Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Питомцы
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
darkelectricblue
Местный поиск по форуму на наличие подобных тем ничего не дал (хотя кажется что-то такое где-то тут я видел ermm.gif ), так что, собственно, сабж. Интересно, кто из царства животных сосуществуем с готами? biggrin.gif Тараканы в голове и в прочих местах не считаются. Держит ли кто-либо дома экзотических животных? happy.gif
Nandekonnani
Незнаю, у знакомой живёт ворон... Правда он любит гадить и долбать всех клювом) happy.gif
Чеширский Кот
У меня дома живёт только вороватая кошара, отличающаяся очень злобным и хитрым характером biggrin.gif

Но я всегда хотел, чтобы у меня на плече сидел сокол, ручной, или ворон. Лучше сокол конечно, он пошустрей будет, но вороны дольше живут и мерзко орут, мне это тоже нравится... Интересно, выдрессированный сокол сколько стоит сейчас? Подозреваю немало...
Nandekonnani
Цитата(Чеширский Кот @ 18 Август 2008, 01:14) *

У меня дома живёт только вороватая кошара, отличающаяся очень злобным и хитрым характером biggrin.gif

Но я всегда хотел, чтобы у меня на плече сидел сокол, ручной, или ворон. Лучше сокол конечно, он пошустрей будет, но вороны дольше живут и мерзко орут, мне это тоже нравится... Интересно, выдрессированный сокол сколько стоит сейчас? Подозреваю немало...

http://www.bit.delonet.ru/lazvefa
darkelectricblue
Я думаю, исходя из сообщения Nandekonnani, лучше все-таки завести сокола. Ворон, сидя на плече, будет клевать макушку и какать на спину. Если при этом он будет еще и мерзко орать и, ограничиваясь этими тремя ритуалами, проживет долгую жизнь... Геморрой не стоит свеч. (= А сокол, наверное, стоит действительно дофига... Приручить, выдрессировать, корм, пространство и все такое прочее. А если серьезно, то птиц по-моему дома держать это мука. И для птиц, и для человека.
Nandekonnani
Цитата(darkelectricblue @ 18 Август 2008, 01:32) *

Я думаю, исходя из сообщения Nandekonnani, лучше все-таки завести сокола. Ворон, сидя на плече, будет клевать макушку и какать на спину. Если при этом он будет еще и мерзко орать и, ограничиваясь этими тремя ритуалами, проживет долгую жизнь... Геморрой не стоит свеч. (= А сокол, наверное, стоит действительно дофига... Приручить, выдрессировать, корм, пространство и все такое прочее. А если серьезно, то птиц по-моему дома держать это мука. И для птиц, и для человека.

Зайди на сайт, тогда поймёшь, что выгодней завести дрессированного ворона)
Чеширский Кот
"Цензура", 5000 зелёных бумажек... "Цензура" надо... Блин, почему у меня нет пары миллионов долларов, а? Этот мир несправедлив...
mondeslicht
У меня дома живут семь (!) кошек разных мастей а-ля "помойный Барсик" (6 из них в реале родились на улице). В месяц на еду уходит около четырёх рублей... Больше сказать нечего... ermm.gif
darkelectricblue
Цитата(mondeslicht @ 19 Август 2008, 14:24) *

У меня дома живут семь (!) кошек разных мастей а-ля "помойный Барсик" (6 из них в реале родились на улице). В месяц на еду уходит около четырёх рублей... Больше сказать нечего... ermm.gif

Семь? crazy.gif Шок и трепет. biggrin.gif А то что 6 из них родились на улице, это похвально! Брать питомцев с улицы вообще более этично, чем покупать - ведь на улицах в среднем ежегодно оказывается 25 000 000 домашних животных, большинство их которых разумеется умирает...
Nandekonnani
Цитата(darkelectricblue @ 19 Август 2008, 14:42) *

Семь? crazy.gif Шок и трепет. biggrin.gif А то что 6 из них родились на улице, это похвально! Брать питомцев с улицы вообще более этично, чем покупать - ведь на улицах в среднем ежегодно оказывается 25 000 000 домашних животных, большинство их которых разумеется умирает...

Брать с улицы домашних животных-безусловно достойный уважения поступок, но когда твоя милая киса превращается в свирепого охотника, блещет слюной во все стороны и кидается на всех сабак,которых видит, становится как-то не посебе... Когда эту милую мини-тигрицу я привёз в деревню, то после нескольких встреч, у всех деревенских собак были разодраны морды и уши... В конце концов один местный житель у меня её приобрёл за неплохую сумму... happy.gif
darkelectricblue
Цитата(Nandekonnani @ 19 Август 2008, 16:36) *

В конце концов один местный житель у меня её приобрёл за неплохую сумму... happy.gif

Ну вот. Неожиданный бонус. biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(darkelectricblue @ 19 Август 2008, 14:42) *

Брать питомцев с улицы вообще более этично, чем покупать - ведь на улицах в среднем ежегодно оказывается 25 000 000 домашних животных, большинство их которых разумеется умирает...

Дык... Если бы все остались живы после родов уличной кошки (ночует где-то в соседних сараях, а жрёт у нас), то уже бы штук двадцать было... ermm.gif На третий раз пришлось свозить её в поликлинику и сделать операцию, а потом ещё повозиться с ней два месяца (мазали шов, меняли повязки и т.п.). Теперь не рожает, зато жрать стала в два раза больше (и внешне тоже в два раза), довольная ходит... happy.gif
darkelectricblue
Цитата(mondeslicht @ 19 Август 2008, 22:48) *

Дык... Если бы все остались живы после родов уличной кошки (ночует где-то в соседних сараях, а жрёт у нас), то уже бы штук двадцать было... ermm.gif На третий раз пришлось свозить её в поликлинику и сделать операцию, а потом ещё повозиться с ней два месяца (мазали шов, меняли повязки и т.п.). Теперь не рожает, зато жрать стала в два раза больше (и внешне тоже в два раза), довольная ходит... happy.gif

У меня дома количество кошек никогда не превышало 4-5, если мне память не изменяет. И то все стерилизованные, а то бы пипец был. Сейчас у тетушки живет котище, которому больше 20 точно, я не вру. Его нашли еще до того, как я родился. Кощей свеж как огурчик. biggrin.gif
Danttalian
У меня дома живет одна кошка. Всего боится и злая к тому же. Хотя я не против завести себе ручного ворона) Безумная мечта)
darkelectricblue
Мечты сбудутся. © Г*****м biggrin.gif
Vogel
Цитата(Nandekonnani @ 17 Август 2008, 23:56) *

Незнаю, у знакомой живёт ворон... Правда он любит гадить и долбать всех клювом) happy.gif

Ммм клево!!! thumbsup.gif Давненько ворона себе хочу!!!
Vogel
У мя 2 кота дома Леонард и Винсент! Леонард-толстый черный перс! А Винсика я в метро у женщины какой то подобрала ибо решила, что Леонарду нужен белый брат! smile.gif Винс полностью белый и глаза у него разные поэтому Мерлином еще зовем!!! smile.gif
Filthy-Gothic
а у меня большая псина дома живёт-немецкая овчарка Норд))))а ещё мышь-пещанка))) biggrin.gif
Чеширский Кот
Гг, а у меня ещё Крыс жил, так и называли) Я его мелким возле норы нашёл, пристрелить хотел и винтовка осеклась, взял...) Два года только прожил, зараза, сдох и даже завещания не написал, а я с ним так сроднился, на плече со мной ходил... confused.gif Жили бы они подольше, чтоли...
Gothya
По-моему, 70% готов мечтают ворона приобрести в питомцы)))
у мя 2 пса и старая кошка живет, которая недавно родила 1 котенка. Воть.
Еще месяц назад целый день (!) выхаживала воробьенка, выпавшего из гнезда. На днях прилетел, узнала его по голосу)) ибо детенком он орал истошно))
mondeslicht
Цитата(Gothya @ 25 Август 2008, 19:56) *

выхаживала воробьенка, выпавшего из гнезда

Тебе повезло. Вот я помню как-то в деревне у бабули тоже нашёл выпавшего воробья. Но всё закончилось тем, что уже на утро рядом с туалетом в огороде была маленькая могилка, из которой торчала вишнёвая ветка в виде крестика... Печальная история...
Metztli
Э..ну сейчас кошка,вот подумываю откормить ее,а потом на ритуалы! rolleyes.gif были змеи(вроде ужики),ежики,голуби были,тож им крылышки ремонтировала,попугаи и хомячки еще.Хочу собаку,но мама меня выгонит вместе с ней(((
Destroyer
У меня крысюк Жорик.
Злой, как аЦЦкий сотона, бросается на всех, кто не приучил его к хорошему поведению многочисленными щелчками по носу.
Зато очень красивый и умный.
Nandekonnani
Цитата(Destroyer @ 27 Август 2008, 10:28) *

У меня крысюк Жорик.
Злой, как аЦЦкий сотона, бросается на всех, кто не приучил его к хорошему поведению многочисленными щелчками по носу.
Зато очень красивый и умный.

У людей так же... Чем выше интеллект, тем человек злее... happy.gif P.S. Кому интересно содержание воронов, кликаем здесь.
Freya
А у меня на данный момент жыву 2 кошки. 1 спаренькая уже- ангорка (это такое небесное существо белого цвета с разными глазами. порода берет свое начало в турции) носит гордое имяСтепанида))
в котячем возрасте была стерилизована и терь достает своим вреднючем характером)))
а 2( прелесть моя, доченька, любимка) 10 месячная ориенталка окраса браун-табби.(все видели египетские статуэтки кошек? ну таквот мы такие же) ток морда более клиновидная, широко посаженные уши(острые и большие не посвященным напоминают слоника) тонкое гибкое длинное тело на таких же лапах , и великолепный длинный хлыстообразный хвост. а в довершение всего зеленючие миндалевидные глаза) через пару месяцев выставка. очередную награду возьмем и женихаться будем))) ведеться запись на покупку элитных котят)(черные с зелеными глазами полюбос в помете вылезут)
GLobus
Цитата(Nandekonnani @ 27 Август 2008, 13:15) *

У людей так же... Чем выше интеллект, тем человек злее... happy.gif

Чо, правда что ли? crazy.gif

А! Точно! Эйнштэйн был настолько зол, что участвовал в изобретении атомной бомбы rolleyes.gif. А Хокинг настолько зол, что ярость исказила всё его тело! Теперь всё поняяятнооо...
Freya
если кому то понужниться помощь( к плане совета по содержанию кошачих) обращайтесь- проконсультирую happy.gif
СатанеEVA
У меня есть Кот, зовут его Люцифер (Лиций, Люциюша, Люцик Сатанеев), 5 мес.
Он самы красивый...рыжий чертила, дрянь, подлец и подонок!
Весь в Отца (Лёша Сатанеев)!!!
Люблю обоих, они моя семья smile.gif
Iberis
лично мои: кот, кролик, 2 ( confused.gif ) шипящих таракана, 6 песчанок и на днях стала обладательницей еще 7 новорожденных песчанок))))у родителей остались кошка, собака и рыбки.
Итцпапалотль
у меня дома зоопарк... волнистый попугай фиолетового цвета..звать Осирис... золотые рыбки... без имени.. петушок...тритон... черепаха..по имени Гамбургер... египецкие игольчатые мыши.. Бред и Пит...крыс по имени Чак Норис...ну и ещё есть засушенный огенный тритон.(хоть и не живой но хороший)были лягушки, но умерли от старости...
Evelin d`Monik
Две кошки - трехцветная и черная, белый пушистый котенок, собака - черная, аквариумные рыбки - гурами, крыса - белая.
Careless Soul
Ну у меня, до того, как я ушел от родителей, было 13 кошек. Все в основном черные, так как их мамка была черная. Еще так же было 5 собак. Заводили конечно всей семьей. Сейчас у меня дома живет серенькая крыська с белым пояском. Клепачка ее звать. Сообразительная, не много не уклюжая, но если ее обидеть, то тут лучше сразу ее в клетку прятать. Одного взрослого кота, который на нее как то напал, загрызла. huh.gif

P.S. Ну ворон было мне попадался, правда не на долго. Когда ехал на своем авто, то одна такая ворона мне на встречу в лобовое стекло влетела и убилась о заднее сидение. confused.gif
Gothya
моя кошка недавно родила котенка заместо пропавшего кота...и котенок умер..((((( аааа((( я уже хотела отписаться про него((((
~Elodia~
Раньше жила кошка, сфинкс)))))) А сейчас есть два хомячка=)
Eyeless_Maggot
преклонного возраста колли Полина и молодой черный кот Кот.
больше никого не хочу.
в будущем, возможно, вот такую вот собаку.

взрослая
Изображение

считаю их невдолбенно красивыми.
craped
Большой полосатый кот Казимир. Хищный, суровый, но справедливый. 12 лет от роду. Мне подарили его котёнком на десятилетие.
Rympelpyshkin
псина цверг по кличке Шарлотта. Ворчливая, толстая, меланхоличная и очень ленивая. Псина не моя, материна. А себе в будущем ангорку хочу. Обожаю их
craped
С ангорок шерсти много, но смотрятся эффектно.
Мне вот очень хотелось завести какого-нибудь крупногабаритного кота, полосатого, агрессивного, но в то же время не безбашенного. Мой когда-то подходил под эти параметры. но ща у него пенсионный возраст. Сдал. особенно в агрессии.
craped
С ангорок шерсти много, но смотрятся эффектно.
Мне вот очень хотелось завести какого-нибудь крупногабаритного кота, полосатого, агрессивного, но в то же время не безбашенного. Мой когда-то подходил под эти параметры. но ща у него пенсионный возраст. Сдал. особенно в агрессии.
darkelectricblue
Eyeless_Maggot, красивые, да, но жарковато таким животных с нашими климатическими условиями. мне довелось побывать в Финляндии за полярным кругом, так вот там похожих мохнатых друзей человека держат круглый год на улице. фины говорят, чем холоднее, тем им лучше (=
GLobus
Через две недели будет обычная кошка и необычный кот.
Eyeless_Maggot
darkelectricblue
вообще-то это японская порода=)

но я приму к сведению, мы как раз достраиваем огромный загородный доммм))))
HexeEmi
А у меня семь хвостоносов:
Персидский чёрный кот.
6 крыс: голубая стандартная хаска, рексовая дамбоухая гималайка, разноглазая дамбо блейз беж, дамбо дабл рекс, амберная капюшонка, дамбо циннамон. Мечтаю о фавне, бурмизе и минковом даунандере. shy.gif
Черт
У меня одна кошка. Норвежская лесная. Черная. Пушистая. Дикая и стервозная. Мечтаю об Амурском полозе.
LUCIA_VALENTAIN
А у меня все питомцы сдохли...
Поэтому больше питомцев я не хочу....
Violet_Panther
хочу маленького девон рекса....
Overgrown Tomb
У меня две кошки - Сашка и Базука (одна серая, другая рыжая). Они такие хорошие, ласковые)) Прям загляденье. И ещё есть собака Боцман. Очень умный, преданный, и понимающий пёс. Очень его люблю. Если говорить о тех, кого бы я ещё хотела себе в свой зоопарк... Ну, волка одночначно (потому что просто обожаю волков). Ну а больше и не надо никого))
Меховушка(Фея)
у меня 6 шотландских аццки красивых короткошерстных кошек: кремовый тигровый вислоухий кот Сэлт, черная мраморная прямоухая кошка Саламандра, вислоухая черепаховая тигровая Лапа, красная мраморная с белым прямоухая Электра, черно-белая прямоухая Альда и красная мраморная прямоухая Элберет. последняя прям мой ребенок)) с рук не спускаю, ибо характер классный.)
фотки тут, если интересно http://celtic-s.narod.ru/our.html
Skullptor
У меня кот...прыгает со шкафа ночью мне на живот при весе в 6 кг...
Violet_Panther
Skullptor твои внутренние органы еще на месте? О_о
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.