФФФЕТ ФФСЕМ!!!!!!!!! equal.gif
Skullptor
Дурак чтоле? (с) Тнец 05
Danttalian
Цитата(Darking @ 25 Октябрь 2008, 15:10) *

Я считаю что попса не может тянуть к себе людей духовно, поэтому они давят на физиологию, к примеру ТаТу выпускают клип где они голые + звук рождается попсовый хит, а готические группы или у кого готический образ к этим исполнительницам идут за искренностью, за чувствами ,эмоциями ,душой и смыслом у готических группу есть талант им тянут к себе готику можно слушать, а попсу только смотреть.

Разумное изречение!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.